4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バレル(Barrel)  >

Barrel 横浜×白髪ぼかし【バレル】

バレル

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-32 シックスセンス綱島6F
  • 東横線綱島駅徒歩1分[白髪ぼかし/横浜/脱白髪染め/白髪ぼかし/横浜/脱白髪染め]

MYSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:03:43.0

2回目になります。
    ボブからショートにして頂き、仕上がりも手入れの楽さも、とても気に入ってしまったので、しつこく投稿です。
    また伺います!

カット+Aujuaトリートメント \1,1450  →  \10,900

MYS様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いていますのでスッキリとしたショートボブに
    カットさせて頂きました。
    アイロンなしで十分スタイリングが簡単に可愛くできるかと思います。

[投稿日] 2024-09-11 08:26:14.0

リピーターです!
    毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
    又、ヨロシクお願いします!!

【知野限定】カット \7,050  → \5,500

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:11:54.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    特にこだわりは無かったのでお任せしたところ、
    綺麗でおしゃれなカレーに仕上げていただきました。

カットも、期待以上の雰囲気に仕上げていただき大満足でした!
    髪が伸びたときを予想してカットしていただけたので
    とても助かります。

シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、
    頭や目がすっきりしたので、
    次回はヘッドスパも利用してみたいと思います。
    今回もありがとうございました。

カット+白髪ぼかしor髪質改善カラー \15,850  →  \14,500

みなみ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かすだけできまるスッキリとしたショートボブにカットさせていただきました。
    今後、伸ばしていくことになってもストレスの少ないスタイルだと思います。
    カラーは明るめのオリーブベージュに、艶感と透明感のある色味です。
    育児やお仕事とお忙しい日々だと思いますが
    毎日のスタイリングが簡単に可愛くできる様にお手伝いできればと思います。

店長 立野

• ひがんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:42:15.0

3か月ぶりにお世話になりました。前回のカットが大変扱いやすく、子育て中のバタバタの日々でもうまくコントロールでき大変ありがたく今回もお願いしました。
    今回もかなり手際よく、丁寧にカットいただきました。

ひがんちゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も結べる長さは残しつつスッキリとしたボブにカットさせて頂きました。
    毛量が多く白髪もありお手入れが大変な髪質かと思いますが
    今後も毎日のスタイリングが可愛く簡単にできる様にお手伝いできればと思います。

店長 立野

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:47:35.0

いつも安定の心地よさで綺麗に仕上げてくれました。

今回は結っていたいのでカットは無しでした。
    次回はたまにおろし髪にした時にスッキリ見えるカットをしてもらっても良いかな?と考え中です。

白髪ぼかしハイライト+白髪ぼかしカラー   \17,900

kao様

いつも口コミありがとうございます!

今回はハイライトとカラーさせていただきました、ハイライトは根元ギリギリから入れてるので白髪との馴染もいいかと思います!
    カットも是非ご相談下さい!

[投稿日] 2024-08-09 08:33:48.0

家族皆、リピートさせていただいています。
    毎回丁寧に対応して下さいます。
    雰囲気良く、仕上がりも満足しています。

【知野限定】カット+カラー(白髪ぼかしor髪質改善) \14,750  → \12.900

いつも口コミありがとうございます!

ご家族の皆様にご来店頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!
    何かお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

Barrel知野龍也

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:26:52.0

今回も何となくのイメージをお伝えして、あとはおまかせでしたが、カット含め仕上がり大満足です。
    髪質上数週間経ってやや癖は出始めましたが、ストレートパーマなので仕方ないと理解もしております。痛みも感じられないのが嬉しいです。
    次回もカットとあわせてストレートをお願いするつもりです。

ぴの様

口コミもありがとうございます!

今後の予定などに合わせてカットさせて頂きました!
    また何かイベントなどございましたらそこに合わせて調整するのでなんでもご相談ください!

Barrel 知野龍也

• MYSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:17:34.0

翌日以降もハンドブローでまとまり、楽になりました。
    癖がある髪質に合わせたカットをして頂けたと思います。
    接客がほどよく、ちょうどいい放置っぷりが居心地良かったです。

カット+白髪ぼかし or 髪質改善カラー \15,850  →   \14,500

MYS様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    癖があり、まとまりにくい髪質かと思いますが

店長 立野

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:13:25.0

「白髪ぼかし」という言葉にひかれ、
    初めて来店しました。

駅の近くに、こんな場所があったなんて!
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました。

白髪ぼかしの説明も丁寧にしてくださり
    安心してお任せすることができました。
    白髪を生かすと聞いて、
    なんだか嬉しくなりました。

忙しい日常の中でできるケアを
    たくさん教えていただきました。
    乾かし方のコツを教えていただき
    髪の艶がよくなりました!

カットもお上手で、
    特に前髪が気に入っています。

また、伺いたいです!

【当日限定】カット+カラー(白髪ぼかし or 髪質改善)+ご褒美ヘッドスパ

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしカラーを気に入っていただけてよかったです。
    白髪が目立ちにくく伸びても気になりにくい良さもありますが
    毛先の色味や艶感が良くなるのも白髪ぼかしカラーの良いところです。

駅近ですが静かで開放的な空間ですので
    リラックスしてお過ごしいただけたかと思います。
    髪色やヘアスタイルなどほかにも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:58:50.0

今回は今までで髪を短くカットしていただきました。
    すっごく気に入ってます。
    アレンジも出来て最高です!

ひろこ様

口コミもありがとうございます!

満足いただけてよかったです!
    ショートとてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-04 10:06:27.0

丁寧な対応をして頂き、リピートしています。
    今回も、有難うございました。

いつも口コミありがとうございます!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

Barrel知野龍也

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 18:30:28.0

2回目の来店でした
    今回は梅雨時期で髪がまとまらない事を相談した所
    丁寧な説明とカットでとても素敵にして頂きました
    そして今回もシャンプーとても良かったです
    ありがとうございます

momo 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

軽くて扱いやすいショートスタイルにカットさせていただきました。
    梅雨時期や暑い日でも扱いやすいかと思います。

思いますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-06-28 18:26:41.0

お店の雰囲気もよく
    とても綺麗にされてます。
    担当のスタイリストさんも
    丁寧にカットとカラーをしてくれて
    安心できます。

いつも口コミありがとうございます!

これからも居心地の良い空間作り頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

Barrel知野龍也

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:45:02.0

カットしていただいたのは今回で3回目ですが毎回満足しています。丁寧で落ち着いた接客、明るく開放的な店内、カットも今回も思った通りのボブに仕上げていただきました(他店ではあまりないことです)。ヘッドスパも気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

カット+ご褒美ヘッドスパ \10,350  →  \9,900

ゆうこ様

口コミもありがとうございます!

今回もバッサリと切らせて頂きました、毎度お任せいただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも、頭皮のコリや血行促進にとてもオススメなのでまた是非お任せ下さい!

[投稿日] 2024-06-23 13:50:36.0

毎回、利用しています。
    美容室も騒がしさが無く、とても落ち着きます。
    今回も、丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました。

いつも口コミありがとうございます!

今後もリラックスしていただける様に、努力していきますのでよろしくお願いいたします!

Barrel知野龍也

• のもみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 07:53:45.0

初めて白髪ぼかしをお願いしました。沢山相談にのって頂いて有り難かったです。男性美容師さんだけの美容院は初めてでしたが、居心地よかったです。これから通わせてもらいます。

【メニューに迷ったらコチラ】

のもみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪が特にお悩みでしたので白髪ぼかしカラーをさせて頂きました。
    今までは3週間ほどで白髪染めをされていたようですが、
    今後は1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期で白髪ぼかしカラーをしていければ良いかと思います。
    髪色以外でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-06-03 09:27:19.0

とても静かな美容室で、リラックスして施術をしていただけます。毎回丁寧に対応してくださり有難うございます。

【知野限定】カット \7,050  → \5,500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-25 21:32:36.0

いつも丁寧で心のこもった対応です。
    紳士で落ち着いた所が
    安らぎます。オススメです

【知野限定】カット+カラー(白髪ぼかしor髪質改善) \14,300  → \10,900

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ピンク系のカラーも肌馴染みがよくとてもお似合いです!
    いつでも色味の変更もできますのでご相談ください!

また、お悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!

Barrel 知野龍也

• あんくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 10:43:56.0

前回の口コミを見ていただき、そこからまた丁寧に話を聞いてもらい今回も大満足でした。

あんくる様

またご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

Barrel 知野龍也

• ちょーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 09:46:07.0

いつも希望のヘアスタイルが、上手く伝わっているか自分でも不安ですが、髪質とかクセを見てわかるのでしょうか?
    不精な私には、手ぐしでサクッと仕上がるカットに毎回感動します。ありがとうございます

ちょーさん様
    この度もご来店頂きありがとうございました。返信遅れまして申し訳ございません。
    施術中にお話しさせて頂くなかで、ライフスタイルや好みの傾向を把握しながら作業進めていく事を意識しています。
    提案したスタイルとお好みがうまくマッチしているようで嬉しいです!
    今後も色々ご相談くださいね。

Barrel代表 武井弘一

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:07:03.0

初めての来店でした
    お店はとても雰囲気がよく心地よい音楽が流れ落ち着く感じでした
    担当の方もこちらの要望をしっかり聞いて頂き
    希望通りに仕上げて頂きました

何よりシャンプーが今時珍しい位丁寧でお上手でした
    また伺いたいと思ってます

カット+白髪ぼかしカラー \14,300  →   \11,900

momo様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    前髪は長めに残して襟足と耳まわりはスッキリとした
    ショートスタイルにカットさせていただきました。

隠れ家的な店内の雰囲気とシャンプーで癒しを感じて帰られる方は多いので
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。

スタイルやホームケアなど他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-05-16 20:22:30.0

毎回丁寧に、カラーから洗髪~セットまで行っていただけます。
    又、次回もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-09 12:45:11.0

毎回、丁寧な手技で満足しています。
    又、リピートさせて下さい。

ばれりあ様

いつもご来店,口コミありがとうございます!

お悩みなどございましたら,いつでもご相談ください!

Barrel知野龍也

• モアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:19.0

ここ数か月、美容室が定まらなかったのですが これからはこちらに通います! 丁寧なカット、初めての白髪ぼかしはとても自然な仕上がりで 素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパで髪が艶ッとしました。ビルの6階、想像以上の静けさ、清潔でおしゃれな店内、落ち着きます。要望や相談もしっかり受け止めてくださり、安心してお任せしました。

モアイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットと白髪ぼかしカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    白髪ぼかしカラーは白髪が伸びてきても目立ちにくいので
    お顔周りやトップに多くある方にはオススメです。

今回はスッキリとしたショートにカットしました。
    毛量が多く膨らみやすい髪質で扱いが大変かと思いますが
    毎日のスタイリングが簡単に可愛くできるようにこれからもお手伝いできればと思います。
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

店長 立野

• ポケモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:38:32.0

いつも素敵に仕上げていただき

こちらの店舗の雰囲気も気に入ったので、また予約します。

【武井限定】カット  \7,700  →  \6900

ポケモン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    遠路はるばるでご足労いただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

Barrel代表 武井

• あんくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:11.0

今回で2回目です。
    初回に行った際にとても丁寧に話を聞いてくださり、凄く満足のいく髪色、髪型にして頂きました。
    ので今回も前回同様にお願いしました。
    すべての工程がとても丁寧だと思いますし、シャンプーが特に気持ちいいです。
    今の髪の状態でもう少し明るく出来るのか、次回ご相談させて頂きたいと思います。

あんくる様

仕上がり満足いただけた様で良かったです、次回ご来店の際に明るくする方法ご提案させていただきます!
    他にも何か気になることや、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-03-21 13:08:58.0

全体の髪のバランスが大丈夫だと、カラーと
    前髪カットのみを施術していただきました。
    毎回静かな接客、希望通りに仕上げていただき
    気分良く帰宅します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

いつもお任せ頂きあリがとうございます
    全体のバランス見ながら必要なアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-21 13:04:33.0

毎回丁寧に対応、施術をしていただき
    リピ継続しています。
    今回も、満足出来る仕上がりでした。

口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めていきますので今後とも是非よろしくお願いします!

Barrel 知野龍也

• のっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:01.0

お店も綺麗だし雰囲気はとても良いですが…
    まずしょっちゅうお店が揺れるのが怖かったです。
    全体のカラーがしたいからと白髪ぼかしではなくカラーで予約しました。
    が、当日「カラーより白髪ぼかしの方がいいと思う」と言われたので、プロが言うなら、とお願いしました。
    仕上がりを見ての1番最初の感想は「うーーーん…」でした。
    色味もすごく暗くなってしまって、思ってたのと違いました。
    白髪も、確かに終わった瞬間は白髪が目立たなくなったなと思いましたが、翌日髪を洗ったら白髪がはっきり。
    生え際が気になると言ったのですが、髪を結ぶとすごく目立って恥ずかしいです。
    いつものサロンが空いてなかったので急遽こちらにしましたが、ちょっと失敗でした。
    高いお金払って、白髪を残して全体の髪が黒くなっただけでした。
    残念です。

カット+髪質改善カラー \14,300  →   \11,900

のっきー様

貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に今後の白髪へのカバーの方向性や仕上がりイメージなどを
    確認してから施術をするようにしているのですが
    しっかりとイメージを擦り合わせることができなかったことを反省しております。

今後、よりイメージ共有のしっかりとしたカウンセリング、寄り添った技術、接客
    ができるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 17:46:51.0

いつもお世話になってます。
    黙々とスタイリストする姿に
    感心します。話さなくても和む感じです

よっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いろんなお話してくださるので僕も楽しく接客させていただいております!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております
    Barrel 知野龍也

バレル(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー