4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)  >

クラッチ

• 兵庫県神戸市長田区松野通2丁目5-3 INビル102
  • 新長田駅から徒歩3分/西代駅から徒歩9分/板宿駅から徒歩12分[白髪染め/白髪ぼかし]
  • ryoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:44:46.0

この度はありがとうございます!
    大変満足しました!
    お店の雰囲気もいいですし、気さくに話せて楽しかったです!
    また行かせて頂きます。

CLUTCH by Zi-on aggregate【クラッチ】からの返信コメント

この度も、CLUTCHへご来店、有難うございます★(^^)★

いつも、楽しい話でカットの時間もあっという間にすぎてしまいます(^^)♪
    有難うございます!!!
    また、是非色々お話ししましょう!!!

毎回、ご来店の際、スタッフ皆楽しみにしています♪♪♪(^^)

是非、次回ご来店の際も、少しでもゆったりして貰える空間作りを心がけますね★

いつも本当に有難うございます!!!

また、今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します♪♪♪

CLUTCHへご来店、有難うございます♪(^^)♪

担当   横山

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:13:48.0

カラーを悩んでいたのですが、提案をしていただいてとてもいい色に仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います。

【人気NO.2クーポン】カット+カラー+ダブル艶髪TR ¥13200~

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 00:28:03.0

1周年おめでとうございます!!
    オープンしてから変わらず丁寧な接客と髪の悩みを親身になって考えて下さる素敵な美容室です。
    いつも難しいカラーをお願いしてますがカウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せしてます。
    今回も理想のカラーにして下さってありがとうございました!

【デザインカット+インナーカラー&全頭オンカラー】¥19800 →¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも大変お世話になっております!!!

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、ありがたいお言葉も大変嬉しいです★★★(^^)

有難うございます!!!

OPENより、お世話になっておりますが、
    変わらずCLUTCHへご来店頂いている事、スタッフ一同感謝致します!!!

いつも、楽しいカラーリングを有難うございます♪♪♪(^^)

長いお時間がかかってしまいましたが、長時間お疲れ様でした!!!
    カラーリングも気に入って頂けまして、安心致しました★
    有難うございました!!!

また、2年目は、よりスタッフ一同、スキルアップして、
    たくさんのお客様に喜んで頂けるお店として成長していきますので、
    是非、ご期待くださいませ!!!

本当にいつもありがとうございます♪♪♪(^^)

また、次回も楽しみにお待ちしております!!!
    CLUTCHへご来店、有難うございました♪♪♪

担当   横山

• オキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:38:43.0

とても対応が良く気持ちよく利用できました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪型も色々話を聞いて頂きカットしていただきました。
    普段のセットの仕方も丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。

【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥3960

この度は、初めてCUTCHへご来店頂きまして、有難うございました!!!

嬉しいお言葉、本当に有難うございます♪♪♪

ヘッドスパも、喜んで頂けて嬉しく思います!!!(^^)

カウンセリングの際や、カットの際も、こちらこそ
    たくさんお話し聞いて頂きまして、有難うございます!!!
    色々なお悩みに対して、できる限りの事をCLUTCHでさせて頂きますので、

是非、また次回ご来店のご予定がございましたら、
    ご遠慮なく、お伝えくださいませ★(^^)

また、ヘアセットの際もお話しさせて頂きました事も、
    頑張ってみてくださいね♪♪♪

CLUTCHへご来店、本当に有難うございます!!!

また、お会いできる事、スタッフ一同楽しみにしております★

有難うございました♪(^^)

担当   横山

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:55:24.0

娘とお世話になりました。
    娘も可愛くしていただき、私もカットカラーとしていただき満足です。
    また伺います。

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:37:08.0

以前お世話になっていた時と変わらず丁寧な接客で、カットも満足の出来でした。
    また、伺いたいと思います。

【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥3960

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました!!!

お久しぶりに、お会い出来ました事、
    またカットさせて頂けた事、本当に嬉しく思います★(^^)★
    有難うございました♪♪♪

カットも気に入って頂けて、よかったです♪(^^)♪

変わらず、の接客と言って頂けまして
    有難うございます★

まだまだ、CLUTCHは1年ですが、
    こらからしっかりスタッフと成長していきますので、
    宜しければ、今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します★

CLUTCHへご来店頂きまして、本当に有難うございました!!!

担当  横山

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:40:54.0

今回もサラサラ艶々になって嬉しかったです
    ダンスの発表会での髪も、綺麗にセットできました

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR ¥14850→¥12650~

いつもご来店頂きまして、有難うございます!!!

この度もCLUTCHで担当させて頂きまして、感謝致します★(^^)★

髪もサラサラになってよかったです♪♪♪

ヘアケアは、特にこの時期は大切な時期の一つに入りました!!!
    是非、ご自宅でも頑張ってみてくださいませ!!!(^^)

発表会も綺麗にセットできた事、嬉しいです★(^^)★
    嬉しく担当させていただいた甲斐がありました♪♪♪
    有難うございました!!!

また、CLUTCHで色んなお話しきか聞かせてくださいね♪(^^)♪

また次回もスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしておりますので、

今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します★★★

(^^)♪

担当   横山

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 00:13:38.0

いつも良い仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    軽くなったので 扱いやすくなりました。
    次はカラーしたいのでよろしくお願いします。

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして有難うございました!!!

お世話になっております★(^^)★

カットも、まとまりが良い時期に入ると、今度は重さも出てきますので、
    狙って毛量調整をさせて頂きました!!!
    気に入って頂けて嬉しいです★

少しまた、伸びてきた際の悩みが出てきましたら、
    次回また教えてください♪♪♪

その時々で、ベストな調整を心がけますので、
    是非、お伝えくださいね♪(^^)♪

有難うございます!!!
    是非、次回カラーリングでお待ちしております★★★

いつも、ありがとうございます!!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します★(^^)★

担当  横山

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:00:42.0

久々担当スタイリストさんにお会いしたにもかかわらず
    覚えていただいて嬉しかったです。担当スタイリストさん、スタッフの方もとても丁寧な接客で気持ちよかったです。
    カラー、カットも満足です。また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR ¥14850→¥9900~

この度は、初めてCLUTCHへご来店頂きまして有難うございました!!!

本当に、お久しぶりにお会いできまして、ご予約の際から楽しみにしておりました★(^^)★

僕の方も、本当にまた覚えて頂いて、ご来店、担当させて頂けて本当に嬉しかったです♪♪♪

CLUTCHスタッフの接客も丁寧と言って頂き、

店長として大変嬉しく思います!!!
    ★有難うございます(^^)★

まだまだ、CLUTCHは、
    新顔の美容室ですが、スタッフ皆で、ご来店頂ける皆様が喜んでくれるお店作りに
    励んでおります!!!
    また、宜しければ、色々ご指導くださいませ!!!

カラーもカットも気に入って頂けて、安心しました♪♪♪

こちらこそ、これから成長致しますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!!!(^^)

CLUTCHへ、ご来店頂きお久しぶりにお会いできました事、感謝致します!!!

また、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★★★

ありがとうございました!!!(^^)♪

担当  横山

• oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 06:21:31.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

o様

先日は再びご来店頂き有難うございました!(^^)/
    いい口コミもいただけてすごく光栄です♪♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

お久しぶりのカット、カラーではありましたがいかがでしたでしょうか?
    その後も色落ちやカットの具合など、気になる所があればまた遠慮なくおっしゃってください。

お家でのお手入れもしやすくなっていると嬉しいです!

今後はあまりご来店できる回数も減ってくるかと思いますが、
    タイミングが合えばいつでも遠慮なくご来店ください♪♪♪

今回はいつもの感じでオレンジブラウンにさせて頂きましたが、
    また季節によっては少しやりたい髪色や髪型も変わってくるかなと思います。
    その際はトレンドも含めご提案させて頂きたいと思いますので、
    お気軽にご相談くださいね!(^^)/

今回も担当させて頂き有難うございました。

stylist 神上園めぐみ

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:15:54.0

初めての来店でしたがとても雰囲気の良いお店でした
    担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧な接客で
    しっかりと施術前にヘアスタイルの相談をして頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    とても気に入ったヘアスタイルになって嬉しいです。
    次回も楽しみです、ありがとうございました。

【人気NO.2クーポン】カット+カラー+ダブル艶髪TR ¥11550~

この度は、初めてCLUTCHへご来店頂きまして、本当に有難うございます!!!

雰囲気の良いお店と感じて頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(^^)♪♪♪
    バタバタしている際は、賑やかなお店ですが、
    その際も、雰囲気の良いお店作りに励みたいと思います★

初めてのご来店、ご緊張もあったかと思いますが、
    安心して頂けて何よりです★(^^)★

カウンセリングの際、たくさんお話しを聞かせて頂きまして、感謝致します!!!
    色々とお話しして頂けて、スタイルもご一緒にデザインできました♪(^^)♪

ご一緒になってデザインできた、ヘアスタイルも、
    気に入って頂けまして、本当に嬉しいです!!!

これからも、スタンスは崩す事なく日々心がけさせて頂います!!!

是非、次回もCLUTCHでお会い出来る事を楽しみにしております★(^^)★

よろしければ、今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します♪♪♪(^^)

CLUTCHへ、初めてのご来店本当に有難うございました!!!

担当   横山

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:01:23.0

毎回想像以上の色に染めて下さってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【学割U24クーポン】 デザインカット+カラー+ ¥7700~

なち様

先日は数ある美容室の中から当店に再びご来店頂き有難うございました!(^^)/
    嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です♪♪♪

その後いかがでしょうか?
    お色味も気にいって頂けて嬉しいです!
    いつもわかりやすく、お写真も用意して頂いているので、私もイメージしやすいです!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)☆

なち様の髪質自体もよく、素直に発色してくれるので
    透明感のある凄くいいお色味になりましたね♪♪

トレンドや季節によってやりたい髪色や、雰囲気も変わってくることかと思いますので、
    またその際は、遠慮なくご相談くださいね!
    私もイメージに沿っていけるようにしっかりと考えておきます(^^)/

カラーの持ちはトリートメントによって変わるので、
    お家でお時間ある際は是非やってみてください♪♪♪

stylist 神上園めぐみ

• りえおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 23:06:23.0

初挑戦のスタイルを、いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました!!ずっと似合わないと思っていたショートヘアが、とっても新鮮です。
    また、次に、カラーをしてもらって、理想的になってくれたら、何十年ぶりかのイメチェン成功です!!!あとは、自分がちゃんとセットできるかどうか!?
    また、次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー&全頭オンカラー】¥17050 → ¥13200~

[施術メニュー] カラー、その他

この度もCLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました!!!

初挑戦のスタイル、なかなか勇気もいる事だったと思います!!!
    任せて頂きまして、本当に有難うございます★(^^)★

スタイルの方、気に入って頂きまして嬉しいです♪♪♪

新鮮な気分になってもらえた事も嬉しいですし、
    次回、また新たに挑戦して、ヘアスタイル楽しんで頂けましたら、幸いです♪♪♪

次回も、CLUTCHスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております★(^^)

どうぞ、宜しくお願い致します!!!

担当   横山

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:49:14.0

初来店にも関わらずこだわりのあるカラーをお願いしてしまったのですが、バッチリ希望通りの色を出して頂きました!(感動でした…!)
    今までのお店に比べて、色落ちが少し早かったような気がするのですが、それでも次回以降もお願いしたいと思えるサロンでした。またお願いします!

いぬ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました!
    初めてのお店で緊張もされた事かと思いますが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪♪

カラーもイメージに近いお色味も出せてよかったです!(^^)/
    嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です♪

好きなジャンルやイメージ写真などもお伝えして頂いたので、
    私もわかりやすかったです!
    こちらこそありがとうございます!

今回はその後の色抜けがはやかったようで、
    申し訳ありませんでした。

イメージして頂いたお色味により近づけるために鮮やかに出る
    カラー剤を使用させて頂きましたが、
    その分少し色落ちがはやくなってしまったのだと思います!

次回はもちも含め少し調整しつつご提案させて頂きたいと
    思いますので私もしっかりと考えておきますね!

今回は担当させて頂き有難うございました!

stylist 神上園めぐみ

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:31:17.0

初めて利用だったのですが、雰囲気が良く楽しくお話ししながら利用することができました。
    シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    アバウトな希望しか無かったのですが、汲み取っていただいてきれいなショートになれました!
    また利用したいなと思いました、今回はありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+カラーリング \5940~

みつき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました♪♪♪

初めてのご来店で緊張もされた事かと思いますが
    気に入って頂けて良かったです☆(^^)/

嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です♪

私もたくさんお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪♪♪

マッサージもリラックスして頂いたようでよかったです!
    あまり頭皮のマッサージなどはする機会はないと思いますが、
    たまにしてあげると、結構もよくなりたるみなども
    解消されるので凄くおススメです(^^)/

スタイルもその後はいかがでしょうか?
    ショートと言っても色々な形があり、骨格やその方の
    雰囲気によって切り方も変わってきます!

もしまたやりづらい所などございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪♪♪

今回は担当させて頂き有難うございました。

stylist 神上園めぐみ

• ひらぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:44:53.0

良いイメチェンになりました。いつもありがとうございます。始めてのカラー色、気分上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも、CLUTCHへご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪♪♪

この度は、全頭ハイライト★今までと、カラーリングのスタイルがガラッと変わり、
    担当させて頂いた側としても、本当に嬉しいです♪♪♪(^^)

初めてのカラーチェンジ、気に入って頂けて、ありがとうございます★

カラーリングも、たくさんのデザインがありますので、
    また、新しいカラーリングに挑戦の際は、
    是非、お気軽にお伝えくださいね!!!

また、CLUTCHへお越しの際は、新しい挑戦お待ちしておりますね★(^^)★

次回も、楽しみにお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!!

担当    横山

• ウエチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:18:03.0

中学生の子供のカットでしたが、料金の変更も快くして下さりありがとうございました。仕上がりも気に入ってます。

【学割U24】★CLUTCH★デザインカット ¥4400

今回は、子供さんのカットもありがとうございます!!!(^^♪

ご家族様でご来店頂き、本当に嬉しく思います♪♪♪

仕上がりも、気に入って貰えまして良かったです★

CLUTCHに、ご来店くださるお客様のご家族様も担当させて頂く事、
    お店の店長として、楽しみです♪♪♪

また、子供さんにもスタイルのご要望聞いてみます(^^♪

ご家族でのご来店、CLUTCHスタッフ一同、
    感謝いたします!!!

是非、今後共宜しくお願い致します(^^♪

CLUTCHへ、ご来店ありがとうございました♪♪♪

担当  横山

• ウエチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:36.0

何時も丁寧に説明しながらカットして頂けるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

この度も、CLUTCHへご来店、本当にありがとうございます!!!

いつも、お世話になっております★(^^♪★

安心して任せて頂きまして、本当に嬉しいです!!!
    感謝いたします★

この度も、担当させて頂きまして、ありがとうございました♪♪♪

是非、スタイルチェンジしてみたい等、ご要望がありましたら、
    いつでも仰ってください♪♪♪

その際は、僕の方もまた、楽しんでカットさせて頂きますね!!!

本当に、いつもありがとうございます!!!

今後共、CLUTCHをどうぞ宜しくお願い致します!!!

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当  横山

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:40:22.0

初めて伺いましたが、
    しっかりとカウンセリングしていただいて
    なりたい髪型に近づけてもらいました。
    今後、どういう風にしていくかなども
    ご提案してもらえたので、
    このまま少し伸ばしたら、どういう風になるのか
    想像できたので、今後が楽しみになりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で
    素敵な時間を過ごせました。
    次もぜひお願いしたいと思います。

この度は、初めてCLUTCHへご来店頂きまして本当にありがとうございます!

なりたい髪型に近づける事が出来まして、
    担当させて頂く側として嬉しいです★(^^♪
    ありがとうございます!!!

今後の事も踏まえて、この度お話しもさせて頂きましたが、
    また、スタイルを楽しんで頂く、きっかけになって良かったです(^^)♪♪♪

是非、スタイルを楽しんでいくと、気分も変わり、
    ワクワクしてもらえるかと思いますので、

是非、次回もCLUTCHへご来店頂けましたら、
    色々とお話しを聞かせて頂ければ嬉しいです★

こちらこそ、本当に楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

また、CLUTCHでお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!!

CLUTCHへ、ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

担当   横山

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:02:58.0

前髪の癖が強いので癖が目立たなくなるように短く切っていただきました。
    普段よりもやや短い感じでしたが返ってそれが調度良く、鏡のない所で前髪を触っても全然問題ありません。これが問題になって来る頃がカットの時期かなと思っています。

ヘッドスパではとうとう寝落ちしてしまって、大きなイビキで起きてビックリしました。
    ヘッドスパはもう外せないメニューです。

★リラックス ヘッドスパ+デザインカット★  ¥6600

いつも、CLUTCHへご来店頂きまして、本当に有難うございます★(^^)

お世話になり始めて、長年経ちましたが、
    カット方も色々とご相談を聞かせて頂きまして、感謝致します★

この度、前髪の方も、色々とカット後の経過をお話聞かせて頂く際、
    僕の方もとても刺激になり、まとまりやすくする為に思案していた中、

しっかりまとまってくれて、安心致しました!!!

また次回、少しまとまりにくくなりました、
    是非お待ちしております(^^)

ヘッドスパ、ゆっくりリラックスして頂けて、とても嬉しいです★(^^)
    ゆっくり寝て頂けて、こちらもスパの楽しみになります☆

是非、またヘッドスパも今後共、選んでくださいね♪♪♪

また、是非CLUTCHへのご来店、staff一同、
    心よりお待ちしております(^^♪

ご来店、ありがとうございました☆

担当   横山

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:21.0

丸みのある刈り上げボブスタイルをオーダーさせて頂きました。ドライだけでスタイルがキープされます!まさにオーダー通りに仕上げて頂きました。トリートメントも艶々サラサラ!
    ありがとうございました。リピート確定です。

【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥3960

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして有難うございます★

スタイルの方気に入って頂けまして、嬉しいです♪
    有難うございます!!!

ドライでキープできて、安心しました!(^^)

また、オーダーの方、ご遠慮なくお伝えくださいませ♪♪♪
    色々と是非僕の方も、スタイルにお応え出来る様に努めます★

CLUTCHはトリートメントも、組み合わせの種類で、
    皆様の髪質にあったトリートメントになるようにしております♪

是非、またこれからの時期、乾燥もしてまいりますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しいお言葉有難うございます!!!

是非、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております★

今後共、CLUTCHを宜しくお願い致します!!!

ご来店、有難うございました♪

担当   横山

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 00:14:33.0

まだ数回しか利用しておりませんが、担当してくださる方はもちろん、それ以外のスタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、また行きたいと感じます。

かずや様

先日は数ある美容室の中から再び当店に
    ご来店頂き有難うございました(^^)/♪♪

嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です☆
    お話したがりのスタッフばかりなので
    少し賑やかになってしまいすいません(笑)

これからもいいお店作りができるように
    staff内でも共有しておきますね♪♪♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    髪質的に少しのびてくるとボリュームが出やすいかもしれません。

できるだけ乾かしたときに変に短い毛が出ないように
    量感調節もさせて頂いたので

もしまたやりづらい点等ございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね!(^^)/

なかなか遠方からのご来店なので、
    大変かとは思いますが、タイミングがございましたら、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 神上園めぐみ

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:45:06.0

カットはこんな感じと写真を見せて
    お任せしましたが
    とてもいい感じに仕上げてくださり
    気にいっています。
    シャンプー、マッサージも
    とても気持ちよかったです。
    細かな気配りもありがとうございました。

【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥3960

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして有難うございました★

スタイルの方も、気に入って頂け手嬉しく思います!!!
    些細な事でも、気になる箇所がございましたら、
    是非、ご遠慮なくお伝えくださいませ!!!

CLUTCHは、ご来店頂けるお客様のご要望に、
    出来る限り最後までお付き合いできるお店として、この先も努めていきますので、

また、是非お時間の合う際は、
    CLUTCHでヘアスタイルを担当させて頂けると、嬉しいです★

シャンプー、マッサージも気に入って頂けて、良かったです♪♪♪(^^)

こちらこそ、本当に有難うございました!!!

宜しければ、今後共CLUTCHを、どうぞよろしくお願い致します★

担当   横山

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:41:06.0

今回も可愛い色にして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】【外国人風 ダブルカラー】+艶髪トリートメント¥13200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーちゃん様

先日は再度当店にご来店頂き有難うございました!
    凄く可愛い色になってよかったです♪
    気に入って頂けて私もとても光栄です(^^)/♪♪♪

色味によって、透明感をだしていくのであればブリーチをしていくのもありですが、
    やっぱりできるだけダメージせず今後のことも考えて今回提案させて頂きました。

もし明るめがしたい!であったり、透明感カラーや鮮やかな色味を入れたいとなったら
    また是非ご相談ください♪
    その際はしっかりとカウンセリングさせて頂き、トレンドや髪質も踏まえながら
    ご提案させて頂きたいと思います(^^)★☆

トリートメントも髪質改善コースをさせて頂きつるつるさらさらになりましたね◎
    今回させて頂いたトリートメントは二回目の施術になりますが、
    回数を重ねる度により綺麗になっていくので手触りなど気になるタ
    イミングでまた試してみてください!!!

stylist 神上園めぐみ

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:29:02.0

いつもありがとうございますー!
    思ってたより暗い色でしたが、気分変わってすごく気に入ってます。またお願いします!

【学割U24】★CLUTCH★デザインカラー+ 艶髪TR ¥5940~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とり様

先日は数ある美容室の中から当店に再び
    ご来店頂き有難うございました!(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です♪♪♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は季節も変わり、少し暗めにさせて頂きましたが、、、
    イメージより暗くなってしまい、申し訳ありません。

ブリーチ後のカラーでしたので、
    色持ちも考え少ししっかり目に入れさせていただいたのですが、
    もう少しイメージの共有をしっかりとさせて頂けばよかったと思います。

次回以降もう少しわかりやすく提案できるように考えておきます!

お色は気に入って頂けて良かったです!
    秋色カラーですが濃い目に入れさせていただいた分色落ちも
    楽しんで頂けると思いますので是非その後も聞かせて頂けたらと思います!

今回は担当させて頂き有難うございました!

stylist 神上園めぐみ

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:04:39.0

今回は少しショートにしましたが、頭の形を上手くカバーして頂き満足な仕上がりです。
    会話も楽しくリフレッシュ出来ました。

いつもご来店、本当に有難うございます!!!(^^)

この度も、大変お世話になりました★
    シーズンにより、ヘアスタイルでは長さを少し変えてみたり、
    ご一緒にカウンセリングの際にご要望を聞かせて頂きまして、感謝致します★(^^)

いつも、こちらこそ楽しいお話のお時間を有難うございます!!!
    いつも勉強させて頂いております★(^^)♪

CLUTCHでリフレッシュして頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!!!

是非、またOPENの際の初心を忘れる事なく、
    より成長して参りますので、
    今後共、CLUTCHをどうぞよろしくお願い致します!!!

いつもご来店、有難うございます★

担当   横山

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:45:53.0

ツルッツルのサラッサラな髪にしてもらいました。
    ずっと触っていたい髪になって大満足です。
    久しぶりに作った前髪もいい感じで鏡をみてニヤニヤしてしまいます。ありがとうございます。

ストレートパーマ+【CLUTCHダブル艶髪TR】+デザインカット ¥14850~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました(^^)/★
    つるつるさらさらになってよかったです♪♪♪

今回して頂いた縮毛矯正はパーマ落としをメインにさせて頂いており、
    一度お薬がついているところなので、できるだけお薬のダメージが強くならないように調合しました!

その後の手触りなどはいかがでしょうか?

髪の長さも長くなってくるとそれまでのパーマであったり
    紫外線であったりのダメージが蓄積されていきます。

そうなると伸ばしていても毛先の方は、
    少し広がりやすくなってしまう場合もあるので、
    今回して頂いたように間でトリートメントなどを入れて頂けると
    より良い形でお手入れもしやすいかなと思います♪♪♪

その後もしお家でスタイリングやヘアケアなど、
    やり難い点がございましたら遠慮なく仰ってください!
    ゆい様の今後も踏まえてしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

今回も担当させて頂き有難うございました(^^)/

stylist 神上園めぐみ

• たなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:00:02.0

髪型や髪色に余りこだわりが無くぼんやりとしたイメージで行きましたが、
    最初のカウンセリングでそれを伝えると美容師さんの方から提案してイメージを固めて貰えました。
    自分で切ってしまった取り返しがつかない部分もいい感じにカバーして貰えて、カラーもすごく鮮やかで綺麗でした。
    あまり美容院に行っても特に可も無く不可も無く終わる事がほとんどでしたが、最後まで微調整をしっかりして貰えて久々に自分の髪型で可愛いなと思えました。
    翌日乾かした時にセットしなくても充分なくらいいい感じに仕上がっていたので、素人目線なので詳しい事は分かりませんが今までと違って自分で乾かしても綺麗に仕上がったので、かなり上手なお店なんだと感じました。
    担当して頂いた方は男性の方でしたが、丁寧な接し方で気遣いもして下さり、お話も上手だったのでカット中も楽しく過ごせたので行ってよかったです。
    今までは決まったお店には行ってなかったですが、これだけ仕上がりに満足したのでカットはここに行かなきゃなと思います!また利用させていただきます(*'▽'*)

デザインカット+カラーリング 30%OFF ¥11000~→ ¥7700~

この度は、CLUTCHへ初めてのご来店本当に有難うございました!!!
    なかなか、初めての美容室は、緊張もされたかと思いますが、
    色々と本当に嬉しいお言葉、
    有難うございます!!!(^^)

皆様と、是非ご一緒にヘアスタイルを作る事を、大切にしております★
    色んなお悩みや、なりたいヘアスタイル、ヘアカラーも、
    お客様とご一緒にイメージも固めていければ嬉しいなと、
    日々努めておりますので、

今回、ヘアスタイルが気に入って頂けた事、本当にい嬉しいです★(^^)★

この度は、担当させて頂きまして有難うございます♪♪♪
    嬉しいお言葉、この先も言っていただける様に、スタッフ一同頑張って参りますので、
    気になる箇所がございましたら、ご遠慮なくお電話でも大丈夫ですので、
    ご連絡くださいませ!!!

また、是非CLUTCHでお待ちしておりますね★(^^)★

これからも、成長して参ります!!!
    是非、今後共CLUTCHを宜しくお願い致します★

初めてCLUTCHへご来店、感謝致します★

担当   横山

• 味噌煮さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:33:55.0

カットはどのくらい切るか相談しながらお願いできるのでいつも本当に助かってます。
    スタッフの皆さんとても優しく話しやすい方なので、緊張せずに気軽に足を運ぶことができます。居心地もいいです。
    今回も素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました!

味噌煮様

先日は数ある美容室の中から再び当店にご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です☆

とんでもないです!
    私たちもいつも楽しいお話をして頂けるのを楽しみにしています!
    お写真などもいつもご協力頂きありがとうございます(^^)/♪♪♪

スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います☆

味噌煮様はオシャレで何をしてもいつもいい感じに
    セットもして頂いているので私もカウンセリングで、
    今日はどんな感じにされるのかといつも楽しみです♪♪♪

今回は少し短めにハイトーンでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ブリーチカラーになると少しダメージもいつもより大きくなるので、
    お家でのトリートメントなどは忘れず続けて頂けると嬉しいです♪♪♪

紫シャンプーや、ピンクシャンプーなどは今回させて頂いた
    お色の黄色味を抑えてくれるものになります。
    入れる回数やシャンプー剤によっては色味の入り方も変わってくるので
    色々試してみてください!

今回も担当させて頂き有難うございました。

stylist 神上園めぐみ

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:16:23.0

今回もカットカラーありがとうございます★
    カットも希望を細かく聞いて頂き、カラーはお任せでカットカラーとも大満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

この度も、CLUTCHへご来店頂きましてありがとうございました★

カット、カラー共に満足して頂けまして嬉しく思います♪♪♪(^^)
    ありがとうございます★

いつも、カラーもお任せ頂き、嬉しいです♪♪♪
    カットも、色々と今後共にリクエストをしっかり聞かせて頂き、
    お応え出来る様に努めていきますね★(^^)

リラックスして頂けて安心しました!!!

また、ヘアスタイルやカラーリングで気になる点がございましたら、
    ご遠慮なくお伝えくださいませ!!!

また、CLUTCHスタッフ一同、
    ご来店をよりお待ちしておりますので、
    是非、今後共よろしくお願い致します★(^^)★

この度も、ご来店本当にありがとうございました♪♪♪

担当   横山

クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー