4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)  >

クラッチ

• 兵庫県神戸市長田区松野通2丁目5-3 INビル102
  • 新長田駅から徒歩3分/西代駅から徒歩9分/板宿駅から徒歩12分[白髪染め/白髪ぼかし]
  • しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:24:49.0

インナーカラーがとっても素敵な仕上がりで、見るたびにテンションが上がります。
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。今の髪型で、もう少し伸ばしていきたいので、またご相談させていただきます。

デザインカット+インナーカラー(1ブリーチ)+全頭カラー \19800 →\16500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CLUTCH by Zi-on aggregate【クラッチ】からの返信コメント

この度も、CLUTCHご来店、本当にありがとうございます♪♪♪

インナーカラー、いつも任せて頂きまして、嬉しいです★
    テンションも上がったと言って頂けまして、感謝です♪♪♪

お時間もかかる中、長時間いつもありがとうございます!!!

また、インナーカラーのバリエーションも増やしておきますし、
    その他またカラーリングのチェンジの際も、しっかり対応できるよう、
    努めて参りますね!!!

いつもありがとうございます★

是非、次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!

担当   横山

• みっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:51:12.0

2度目の来店。
    ボブカットにしてもらいお手入れ楽チン。満足しています。

CLUTCH本格髪質改善トリートメント+カット  \11550→\9900

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?
    今回も伸びてきたところをギリギリまでスッキリさせて頂きましたので
    また当分はセットもして頂きやすいかと思います。

何か気になる点等あれば遠慮なく仰ってください!(^^)/

最近はご予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけしております!
    またお時間ございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

stylist 神上園めぐみ

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:58:45.0

近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様【CLUTCH】デザインカット ¥4950→  ¥3960

mai様

少し長さも切らせて頂きましたが
    また扱いずらい形になってきたり、
    梅雨の時期にもなってきますので
    いつでもご相談くださいね^^

またのご来店おまちしております

担当 杉本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:17:02.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    カラー&カットいい感じに仕上げて頂き
    大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします♪

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR \14850→\12650~

CLUTCHへいつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪♪

この度もありがとうございました★☆★

満足して頂けまして、感謝です♪♪♪

また、ヘアの状態も見させて頂きながら、
    カラーリングのパターンも、ご用意しておきます♪♪♪

こちらこそ、是非是非また
    担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております☆

いつもありがとうございます(^^)

担当  横山

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:32.0

メニューに迷っていてもしっかりとカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けることができました(*´-`)
    アットホームな雰囲気でお店も居心地とても良いです。
    いつも素敵なヘアにして下さってありがとうございます
    また宜しくお願いします♪♪♪

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらコチラでご予約ください♪

この度も、CLUTCHにご来店頂きまして有難うございます★

安心して頂けまして、こちらも安心致しました♪♪♪

いつも、ヘアスタイルのカウンセリングも楽しみにしております!!!

この度も、楽しく施術させて頂きまして、
    楽しいお時間をありがとうございました☆★☆^ - ^♪

また、この先も居心地の良い空間作りにスタッフ一同、努めて参ります!!!

また、CLUTCHでお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

この度もCLUTCHへご来店、本当にありがとうございました★

担当   横山

• takeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:47.0

きれいな色に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーやダブルトリートメントも丁寧で、
    気持ちのいいツルツルの手触りが、いつもより長持ちしている気がします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気NO.2クーポン★ダメージケア】カット+カラー+ダブル艶髪TR \13200~

いつもCLUTCHへご来店、感謝いたします★
    この度もカラーリングも喜んで頂けました事、嬉しく思います♪♪♪

トリートメントも髪がツルツルになって、長持ちしているように感じて頂けて、
    嬉しいです★

ホームケアも頑張って頂いているかと思います♪♪♪

サロンでできる手触りも、スタッフ皆んなで喜んで頂けるよう、
    努めますね♪♪♪

また、チャレンジしたいスタイルがございましたら、
    是非、おしゃってください★☆★

いつも遠いところ、ありがとうございます★
    今後とも、CLUTCHを宜しくお願い致します(^^)♪♪♪

担当   横山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:12:58.0

今回も大満足です!
    カラーも何も決めずに行って、毎回ですが笑
    似合うカラー提案もバッチリです♪♪

アディクシーカラーorイルミナカラー+ ★艶髪トリートメント★ ¥11000~

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います^^!
    またその時の気分で髪色も楽しめたら良いなと
    思いますので、ノープランでもいつでも
    お待ちしておりますね♪♪

またのご来店お待ちしております^^

• りえおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:26:48.0

イベント前日での、どうにかしたい!をスッキリ解決して頂き、本当に助かりました!!!ありがとうございました!

【180分お任せクーポン】ブリーチも迷われたらコチラでご予約ください♪

この度もCLUTCHへ、ご来店頂きましてありがとうございました★

イベント前日の大切なヘアスタイルを任せて頂きまして、
    本当に嬉しく思います!!!
    ありがとうございました♪♪♪

お任せ頂きまして、感謝致します★

スッキリ解決になった事よかったです♪♪♪

また、イベント前や、カラーチェンジの際は、
    是非、CLUTCHでお持ちしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します★

この度も、CLUTCHご来店感謝致します!!!

ありがとうございました(^^)

担当   横山

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:53:13.0

ありがとうございました!今回も想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!

【学割U24】 デザインカット+カラー \11000 →\7700~

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    前回とはまた違ったお色味にさせて頂きましたので、
    色落ち具合も変わってくると思います。
    少しずつ見え方も変わるので是非いろいろなアレンジなどもして楽しんでくださいね♪♪♪

また、その時期のトレンドや髪の状態などにもよりスタイルは変わってくると思うので

stylist 神上園めぐみ

• モアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 13:19:06.0

今回はショートにして頂きました。
    久しぶりのロングからのカットなのでどうなるのかと
    緊張しましたが、細かく要望を聞いて下さり
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がり完璧で自宅に帰った後でも鏡見て喜んでました!
    次回も宜しくお願い致します、ありがとうございました♪

デザインカット+全頭ハイライト+全頭オンカラー \19800 →\16500~

この度も、CLUTCHへご来店、本当にありがとうございます!!!

久しぶりのロングからのカット!!!
    ショートスタイルを、お任せ頂きまして有難うございます★(^^♪★

緊張と、安心と色々とあった中、スタイルも気に入って頂けまして、
    コチラも本当に嬉しく思います!!!
    ありがとうございます(^^♪

スタイリング、是非楽しんでくださいませ♪♪♪

コチラこそ、是非次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!

また、CLUTCHでお待ちしております★★★(^^♪

ご来店、有難うございました(^^♪

担当  横山

• おまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:31:24.0

いつもと違う雰囲気のスタイルにしたいと思い、今回初めて利用させていただきました。
    初めての場所が苦手なのですが、気さくに話しかけていただき、軽快なトークで、すぐに緊張がほぐれました。
    くせ毛やつむじの悩みがありましたが、相談にのっていただき、毛の流れに沿ったカットでスタイリングがとてもしやすくなりました。
    カットして日が浅いので、まだ自分の新スタイルに見慣れませんが(笑)徐々にスタイリングに慣れていこうと思います。
    カット以外でもいろいろと話を聞いていただきありがとうございました!

【CLUTCHを体験★30%OFF】デザインカット+カラーリング  \11000~→\7700~

この度、初めてのCLUTCHご来店、本当にありがとうございます!!!

スタイルチェンジで、ご来店頂き、担当させてもらえて嬉しいです★(^^♪
    有難うございました!!!

ご緊張もされていた中、気分もほぐれたご様子で、安心致しました!!!(^^)

嬉しいお言葉、有難うございます★
    毛流れに逆らわずで、できる限り、なじんでいくようカットさせて頂きましたが、
    また数日間はご様子を見てくださいませ♪♪♪

スタイルも、早く見慣れていってくださいませ(^^♪

本当に、いろいろとご相談やご質問もお気軽にお伝えください!!!

また、CLUTCHでお会い出来ましたら嬉しいです★☆★(^^♪

CLUTCHのスタッフ一同、
    楽しみにしております★

また今後共、どうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

CLUTCHへご来店、有難うございました★(^^♪

担当     横山

• わかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:32:20.0

丁寧な接客、対応してくださり次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

外国人風ダブルカラー(各種ブリーチ、バレイヤージュもご相談OK)\15400~

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:26:11.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!今回いつもと違う感じのカラーで…と、ぼんやりしたリクエストをしましたが、結果いつもと違うけどしっくりくる!なカラーに仕上げていただき、新しい一年もウキウキで始められそうです。カットも最後まで微調整ありがとうございました。またお願いします!

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:03:06.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になっております♪♪♪

この度も、ご来店有難うございます!!!(^^♪

スタイルで、また気になる所がありましたら、ご遠慮なく、またご連絡ください!!!

カラーリングも、ヘアスタイルもバリエーションを増やしておきますので、
    また、イメージチェンジの際は、ご相談くださいませ!!!(^^♪

またCLUTCHでお会いできる日を、楽しみにしておりますね★

この度も、CLUTCHへご来店、有難うございまいました★(^^♪

担当   横山

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:09:29.0

曖昧なイメージで伺いましたが、いい感じにカットしていただいて満足です!

1st 10 days 【月初10日目までのご来店割引クーポン】基本価格より10% OFF

• ひらぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:24:19.0

いつも、ほとんどお任せですが、綺麗にしていただきます。ゆっくり出来る空間ですし、腕は確かです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度もCLUTCHへご来店、有難うございました★(^^♪

いつもお世話になっております★

今回は、ハイライトとカラーリングで、カラーチェンジ有難うございました!!!

色んなカラーリングを楽しんで頂けましたら嬉しいです♪♪♪(^^)

いつも、お任せ有難うございます!!!

また次回もご相談がございましたら、是非おしゃってください!!!

また、次回もCLUTCHでお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪♪

CLUTCHご来店、有難うございました!!!

担当   横山

• pecan*nuts*chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:21:29.0

先月も長さは変えずに軽くして貰ったばかりでしたが、暑くなってきたので久々に思い切ってショートボブをお任せしました(*´ω`*)

スッキリして毎朝結わかなくて良くなったし
    静電気も変な方向に曲がる癖もなくなって
    スタイリングがかなりラクに♪

何より3年ぶりに懐かしいメンツにまで会えるとは全く思ってもみなかったので、
    このタイミングで行けて良かった(о´∀`о)

次は我慢できれば同じくらいまで伸ばしてまたウルフにでもしよかな~と思ってるのでヨロシク☆

いつも、CLUTCHへ、ご来店頂きまして、有難うございます♪♪♪

今回は、思い切ったショートスタイルを任せて頂き、有難うございます(^^♪

だんだん暑くなってきますので、この度のスタイルチェンジ喜んで頂けて嬉しいです★(^^)

嬉しいお言葉、有難うございます♪♪♪

是非、日々のスタイリングも楽しんでください(^^♪

懐かしいメンバーとの再会も喜んで頂けて良かったです!!!

また、是非、次のウルフスタイルまで頑張りましょう★

是非、スタッフ一同お待ちしておりますので、
    どうぞ次回も宜しくお願い致します♪(^^♪

担当  横山

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:32:41.0

久しぶりに伺いました。
    気も張らずに、安定の空間で安心して
    おまかせできました。

【横山指名限定】バレイヤージュカラー+艶髪トリートメント ¥19800~

この度も、CLUTCHご来店、有難うございます♪♪♪

前回は、日程ご都合に合わせれず、すみません!

お久しぶりにお会い出来まして、嬉しく思います!!!(^^♪

いつも、お任せくださいまして、有難うございます★☆★

季節も変わり、だんだんと温かく、また、夏に向けてのスタイルに変わってくると思いますので、
    ご要望がありましたら、是非、お伝えください(^^♪♪♪

いつも、楽しいお時間を有難うございます!!!

ゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同、嬉しいです(^^♪

また次回、楽しみにお待ちしております!!!

この度も、CLUTCHへご来店、有難うございました♪♪♪

担当    横山

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:58:00.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    カラー等、適当な私にちょうど良い色合いを選んで下さったり、髪の毛の長さも考えてアドバイスしていただきました
    カラーは根元からしっかり染まっていて満足しています

また、次回も宜しくお願いします

• さたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:33:05.0

今回は出産前って事で、ロングからバッサリ!!
    ショートヘア&パーマにしてみましたが、私にぴったりの仕上がりに感激しました(笑)

『ショートにしたい』+『パーマかけたい』+α(ニュアンス)
    =ベストヘアスタイル(仕上がり)

ってな感じで、ざっくりしかお願いしなかったのに素敵にして頂けてありがとうございます。

【パーマ×ダメージケア】カット+パーマ+ダブル艶髪トリートメント\13200~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもお世話になっております★(^^)★

この度も、CLUTCHへご来店ありがとうございます♪♪♪

そして、バッサリショートスタイルまで、
    一度にカットさせて頂きまして、有難うございました★(^^♪

ばっさりカットは、なかなかお久しぶりで、緊張もされたかとは思いますが、
    任せて頂き、本当にありがとうございます★☆★

チャレンジ、どんどんしていきましょう♪♪♪

また、CLUTCHで、★チャレンジスタイル★お待ちしておりますね♪♪♪(^^♪

いつも担当させて頂きまして、有難うございます!!!

(^^♪

担当   横山

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:45:34.0

とにかく信頼できる美容師さんです!

この度も、CLUTCHへご来店、有難うございます♪♪♪

いつも、任せて頂きまして、本当にありがとうございます!!!」(^^♪
    スタイルチェンジの際も、また、

数ある中、一緒に考えたり、またリクエストを是非、
    お伝えくださいませ★(^^♪

是非、一緒にヘアスタイルも作っていって、
    楽しんで頂けましたら、嬉しいです!!!

また次回、CLUTCHへのご来店、楽しみにしておりますね♪♪♪

いつも有難うございます!!!

また、今後共、CLUTCHを宜しくお願い致します!(^^♪

担当    横山

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:20:08.0

安心してお任せしています。
    スタッフ間の仲の良さも伝わってきて、詐術中も楽しく過ごせます。

いつも大変お世話になっております★

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、
    有難うございました♪(^^)

安心して、お任せ頂きまして嬉しく思います★☆★
    有難うございます♪♪♪

お待ちの間や、カットの間にも、
    そのように感じて頂きまして、スタッフ一同嬉しいです(^^♪

CLUTCHでお過ごしの間も、楽しんで頂けるサロン空間として、
    今後も、努めてまいりますね(^^♪♪♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します★☆★

また、やり難い箇所がございましたら、
    いつでも仰ってください!!!

また、CLUTCHでお会いできる事、
    staff一同、楽しみにしております!!!

この度も、CLUTCHへご来店、
    有難うございました♪♪♪(^^)

担当  横山

• naamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 07:23:14.0

カラーリング、トリートメントや料金など
    丁寧に説明いただきとてもわかりやすくてよかったです
    シャンプーもオリジナルでいい香りでした
    髪質もサラサラツヤツヤになりとても満足してます
    キレイに仕上げていただきありがとうございました

【人気NO.2クーポン★ダメージケア】カット+カラー+ダブル艶髪TR \11550~

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました★

担当させて頂きまして、嬉しく思います★

満足して頂きまして良かったです!!!(^^♪

シャンプーも気に入って頂けて良かったです♪♪♪

オリジナルのシャンプーも販売しており、お客様の髪のお手伝いもさせて頂いておりますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ♪(^^♪

サラサラになって頂けて、こちらも嬉しく思います★

また、やり難い箇所がございましたら、
    ご遠慮なくお電話くださいませ!!!

また、CLUTCHでお会い出来る事、楽しみにお待ちしております♪♪♪

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました(^^♪

担当    横山

• おぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:21:30.0

この度はCLUTCHへご来店いただきまして、ありがとうございました!!!

担当させて頂きまして、こちらこそありがとうございました!!!

やり難い箇所や、ご要望がございましたら、またいつでもご遠慮なく
    CLUTCHまで、ご連絡くださいませ★☆★(^^)

ヘアスタイル、ヘアカラーと、色々なバリエーションも
    ございますので、是非またCLUTCHご利用の際は、

色々とお申しつけください♪♪♪

CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました!!!

また、お会いできる事を楽しみにしております★

担当     横山

• sumomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:28:18.0

カットも希望通りでした。ありがとうございました。

sumom様

初めての美容室の来店で緊張もされた事とは思いますが気に入って頂けて良かったです★☆★
    また、嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    その後お家に帰られてまたやり辛い所などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)/♪♪♪

少しカットするだけでも毎朝のセットも変わってくると思います。

stylist 神上園めぐみ

• yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:49:11.0

初めての利用です。自分の中でイメージが曖昧でしたが、満足いくカラー、カットをしていていただきました。ヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

yuu様

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

最初はアイロンも難しいかもしれないですが、
    慣れれば扱いやすい長さだとは思いますので

stylist 神上園めぐみ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:23.0

行ってからヘアスタイルの相談や提案等しっかりしてくれるので大変ありがたいです。技術も高くスタッフ全員優しくてゆったりできるのがいいです。いつもありがとうございます

いつもCLUTCHご利用頂きまして、ありがとうございます!!!(^^)♪♪♪

今回も、ゆったり過ごして頂けたなら、嬉しいです★(^^)

いつも、ご相談ありがとうございます★
    お悩みや、季節毎でスタイルの長さも変えていく事もあり、

その際のご希望、お悩みとすり合わせが、出来るだけお早めに出来るように、
    今後も努めていきますので、
    是非、またご来店を楽しみにお待ちしております♪(^^)♪

次のスタイルも、カットさせて頂く立場となりますが、
    色々と思案させて頂きますので、
    是非、今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します★☆★

この度も、CLUTCHご来店、ありがとうございました!!!

担当   横山

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:36:05.0

しっかりと要望や悩みを聞いてからカットしてくださるので毎回大満足です。

【学割U24】CLUTCHデザインカット \4950→¥4400

この度も、CLUTCHへご来店ありがとうございます♪(^^)♪

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです♪♪♪

楽しいお話もありがとうございました(^^)★☆★
    細かい部分まで、できる限りお悩み解決ができればと思っておりますので、
    また何でもお伝え下さいませ♪

いつも本当に、ご来店ありがとうございます!!!

この先も、CLUTCHは、ヘアデザインにおいても色々と準備も備えて行っておりますので、
    楽しみにしていてください★☆★

また、ご来店楽しみにお待ちしていますね♪♪(^^)♪♪

この度も、ありがとうございました!!!

担当  横山

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:25:11.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、急遽当日に予約が取れたのがこちらの美容院で初めて伺いました。
    産後の抜け毛が酷く、育児でなかなか髪の毛に時間をかけれず、ダメージもあったので、髪質改善トリートメントと半年ぶりにカラーとカットをしていただきました。
    結果から言うと、とても満足のいく仕上がりになりました!
    最初に丁寧なカウンセリングで、こちらの希望も聞き、且つ提案もしていただき、納得のいく形で施術していただきました。おでこの生え際が薄くなってきているのが気になると伝えると、産毛のように見せる魔法のようなカットをしてもらいました!
    またトリートメントのおかげで、今までで1番サラサラ艶々の髪に生まれ変わりました!
    この度は誠にありがとうございました。

【CLUTCH】本格★髪質改善★カラー+カット ¥18700~ → \13640~

初めての美容室で緊張もされた事とは思いますが気に入って頂けて良かったです!

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?
    少し顔周りも作らせて頂きいい気分転換にもなれば幸いです!
    毎日のセットの仕方も変わるので是非いろいろな
    アレンジなども楽しんでくださいね♪♪♪

stylist 神上園めぐみ

• さくらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 09:39:16.0

娘と2人でお世話になりました。
    初めての来店だったのですが、スタッフの方皆さんとても親切で最後まで落ち着いて過ごせました。初めてのイヤリングカラーで少し緊張しましたが細かく丁寧に説明して頂き安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

【ポイントブリーチ】イヤリングカラー+全頭カラー \15400 →\12650~

[施術メニュー] カラー、その他

さくらっち様

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

インナーカラーは入れるだけでも雰囲気がガラッと変わります。
    セットする時もいいアクセントになってくれるので

stylist 神上園めぐみ

クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー