4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)  >

クラッチ

• 兵庫県神戸市長田区松野通2丁目5-3 INビル102
  • 新長田駅から徒歩3分/西代駅から徒歩9分/板宿駅から徒歩12分[白髪染め/白髪ぼかし]
  • saoriさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:48.0

自分から話すのが苦手なので、気さくに話しかけてくれて嬉しかったしあまり緊張しませんでした。

CLUTCH by Zi-on aggregate【クラッチ】からの返信コメント

この度「は、CLUTCHへご来店ありがとうございました♪♪♪

また、スタイルも気になる所がありましたら、
    まtあCLUTCHへご来店して頂けた際は、
    ご遠慮なく、教えて「くださいね★(^^♪

色々とお話させて頂きまして、ありがとうございました♪♪♪(^^♪

良かった、何でもお気軽に、話してくださいね♪♪♪(^^)/

また、お会いできる日を楽しみにしています★★★

良かったら、またCLUTCHでお待ちしています♪♪♪

担当   横山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:29:00.0

とてもオシャレなお店で落ち着いてカットしてもらえる雰囲気でした。

★12/30まで限定★1周年特別キャンペーン★ デザインカット \4950 → \3630

この度は、初めてのCLUTCHへのご来店、本当にありがとうございます!!!

初めてのお店は、ご緊張もあったかと思いますが、
    居心地よく、カットの時間を過ごして頂けて、大変嬉しく思います★

賑やか日も、ゆったりとした日もございますが、
    少しでも、美容室での時間を楽しんで頂けるよう、

スタッフ一同、良いお店作りに努めてまいりますので、
    また、宜しければお待ちしておりますね♪♪♪

スタイルもまた、ご来店頂ける際は、
    何でもお気軽にご相談して頂けますと嬉しいです★

どうぞ宜しくお願い致します!!!

CLUTCHへ、ご来店ありがとうございました!!!

担当     横山

• ウエチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:39:43.0

毎回丁寧に説明しながらカットして下さり安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、ありがとうございました♪

いつも、色んなお話し出来て、楽しい時間をありがとうございます^_^☆

安心してカットを任せて頂ける事、嬉しく思います☆
    季節毎に、少しスタイルチェンジも思案しておりますので、

また、スタイルチェンジの提案をさせて頂く際は、
    色々とお伝えしながら、スタイリングもしやすい様、
    カットも気をつけてさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します♪♪♪^_^

いつもありがとうございます☆

是非、今後共、CLUTCHを宜しくお願い致します♪

担当  横山

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:50:00.0

聞き取りをきちんとしてくださったので
    要望をお伝えすることが出来ました。
    ご提案も分かりやすく、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    もう少しこのまま襟足を伸ばして行きたいので、
    またご相談して決めて行きたいと思います。
    丁寧な施術で満足のいく仕上がりです。
    次回はインナーカラーに挑戦したいと思います。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください♪

この度も、CLUTCHへご来店頂きましてありがとうございました★

カウンセリングの際、色々とお話を聞かせて頂きまして、
    本当にありがとうございます♪(^^♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます★

また、是非ご遠慮なく何でもご相談くださいませ!!!

スタイルの方も、気に入って頂けまして良かったです♪♪♪

この先のスタイルも、次回またお話してくださいませ(^^)

インナーカラーも是非♪♪♪

CLUTCHは、インナーカラーや、ハイライトのデザインカラーも、
    力をいれておりますので、
    挑戦の際は、また宜しくお願い致します★

また、CLUTCHでお会い
    出来る事を、staff一同、心よりお待ちしております★

CLUTCHへご来店、ありがとうございました♪(^^♪

担当   横山

• マジンブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:04.0

きさくで、
    話しやすく、素敵なスタッフさんばかりです!

カラーも綺麗にしてくださり
    すごく気に入ってます
    髪質もいつもサラサラになるし
    絶対おすすめです!!

アディクシーカラーorイルミナカラー+ ★艶髪トリートメント★ ¥11000~

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:44:05.0

3カ月以上開いてしまいましたが、ヘッドスパをしていただき気持ち良かったです。ヘアカットや眉カットも、こちらのリクエスト通りの仕上がりに大変満足しています。これからも、家族全員で通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

★リラクゼーションヘッドスパ & デザインカット★  ¥6600

• じゅんちゎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:52:10.0

こちらの要望に応えてくれるよう、しっかり説明、提案して頂けるので安心できます。
    他のスタッフの方も細かい心遣い。
    技術ともに接客も本当に大満足です。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR ¥14850→¥12650~

この度もCLUTCHへご来店、有難うございました★
    いつも大変、お世話になっております♪♪♪

色々とお話ししながら、カットの施術もさせて頂きまして、
    有難うございます!

嬉しいお言葉も、本当に有難うございます!!!

こらからも、成長してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します★

また、是非CLUTCHでお待ちしておりますので、
    スタッフ一同、楽しみにしております♪♪♪(^^)

ご来店、有難うございました★

担当   横山

• にしむらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:30:23.0

リピートです。
    とても良かったです!!
    ヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです!!
    ありがとうございました!!!
    また、伺います

この度も、CLUTCHへご来店頂きしまして本当に有難うございます♪

また、担当させて頂けて光栄です!有難うございます★

ヘアスタイルも、沢山あり、ご来店の際カウンセリングで、
    その時の季節や、気分で、スタイルチェンジをされても良いと思いますので、
    是非、お気軽にお伝えくださいませ★

いつも、楽しいお時間を有難うございます(^^)♪

また、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております★

今後とも、CLUTCHを宜しくお願い致します♪♪♪

この度も、ご来店有難うございました!

担当  横山

• ラキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:40:47.0

今回初めてでしたい髪型もあまり決まっていない中なんとなくの雰囲気を伝えただけでとても色々提案して頂きとてもいい感じで切ってもらえて大満足です!
    また次回もよろしくお願いしたいと思います!

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR ¥14850→¥9900~

この度は、CLUTCHへ初めてご来店頂きまして、
    本当に有難うございました♪

ご緊張もあり、なかなかスタイルもお悩みの中、
    カウンセリング中や、カットの際も、お話しきいて頂きながら、
    カットさせて頂きまして、本当に有難うございます★

次回は、ご遠慮なく、是非ご希望のスタイル等、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

スタイル、気に入って頂けて本当に嬉しく思います★

CLUTCHは、最後まで皆様とご一緒にスタイルを楽しむ事を大切にさせて頂いております!

是非、ご希望ございまたら、ご相談してくださいませ★

この度は、CLUTCHへご来店、本当に有難うございました(^^)♪

担当   横山

• tomatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:24:37.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました^ ^
    安心してお任せできるので、助かってます♪
    シャンプー中の電話待ちの間も、冷えないようにホットタオルをしていただき、細やかな気配りで過ごしやすかったです。

この度も、CLUTCHへご来店、本当に有難うございました♪♪♪

12月、お電話も沢山あり、シャンプー中にを手を離してしまう場面もございましたが、
    申し訳ございませんでした!
    少しでも、寒くないようにと、お首元にはなりますが、
    ホットタオルでお時間頂戴致しまして、感謝致します★

この度も、カット担当させて頂きまして、有難うございました!!!

ショートカット、伸びてきても、できる限り長持ちするよう、
    手を加えておりますが、
    気になる箇所がございましたら、
    お気軽にお電話くださいませ♪♪♪

また、是非来年も、よろしければ、
    CLUTCHを宜しくお願い致します★

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪(^^)♪

担当 横山

• もなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:10:13.0

ダブルカラーと、トリートメントをしてもらったのですが、1回目、色が余り入らなかったからと、もう1回カラーを重ねてくださいました。かなり熱心に私の要望に答えてもらえてとても満足です。

【学割U24】【外国人風 ダブルカラー】+艶髪トリートメント¥13200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 10:17:21.0

今回も理想の髪色にしていただけて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【U24学生限定クーポン】2回目以降ご来店♪ ★カラーリング★  ¥5940~

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 15:19:03.0

いつもありがとうございます^ ^前回よりも落ち着いた色味で気に入ってます!トリートメントで髪も生き返りました!笑
    また次もよろしくお願いします。

• atsuko4さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 18:39:16.0

1周年おめでとうございます。
    今回も希望通りにカットして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

この度もCLUTCHへご来店、ありがとうございます★

1周年、担当させて頂きまして、嬉しく思います!!!
    本当にいつも、有難うございます★

この度も、スタイル気に入って頂けまして、よかったです♪♪♪
    季節に応じてカットも変えておりますので、

その都度少しづつ変化していきますので、カウンセリングの際にうかがいますが、
    いつもお話しきいて頂き、カットを担当させて頂けて嬉しく思います★

また、次回ご来店の際も、色々とお話し聞かせて頂きますが、
    どうぞよろしくお願い致します★

いつもCLUTCHへご来店頂きまして、本当に有難うございます♪

是非、今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します!!!

ご来店、本当に有難うございました(^^)♪

担当   横山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:47:53.0

今回の仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます♪

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪

今回も、スタイル気に入って頂けまして、安心致しました♪♪♪

ありがとうございました★★★

色々スタイルも、カラーリングも、是非CLUTCHで楽しんで頂けるよう、

スタッフ一同、この先も日々努力致しますので、

是非宜しければ、今後共、CLUTCHを宜しくお願い致します♪(^^♪

この度も、CLUTCHへご来店「感謝「致します★

ありがとうございました(^^♪

担当   横山

• はっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:55:49.0

今回、初めて行かせてもらいました!
    カラーの色味、カットのデザインなどなど、とても丁寧に教えて頂きました!髪型、カラーともにとても素敵にしてもらい満足しています!!次も来店したいと思います!ありがとうございました。

この度は、CLUTCHへ初めてのご来店ありがとうございました!!!

初めてのご来店で、色々とお話し聞かせて頂き、
    ありがとうございます!!!(^^♪

気に入って頂けて、本当に嬉しく思います♪♪♪

是非、ご自宅でもスタイリングを楽しんで頂ければ嬉しいです★(^^)

またご来店して頂いた際は、是非ご遠慮なく、何でもご質問くださいませ!!!

また、CLUTCHでお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!!!

この度は、CLUTCHへご来店、本当にありがとうございました!!!(^^♪

担当    横山

• ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:09:55.0

以前と同じメニューで今回もお願いしました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    購入したシャンプーも気に入ったので次回はオイルも購入したいと思います。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【CLUTCH】本格★髪質改善★カラー+カット ¥18700~ → ¥16500~

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:39:40.0

いつも利用させていただいています。
    自分のしたいカラーを説明するのが苦手でいつもざっくりとした伝え方しかできていないのに、髪質のことも考えながらいつも綺麗に仕上げてくださるので安心して毎回お任せにしてもらってます!
    カットもいつも納得のいくようにして頂きありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで一貫してとても丁寧でまたスタッフさん達も皆良い方ばかりで楽しく行かせてもらっています♪

いつもCLUTCHへご来店、本当にありがとうございます☆

楽しいお時間いつも感謝いたします☆(^^)
    ご希望に添えて、こちらも安心致しました♪♪♪

気に入って頂けて嬉しいです!!!

これからも、是非ご一緒に、スタイルやカラーリングも、お話出来たえらと思いますので、
    色々とカウンセリングの際や、途中でも、
    何なりとお伝えくださいね(^^♪

ありがとうございます!!!
    CLUTCHのスタッフ一同、これからも喜んで頂けるお店作りに励みますので、

是非、今後共CLUTCHを宜しくお願い致します☆(^^♪

いつも、ありがとうございます♪

また是非、楽しみにお待ちしておりますね★

担当  横山

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:18:25.0

初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださったり考えてくださったりで最後までとても居心地が良かったです。
    カラーも思ってた通りの色で気に入っています。ありがとうございました

【学割U24】デザインカット+カラーリング \5940~

この度は、初めてのCLUTCHへのご来店、ありがとうございました!

色々とお話しも、聞かせて頂きながらとなりましたが、
    ご一緒にスタイル提案できまして、良かったです!!!
    ありがとうございました(^^♪

居心地が良かったと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪

カラーリングの方も気に入って頂けまして、安心致しました☆(^^)

是非、またCLUTCHへご来店の予定の際は、
    ご希望のスタイルや、カラーリングをご遠慮なくお伝えくださいね☆

CLUTCHへ、ご来店、本当にありがとうございました♪♪♪

また、是非スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆(^^)

担当    横山

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:57:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き有難うございます。
    頭皮の状態から何から何まですごく気にして頂き、思い通りのカラー、カットに仕上げて頂き凄く満足しました。
    指通りの悪かった髪の毛もトリートメントでサラサラになり綺麗になりました。
    また次回も通わせて頂きます。

この度もCLUTCHへ、御来店有難うございます♪♪♪

カウンセリング、いつもお聞きくださいまして感謝致します!!!
    有難うございます♪♪♪

お久しぶりのカットで、少し長さもカットさせて頂きまして、
    手触りも、カラーも気に入って頂けて嬉しいです★

また是非、次回の御来店の際は、カラーリングも踏まえて、
    色々と思案致しますので、
    是非、ご期待くださいませ♪♪♪

僕なりに、しっかり頑張らせて頂きます★★★

次回のCLUTCHへの御来店、楽しみにお待ちしております♪(^^)

有難うございました★

担当  横山

• ぱらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:48:06.0

いつも良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。おまかせしてるところが多いですが、担当スタイリストさんに切ってもらうとセットの手間がかからないので助かります。髪型やらなんやら気軽に相談できて、いつも楽しく利用させてもらってます。

いつもCLUTCHへご来店頂きまして、有難うございます♪♪♪

いつも楽しいお話し、有難うございます♪(^^)

カットの方も、手間がかからない様で安心しました!!!

少しずつ、最近ではカットのバランスも変えておりますので、
    気になる所がありましたら、ご来店の際お伝えくださいませ♪♪♪

是非、これからもお気軽にヘアスタイル以外でも、お相談くださいませ♪(^^)
    いつも、楽しみにスタッフ一同ご来店お待ちしております!!!

また、カットも少しづつ変えていく際は、しっかりお伝えしながら
    カットさせて頂きますので、
    今後とも、CLUTCHをよろしくお願い致します★(^^)

CLUTCHへいつもご来店、本当に有難うございます!

担当  横山

• kaoyayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:46:42.0

カウンセリングから施術までとても丁寧なサロンです。
    好みを丁寧に聞いてくださりご提案してくれます。
    私の髪質上、カラーで赤みは少し残ってしまったように思いますがカットや巻き方のレクチャーまでありがとうございました^ ^
    あと、シャンプーをしてくれたスタッフの方がとても丁寧でとても気持ちが良かったです^ ^

【人気NO.2クーポン】カット+カラー+ダブル艶髪TR ¥13200~

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました!!!

嬉しいお言葉、感謝致します♪
    有難うございます!!!

少し赤みが残ってしまいましたが、是非、
    この度の施術を活かしまして、次回しっかりとご希望のカラーリングに色味を
    持っていく様に致しますね!!!

こちらこそ、色々とお話しを聞かせて頂き、
    また、ヘアスタイルのレクチャーもお聞きくださいまして、
    本当に有難うございます♪(^^)

やりにくいところがありましたら、
    ご遠慮なくご連絡くださいませ!!!

シャンプー担当してくれたスタッフにも、
    嬉しいお言葉、しっかりと伝えておきます!!!(^^)
    有難うございます♪

是非、よろしければ、
    今後とも、CLUTCHスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

CLUTCHへご来店頂きまして、有難うございました♪♪♪

担当   横山

• まぁまぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:50:32.0

初めてでしたので、カウンセリングにお時間をかけてもらって、最終的にカラーはお任せします!って丸投げしたにも関わらず頑張って考えてくれました。
    カラーの変化を楽しみにしたいと思います。

まぁまぁ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました!
    初めての美容院で緊張もされた事かと思いますが、
    その後スタイルはいかがでしょうか?(^^♪

最初のカウンセリングなので少し
    お時間もかけさせていただきました!

したいスタイルやイメージなどは
    なかなか他人に伝えるのは難しいと思うので
    たくさん質問させて頂きましたが、
    少しでもまぁまぁ様のイメージに
    近づけていると嬉しいです!

色味は少しずつ変化してまいります。
    その後の色落ちの仕方や色落ち後の感じも
    次回来て頂いた際にお伺いできると幸いです!

やり難い点やこういうふうにしたいなどございましたら遠慮なく仰ってください!
    またトレンドなども変わってくると思いますので私の方でも
    色々提案できるように考えておきます!

今回は担当させて頂き有難うございました!
    今後共美容室CLUTCHを宜しくお願い致します★(^^)/

stylist 神上園めぐみ

• たましのぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:52:22.0

いつもお世話になっています!
    前髪だけ切るつもりでしたが、担当スタイリストさんの顔を見たらそれだけでは惜しくなりフルメニューに変更しました。
    結果大満足です!ちょっと切ってもらうだけでも、やっぱり全然違いました

いつもCLUTCHへご来店頂きまして、本当に有難うございます!!!

遠いところいつも感謝致します★

前髪はどうしても、1番気になり始める場所なので、
    また、僕も色々と考えておきますね♪♪♪(^^)

今回、フルメニュー有難うございます★

ご予約の取り直しまでして頂きまして、嬉しいです♪♪♪
    また、お電話でも、メニュー変更ありましたらお伝えくださいね★(^^)★

スタイルの方、満足して頂けてとても嬉しいです!!!

いつも楽しいお話しも、有難うございます!!!

もっと、満足して貰えるように、これからも頑張りますね★(^^)★

次回もご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

この度も、本当に有難うございました(^^)♪

担当   横山

• koichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:55:23.0

今回はこちらがお願いして、癖毛の素を切って貰ったんだけど、少しだけ前髪が揃いすぎてしまった感があります…
    生え方もあるし、癖毛なら尚更難しい所ですが、いつもありがとうございます。

それと、シャンプーの所の照明が若干明るいかも知れません。
    今回初めて気がついたのですが、もう少し暗めの方がヘッドスパのときもっとリラックスできそうです。
    毎回リラックスできてますが。

この度もCLUTCHへご来店、有難うございました★

カットで、前髪の方気になる点ができてしまい、すみません!
    また、思考錯誤しながら、何パターンかのうちで、どれが一番落ち着くのか、
    僕の方でもしっかり考えておきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!!

シャンプーのスペースのご指摘、有難うございます!!!

スペースの照明の方即対応させて頂きます!!!
    ヘッドスパや、シャンプーで皆様にゆっくりして頂けるように、
    是非参考にさせて頂きます!!!

いつも、貴重なご意見有難うございます(^^)

これからも、気になる事がありましたら、CLUTCHスタッフ一同で、
    取り組んでまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!

この度も、CLUTCHへご来店有難うございました(^^)

また、次回もお待ちしております!!!

担当   横山

• meimeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:38:05.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます。
    トリートメントして貰ってツヤツヤになりました!

meimei様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です(*^^*)♪♪♪

いつも色々なお話を聞かせて頂けるのを私も楽しみにしています!
    髪の長さも少しずつですがいい感じに伸びてきましたね!

なかなかショートからのスタートだったので長かったですが、
    その間は定期的にトリートメントなどもして頂いているので、
    ダメージも最小限に伸ばしていけていると思います!

今回させて頂いたのは髪質改善トリートメントなので、
    毛先のダメージはしっかりと補修、保護させて頂きました!!
    つるつるのサラサラになり私も嬉しいです☆

根元の方は少し癖が伸びてきたところがあるので、
    もしお時間ございましたら、
    また根元だけの縮毛矯正などもお待ちしておりますね◎

今回も担当させて頂き有難うございました!
    今後共美容室CLUTCHを宜しくお願い致します◎

stylist 神上園めぐみ

• りえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:13.0

今回も、初挑戦なカラーをして頂き、ありがとうございました!どんどん新しい自分発見出来て、楽しいです。
    娘には、もっとガツンと色を変えた方が良かったと言われましたが、まだその勇気はなかったので、また、その勇気が出た際にはガツンとお願い致します!

【外国人風ダブルカラー】全頭ブリーチ+全頭カラー¥17600~ASK

[施術メニュー] カラー、その他

いつもCLUTCHへご来店、本当に有難うございます★

この度も、新しいヘアカラーチャレンジ有難うございました♪(^^)♪

どんどんスタイルチェンジをされて、喜んで頂けて嬉しいです(^^)★
    楽しんでスタイルチェンジして頂ける事が一番だと思います♪♪♪

また、チャレンジされたいスタイルや、お悩みがありましたら、
    是非お気軽にお伝えくださいね♪♪♪

お嬢様のコメントにまた勇気が出ましたら、
    次回のご予約の内容も楽しみにしております(^^)★★★

是非、ガツンと僕の方も頑張りますね♪♪♪

楽しみにお待ちしております(^^)♪

この度も、CLUTCHへご来店ありがとうございました!!!

担当   横山

• いちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:56:32.0

初めて伺わせていただきました。
    カラーもカットも色々悩んでいたので、たくさん相談させて頂きました。
    イメージだけで伝えましたが、髪型もカラーの色も細かく教えていただき納得して決めることができました。
    トリートメントもサラサラで、髪が蘇りました!
    ヘッドスパも頭がスッキリして身体全体がシャキッとしました!
    仕上がりも、自分がやりたかった髪型に今までで1番近づけ、今も簡単にキープできているので大満足です!
    担当の方も楽しくお話ししてくださり、次回も是非伺わせていただきたいなと思いました!

いちこ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/♪♪

初めての美容院で緊張もされた事かと思いますが
    気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!
    有難うございました(*^^*)★

カウンセリングでも色々ご相談頂けて良かったです!
    なかなか初めての美容室では不安もあるかと思いますので、
    最初にいろいろ質問させて頂き、お時間を取らせて頂きました。
    イメージにできるだけ近い様にとさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです☆

ヘッドスパもたまにしてあげると頭だけでなく体もスッキリとしますよね♪

疲れがたまってるなー、頭痛がするなーなんて場合は
    マッサージしてあげると軽減される場合もあるので、
    定期的に続けて頂いても良いかもしれないですね!

また何か気になることがあれば些細なことでも大丈夫です!
    是非ご相談くださいね♪♪♪

今回は担当させて頂き有難うございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

stylist 神上園めぐみ

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:43:49.0

一周年おめでとうございます。
    いつも、艶のないパサパサした感じだったのが、一週間たっても、ツヤがあり纏まりもとてもいい感じです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまってました。
    また、よろしくお願いします。

★リラックス ヘッドスパ★ SB込み   ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度も、大変お世話になりました★

昨年、CLUTCHがOPENした11月3日、
    本年、もまた、11月3日の1周年の11月3日に、ご来店頂きまして、

OPENした日の事を、昨日の様に思い出しました(^^)
    本当に嬉しく思います!!!
    有難うございました♪♪♪

髪もトリートメントで触り心地が良いようで、安心しました♪(^^)♪
    是非、ご自宅でもお時間ある際は、ヘアケアも頑張ってくださいね!!!

ヘッドスパも、ゆっくり寝て頂けて嬉しいです★★★
    スタッフにも伝えておきますね♪♪♪

たまにヘッドスパで、お疲れも取りに来てくださいませ!!!

この先も、CLUTCHスタッフ一同頑張って参ります!!!

是非、今後ともCLUTCHを宜しくお願い致します(^^)♪

また、楽しみにお待ちしております★

担当   横山

• せとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:06:27.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりです!施術中の会話も楽しく、髪の悩みやヘアアレンジについても色々と教えてくださるので大変ありがたいです!

せと様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました(^^)/♪♪♪
    嬉しい口コミも頂けてすごく光栄です!

今回カラーは当店では初めてだったので、
    どうだったかなと思いましたが、気に入って頂けて良かったです☆

お客様それぞれのイメージがあり、なかなかそれを伝えていくのは
    難しいので色々な角度から質問もさせて頂いたので、
    少し長くなってしまい申し訳ないです(・_・;)!

今回は秋冬っぽく暖色系カラーにさせて頂きましたが、
    それぞれの季節や時期によってはトレンドなども変わってくると思いますので、
    もし気になる事、やってみたい色などございましたら、
    遠慮なく仰ってくださいね(^^)/♪♪♪

髪色も変わるとメイクなどの似合う色味や、
    ヘアアレンジなども変わってくるので
    是非いろいろ試してみてくださいね♪♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

今回も担当させて頂き有難うございました。
    今後共美容室CLUTCHを宜しくお願い致します◎

stylist 神上園めぐみ

クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー