4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)  >

クラッチ

• 兵庫県神戸市長田区松野通2丁目5-3 INビル102
  • 新長田駅から徒歩3分/西代駅から徒歩9分/板宿駅から徒歩12分[白髪染め/白髪ぼかし]
  • いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:08:04.0

今回はいつもと少し違うスタイルにお願いしました。
    結構短めにしましたが、想像のスタイルになってよかったです!
    お風呂上がりの扱いも楽で、子育て中の身としてはとてもありがたい仕上がりでした。
    カラーもアッシュ系にしましたが、すごく綺麗な色になり大満足です!
    ヘッドスパもお願いし、久々にスッキリできました。
    次も是非お願いします!

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR \14850→\12650~

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:14.0

カラーリングは初めてで分からないことだらけだったのですが、親身になって相談に乗って下さったし、たくさん要望を言ったにも関わらず、嫌な顔せず聞いてくれて良かったです!仕上がりもとても綺麗でブリーチ無しでちゃんと色づくか不安でしたが、要望通りに染めて下さりました。次回もCLUTCHさんにお願いしたいです!

【学割U24★ブリーチ】外国人風ダブルカラー\13200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:11:38.0

今回も凄く可愛い色にしてもらって満足です!これからもお願いします!

【学割U24】 デザインカット+カラー\7700~

CLUTCH by Zi-on aggregate【クラッチ】からの返信コメント

なち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    前回とはまた違ったお色味にさせて頂きましたので、
    色落ち具合も変わってくると思います。
    少しずつ見え方も変わるので是非いろいろなアレンジなどもして楽しんでくださいね♪♪♪

また、その時期のトレンドや髪の状態などにもよりスタイルは変わってくると思うので
    何か気になる点等あれば遠慮なく仰ってください!(^^)/

stylist 神上園めぐみ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:48:21.0

縮毛矯正をしていただきました、希望を細かく聞いてくださるので安心してお任せできました。

みほ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回は根元はしっかりと癖を取らせて頂き、
    毛先は柔らかくなるように仕上げさせて頂きました。

朝のスタイリングの時間が短縮できるのが一番だと思うので、
    セットがしやすくなっていれば幸いです!

またその時期のトレンドや髪の状態などにもよりスタイルは変わってくると思うので

stylist 神上園めぐみ

• しーなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:52:48.0

今までやってみたかったけど、やれなかったカラーや髪型を相談して、挑戦していけるようになりました。相談しやすい空気感と、希望の髪型を実現してくださる腕があっての事だと思います。これからも沢山相談させていただきたいし、いろんな髪型を叶えてもらいたいと思います。

デザインカット+インナーカラー(1ブリーチ)+全頭カラー \19800 →\16500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回もCLUTCHへご来店、本当にありがとうございます★

今まで挑戦してみたかったカラーや髪型への挑戦、いつも有難うございます!!!(^^♪

いつでも、是非ご遠慮なく色々とリクエストをお待ちしています♪♪♪
    出来る限り、頑張らせて頂きますね♪(^^)★☆★

相談しやすいと言って頂けること、また大変嬉しいお言葉感謝致します!!!

まだまだリクエストにお応えしていける様、努めて参ります(^^♪
    有難うございます!!!

是非、今後共ご遠慮なくご相談、リクエストもお待ちしておりますので、
    CLUTCHでまた、次回も楽しみにお会いできる事願っております★(^^)★

この度も、CLUTCHへご来店、本当にありがとうございました♪♪♪

担当   横山

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:19:55.0

半年ぶりに髪の毛を染めに行きました!
    今回は初めてのイヤリングカラーをお願いしめちゃめちゃかわいくしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間です!

また来店したいと思える美容院です^ ^

あ。様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回はいつもと少し気分を変えてイヤリングカラーをさせて頂きました!

少し変えるだけでも雰囲気がガラッと変わるので
    またスタイリングやメイクの選択肢も増えるかなと思います。

季節もかわりつつあるので是非いろいろ試してみてくださいね!

stylist 神上園めぐみ

• KEIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:45:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれましたし、良く理解してご提案頂いたので安心してお任せできました
    居心地のいいノンストレスなシャンプー台でしたし、シャンプーも上手でとても気持ち良かったです

【CLUTCH1周年★期間特別キャンペーン】デザインカット \4950 → \3630

この度、CLUTCHへご来店ありがとうございます!!!

安心してお任せ頂けまして、本当に嬉しいです★★★(^^)
    是非、お気遣いなく色んなご要望をお伝えして頂けたらと思っておりますので、
    気軽におっしゃってくださいませ♪♪♪

シャンプーもストレスなしで、安心致しました!!!
    これからも、リラックスして頂ける時間として、

スタッフ皆で、シャンプーも色々と思案していきまので、
    どうぞ宜しくお願い致します★

また、是非お時間の会う際は、CLUTCHでお待ちしております★(^^)

どうぞ宜しく願い致します♪

ありがとうございました!!!!

担当  横山

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:47:22.0

予想以上に綺麗になり、髪の毛の手入れがしやすくなりました。長時間でほとんど貸切状態だったのでとてもゆったりした時間を過ごすことができました。スタッフの方々も気さくで話しやすかったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CLUTCHへご来店、ありがとうございました★(^^)★

この度は、長時間お疲れ様でした!!!
    ゆっくりしてい日で、ゆったり過ごして頂けてよかったです♪

バタバタしている日も多々ありますが、
    スタッフ皆んなでで、皆様に少しでも良い Styleをご提供できるように、
    努めますので、
    是非、またお時間の合う際は、
    CLUTCHでお待ちしておりますので、

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!!!(^^)

スタイル、気に入って頂けましてよかったです★★★
    ありがとうございました♪♪♪

担当  横山

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:24:21.0

子供のカットをお願いしました。緊張していた娘に色々話し掛けて下さりありがとうございました。
    毛量が多いので減らしてもらい扱いやすくなったようです。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

いつもお世話になっております★(^^)★

この度は、お子様のカットも担当させて頂きまして、
    ありがとうございました(^^)♪♪♪
    嬉しかったです★

緊張もしていたかと思いますが、また是非、
    遊びにきてくださいね♪♪♪

是非、またお待ちしております(^^)♪

ありがとうございました★

担当  横山

• ドリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:17:59.0

希望の髪型になるようメニューを提案していただき、またそれぞれのメリットデメリットを説明していただいたので分かりやすくて良かったです。
    髪を短くしましたが、すっきりおさまりやすくなり嬉しかったです。ありがとうございました。

【ボリュームダウンに最適】デザインカット+酸性ストリートメント \12100~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ドリン様

初めてのお店で緊張もされた事とは思いますが気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!(*^^*)♪♪♪

ボリュームダウンとの事でしたが癖の出方、
    今回させて頂くスタイルの上でご提案させて頂きましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

朝の時間が一番タイトだとは思うので少しでも楽になっていれば嬉しいです!

stylist 神上園めぐみ

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:06:55.0

今回、初めての来店で、メニューも大まかな形しか決められていなかったのですが、髪質や今の現状を見て施術を提案してくださり、画像ではわからない髪色の明るさなどを詳しくお伝えくださったり、薬剤の混合や頭皮に負担がないようにと、たくさん考えていただきました。

仕事柄、髪色は明るくできないのですが、透明感のある綺麗な色になれたり、イメージ像に沿った髪型の仕上げ方なども教えてくださり、満足した気持ちでお店を後にしました。

知識がなく拙い説明でも、拾い上げてもらえたことがとてもありがたかったです。
    ぜひ、また行きたいです。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください♪

この度は、初めてのCLUTCHへのご来店、ありがとうございございました♪♪♪

カウンセリングで、たくさんお話も聞かせて頂きまして、合間の時間も、
    お尋ねすることもありましたが、
    お応え頂きまして助かりました(^^)★

スタイルの方や、カラーリングの方も、より次回は満足いって頂けるよう、
    色々とお話しながら、カット、カラーリングもできたらと思います!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^^)♪

お仕事の規則も多々ある中、CLUTCHでは範囲内でも楽しんで、
    少しでも気分のチェンジも出来るよう、スタッフ一同頑張って参ります!!!
    また、是非次回もお会いできる事を楽しみに、

僕自身もスキルアップに努めますので、
    よかったら次回もどうぞ宜しくお願い致します★(^^)

この度は、CLUTCHへご来店本当にありがとうございました!!!

担当    横山

• ゆかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:55:00.0

初めの利用でしたが想像してたより良い仕上がりにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント \14850→\9900~

この度は、CLUTCHへ初めてのご来店、有難うございました★

担当させて頂きまして、有難うございます!!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪♪♪

色々とカウンセリングでもお話を聞かせて頂きまして、有難うございます!!!

スタイルも気に入って貰えて何よりです!
    有難うございます★

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ_(._.)_

また、是非CLUTCHでお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますので、
    タイミングが合う際は、どうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

CLUTCHへご来店、有難うございました★

担当  横山

• ミクシィーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:47.0

3回目の来店です♪
    メニュー決めきれず、伺いましたが
    丁寧に要望を聞いてくださり
    大満足です!

【外国人風ダブルカラー】全頭ブリーチ+全頭カラー\17600~ASK

[施術メニュー] カラー、その他

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:45:17.0

やっぱり、凄い!思い通りのヘアがまたできました。コンプレックスが多い=注文多め、でも伝え方が中々へたくそな中しっかり、聞いてくださる、先はどのような感じにしたいか?と先々まで見越して、アドバイスしながら仕上げて下るおかげで、こちらが思ってる以上のヘアスタイル完成。今回は、いつも担当してくださる方がお忙しく、急遽娘のヘアをカットしてくださるスタイリストさんが、カットしてくださいましたが、やはりゴッドハンド。合う合わないそれぞれはありますが、私は、カラーもカットも文句なしに仕上げて頂けるので、全項目が大満足です。終始楽しく、またためになる話もしてもらい、新しいスタイルで、また頑張ろう~と気分も上げてくださる最高の美容室です(*^^*)

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして有難うございました★

今回は、初めて担当させて頂きまして、有難うございます!!!

カウンセリングの際、たくさん僕の方からもご質問を多々させて頂きまして、
    ありがとうございました♪♪♪

スタイル、喜んで頂けまして、安心致しました(^^♪
    本当に嬉しいお言葉有難うございます!!!

まだまだ新しいお店とはなりますが、
    嬉しいお言葉に感謝して、これからもstaff全員で、日々精進してまいりますので、

是非、今後共どうぞ宜しくお願い致します(^^)★

また、楽しみにご来店お待ちしておりますね♪♪♪

CLUTCHご来店、有難うございました(^^♪

担当  横山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:41:39.0

いつも期待以上にしてくれるので、行くのが楽しみです!きちんと確認説明もしてくれるので、安心できます!

【人気NO.2クーポン★ダメージケア】カット+カラー+ダブル艶髪TR \13200~

なお様

嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!(*^^*)♪♪♪

今回は透明感のあるカラーにさせて頂きましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

前回明るいお色味を入れさせて頂いた分
    今回はより透明感のあるお色味になりましたが、
    色落ち具合も変わってくると思います。

またご感想などもお伺いできると幸いです!

stylist 神上園めぐみ

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 21:25:51.0

今回は、やや間隔を詰めて来店しました。カットの仕上がりやヘッドスパの心地良さに満足しています。ヘアワックスの問い合わせにも真摯に答えてくださって、買って使ってみようかとと思っています。ありがとうございました。

【1月2月限定】リラクゼーションヘッドスパ+カット ¥5500

• たましのぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:11:07.0

思い切ったスタイルにしましたが、すごく満足しています!
    信頼度100%です!

この度も、CLUTCHへご来店ありがとうございました♪♪♪

BOBからのベリーショートスタイル!!!
    思い切ったスタイルチェンジ♪♪♪
    担当させて頂きありがとうございました★★★(^^♪

イメージもグッと変わり、スタイリングも是非、
    楽しんで頂けましたら幸いです!!!

また、思い切ってスタイル楽しんでみたい際は、

是非、CLUTCHで楽しみにお待ちしております♪♪♪

この度も、CLUTCHへご来店頂いまして、ありがとうございました★★★

また、どうぞ宜しくお願い致します★(^^♪

担当   横山

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:49:53.0

今回はカットとカラーをして頂きました!
    毎回セットの仕方を詳しく教えて頂けるのでありがたいです。
    雰囲気も落ち着いていてまた来たくなる美容院だと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24】 デザインカット+カラー\7700~

いっちー様

嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!(*^^*)♪♪♪朝の時間が一番タ

その後スタイルはいかがでしょうか?

美容室での仕上がりがお家でもできるようになるのが一番の理想だと思うので、
    少しでもやりやすくなっていれば嬉しいです!
    長さも順調に伸びてきているので色々なアレンジを是非楽しんでくださいね♪♪♪

何か気になる点等あれば遠慮なく仰ってください!(^^)/

stylist 神上園めぐみ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:03:04.0

いつもショートデザイン楽しませてもらってます♪
    カラーも沢山混ぜて頂き%を変えて調節してくれて
    思い通りの仕上がりで満足ですっ!
    またお願い致します。

【デザインカット+全頭ハイライト&全頭オンカラー】¥19800 →¥16500~

いつも、CLUTCHへご来店頂きまして、ありがとうございます♪♪♪

お世話になっております!!!

今回、お時間頂きまして、ありがとうごございました!!!

ショートデザイン、楽しんで頂けて嬉しいです(^^)★

カラーリングで、お時間かかってしまいましたが、
    その後の経過も含め。
    是非また、ご来店の際は何でもお伝えくださいませ!!!

次回のご提案も含め、準備もさせて頂いておりますので、

お気軽にお店にも、ご連絡いただければ幸いです★

また是非、CLUTCHでお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪♪

いつも有難うございます!!!

今後共、どうぞCLUTCHを宜しくお願い致します!!!

担当  横山

• モアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:12:44.0

先日も丁寧にして頂きありがとうございました。
    カラー後の頭皮のかゆみが気になっていたのですが
    こちらに来てから全くなくなりストレス無しです!
    こちらの要望もきいて下さり丁寧に説明もして頂けるので
    安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします♪

【艶カラーメニュー】CLUTCH艶髪トリートメントカラー¥11000~

モア様

嬉しい口コミも頂けてすごくありがたいです!

カラー後の頭皮のかゆみや炎症は結構悩まれている方が多いのですが、
    何もなかったようで良かったです!

当店ではオーガニック成分がベースのカラー剤を使い、
    出来るだけ刺激の少ないお薬を使用しております!

季節や体調によっても違ってくると思うので
    また何かございましたら遠慮なく仰ってください!

色持ちはいかがでしょうか?
    前回よりは明るくさせて頂いたので、
    その後の経過もお伺いしながら次回スタイルも
    決めていけると嬉しいです(^^)/☆★

stylist 神上園めぐみ

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 09:10:00.0

今回初めて伺いました
    私の頭の形や髪の毛のうねり等をお伝えして、くびれショートのような雰囲気になりたいという希望に、いろいろな方法を提案してくださり、すごく良いスタイルになりました
    まとまりが良いので、手間要らずでお出掛け出来ます
    家族や友達にも誉めらました

また、次回もお願いしたいと思います

みな様

初めての美容院で緊張もされた事とは思いますが気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪♪♪
    嬉しい口コミも頂けてとても光栄です!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    なかなか癖もありお家では美容室のような仕上がりは難しい事とは思いますが
    上手くセットして頂いているみたいで良かったです!

stylist 神上園めぐみ

• chihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:53:19.0

素敵な色合いのカラーにして下さいました!
    少し色が抜けても綺麗な色で持続できてます!
    ありがとうございました^^
    また、よろしくお願いします!

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR ¥14850→¥12650~

CLUTCHへご来店、有難うございました★(^^♪★

カラーリング、気に入って頂けて嬉しいです♪♪♪
    有難うございます!!!

色落ちも安定しているようで、安心しました☆(^^)

カラーリングも、日に日に変化しますので、
    是非、今後のカラーリングも、
    色々思案させて頂きたいと思っております!!!

また、カラーリングのカウンセリングの際に、
    色々とご説明も踏まえていきますので、

どうぞ宜しくお願い致します♪(^^♪

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました★(^^)★

また、どうぞ今後共宜しくお願い致します♪♪♪

担当   横山

• 荒ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 17:30:37.0

新規です
    シニアで、まだらの白髪が気になりだしたのでカットを機に5年ぶりにカラーに挑戦しました
    希望を細かく聞いて下さり、グレージュカラーの色味の調整や説明も丁寧にしていただきました
    お陰様で、染めた感なくごく自然な色合いになり、満足しております
    ブローの仕方もいろいろアドバイスしていただき有難うございました
    教えてもらった方法で、自分でも出来るよう頑張ります

【CLUTCHを体験★30%OFF】デザインカット+カラーリング  \11000~→\7700~

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、ありがとうございました!!!

担当させて頂きまして、感謝致します!!!
    ありがとうございました★

5年ぶりのカラー、お久しぶりで色々と不安もあったかと思いますが、
    思い切って挑戦して頂きまして、良かったです★(^^)★

満足して頂きまして、嬉しいです♪♪♪

お客様皆様それぞれが、髪の流れ方の違いますので、
    色々とご説明させて頂きましたが、

是非、お手間になるかと思いますが、チャレンジしてみてください!!!

ご自宅でのヘアスタイリングが上手くいくようでしたら、
    是非、また次回教えてください★

この度は、CLUTCHへご来店頂きまして、
    ありがとうございました!!!

また、どうぞ宜しくお願い致します!!!

担当   横山

• ちーねろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:30.0

私の要望を ひとつひとつ確認しながら丁寧にカットを進めてくださいました。
    毛先 襟足に癖がありカットは大変だったはず...

シャンプー後に乾かすだけで ブローしなくても
    しっかりとまとまります。
    出来上がりに とても満足しています。

お店もスタッフの方々もすごく雰囲気が良かったです。
    またお願い致します。

ちーねろ様

初めての美容院で緊張もされた事とは思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪♪♪

その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めにカウンセリングでもしっかりとお伝えして頂いていたので、
    とても分かりやすくイメージしやすかったです!
    こちらこそありがとうございます!(^^)/

お家でも再現して頂けるのが理想ではあるので、
    まとまりやすくなっているようでよかったです!
    また何か気になる点などございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

stylist 神上園めぐみ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:17:55.0

今回も理想通りのカラーにしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!!

れいな様

逆に前回お気を使わせてしまったようですいません。
    またいつでもお嬢様もお待ちしておりますね(*^^*)♪♪♪

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回は前回より少し落ち着く感じにおそめさせて頂きましたが、
    色落ち具合などは大丈夫でしたか?

オリーブ系は色落ちをすると少しずつ黄色味が出てくるお色になりますが、
    気になる場合はグレーシャンプーか、アッシュシャンプーなどを使ってあげると
    落ち着いてくるかと思いますので、是非使ってみてください!

また何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)/◎

stylist 神上園めぐみ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 13:16:44.0

楽しいひと時をありがとうございました。

いつも細やかなお気遣い、お声かけいただき、

頭の形に合わせて綺麗なシルエットでカットしてくださるので、大変満足しております。

いつもお世話になっております★(^^♪
    この度も、CLUTCHへご来店、本当にありがとうございます!!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を有難うございます★☆★(^^♪

嬉しいお言葉有難うございます!!!

カットも、色々と工夫もさせて頂いておりますが、
    気になる所がまたありましたら、
    また是非、教えてくださいませ!!!

是非、またCLUTCHでお会い出来る事を楽しみに、
    また、カットも気に入って頂けるよう、
    更に勉強に努めていきますね♪♪♪

今後共、CLUTCHを、どうぞ宜しくお願い致します★★★

この度もCLUTCHへご来店、有難うございました(^^♪

担当  横山

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:10:51.0

セットの仕方や髪型などとても親身に相談にのってくださる方でとてもいい時間を過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよくて首元に当ててくれる温かいタオルがとても良かったです!
    仕上りもすごく気に入りました!
    また伺いたいと思います!

★CLUTCH★1周年♪期間特別キャンペーン★ デザインカット \4950 → \3630

この度は、初めてのご来店、ありがとうございました★

担当させて頂きまして感謝致します★(^^)★

嬉しいお言葉有難うございます!!!

たくさんお話しも聞かせて頂きまして、カットが出来まして良かったです♪♪♪

シャンプーの時間もゆっくりして頂けて、安心しました(^^♪
    お首元のタオルも、気に入って貰えて嬉しいです★

仕上がりもご希望に添えて良かったです!!!
    色んなスタイルがありますし、色んなカットの方法もありますので、

その時その時で、カットの方法も変えて普段はサロンワークをさせて頂いております★
    次回もし、ご来店頂いた際は、

毛量の調整の方法も、少し変えたりすると思いますので、
    その際は、必ず一声ご説明させてください♪(^^♪

この度は、本当に数ある美容室の中、
    CLUTCHにご来店頂き、スタッフ一同、感謝しております★★★(^^)

また、是非お気軽にお越しくださいませ★

楽しみに、お待ちしております♪♪♪

有難うございました!!!

担当  横山

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:15.0

話してて楽しくて、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、値段も安くよかったです!

【学割U24】★CLUTCH ★デザインカット+パーマ ¥5940~

たく様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めての美容室で緊張もされた事とは思いますが、
    気に入って頂けて良かったです★☆★☆

こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(^^)/

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回は初めてのパーマという事で、
    あまりがっつり当ててはいないですが、
    できるだけスタイリングはしやすいように調整させて頂きました!

ツイストスパイラルなのでゆるっとoilで仕上げて頂いても大丈夫です◎
    お家でも是非挑戦してみてください!

二回目以降の学割クーポンも随時掲載させて頂きますので
    またお時間ございましたらお待ちしております!

stylist 神上園めぐみ

• ニックポックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:07:09.0

今回は初めてヘッドスパをして頂きました。
    思っていた以上にリラックスできて最高な時間を過ごせました。
    午前中に伺ったのですが、その日一日が気持ちよく過ごすことができました。
    機会があれば、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【1月2月の期間限定】★リラクゼーションヘッドスパ & カット★ ¥5500

この度も、CLUTCHへご来店頂きまして有難うございます★★★(^^♪

いつもお忙しい中、お疲れも取れましたでしょうか?
    リラックスして頂けまして、本当に良かったです♪♪♪(^^)

一日気持ちよく過ごして頂けて、CLUTCHスタッフ一同嬉しいです♪♪♪

またタイミングが合う時は、是非またお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

また、お気軽にお声掛けくださいね★(^^♪

この度も、本当にありがとうございました!!!

担当   横山

• yu-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:42:53.0

初めて来店させて頂きました。スタッフの皆さんとても丁寧な方でした。担当してくださったスタイリストさん、私の要望だけでなく、アドバイスもしてくださり可愛いボブになりました。
    眉カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    次回は、矯正をお願いしたいと思います。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+艶髪TR ¥14850→¥9900~

yu-ko様

初めてのご来店で緊張もされた事とは思いますが気に入って頂けて良かったです★☆★☆

その後スタイルはいかがでしょうか?
    なかなか少しカットするだけでもスタイリングのしやすさも
    変わってくるので是非お家でもブローなど
    引き続き挑戦してみてください♪

形も少し変えさせていただいたのでもしやり難い所など
    ございましたら遠慮なく仰ってください(^^)/

髪質改善トリートメントもさせて頂き、髪の毛に重たさが出てさらに
    まとまりやすくなっていると思います。

毛先のパサつきや広がりもおさえてくれるので是非お家でも実感してみてくださいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    今後共美容室CLUTCHを宜しくお願い致します。

stylist 神上園めぐみ

クラッチバイシオンアグリゲイト(CLUTCH by Zi-on aggregate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー