4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユニ 表参道(uni)  >

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘア

ユニ オモテサンドウ カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-11-13
  • 表参道駅より徒歩3分[韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ韓国ヘア/レイヤーカット/学割U24]

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:11.0

いつも可愛く理想な髪型にしてくれる方です!
    通い始めて1年になりますが、私のやりたい理想と、美容師さん目線でどこまで近付けるか、これは出来る、これは出来ないかも等、アドバイスを下さるので毎回可愛く、自分が納得がいくような髪色や髪型にしてくださり、感謝しております!
    また、アシスタントの方もいつも沢山色んなお話をしてくださり、優しくてお顔も可愛くて会えるのを毎回楽しみにしています!!
    ぜひ、理想通りにいかないと美容院を探している方などにオススメです!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー+2stepトリートメント¥16500

uni表参道【ユニ オモテサンドウ】韓国ヘアからの返信コメント

もも様

いつもご来店、嬉しすぎるメッセージ本当にありがとうございます*

1年間僕たちがお手伝いできていることに感謝しております^ ^

理想のヘアスタイルやカラーを教えていただける上で、それが可愛く理想のスタイルに繋がっていて何よりです!

uniのメンバーとのお話も楽しんでいただけているようで、こちらも嬉しいです!

これからももも様が理想通りのスタイルで毎回楽しい時間を過ごせるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

uni 表参道キューさん

• ayaca.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:55:47.0

表参道の美容室は初めてで緊張してましたが、担当の方やアシスタントの方も優しく接してくれました。
    髪の乾かし方や巻き方など最後まで丁寧に教えてくれたので満足です!
    また次回もお願いしたいです!

[ 一番人気 ] 韓国風似合わせカット +韓国カラー+2stepトリートメント \12800

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:01:44.0

昨日はありがとうございました!お話ししやすい雰囲気だったのと、色々読み取ってくださって、技術力も高く、仕上がりにも満足しています!

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:40.0

韓国風のヘアスタイルに憧れて予約させていただきました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧でとても良かったです。
    大満足です。また行きます!!

本場韓国風似合わせカット +選べるトリートメント \13200→\11000

• ユータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 06:43:27.0

初めて行きましたが、とても良かったです!

【韓国風マッシュ】メンズカット-ダウンパーマ   \14,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:40:02.0

娘が大変お世話になりました。初めてなので、サロンに着くまでの間は緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで優しく、おしゃべりも楽しかったと、嬉しそうに話してくれました。仕上がりもとても可愛かったです!技術の素晴らしさはもちろん、全てにおいて親子共々大満足です!次回も宜しくお願い致します。私もお願いしたいなーと思いました!

本場韓国風似合わせカット +2stepトリートメント \8800→\7600

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 04:07:38.0

今回も、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    施術後の指通りの滑らかさと地毛に合わせた丁寧な色味で
    これからの梅雨時期も快適に過ごせそうです。
    アシスタントの方も担当の方も皆さん気さくで、とても居心地が良くまた次回も楽しみに伺います。
    本日もありがとうございました!!

【期間限定】韓国カット+韓国カラー+2stepトリートメント¥16500

• 優葉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:25.0

画像どうりに仕上げてくださってすごく満足です!!
    美容師さんもすごく優しくて話もあってずっと楽しかったです!!

韓国お顔周りカット+カラー \11000→\8700

優葉さん先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しました新野です^_^

ご希望のヘアスタイルとの差があまりなく、満足とのことでしたので
    とても楽しい気持ちでいっぱいです!!
    画像をお持ちいただけますと好きな雰囲気がわかったりしますので
    とても私自身も有り難かったです^_^

またぜひ髪をお任せいただければと思います^_^

またお待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:10.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も理想的な仕上がりで大満足です。スタッフの方も皆さん素敵なので、またお伺いしたいです。

あかね様 先日もご来店いただきありがとうございました!!^_^
    担当いたしました新野です。
     いつもお越しくださり、また2回目のご利用ありがとうございました!

ヘアを任せてくださるおかげでだんだんと扱いやすい髪になっているなと
    感じておりますが、さらにより良くする為に夏場のケアなど
    しっかり頑張って行きましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:18.0

初めてうかがいました。ずっと韓国風なカットをしてみたかったので、お願いしてよかったです!ざっくりイメージの写真を見せただけだったのですが、自分でも巻き髪の再現がしやすい髪型にしていただきました。巻き方も教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[ 一番人気 ] 韓国風似合わせカット +韓国カラー+2stepトリートメント \14000

• mochimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:59.0

初めて来店しましたが、私の髪にあった対応していただき
    ケアだったり巻き方も丁寧に教えていただきました!
    たくさんいろんなお話が聞けて
    毎回悩みながら美容院を選んでいましたが
    またお願いしてもらいたいと思います!

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:29.0

先日はありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださり大満足です。

セットの仕方やヘアケアについても教えてくださりとても嬉しかったです。アシスタントの方も含め皆さん優しく丁寧で居心地が良かったです。

また伺いたいと思います!

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:13.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも凄く綺麗でした!!
    またお願いしたいです!

ひま様

先日のご来店に加え、嬉しすぎる口コミありがとうございます*

uniメンバーの対応や、韓国スタイルの仕上がりをご満足いただけて嬉しいです^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:43:02.0

初めてレイヤーいれて、ちょっとしたイメチェンもできたし今後いい感じに伸ばしていくためのカットもしてくださってありがとうございます!
    また伸びたときに伺います!!

【長田 指名】本場韓国風似合わせカット+2stepトリートメント

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:39.0

綺麗にカットいただきありがとうございます!
    また、丁寧な説明も助かります。

[再来限定]韓国カット+2stepトリートメント \8800

とも様

先日はご来店いただけた上に嬉しすぎるお言葉までありがとうございます*

また、拘りのつまったカットや説明が役に立てたみたいで何よりです!

今後も分からない事などあればお気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店も、更に素敵になる事を楽しみにお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• おまちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:53.0

要望を丁寧にヒアリングしていただきカットもカラーも可愛く仕上げていただきました!スタイリストさん、アシスタントさんみなさん親切で居心地がよかったです(^^)またお願いしたいです!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:32:16.0

2回目になりますが、前回同様に技術はもちろんのこと、豊富な知識に圧倒されました!
    美容院に行って、こんなに楽しいと思えるのはここが初めてです。
    毎回、自分の好みを汲み取っていただくだけではなく、トレンドや季節感も抑えて、ヘアスタイルを作っていただける技術に感動します!
    次回は涙の女王トークしたいです(*´-`)笑
    よろしくお願いいたします!

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:49.0

ヘアアレンジのやり方髪の巻き方なども教えてくださり、とても良かったです!カットの形も理想通りになり、大満足です!

担当いたしました新野です^_^

初めての韓国レイヤースタイルでヘアアレンジのやり方などもレクチャーしながらの施術でしたが
    仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います!
    またぜひ伸びてきた後もご来店いただければと思いますので
    よろしくお願い致します^_^

• アオイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:06.0

優しくコミュニケーションをとると丁寧に施術をして下さいました。
    仕上がりにも満足しております。

髪の状態について教えてもらいながら綺麗にカットしていただき大満足です。

セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。

アオイ様

先日はご来店いただけた上に嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます*

アオイ様が、施術やコミュニケーションに優しさや丁寧さを感じていただけて何よりです^ ^

セットの仕方もぜひお家で挑戦してみて下さい!

今後もより良いサービスが提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店もお待ちしております!

uni 表参道 キューさん

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:00:29.0

[再来限定]前髪・顔周りメンテナンスカット

なーにゃ様

顔周りカットのご来店。
    貴重な口コミまでありがとうございます^ ^

『前髪だけだったのに非常に丁寧にやって頂きました。仕上がりは最高です。ありがとうございます』

顔周りのカットは似合わせを左右する重要なカットだと思います!
    また是非お任せ頂けること楽しみにしております!!!

改めてuni表参道に足を運んでくださりありがとうございました!

uni表参道 長田タカラ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:08.0

カットもセット丁寧に仕上げてもらいとても満足しました。
    待ち時間にはマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    サービスが行き届いていて通いたくなりました(^^)

しの様

先日はご来店頂けた上にとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

『カットもセット丁寧に仕上げてもらいとても満足しました。』

カットやスタイリングの仕上げに満足して頂き光栄です!
    今後もトレンドや1人1人のライフスタイルに似合わせる
    施術を提供できる様努めます!!

『サービスが行き届いていて通いたくなりました(^^)』

通いたいとのお言葉とっても嬉しいです!!!

改めてuni表参道に足を運んでくださりありがとうございます!
    今後も通いたいと感じてもらえる様にスタッフ1同取り組んでいきますので
    また是非ご来店お待ちしております!

uni表参道 長田タカラ

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:03.0

カラーもカットも希望通りのとてもいい感じに仕上げてもらいました。周りからも好評で嬉しいです!
    スタイリストさんにはコテの巻き方まで教えて貰いました。シャンプーして下さった方のマッサージがとても気持ちよかったです♪ 大満足です。ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:27:14.0

今回初めて利用させていただきました!
    美容師さん全員明るくお話してくださってとても楽しく過ごせました!
    カットカラーも理想通りで大満足です。
    次回からまた利用しようと思いました!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:41.0

理想の髪色、髪型にしていただき、とても満足です。
    アシスタントの方とも沢山お話できて楽しかったです。
    お店の和やかな楽しい雰囲気が素敵です!またよろしくお願いします!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー \14300

担当致しました新野です^_^
    素敵な口コミ、ありがとうございます!満足していただけて光栄です。
    アシスタントとの楽しい時間と和やかな雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:33.0

韓国が好きな店員さんが多くて楽しく過ごせました!
    色んな話をしてくださったりして楽しかったですし、自分のなりたい韓国風な髪型とカラーにしてくださって大満足です!初めてレイヤーカットをしたのですが可愛くしてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います!

• まめもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:10.0

ずっと担当していただいているので、長さだけリクエストしてあとは安心してお任せしています。いつもいい感じにまとまるように仕上げてくださり嬉しいです!仕事終わりの時間でもカットしてもらえて助かってます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    先日担当させていただきました新野です。
    髪の毛の長さのリクエストをいただき、安心してお任せいただけるとのこと、
    大変嬉しいです。いつもの仕上がりが気に入ってもらえて、こちらもとても嬉しいです。
    仕事終わりでも、何よりです。これからもよろしくお願いいたします!

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:14.0

はじめての訪問です
    担当スタイリストさんを指名させていただきました
    ふわっとした伝え方だったのですが、思った通りのヘアスタイルに仕上げていただきとてもうれしいです

また1ヵ月後ぐらいに行きたいと思います
    どうもありがとうございました

スタイリストさんも、アシスタントさんもとても親切でした!

担当致しました新野です^_^
    満足いただけて光栄です!!
    また1ヵ月後にお会いできることを楽しみにしております♪
    そしてuniスタッフに対してのお褒めのお言葉、心から嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:55.0

いつもお忙しい中、担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントさん(?)にも丁寧にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[再来限定]韓国カット+韓国カラー+選べるトリートメント\20900

りんご様

嬉しすぎる口コミいつもありがとうございます*

いつもお忙しい中ご来店いただき心より感謝申し上げます!

僕だけでなく、uniのメンバーにも嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみしております!

uni 表参道 キューさん

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:57.0

かつ、丁寧にカウンセリングや仕上がり像をご教示いただき、安心出来ました。
    また次回のも予約しちゃいました!
    次回もまた沢山髪の毛について教えてください!
    本当にありがとうございました!!

まる様

『こちらが抽象的な事しか伝えられなかったにも関わらず、理想以上の仕上がりにしてくださいました。』

ヘアの事についてはプロの意見も必要だと思いますので抽象的なイメージでも構いません!
    理想以上の髪型に仕上げる事ができて僕も嬉しいです!!

『次の日も髪の毛を巻いたりするのが楽しいですし、周りからの評判がとてもいいです!
    また次回のも予約しちゃいました!』

ご自身でもケアのしやすいようを心がけてカットしていますので喜んで頂けて光栄です!
    次回のご予約まで頂きありがとうございます!
    次のご来店の際も期待に応えられるように努めます!!

uni表参道 長田タカラ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:52:00.0

4回程お世話になりました!
    毎回とても理想の髪色と髪型にしていただいてます。
    つやんつやんで可愛いです。
    巻き方のレクチャーもしていただけます!

りえ様

先日もご来店頂けた上にとても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

『4回程お世話になりました!
    毎回とても理想の髪色と髪型にしていただいてます。』

通ってくださる中で毎回理想の髪色と髪型とのお言葉とても嬉しいです!
    信頼して任せて頂けるからこそと感じてますのでこれからも期待に応えられるよう努めます!

『店内も韓国のカフェみたいで可愛いし、毎回行くのが楽しみな美容室です。』

今後もご期待に添えるようスタッフ1同取り組んでいきますので
    また是非ご来店お待ちしております!

uni表参道 長田タカラ

ユニ 表参道(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー