3. 関東トップ  >
ユニ 表参道(uni)のお店ロゴ

uni【ユニ】表参道 韓国ヘア レイヤーカット

ユニオモテサンドウカンコクヘアレイヤーカット

• 東京都渋谷区神宮前4-11-13
  • 表参道駅より徒歩3分[韓国ヘア/レイヤーカット/くびれ韓国ヘア/ヨシンモリ/学割U24]

しょこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

初めて伺いました^^
    初めての所はいつも緊張するのですが、担当してくださった方も途中アシスタントで入ってくださる方々もみなさんとても優しく癒されました♪
    仕上がりも綺麗でスタイリングが気に入りすぎてシャンプーしたくないです。笑
    次は縮毛矯正にチャレンジしてみたいと思ってます!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

韓国似合わせカット +韓国カラー+2stepトリートメント ¥14000(韓国/表参道)

uni【ユニ】表参道 韓国ヘア レイヤーカットからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^

お仕上がりやスタイリングを気に入っていただけて本当に良かったです!
    今回は髪のツヤ感とまとまりを意識しながら、柔らかく見えるように仕上げました。

縮毛矯正では、ナチュラルな質感を残しつつ扱いやすいストレートにできるよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

uni 表参道/細井彩菜

• のぞむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

2回目の来店です。重ねたブリーチにより髪質が悪い箇所が多かったためボブレイヤーをオーダーしました。
    前髪を作るか悩んでいたところ、ロングからボブでイメチェンになるから次回前髪を作り2段回でイメチェンを楽しんではどうかと提案をいただきました。仕上がりも良く、セットもしやすいです。ありがとうございました。

似合わせ韓国カット+2stepトリートメント ¥8800(表参道/韓国/韓国ヘア)

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

柔軟な対応!とても可愛くしてくださいます。

• 犬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

レイヤーカットが上手で、いつもいい感じにしていただけます。
    スタッフさんも皆さんかわいくて優しく、シャンプーからカットまでいつもスムーズで待ち時間がほとんどありません。

犬様

嬉しい口コミをありがとうございます*
    レイヤーカットを気に入っていただけてとても励みになります!
    骨格や髪質に合わせて動きが出る位置を細かく調整しながら、“自然に可愛く決まる”シルエットを意識してカットさせていただいています!

また、メンバーへの温かいお言葉も本当にありがとうございます!
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、全員で連携を大切にしています。待ち時間が少ないと感じていただけてなによりです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

uni 表参道【ユニ】/キューさん

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も見せた写真の画像から少し口頭で、こんな色味にしたいです、とお伝えしただけなのに思ってた通りの色味なうえ髪が綺麗に見えて嬉しいです。
    前回カットしていただ髪もいい感じに伸びて左右差が縮まったのでセットもしやすくなりました。また近いうちカットの予約させていただきます。

よん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    担当しました新野です!
    いつも定期的なメンテナンスにお越しくださりありがとうございます♪
    繰り返しご来店くださっているおかげで綺麗な色味の持続、
    また綺麗なカットラインがキープできています!^_^
    ぜひ年末近くなりますので年内最後のメンテナンスお待ちしております^_^

新野百恵

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

ヒアリングをしっかりしてくださり、
    悩みを伝えると改善やアドバイスをくれ、
    (わかんないから)お任せしてもとっても素敵に仕上げてくださいます◎
    大大大信頼です!!

アシスタントさんも明るくて優しい方ばかりで、
    とても楽しいです◎
    スマホの充電心配してくださったり、メイクしたいと言ったときは鏡とティッシュを貸してくれたり、、
    お気遣いの塊!

はる様

嬉しい口コミをありがとうございます*
    そして、いつも任せてくださり本当に感謝しています!

カウンセリングでは、悩みや気になる部分を丁寧に伺いながら、髪質やライフスタイルに合わせて最適な改善方法をご提案できるよう心がけています!
    「わかんないからお任せ」で大丈夫と思っていただけていること、そして“素敵に仕上がる”と感じていただけていることは、担当させていただいていて嬉しすぎるお言葉です!
    大大大信頼…そのお言葉にこちらが励まされています^ ^

また、uniメンバーへの温かいお言葉もありがとうございます。
    スマホの充電やメイク直しなど、少しでも快適に過ごしていただけるようメンバー全員で心配りを大切にしています。感じていただけて何よりです^ ^

今後も安心して任せていただけるよう、技術・接客ともに磨き続けます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

uni 表参道【ユニ】/キューさん

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いました!
    理想通りの仕上がりでお店の雰囲気もよくて大満足です!!

【期間限定】韓国カット+韓国カラー+2stepトリートメント¥16700

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想通りと言っていただけて本当に安心しましたし、とても嬉しいです^ ^

お店の雰囲気まで褒めていただけて光栄です。
    これからも過ごしやすい空間づくりと、より似合うデザインのご提案に努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございました!
    もキレイに髪を伸ばしながらトレンドをおさえたヘアスタイルの提案もさせて頂きます!
    ヘアケアの事なども沢山、聞いてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

韓国ヘアuni 表参道【ユニ】
    長田タカラ

• ひなころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

滞在時間中常に楽しく、カットは何度も調整してくださり、いつも安心して可愛くしてもらっています!ありがとうございます~!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    滞在中ずっと楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

今回はバッサリカットだったので
    短くしてもシルエットがよりきれいに見えるよう、細かい部分までカットを調整しながら丁寧に仕上げさせていただきました。毎回安心してお任せいただけていること、本当に励みになっています。

次回はより量感調整や質感ケアで、さらに可愛く仕上げられればと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

細井彩菜

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも好みの髪型と色にして下さってありがとうございます!!
    こちらの曖昧な要望に期待以上にお答え下って感謝しております!
    色んな雰囲気、髪型を試して行きたいので、今後も教えてください!引き続きよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつも大切な髪を任せていただけて本当に嬉しいです^ ^

いただいたイメージや雰囲気をもとに、毎回少しでも“似合う+新しい”をご提案できればと思っています!
    これからも季節や気分に合わせて、いろんな雰囲気を一緒に楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

韓国ヘア uni 表参道【ユニ】◎長田タカラ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

最後のセットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです!また行きたいです。

お顔周りカット+5stepトリートメント ¥9900→¥7700(表参道/韓国/前髪カット

ご来店いただきありがとうございました。
    最後のセットまで喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

バッサリカットを任せていただきありがとうございました☆
    今回は仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、スタイリングのコツや巻き方をお伝えしながら施術させていただきました。ご自宅でもぜひ試してみてください。
    日々のケアやスタイリングで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また次回も理想に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案できればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

uni 表参道/細井彩菜

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

毎度希望を叶える絶妙な色味、カラーのバランスや調整が最高です!!安心してお任せできます!

[再来限定]韓国カット+韓国カラー ¥14300(表参道/韓国/レイヤーカット)

Coo様

嬉しすぎる口コミをありがとうございます*
    毎回カラーをお任せいただき、信頼してくださっていること本当に嬉しいです^_^

今回も髪の状態や季節に合わせて、透明感と艶感がしっかり出るように色味のバランスを調整させていただきました!理想の色を絶妙に仕上げるため、トーンや彩度のコントロールには特にこだわっています◎

これからも安心してお任せいただけるよう、毎回ベストなご提案をしていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/レイヤーカット/キューさん

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧に希望を聞いてくださり理想通りの仕上がりでした!

ご来店いただきありがとうございました。
    理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。

今回はお伺いしたご希望をもとに、お顔周りカットを中心にカットさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです☆

今回は伸ばし途中ということもあり全体のレイヤーはあまり入れないスタイルにしましたが、普段巻き髪をする際に少しレイヤーを入れるとより巻きやすくなったりしますので
    スタイルのメンテナンスの際もぜひお任せください^ ^
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

韓国サロン uni 表参道/レイヤーカット/細井彩菜

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

初めてハッシュカットをしましたが、イメージ通りのハッシュカットでとても可愛く仕上がって嬉しかったです!

施術中も楽しくお話してくたり、巻き方なども丁寧に教えてくださって勉強になりました!

またお願いしたいと思いますm(*_ _)m

先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのハッシュカットをお任せいただけて嬉しかったですし
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    お家でもお伝えさせて頂いた巻き方などぜひ実践してみてくださいね^ ^

また次回も可愛いスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております!

韓国ヘア uni 表参道【ユニ】/長田タカラ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

上京してからかれこれ2年はお世話になっています
    いつも写真でカラーのイメージを持っていってもその通りにならないのが悩みでしたが、今回のスタイリストさんにお願いしてからは必ず写真通りかそれ以上のかわいいカラーになります!カットもバランスを見て整えてくれるのでいつも大変助かってます!
    kpopが好きなのでカットカラー中も楽しく過ごせるのも魅力です~!
    カラーがイメージ通りにいかないなって感じてる人はぜひ行ってみて欲しいです!
    いつもありがとうございます!!

あみ様 いつもご来店ありがとうございます^_^
    担当しました新野です!!!!!

いつも大切なイベント前などヘアスタイルお任せしてくださって
    本当にありがとうございます♪
    私もいつも一緒にカラーを決めたり、施術中の会話など楽しませていただいております。
    今年も残りわずかですが、宜しくお願い致します!^_^
    またお待ちしております!

uni表参道 新野百恵

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

こちらのリクエストを全て叶えてくれる120点の仕上がりでした!ヒアリングも細かく、イメージの擦り合わせもバッチリ、仕上がりも完璧でした!

施術中のトークも楽しませていただき、普段のスタイリングの指導までしてくれました!

レイヤーカットは初めてだったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂き感謝でいっぱいです!また伸びた時もお願いしようと思います!

ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪

今回は初めてのレイヤーカットとのことでしたので、しっかりカウンセリングを行いながら、理想のイメージと髪質・骨格のバランスを丁寧に擦り合わせて仕上げました。動きと柔らかさが出るよう、細部までこだわっています。
    スタイリング方法もお伝えしましたが、ご自宅でもぜひ試してみてください。

お仕上がりに満足いただけて、そして楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
    次回も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

uni 表参道/細井彩菜

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

いつも安心してお任せしています。
    表参道の美容室は敷居が高いイメージでしたが、担当スタイリストさんの優しい話し方や気さくなお人柄に惹かれて通っています。
    カットの技術はもちろん上手ですし、丁寧に説明してくれます。
    しばらく経って伸びてきても、気にならないくらいです。
    やはり上手ですね!
    東京に行く理由にもなるので、これからもお世話になるつもりです。いつもありがとうございます。

みーこ様
    いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます*

表参道という場所に敷居の高さを感じている中で、安心して通っていただけている事、そしてuniの接客や雰囲気を気に入ってくださっていること、本当に嬉しく思います^_^

カットでは、髪質や骨格・日常のスタイリングのしやすさを大切にしながら、伸びてきても扱いやすく、形が崩れにくいように設計しています!
    褒めていただけるのは技術者として何よりの励みです!ありがとうございます!!

これからも東京に来る楽しみのひとつにしていただけるような時間とデザインをお届けできるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

uni 表参道【ユニ】 キューさん

• りさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

初めて利用させて頂きましたが、全体を通してとても大満足しております^o^
    元々ネットで予約していた時間だと次の予定が間に合わなくなってしまった為、お電話でご相談させて頂いた結果、予約時間よりも前にご対応して頂けました...!泣泣
    希望のカラーを見せたらその通りに仕上げて下さったり、最後にもとても可愛くヘアアレンジしてくださり大満足です...><
    遠方からではありますが、また是非リピートしたいと思いました!

ご来店いただきありがとうございました。
    『とても大満足しております』とのお言葉とても嬉しいです^ ^

お時間のご相談も柔軟にご対応できて良かったです。ご希望のカラーも、肌なじみや髪質に合わせて調整し、理想の色味に仕上げさせていただきました。
    最後のアレンジも気に入っていただけて光栄です。

遠方からお越しいただき本当にありがとうございました☆
    推し活の前などまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

uni 表参道/細井彩菜

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/31

初めてでしたが店内の装飾もとても可愛くてスタッフさんとも楽しく会話出来ながら過ごせました。暗めにしたい要望も色々とアドバイスを頂きお気に入りのカラーにしてもらって嬉しかったです!次回も予約させていただくのでよろしくお願いします!

ケアカラー(表参道/韓国/韓国ヘア/カラー)

はる様

サロンの雰囲気やスタッフとの時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回の暗めのカラーもとてもお似合いでした^ ^
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なカラーをご提案させていただきます♪

uni表参道 阿部さゆみ

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

しばらくロングにしてた髪を今回バッサリ切ろう!と思ってお願いしたら天才的に可愛くなれました!いつもありがとうございます> <
    レイヤーが可愛すぎて周りからも好評な上に、めちゃくちゃ扱いやすくてうれしいです!またお願いします

ご来店頂けた上にとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて、とても光栄です!

『レイヤーが可愛すぎて周りからも好評な上に、めちゃくちゃ扱いやすくてうれしいです!』

レイヤーのスタイルが周りの方からも好評とのことで安心しました!
    骨格や雰囲気に合わせてデザインしているので、扱いやすく感じていただけて何よりです。
    次回は季節や気分に合わせたアレンジもぜひご相談くださいね!

また、次回もぜひお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

同じスタイリストさんに毎回担当していただいております。
    今回ロングから髪を切るのをすごく迷いました。
    結構長い時間迷って考えてしまったのですが、嫌な顔せずむしろ色々な提案や写真を見て相談にのってくださいました!
    そのおかげで満足のいくヘアスタイルになりました。
    普段の簡単に出来るセットの仕方まで丁寧に教えていただけて大大大満足です!!!!
    信頼と実績の担当スタイリストさんに次回もまたお願いしたいです!

カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥25000→¥19500

もも様
    ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます*
    長く担当させていただけていること本当に嬉しく思います^ ^

今回はロングからのスタイルチェンジということで、たくさん悩まれた中でもしっかり相談してくださりその信頼に応えられるようご提案させていただきました!
    イメージを共有しながら一緒に“似合う”を見つけていく時間とても楽しかったです!

仕上がりにもご満足いただけて何よりです^ ^
    ご自宅でも扱いやすいように、乾かす方向やスタイリングのコツまで細かくお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてくださいね◎

これからも技術・提案力ともに磨きをかけ、信頼して任せていただける存在であるよう努めて枚までります!

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/キューさん

• かずりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

イメージ通りのレイヤーカットにしていただきました!

ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りのレイヤーカットに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪

今回はお顔立ちや髪質に合わせて、動きと軽さが出るようにレイヤーのバランスを細かく調整させていただきました。スタイリング次第で印象が変わるので、巻き方やオイルの付け方でいろんな雰囲気を楽しんでいただけます◎

次回は顔まわりに少し変化をつけたり、質感をやわらかく見せるトリートメントをプラスするのもおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^.

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

いつも丁寧にカウンセリングからして貰ってます!
    お任せしてもかわいく仕上げてくださるので
    とても満足してます!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆりこ様
    ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます*

カウンセリングから仕上げまで信頼してお任せいただけていること本当に嬉しく思います!

任せていただける中でも「今の髪の状態」と「なりたい雰囲気」に合わせて、顔周りのレイヤーや毛先の質感を丁寧に調整しています。季節やトレンドに合わせて、韓国ヘアの柔らかさや艶感を最大限に引き出せるよう意識して施術させていただきました!

ご自宅でも再現できるよう乾かし方やスタイリングのポイントもお伝えさせていただいております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/キューさん

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

いつも私のなりたい雰囲気にバシッと決めてくれて、仕上がりへの信頼感が本当にあります!
    たまに自分のなりたい感じが曖昧な時もあるのですが、じっくり相談にのっていただけて、毎回満足な仕上がりでとっても嬉しい気持ちになります。

みちこ様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!!
    それに、嬉しい口コミまでとっても嬉しいです。

「たまに自分のなりたい感じが曖昧な時もあるのですが」

勿論なりたい雰囲気がまだ決まっていない時も、一緒に相談しながら理想を形にしていける時間を大切にしていますのでこれからも沢山ご相談ください^ ^
    次回もその時の予定や季節に合わせた、より素敵なスタイルを提案させていただきますね。

韓国ヘア uni 表参道【ユニ】/長田タカラ

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

仕上がりのカラーに悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、染めたてから色落ちまでを考えたうえで1番理想の髪色に仕上げてくださいました。とても気に入っています。
    髪の巻き方を丁寧に教えていただいたり、施術中の雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。
    次はどんなカラーにしようかと楽しみです。ありがとうございました!

ケアカラー(表参道/韓国/韓国ヘア/カラー)

ご来店いただきありがとうございました!
    理想の髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今回はカウンセリングでしっかりお話を伺いながら、染めたての透明感だけでなく、色落ちの過程も綺麗に楽しめるように薬剤を調整させていただきました◎
    髪質や履歴に合わせて細かく配合を変えているので、ダメージを抑えつつツヤ感のある仕上がりになっていたら嬉しいです。

巻き髪もやってみて分からないところなどありましたらお気軽にお聞きください☆

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

uni 表参道/細井彩菜

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

長い間お世話になっていますが
    毎回どんぴしゃの色味、カットをしていただけます!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくれるので
    本当に大満足の仕上がりです!

あみ様
    いつもお任せいただき、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます*
    長く担当させていただき本当に嬉しく思います!

毎回のカラーやカットを気に入っていただけているとのお言葉、何よりの励みです!
    髪質や季節に合わせて、色味やレイヤーの入れ方を細かく調整しながら、理想のスタイルを継続して楽しんでいただけるよう意識しています^ ^

また、ヘアセットの方法まで喜んでいただけて光栄です!ご自宅でも再現しやすいように、巻き方や仕上げのスタイリング剤の使い方など、次回もよりわかりやすくお伝えできればと思っております!

これからも技術・提案ともにアップデートしながら、毎回“大満足”な仕上がりをお届けします!次回のご来店も心よりお待ちしております!

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/レイヤーカット/顔周りカット/キューさん

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

カラーを始めてからずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。

将来やりたいカラーを見据えて、今できるカラーを提案していただきました!
    新しい巻き方も教えていただいて、毎回行くのが楽しみです♪
    また次回もお願いします!

よしだ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます*

カラーを始めてからずっとお任せいただけていること、本当に嬉しく思います/

カウンセリングでは今やりたい色味と今後もやっていきたい色味との兼ね合いを見据えながら、今の髪の状態で一番きれいに見えるトーンと透明感を提案させていただきました!
    カラーの積み重ねで髪に柔らかいツヤを残しつつ、次回以降の色づくりも楽しみになるように計画しています◎

新しい巻き方も気に入っていただけて嬉しいです!ご自宅でも少しずつ慣れていくうちにより簡単に感じるようになりますので、ぜひ試してみてくださいね^ ^

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/キューさん

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

今回はカットをしていただきました。もう何年もお願いしていて、ずっと大満足の仕上がりです。技術面でももちろん、なれなれしくもそっけなくもなく、本当にちょうどいい関係性を築けて、気兼ねなく楽しくお話させていただいて、いつも時間があっという間です。久しぶりの来店になってしまった時でもお客さん一人一人のことをしっかり覚えてくださっていて、嬉しいですし、安心します。常に技術ともに向上し続けているかたで、まだこれからもお願いします!

いずみ様

長くお任せいただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます*

長く通ってくださり技術面はもちろん空間としても安心して過ごしていただけているとのお言葉、嬉しいです^ ^

髪の履歴や似合わせのポイントを大切にしながら、今回もシルエットのバランスや顔周りの動きが自然に出るよう丁寧にカットさせていただきました!

これからもトレンドや技術を磨き続けながら、「いつ来ても信頼できる」と思っていただける施術を目指していきます!
    季節に合わせた質感チェンジや、艶をプラスできるトリートメントもぜひご相談くださ!。

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/キューさん

• harukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

いつも自分の雰囲気にある髪型に仕上げて頂いてます。
    説明も丁寧で分かりやすく非常に安心感のある雰囲気です。
    駅からも比較的近いので、毎月通いやすく助かっています。

【韓国風マッシュ】メンズカット+炭酸シャンプー ¥8,800(表参道/韓国)

haruki様

ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます*

いつもお任せいただきながらも「丁寧」と感じていただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングでは、雰囲気やファッションに合わせたレイヤーの入れ方や馴染むシルエットを意識しています。説明部分でも安心して任せていただけるように今後も施術の意図やお手入れ方法をできるだけわかりやすくお伝えしていきます!

またののご来店も心よりお待ちしております^ ^

韓国サロン uni 表参道【ユニ】/キューさん

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

毎回理想通りのカットをしていただきありがとうございます!カラーもスタイリングもお上手で、安心してお任せできます。スタッフの皆様優しくて楽しいので、美容院苦手ですがこちらでは楽しく気を張らず過ごせます、いつもありがとうございます。

[再来限定]お顔周りカット+韓国カラー¥11000(表参道/韓国/前髪カット)

a様

いつもお任せいただから上に心のこもったお言葉をありがとうございます*

「理想通りのカット」「カラーもスタイリングも安心して任せられる」とのお言葉とメンバーの雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります!

苦手な美容室でも安心して過ごして頂けるような空間や毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをが提供します!次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

お悩みに合わせてトリートメントの種類を提案してもらいました
    お店の雰囲気も落ち着いてるのに可愛い感じでした
    担当してくれたお姉さんが会話を作ってくれたので過ごしやすかったです

韓国風似合わせカット +5stepトリートメント¥11000(韓国/表参道/レイヤー)

まりあ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄です^ ^

今回は髪のお悩みに合わせて、必要な栄養を補えるオージュアトリートメントをセレクトさせていただきました。ダメージの状態や理想の質感に合わせて種類を変えることで、よりツヤやまとまりを感じていただけるよう仕上げています◎

お話ししながらリラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    次回は季節や髪の状態に合わせて、保湿力の高いトリートメントもおすすめです!

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

韓国サロン uni 表参道/細井彩菜

ユニ 表参道(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー