4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ティダスマイル(tida smile)  >
  • Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:56:10.0

はじめていきました。
    短くしたかったので、担当の人と相談して
    思った通りの髪型にしてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

Toshi様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

思った通りの髪型になったとの事、とても嬉しいです!
    今後のスタイルもどうしていくかなど
    都度お話し聞かせて頂きながら
    一緒にスタイルを作っていきましょう◎

そして、ご満足頂けなかった点、大変申し訳ございません。
    接客サービス面など、今一度見直して参ります。

Toshi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

tidasmile

• アイリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:33.0

美容室を変えるのは凄く勇気が必要ですけど
    本当に変えて良かったと思いました!
    親身になって、カウンセリングしてくれて助かりました!
    これから奮発して、定期的に通いたいと思います。

《脱白髪染め》カット+白髪ぼかしハイライト+5STEP TR+マイクロバブル

アイリちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当いたしました山科です。

初めてのサロンでご不安な気持ちもあったかと思いますが
    お任せいただきましてありがとうございました。
    ハイライトも細かく入れたので白髪と馴染んで、
    デザインや、カラーも楽しめると思います!

また、新しいスタイルをご提案できればと思います!

アイリちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

tidasmile 山科優衣

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:05:28.0

帰りは、大満足で幸せな気持ちいっぱいです。
    どのスタッフの方も、笑顔いっぱいでとても気持ちが良い。
    担当されてなくても和気あいあいで、私まで嬉しい気持ちになります。
    わざわざエレベーターの所までお見送り最高です。また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しのちゃん様

いつもtida smileにお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました山科です。

私たちスタッフもしのちゃん様がご来店されるととても嬉しい気持ちになります♪
    スタッフのお褒めの御言葉すごく励みになります。ありがとうございます。
    今回の赤紫のカラーお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただけるようカラーさせていただきました♪

今後ともしのちゃん様に喜んでいただけるよう
    精一杯頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

tida smile山科優衣

• asatinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:21.0

今回長い髪を切りたかったので、相談しやすそうな女性のスタイリストさんにお願いしました。
    結果、柔らかな雰囲気のお話ししやすい素敵な方で、持参した写真と会話からイメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーも過去1番と感じるほどでした。
    自宅では、いつも真っ直ぐ落ちてしまう前髪もいい感じで流れますし、不器用な私でもアイロンを使っていろいろと楽しんでいます。
    ぜひまた、お願いしたいと思っています!

asatin様

先日は、初めて担当させていただき、ロングヘアーからのバッサリイメチェンカット、カラーを
    お任せ頂き、どうも有難うございました!!

短めも初めてとの事でしたので、その後ご自宅でのお手入れや扱いやすさ、少し心配していましたが
    楽しんでセットして頂けているとの事で、良かったです!

とてもお似合いでしたので、今後もヘアスタイルを通して楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

シャンプーも、少しでもリラックスして頂き、癒しを感じてもらえたらという想いなので、これからも気持ちいいと思って頂ける様、頑張りたいと思います!!

とても嬉しいお言葉、どうも有難うございました!
    また是非、楽しみにお待ち致しております!!

tidasmile 飯田智子

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:06.0

今回もありがとうございました。
    カラーは思っていた感じよりとても落ち着いた色で、鏡を見るたび笑顔になれるほど素敵な色にしていただきました。カットも、いつものように希望通りに自分が望む髪型にしていただけました。シャンプーも途中ウトウトするくらい気持ちよくリラックスできました。
    担当してくださったスタッフの皆さま、ありがとうございました! またよろしくお願いします!

カット+カラー+オージュア2STEP トリートメント+マイクロバブル

まる様

担当致しました清水と申します。

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

シャンプーでリラックスしていただきシャンプーした担当者も喜んでいました!

次回もまる様のお会いできること楽しみにしております*

tida smile清水大樹

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:42:10.0

おすすめのトリートメントに変更して良かったです。
    ずっとさらさら艶々です。
    カットもなんとなくお話したことを汲み取って頂き想像以上の仕上がりで大満足です!
    白髪問題も…聞いて下さりいろいろ提案ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るくて素敵でした!
    ワサワサしててすみませんと謝られたけど、そんなことなかったですよ、活気あって良かったですよ!居心地良かったですよ!!
    担当していただいたスタイリストさん、そして、私に関わって頂いたスタッフの皆さん、心遣いすべてに感動しました。
    次回も宜しくお願いします。

なつ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しました清水と申します。

仕上がり満足していただきありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!

次回も感動していただきくために綺麗をお手伝いさせていただきます*

tida smile 清水大樹

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:23:49.0

相変わらずの暖かい雰囲気で迎えてくれました。
    リラックスしてうとうとしている間に進んでいました。
    ほったらかしにされてなかったかな。
    正直、思った以上に短くなっていました。
    挨拶もそこそこにシザーで削がれて。眼鏡外すと視界がぼやけてしまい見えないのでお任せ状態になりますがちょっとは聞いて欲しかったな。カラーの色味はすごく良かったです。
    今度伺う時は伸ばす方向で調整してください。

《脱白髪染め》カット+白髪ぼかしハイライト+2STEP TR+マイクロバブル

ぶっち様

年末のご多忙の中ご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    せっかくお任せ頂いていたのにもかかわらずご希望に添えないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう施術前のカウンセリング・途中での確認を今一度見直して参ります。

また次回ご来店までの間髪の毛も伸びてきていると思います。大変お手数お掛けいたしますが、髪の状態を拝見させていただき、お直しをさせていただきたいです。

ご来店時どんな些細なことでも構いませんのでやり難さなどありましたらお聞かせ下さい。
    この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。ご満足いただけます様精一杯やらせていただきます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:06:06.0

結婚式に参列するため、ヘアセットで初めてお伺いしました。
    ヘアスタイルに関して、ほぼお任せしてしまったにも関わらず、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。周りからの評判もバッチリでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

《お呼ばれパーティーヘア》ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

りん様
    この度は数多くサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当致しました山科です。

急な担当者の変更とお時間のご変更をしていただきありがとうございました。
    ヘアセット気に入っていただけてよかったです^^
    周りの方からもお褒めのお言葉本当に嬉しいです♪

御召し物との相性ばっちりでしたね!
    またイベントなどありましたらいらしてください。
    早朝のご予約も承っておりますのでお問い合わせください。

tidasmile 山科優衣

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:11:48.0

少し暗めのカラーに変えたのですが、 仕上がりをサロンで見た時と 日光が当たる場所で見た時とで雰囲気が異なり、コレが透明感というものか…と実感!
    おかしな例えかもしれないのですが、私はリバーシブルの服が大好きでして…(笑)  なんか得した気分!

つやっつやで手触りも良くなり、毎回帰る時はポジティブな気分になります。20代の頃と同じ…とはいきませんが、年を重ねても美意識は大切。
    担当スタイリストさん、来年お世話になります。

《2・3回目限定》カット+カラー+オージュア2STEP TR+マイクロバブル

いっこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

透明感・手触り実感していただけて大変うれしいです。
    今後ともいっこ様にご満足いただける様努力して参ります!
    もっとこうしたい!などご要望ございましたら
    なんなりと仰ってください。

今年もよろしくお願いいたします。

tida smile 清水大樹

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:04.0

前回と同じように丁寧にこちらの曖昧な要望を聞いてくださり、安心して施術してもらうことができました*
    トリートメントのおかげでいつも引っかかってしまう髪もするする指通りよくなり、家に帰ってシャンプーするのがもったいなかったです*
    髪の色や長さなど今後のことも考えてくださり嬉しいです♪
    またお願いしたいです*

みかん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

来年も髪色・髪型綺麗にさせていただきたいので
    みかん様に会えること楽しみにしております!

tida smile 清水大樹

• りょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:34.0

とても良い、また行きます。

りょうすけ様

担当した伊波です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回ですが次回に向けたスタイル調節をさせていただきました。
    マッシュベースのスタイルとてもお似合いでしたね^^

今のスタイルに次回はパーマをかけてあげることにより
    トップの動きと前髪のセットもしやすくなるので
    ぜひお任せいただけたらうれしいです♪

tida smile伊波 明日香

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:49.0

説明や、話し方もとても丁寧で優しく楽しい時間を過ごせました

髪の毛もツヤッツヤです

また是非お邪魔させて頂きたいと思います

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

ちーちゃん様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とてもかわいらしいお店で、とても素敵な担当者様にお会いできて、大変満足しております

説明や、話し方もとても丁寧で優しく楽しい時間を過ごせました」

このようなお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます♪
    私も担当させていただけたこと嬉しかったです。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    お色味もベージュ系でとてもお似合いでした^^

トップの乾かし方などやり難いことはございませんか?
    次回以降様子を見てハイライトなどしていきましょう♪

ご来店時お色味の褪色具合などお聞かせください。

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

tida smile山科優衣

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:09:55.0

はじめてカラーをしたのでうまく染まるか不安でしたが、イメージ通りに染めてくださいました。シャンプーも上手で明るく丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みく様

12月は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当致しました國本です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのカラーでご不安だったかと思いますがお仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います^^

あまり明るくせず光に当たるとほんのり明るく見える
    肌なじみの良いカラーにさせていただきました。
    お日にちが経っても明るくなりすぎないようにしてありますが、
    その後褪色具合はいかがでしょうか?

徐々にいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪
    また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

tida smile國本 彩香

• ななうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:56:21.0

長年の悩みだったつむじ割れが改善されて、毎朝のヘアセットが楽になりました!
    髪に動きが出て楽しいです。

《☆平日限定☆》カット+マイクロバブル 5500円→4180円

ななうみ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

リセッターもお試し頂き、つむじの割れも改善できて良かったです^^!
    リセッターの目安としましては、一ヶ月以内にもう一度施術させて頂けると、キレイに保てます!

ヘアセットが楽になったとの事、とても嬉しいです◎
    朝の時間は大切ですよね♪

ななうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

tidasmile 伊波

• のんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:53:50.0

初回クーポンを利用させて頂きました。

希望のスタイルを説明するのが苦手な私でしたが長さも軽さも思い通りに仕上がってました。
    乾燥から?静電気で落ち着かなかった髪もトリートメントのおかげでまとまっています。

お店は西口駅出てほんとにすぐでした!
    スタッフの皆さんの和やかな雰囲気で安心して過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

カット+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル 6050円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃ様

先日は数多くある美容室の中からお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思います。
    お任せいただきましてありがとうございました☆☆

季節の変わり目ということもあり
    乾燥が気になっていらっしゃたのでのんちゃ様に合うトリートメントの施術を
    させて頂きました。

カットはご自宅でも乾かしただけでまとまるように
    のんちゃ様の骨格・生え癖をしっかり見極めカットさせていただきました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした^^

次回は1か月半くらいでもう一度髪の状態を拝見させて頂きたいです。
    周りの方からの評判もどうだったかお聞かせください♪
    また何かやり難い所がありましたらお教えください

• タータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:45:22.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださり、嬉しかったです!

待ち時間のドリンクの種類も豊富で、
    希望者にはマッサージ器やスマホの充電器
    の貸出しもあり、サービスが充実してるところもよかったです。

また、シャンプートリートメントも長めにしてくださり気持ちよかったです。

最近忙しくストレスも溜まり気味でしたので、心地の良い半個室の空間でとてもリラックスできて、全ての施術に癒されました。
    また定期的にお願いしたいと
    思います!

タータン様

この度はご多忙の中ご来店ありがとうございました!
    担当した國本です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店はご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけるよう
    ドリンク、マッサージ機もご用意しております!
    少しでも日頃のお疲れが癒せたら幸いです♪

今後もよりご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    何かご要望ありましたらお聞かせください。
    よろしくお願いします。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:56:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています^^
    次回も楽しみです!

あー様

担当致しました清水です!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カラーいつもよりも暗めに調合しました!
    ただ、暗くなりすぎてしまうと重たく見えてしまうので
    マットベージュで柔らかい印象になるようにいたしました。
    カットは前髪と後れ毛のバランスを見てあー様の雰囲気に合う様
    似合わせてカットいたしました。

もしやり難いところがありましたら次回来店時お聞かせください。

またぜひ担当させていただければ嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております。

tida smile 清水大樹

• くっしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:04:49.0

紹介で初めて伺いました。
    担当のスタイルストさんも色々な髪の悩みを詳しく教えて頂き
    スタッフのからも信頼されてる様子あり、
    私も他の美容院でなかなか気に入る髪型にはならなかったけど、
    元々髪が傷んでる私の髪をここまで予想通りにしてもらいました。
    あとは髪が傷んでるからトリートメントとかした方がいいなーと思いました。
    カットだけできたので、
    カット後のシャンプーとかつけてなかったから
    そこが失敗したなー、、と私のミスですね。

でも、担当のかたも勿論、そしてスタッフの方のおもてなしが最高でした。
    やっといい、美容院にめぐりあいました。
    近々、トリートメントとヘッドスパうけに行きたいと思います。
    ヘッドスパは好きでよくいってなので、
    どんな感じか楽しみです。

カット+マイクロバブル 4400円

くっし様

この度は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当した栄田と申します。
    「私も他の美容院でなかなか気に入る髪型にはならなかったけど、
    」この様な嬉しいお言葉本当に感謝いたします。
    くっし様にご満足いただけたこと、
    本当に糧になります!!

専門のスパニストもいますので、次回是非スパでお越しください♪
    これからもくっし様にご満足いただけるよう
    精一杯努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:49:36.0

丁寧に色々アドバイスしながら、施術していただきました

今回はカラーのみでしたが、髪の事(質 ダメージなど)にこだわりのあるサロンのように感じました

仕上がり、髪ツルツルでまんぞくしてます

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

まり様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき
    担当致しました山科です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    今まで縮毛をされていたのでサロンでのカラーがお久しぶりということで
    ご不安な気持ちもあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました^ ^

白髪染めを使わずおしゃれ染でカラーをさせていただいたのですが、
    お仕上がりいかがでしょうか?
    白髪染めを使うともちろん白髪は染まりますが、
    根元が伸びてきた時にどうしても気になってしまうので
    おしゃれ染でカラーすることにより伸びてきた時の境目が出にくいよう
    施術させていただきました♪

個人差はありますが1ヶ月ほどでまたメンテナンスにいらしてください^ ^
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております(^^)

tida smile山科

• さくださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:00:39.0

2回目の来店でしたが、引き続き大満足な仕上がりでした。現在の状況から1ヶ月以上美容室に行けないことを伝えると髪が伸びた後を見据えてカットしてくれます。とても助かりました。来月以降も通いたいお店です。

tida smile 【ティダスマイル】からの返信コメント

さくだ様先日はご来店ありがとうございました。

「2回目の来店でしたが、引き続き大満足な仕上がりでした。」
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    僕も嬉しいです!

さくだ様の髪質的に毛量をすきすぎてしまうとスタイルが崩れてしまいますので
    しっかり丁寧に毛量調節をさせていただきました!

今回はフロントデザインにこだわってカットしました。
    前髪を上げるスタイルはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店時感想お聞かせください!

松本幸輔

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:46:28.0

いつも私のわがままを叶えてくれます!
    迷っていると「○○だから今回はこっちの方が良いと思う」と言って、その時その時にあったアドバイスもくれます。
    毎回大満足の仕上がりです!
    今度ともお世話になろうと思います…!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

みき様

わがままだなんて!
    ご要望を叶えるのが僕たち美容師のやりがいです!!
    もっとこうしたい!今回ここやり難かった!などありましたら
    仰ってください。
    今回みき様ばっさりスタイルチェンジさせていただきました!
    右側がはねやすいので、まとまるようにカットしました!
    ドライヤーで乾かすだけでしっかりまとまるようにしてあるのが
    今回のこだわりです♪

ご自身で乾かしてみてやり難いところがありましたら
    次回の時にお聞かせください!

今後ともよろしくお願い致します^^

tida smile松本 幸輔

• aekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:54:06.0

今回2回目です。内容が良かったので、リピートしましたが、スゴく良いものだとはわかってますが、とても押してくるので圧倒されてしまいます。30分くらい説明、その後担当者お忙しかったみたいでとても雑感が伝わり、とても居づらかったです。途中で帰りたいと思うくらいでした。
    担当者からは、1回目からこの人と決めて指名で来店したのですが、自分は講座回ってるので他の方を進められてショックでした。お時間はかかるのはぜんぜん良いのですが、居心地が良い空間はほしいです。2回ですがありがとうございました。

《☆tidaオリジナルTR☆》髪質改善トリートメント+カット+髪質改善カラー

aek様

aek様のお悩みをお伺いし問題解決へ改善に熱が入りすぎてしまいました。
    本気でaek様の髪を良くしたいと言う想いが全面にですぎてしまい、
    こちらの心配りの配慮が全くできていない事に深く反省しております。
    お断りしやすい環境をしっかり作り改善に努めてまいります。

また、大切なお時間を作ってお越しくださったのに滞在時間の間とても不快なお時間を過ごさせてしまったと思うと
    心情が痛む思いでいっぱいになりました。

今後はこのような事が起こらぬように私自身が今一度、初心に戻り見直して参ります。

この度は貴重なお言葉を頂き

代表取締役 栄田光平

• ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:42:50.0

二度目です。今回も綺麗なシルエットに仕上げて頂きました。
    楽に過ごさせてくれるし、お店の居心地も良くて気に入っています。シャンプーも良い匂いで気持ちよかったです。
    普段メンテナンスだと美容院は空いてるところをあちこち利用しますが、髪型を変えたい時は必ずこちらでお願いしようと思います。

ヤギ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当致しました伊波です!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

『楽に過ごさせてくれるし、お店の居心地も良くて気に入っています。』
    とのお言葉とても嬉しいです!

今後もヤギ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:09:09.0

いつも満足の仕上がりで、安心してお任せできます!

ゆっきー様
    いつもtidasmileにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつもお任せいただきありがとうございます!
    周りの方からの評判も是非お聞かせください!
    今後ももっともっとゆっきー様にご満足いただけるよう
    努めて参ります!
    末永くよろしくお願いします♪

• ねもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:53:03.0

ロングからボブにしてみたいと悩みながら伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧でしっかりと希望を聞いて下さったので、思い切ってイメージチェンジをお願いしました。
    顔の形から髪の毛の癖まで見てカットしていただき、とても扱いやすくなり気に入りました。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、帰り際に声を掛けてもらえたのも嬉しかったです。

ねも様
    またご指名いただき大変嬉しく思います^ ^

今回ねも様の履歴は縮毛矯正をされていて
    ご希望としてはバッサリボブにされたいとのことでした。
    短くされるのはとてもご不安な気持ちもあったかと
    思いますが、任せていただきありがとうございました!

全体的に丸みが出るように
    骨格に合わせてカットさせていただきました!
    お出かけの際はクセが気になるところは
    アイロンを通していただけるとより
    シルエットがきれいになるのでぜひやってみてください^ ^

何かやりにくい所やここもっとこうしたいなど
    ご要望がありましたら次回お教えください。

また担当させていただけたら嬉しいです!

tida smile笹澤大輔

• サブリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:44:24.0

いつもお世話になってます。
    今回希望を取り入れてくださり大変扱いやすく気に入っております。

またお伺いします。また楽しみです。

サブリナ様

サブリナ様、いつも御来店ありがとうございます!!
    今回は初めてのパーマでしたが、ご自宅でのお手入れ、再現はやりずらいなど無く、大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたら、何でもご相談下さい(*´ `*)

tidasmileでの時間や、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらとても嬉しく思います!!

私もサブリナ様にお会い出来る時を、とても楽しみにしております!!

寒暖差の激しい日が続きますが、お身体ご自愛ください(^^)

tidasmile 飯田智子

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 06:54:13.0

白髪のことを相談したところ、いろいろとご提案して下さったり
    丁寧な施術で本当に満足しています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aki様
    いつもtida smileにご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

伸びてきたときの白髪とカラーの境目を気にしていらっしゃったので
    白髪染めを使わないカラーに変更させていただきました。
    オシャレ染めですと褪色して来た時に根元の部分がぱっくり出にくいので
    落ち着いた暗めの調合にさせていただきました。

今後も白髪をいかして、季節に合わたカラーをお試しいただければと思います!
    一緒にお悩み解決していきましょう!

tida smile山科優衣

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:23:54.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!今回はいつものパーマとは違う仕上がりのものをお願いしたのですが、思っていた通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

《ダメージレス+もちUP♪》カット+低温デジタルパーマ+オージュア2STEP TR

みー様
    いつも御来店ありがとうございます♪

パーマスタイル今回はいつもと違う雰囲気にさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです^_^

その後スタイリングでやり難いところはございませんか?
    また次回のご来店の際お聞かせください。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tida smile 國本彩香

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:38.0

気になる所のスタイリングの仕方を詳しく教えて頂きありがとうございました。家でも上手くまとまるようにしていきたいと思います。
    毎回、落ち着いた雰囲気の中で丁寧な対応に満足しています!
    また次もよろしくお願いします。

カット+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりちゃん様

担当致しました清水です。

今回後ろの重さが気になっていらっしゃったので
    襟足すっきりのショートボブにさせて頂きました♪

ご自宅ではドライヤーを根元を立ち上げるように
    後ろから前に乾かしていただくとまとまりがでますので
    やってみてください☆☆

また次回やり難いところなどありましたらお聞かせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tida smile清水 大樹

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:34:50.0

気になることや希望を伝え、相談にのってもらいカットしました。数週間経ちましたが、セットもしやすくお願いして良かったです。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。また宜しくお願いします。

ヒナ様

担当致しました清水です。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

「数週間経ちましたが、セットもしやすくお願いして良かったです。」
    このような嬉しいお言葉大変うれしく思います。
    なにかお困りのことがあればカラーの時でもお声がけ下さい^^

tida smile清水大樹

ティダスマイル(tida smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー