4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ティダスマイル(tida smile)  >
  • サブリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:48:11.0

いつもお世話になっております。伺う度にリラックスさせて頂いています。暑い時期を越えて
    少し伸ばしてみたいというお願い通り、伸ばしやすい方向に整えて頂きました。いつも要望を聞いて頂きありがとうございます。

《2・3回目限定》カット+カラー+オージュア2STEP TR+マイクロバブル

サブリナ様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!!
    そして毎回、励みになるお言葉、とても嬉しく感謝しております!!!

季節やその時の理想に合わせ、色々な変化をヘアスタイルを通して楽しんで頂けたらと言う思いです(*´ `*)
    サブリナ様の少し長めのヘアスタイルも、私もとても楽しみにしています♪

また次回、楽しみにお待ちしております!!

tidasmile 飯田智子

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:51:49.0

前髪カットのみで、申し訳ないなぁと縮こまっていたのですがすごく気さくに話を聞いてくださり色々似合う提案をしていただいて安心してお任せ出来ました。
    今度はインナーカラーなどに挑戦しに伺いたいです。
    丁寧にありがとうございました。

みかん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前髪カットのみでもご来店いただく方は多いので
    お気になさらないでください^^

是非次回はインナー入れてみましょう♪
    耳掛けするとほんのり見えていつもと違うお色味にも
    チャレンジし易いですよ♪

何かお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

tida smile清水大樹

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:08.0

娘がお世話になりました。

大満足の仕上がりに、娘喜んでました。
    今度からこの美容院に行こう!とい

カット+髪質改善縮毛矯正+オージュア2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とカットのメニューで少しお時間いただいてしまいましたが
    ご満足頂けたようで僕も大変嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

その後紙野状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

またお母様と一緒にいらしてください^^

tida smile清水大樹

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:11:32.0

初めての美容院に娘と一緒に行かせて頂きました。

仕上がりも、綺麗で、大満足です!
    こんなに、サラサラの髪嬉しいです!本当にありがとうございました。
    次はストレートでお願いしたいと思います!

カット+カラー+オージュア2STEP トリートメント+マイクロバブル

tida smile 【ティダスマイル】からの返信コメント

先日はお嬢様と初めてのご来店

「カウンセリングが、丁寧、私の気になってた事を分かりやすく説明して下さいり、安心してお任せ出来ました。」と言う嬉しいお言葉頂けて僕も大変うれしく思います♪
    ありがとうございます!!

初めてのご来店のお客様はご不安な思いもあると思いますので
    先ずは施術前にそのような気持ちがない状態でカウンセリングをさせていただいております。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
    次回はストレートでお越しください!
    また担当させて頂ければ幸いです^^

tida smile笹澤大輔

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:37.0

髪色文句無しにめちゃくちゃ良いです。
    周囲の評判も良く、お願いして良かったです。

ひとつだけ。リラックスしにきてるので仕事に関わる情報についてはあまり話したくありません。(勤務地など)

カラー+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

花様

いつもtida smileにお越しいただきありがとうございます。

周りの方からの評判が良かったということで
    私もとても嬉しく思います^^
    ありがとうございました☆

ですが、施術中の会話ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。
    今後はお客様一人一人に寄り添った接客を向上して参ります。

tida smile山科優衣

• 海好みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:36.0

今回、初めてでしたが、店内の雰囲気や、サービスも良く、楽しくて、落ち着ける環境だなと思いました。

個々に応じたアドバイス、仕上がりも満足です。
    今後、貴店、一本でお世話になりたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

海好み様

この度は数多くある美容室の中からtida smileにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ご自宅に帰られてから扱い難い所はございませんか?
    次回も海好み様のライフスタイルに合うご提案をさせていただければ幸いです。
    今後も末長いお付き合いができますよう全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

tida smile清水大樹

• あいうえおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:48:22.0

長さを1、2cm切ってほしいと言ったのに、切ってくれなかった。
    ブローに時間をかけて、長く待たされ、少し髪の重さをとって、またブロー(セット)みたいなかんじで。
    ブローじゃなくて、カットで予約したのに、ほとんど仕上がりも美容室に行く前と変わらず残念です。
    カウンセリングに時間かける割には、希望を聞いてくれないんだなと思いました。
    また近々別の美容室に行きます。近隣では安くないので損した気分です。

あいうえお様

この度の件につきまして、深くお詫び申し上げると共に、ご意見を頂けました事へのお礼を申し上げます。おいうえお様の心中を考えますと深く反省と申し訳ない気持ちでいっぱいです。貴重なお時間を頂いるにも関わらずご希望に添えずお返ししてしまった事にとても悔しく思っております。

あいうえお様から貴重なご意見頂いけわたくしの指導不足を改めて知ることができました。今一度、スタッフの教育を見直しあいうえお様しかり皆様に感動とご希望に沿った施術を提供できるスタッフ作りを努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは重々承知ではありますが、我々にもう一度チャンスを頂けませんでしょうか。お直しさせて頂きたいです。

ご検討をお願い申し上げます。

代表取締役 栄田 光平

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:09.0

毎回希望通りのスタイリングにしてくれる様スタッフの方々。また私史上最短ヘア更新です。カラーリングも気に入ってます。シャンプーしてくれた方はすごく良かった!
    ただ、飲み物聞かれたけれど最後まで来なかったのが残念。それ以外はホントに良かったですよ。また伺わせていただきます。

《脱白髪染め》カット+白髪ぼかしハイライト+2STEP TR+マイクロバブル

ぶっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

スタイルだけでなくシャンプーもお褒めのお言葉嬉しいです!
    シャンプーに入らせていただいたスタッフもとても喜んでおりました☆
    ありがとうございます♪

しかしながら、お飲み物のご提供ができていなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフも多く在籍している中最後まで気付くことができず
    申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように
    スタッフ間でしっかりと共有させていただきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

tida smile栄田光平

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:02.0

他の美容院で失敗され、なりたいスタイルに慣れていなかった頭をとってもよく整えていただきました!
    丁寧に話を聞いてくださり、私がしたいヘアスタイルにしてくださいました。

また、シャンプーもとても丁寧で全体を通して大満足でした!

人気なので予約が埋まりやすいですが前もってしっかり予約して次回も伺います。

カット+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

は様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    以前のサロンでご希望の髪型にならなかったということでしたので
    カウンセリングのお時間しっかり取らせていただきました。
    また、シャンプーのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
    携わらせていただいたスタッフも喜んでおりました♪

僕が不在の日などが多くご予約が取り難い状態で
    ご迷惑を掛けしてしまい申し訳ございません。

また是非担当させてください!
    ご来店お待ちしております

栄田光平

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:49:25.0

脱白髪染め、とても満足の仕上がりです。
    カットも希望を聞いてくださり、スタイングしやすいようにカットしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。おかげで、朝も楽々です。

《脱白髪染めメンテナンス》脱白髪染めメンテナンスカラー+オージュア3STEP

mimimi様
    いつも御来店ありがとうございます。

「白髪が伸びてきても気になりません。白髪ストレス無くなりました。」
    この様な嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!

脱白髪染めで白髪のストレスも軽減できているようで
    お力になれてよかったです♪
    カットもご満足いただけてありがとうございました。

また次回も楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております♪

山科優衣

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:48:46.0

非常に良い施術でした。
    私の話に耳を傾けて親身に聞いて頂きありがとうございます。
    施術時間中は快適に過ごせました。

ですが、2つだけ。
    色サンプルでブリーチじゃないカラー画像見せても、
    これは前の色が~って話から入り、結果出来ないなら言ってください。
    否定だけされて終わるなんて時間の無駄です。

明るさについても施術後どれくらい色落ちするのか教えて頂ければ助かります。
    職業柄、品は無いと困ります。
    若い人みたいな明るさにはなりませんよね?(派手)と聞いたはずです。

次回の施術は、
    直後の色と色落ちの明るさについて相談のうえでお願いしますm(_ _)m

カラー+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

花様

カウンセリングの際はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のお色味の確認はもちろんですが
    仕上がりのお色味、褪色後のお色味等の説明が不足していたこと
    お詫び申し上げます。

今後はお客様に寄り添ったカウンセリングの見直しを強化して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

tida smile山科優衣

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:50:59.0

満足の完成度でとても良かったです。
    頻繁にカットに行けない為に、長持ちする髪型にして頂きました。1ヶ月後が楽しみです。

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はばっさりショートにカット致しました♪

あーちゃん様は広がりが気になるということでしたので
    〇長持ちするように
    〇伸びてきてもフィットするように
    〇手で乾かすだけで形になるように

この3つをポイントにカットさせていただきました。

1か月後も今のまとまりが維持できていると思いますので
    是非楽しみにお過ごしください☆☆

またお時間ある際に状態も見させていただきたいです!

tida smile栄田光平

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:06:11.0

久しぶりにカットしていただきましたが、要望通りに仕上げていただきました。
    長さもちょうどよく、髪にまとまりができた気がします。
    パサついていた髪もオイルや髪質に合ったシャンプーでケアしていただいたおかげでしっとりしてきたようです。

hiro様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は大幅なスタイルチェンジはせずに
    全体的に整えるようにメンテンナスカットをさせていただきました。
    パサつきとダメージ補修のためにアウトバスオイルも
    毎日お使いいただければとおもいます^^

髪の状態も拝見させていただきたいので
    1か月~1.5か月くらいでまた是非お越しくださいませ☆
    hiro様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

tida smile伊波明日香

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:51.0

先日はお世話になりました(*^o^*)
    丁寧な対応…親身になってのアドバイス…間違いない施術に大満足です!ルンルンでお店を出る事が出来ました。又伺います。ありがとうございました。

カット+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kumiko様

と言う嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後ご自宅に帰られていかがでしょうか?
    乾かしただけでまとまるように
    kumiko様の骨格、生えクセをみてカットさせていただきました☆
    何かやり難いところがありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください。

また是非担当させていただければ嬉しいです!

tida smile 國本彩香

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:35:46.0

初来店でした。きめ細やかなカウンセリングと丁寧な説明が好印象で、不安を感じることなくお任せ出来ました。コミュニケーションて大切ですね♪
    5ステップトリートメントにプラン変更したのですが、1~5ステップまでその都度知らせて下さったのも良かったです。
    カラーもカットも、素敵にしていただきました!
    今までは電車で都心まで通っていましたが、近い場所にいい美容院を見つけることができて嬉しいです。

《ファイバープレックス超え♪》超低ダメージカラー+カット+オージュア2STEP

いっこ様

トリートメントに入りましたアシスタントも
    このような嬉しいお言葉頂けて励みになります☆

いっこ様はサイドの広がりがお悩みでしたので
    生え癖をしっかり見極めながら毛量調節をさせていただきました☆
    その後ご自身でスタイリングされてやり難いところはございませんか?

次回は前髪パーマをかけていきましょう!
    前髪のカールをつけることで
    ストンとならず自然に流れるようになるのでお手入れもさらに
    やりやすく楽になると思います♪

またアイラッシュでもお越しいただきありがとうございました。
    今後もいっこ様のライフスタイルに合うスタイルのご提案を
    させて頂ければ嬉しいです!

tida smile清水大樹

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:52:31.0

何回も行っていますが、毎回丁寧なカウンセリングから始まり満足な仕上がりへもっていってくれます。
    今回も予約時とは違うメニューになりましたが対応してくれました。

そしてお店で使っているシャンプー、トリートメントなども購入出来て毎日のお家でのケアも出来髪質もだいぶかわりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

あゆ様

いつもtida smileにご来店ありがとうございます。
    stylistのダイスケです!
    嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく思います♪

今回はインナーを入れてたので
    雰囲気も変わりお似合いでした!!!

ご自宅用のホームケア商品もご使用いただきありがとうございます!
    使用感もしっかりと実感していただけて嬉しいです!
    紫外線の時期もだんだん弱まり、今度は乾燥へのお悩みが
    増えてくる季節になりますので引き続きお使いください☆

今後もあゆ様の期待に応えられるよう
    精進して参ります!

tida smile笹沢大輔

• サブリナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:48:29.0

カラーもしっかり染めて頂き、今回もカットは絶妙な量感でイメージ通りに切って頂きました☆
    次回伺う時は涼しくなっているといいですね☆次回もよろしくおねがい致します。

サブリナ様

暑すぎる日々の中、ご来店頂き有難うございました!!
    またとても嬉しい口コミも、本当に有難うございます!

カラーもカットも、季節やその時の気分で、サブリナ様にお似合いになる様、色々楽しんでいけたら良いなぁと思っておりますので、またお会いできる日を楽しみにしています(*´ `*)

残暑も日中はまだまだ厳しそうですが、お身体ご自愛ください!!

tidasmileスタイリスト 飯田智子

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:48.0

全てにおいて、自分の希望以上のものを提供してくれる美容院です。
    これから先もお世話になりたいです!
    毎回素敵な時間をありがとうございます。

あい様

「自分の希望以上のものを提供してくれる美容院です。」
    このようなとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお手入れやスタイルに関してあい様のご要望を大切にし、
    技術・接客共に向上して参ります!

僕も素敵な時間をすごさせていただいてます!

tida smile栄田光平

• きいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:40:25.0

初めてだったのでカウンセリングと簡単なこの美容室の特徴を説明して頂きました!
    まず美容室の雰囲気がいいです!シャンプーもめっちゃ気持ちよすぎて、、、!!
    またわかりやすいショートボブの説明や最後のヘアアレンジがほんとによかったです!
    誕生日パーティーのみんなにもアレンジ好評でした!!
    またいきます!!ほんとありがとうございました

期間限定♪《学割U24》カット+マイクロバブル 3850円

きい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めは少し緊張されていたかな?と感じましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

そして周りの方からもご好評いただけたようで
    本当に本当に嬉しい限りです( ; ; )

その後ご自宅に帰られてやり難い所などございませんでしたか?
    次回また髪の状態拝見させていただけますと幸いです!
    きい様にまたお会いできるの楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

tida smile 伊波明日香

• エビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:14:58.0

担当スタイリストさんありがとうございます。2日前に他店で要望を聞き入れず勝手に全体真っ黒にカラーされた髪を明るく直してくれました。担当スタイリストさんでしたら安心です。

エビ様
    担当致しました山科です。

お色味がくらかったので
    ブリーチして色をはがし、入れ直しをさせて頂きました。が
    長時間の施術になってしまいすみませんでした。
    お色味いかがでしょうか?
    ブリーチするのは今回が初めてだと思いますので
    お色味の抜けが通常のカラーより早く感じるかと思います。
    その際はまたご相談させていただければとおもいますので
    お聞かせください。

エビ様のまたのご来店お待ちしております♪

tidasmile山科優衣

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:30:10.0

初めて伺いました。白髪ぼかしハイライトも初めてでしたが、とても良い色で大満足です。色々と教えてくれてとても親切でした。カットも、気になってた部分もスッキリして、大満足です。また来月、お願いします。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

そして、初めての白髪ぼかしハイライトを任せて下さりありがとうございました^^
    お気に召して下さったようでとても嬉しいです!
    白髪ぼかしは特に「育てていく」という技術でして
    繰り返していくとどんどん思い通りのお仕上がりになります◎

来月お会いできること、楽しみにしておりますね♪
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

tidasmile 伊波

• カメレオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:25:44.0

今回2回目の来店でした。
    前回は緊張していましたが、今回はリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトもいい感じになじみつつ、存在感もありとても気に入っております!

カメレオン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回は初めてと言うこともありご不安な気持ちもあったかと思いますが
    今回はごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです☆

ハイライトもとても雰囲気にあっておりお似合いでした!
    個人差がありますが3~4ヶ月くらいに一度ハイライトを入れ直していただけると
    ベストです!

今度は季節の変わり目になるので少しお色味の雰囲気も変えられてもいいかと思います☆

tida smile 清水大樹

• Hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:42:21.0

なりたいヘアスタイルに近づくように+似合うスタイルになるようにカットとパーマをして下さりました。スタイリング剤とオイルの併用もおすすめ下さったので試してみたところ今は乾燥も気になりません。お洒落なパーマのおかげで、何もしなくても決まり朝が楽になりました。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+オージュア2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hi様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

また、嬉しい口コミありがとうとざいます!
    パーマ独特のオシャレ感がHi様の雰囲気とマッチし
    とてもお似合いでした^^
    スタイリング剤とオイルの併用も早速試してくださり

1ヶ月~2ヶ月でパーマがゆるくなってくるかと思いますが
    パーマを続けるのか、今度は違うスタイルにするのか等々、また一緒にお話ししましょう!

Hi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

tidasmile 國本

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:15:31.0

小学四年生の娘のカットをしてもらいました。
    バッサリとショートにしたのですが  とても可愛くしていただき、大満足です。
    スタイリングのやり方も細かく教えて下さり ありがとうございました。
    また伺います。

えり様

先日はお嬢様のカットにお越しいただきありがとうございました。
    少し緊張されておりましたがご自宅に帰られていかがでしたでしょうか?

えり様はじめ、ご家族の方に起こしいただけて
    本当にうれしく思います。

またぜひよろしくお願いいたします♪

tida smile栄田光平

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:53.0

他店での仕上がりに満足出来ず伺いました。
    悩みを相談し、1番似合う髪型にしていただきたいと伝えると 長さが足りないので3回はかかってしまいますが と丁寧に説明して下さりました。 ですが今回のカットだけで 本当に素敵にしてくれて感動でした。本当の仕上がりが楽しみです!
    カウンセリングがとても丁寧で細かく、時間をかけてくれます。
    これからこちらに通うのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

えり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    前回のサロンでご満足いただけなかったということでしたので
    今回はカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただきました。
    ご希望のスタイルにはもう少しお時間がかかってしまいますが
    途中段階でも必ずご満足いただけるよう努めて参ります!
    ぜひお任せください!!

えり様と末永いお付き合いができます様
    私たちも接客、技術向上して参ります。

tida smile栄田 光平

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:17.0

いろいろと相談した結果、予約メニューとは異なる内容で施術していただきました。
    今回はかなりバッサリ切ってブリーチとカラーをしていただいたので、旦那さんの反応がちょっと心配でしたが、久しぶりに褒めてもらいました。会社でも大好評で嬉しい限りです。
    ただ、想定外に早く脱色してしまって再度伺うことに‥。お手数をおかけしました。
    やっぱりショートの方が似合うのね、と再認識したので暫くはショートでいこうと思ってます。月末伺う時には予想よりも伸びてると思うので‥カットとカラーよろしくお願いします。

ぽっきー様

今回はカラーもカットもイメージチェンジでしたね!!
    旦那様からも褒めていただけたようで僕も嬉しいです!

カラーの脱色でお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ブリーチは他のカラーに比べて色落ちが早いので
    次回はそういったことも配慮してご提案させていただけたらと思います。

今後もぽっきー様に似合うスタイル・カラーをご提案できるよう精一杯努めて参ります!!
    よろしくお願いいたします!!

tida smile 笹澤大輔

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:37.0

丁寧なご説明で、自分の髪の状態やスタイリングについてよく分かりました。
    お陰で髪も軽くなった気がしますし、購入したシャンプー等でさらにケアして綺麗になりたいと思いました。
    前髪パーマをやっていただきましたが、理想の仕上がりになって大満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] パーマ

georgia様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪パーマとてもお似合いでした♪
    また、ご購入いただきましたシャンプー・トリートメントの
    使用感はいかがでしょうか。
    日を追うごとに髪もサラサラになっていきますので
    効果を実感していただけたら嬉しいです♪

またなにかご不明な点がありましたらご連絡下さい!

tida smile清水大樹

• たあの坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:52.0

担当してくれた方がとても親身にアドバイスなどしてくれ、なおかつ理想通りのスタイルになりました。
    雰囲気もよく次回も伺う時には是非お願いしたいです。

たあの坊様

この度は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきまして
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たあの坊様は今回ウルフスタイルをご希望でしたので
    サイドは6mmの刈り上げで全体は長さを調節しカットさせていただきました。
    ウルフスタイルとても雰囲気にあっておりました!!

今後ともたあの坊様にご満足いただける様
    精一杯努めて参ります!

tida smile清水大樹

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:07.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も私にはとても居心地が良くて満足しました。とても丁寧にカットしてくれて私がなりたいスタイル以上のものを作ってくださり大変満足です。

まる様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にまとまりがでるショートボブをご提案させていただきました。
    ご自宅に帰られて気になるところややり難い箇所などございませんでしょうか。
    次回ご来店時に感想お聞かせください!

今回はお時間の兼ね合いでカットのみでしたがまた
    カラーでぜひいらして下さい♪

今後ともまる様のライフスタイルに合うスタイルのご提案をさせていただければ嬉しいです!

tida smile清水大樹

• ほじなしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:28:59.0

お友達の紹介で初めて来店しました。
    今まで美容院でイメチェンをお願いしても全く変化がなくて残念な思いをしてきましたが、こちらでは始めのカウンセリングもしっかりしてくださり私の骨格やなりたいイメージ、髪で困っていることなども全部聞いていただいて私に今必要なメニューを提案してくださいました。
    実際の仕上がりもとても良くてイメチェンもできましたし髪の毛が扱いやすくなり。
    スタッフのみなさんもお気遣いくださり助かりました。
    またお伺いします。

ほじなし様

先月はご友人からのご紹介でご来店いただきましてありがとうございました。
    当店ではカウンセリングを重視しておりお客様に安心していただいたうえで施術に
    入らせていただいております。
    ほじなし様の現在のお悩みを伺ったところ今回はリセッターをご提案させていただきました。
    カラーは細かくハイライトを入れて少しずつ白髪を
    ぼかすようにいたしました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    また接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともほじなし様にご満足いただける技術と接客を提供できるようスタッフ全員で
    努めて参ります!

tiida smile 栄田光平

ティダスマイル(tida smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー