4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ティダスマイル(tida smile)  >
  • エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:07:38.0

初めてうがいました。丁寧にご説明いただいて安心できました。信頼できる方だと思います。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+マイクロバブル 9900円

エミちゃん様
    先日は足を運んで頂き、ありがとうございました。

またお願いしたい、という最高のお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!
    是非次回も担当させてください!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

tidasmile 清水

• shinoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:43:20.0

丁寧に説明してくださり、髪の悩みもちゃんと聞いて頂けて良かったです。
    白髪染めを始めて1年足らずですが色々な方法がある事を知りました。

☆2月15.16日限定☆カット+カラー+マイクロバブル 12100円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shino様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

白髪染めには様々な方法がありますので、shino様にとって一番適した方法をご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

ご不明な点や気になる点が出てきましたら
    是非お気軽にご連絡下さい◎

tidasmile 伊波

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:02:17.0

いつもありがとうございます。ショートヘア記録更新wカラーもいい感じに仕上げてくださって満足です。アクリル除去やトリートメントをして下さった方もすごく良い方でした。今度はショートボブに近づけていこうかと思ってます。その際も是非お願いします!

《脱白髪染め》カット+白髪ぼかしハイライト+2STEP TR+マイクロバブル

ぶっち様

ショートへア、とてもお似合いでした◎
    また、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    勿論ショートボブもお任せ下さい♪

またぶっち様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

tidasmile 栄田

• ミキタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:20.0

毛先の傷んでいるところと、セルフカットで失敗した前髪をいい感じにしていただきました。
    自宅で洗って乾かしたら、再現できないこともありますが(根元にクセがあるので)今回は前髪が割れずに流したい方に自然に流れるようになり、とても嬉しいです。
    いつも、どの担当の方でも(どなたを指名しても)言葉でうまく伝えられないことを汲み取って「いい感じ」に仕上げてくださり、感謝しています。
    来月もよろしくお願いします。

《☆tidaオリジナルTR☆》髪質改善トリートメント+カット

ミキタロウ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    前髪の流れ、ご自宅でも再現ができ良かったです♪

次回もミキタロウ様がご満足されるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

tidasmile 松本

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:51.0

毎回きちんと色味の確認と要望を聞いて頂き、仕上げてくれて助かります。おかげさまで時間が経っても白髪が良い感じになり、周囲からも好評です。またお願いします。

《脱白髪染めメンテナンス》脱白髪染めメンテナンスカラー+オージュア3STEP

ヒナ様

いつもtida smileへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました山科です。
    素敵な口コミいただき大変うれしいです。
    ありがとうございます♪

ヒナ様の周囲の方からも好評ということで私もうれしいです♪
    ありがとうございます☆

今後もヒナ様にご満足いただける様
    精一杯頑張ります!
    宜しくお願い致します。

tida smile 山科優衣

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:58:21.0

久しぶりにショートにして、毛量多いから不安だったのですが、今一番馴染んでます。また、伸びたら行きます。

tida smile 【ティダスマイル】からの返信コメント

みどり様。先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのショート気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    左後ろがハネたりしていませんか?
    伸びてくると気になると思いますので、その頃にまたご来店ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてますね。

tidasmile 笹澤

• georgiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:07:32.0

とても丁寧に説明していただき、勉強になりました。
    パーマのカールも理想的で、これからは悩みが劇的に減りそうです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

tida smile 【ティダスマイル】からの返信コメント

georgia様。

先日は数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきましたダイスケです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想通りに仕上がりとても良かったです!

色々な説明をしましたが、勉強になってよかったです。

また是非担当させてください!ご来店お待ちしております!

tidasmile 笹澤

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:37:01.0

いつもお世話になっています。
    今回自分の中でも1番短くしてみたのですが、担当さんがしっかりと私に似合う雰囲気で切って下さり、大満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します!

《ダメージレス+もちUP♪》カット+低温デジタルパーマ+オージュア2STEP TR

みー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今まで長年担当させていただて今回初めて
    前髪を作って短くしましたよね!!!
    任せていただいてありがとうございました!!

すごく新鮮でお似合いでしたよ!!
    ご自宅に帰られた後はいかがでしょうか。
    次回お話お聞かせください。

• コロコロラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 22:07:20.0

今回もとても満足のいく仕上がりです。
    癖毛と毛量の多さで広がりやすいのが長年の悩みでした。
    初回のカウンセリングで色々と相談に乗ってくださりリセッターをお勧めされました。同じ悩みを抱えている方、リセッターは是非お勧めです!見た目のナニソレ?って感じと裏腹に効果は絶大です。いい仕事してくれます!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

コロコロラムネ様

昨年はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『癖毛と毛量の多さで広がりやすいのが長年の悩み』
    ということでリセッターをご提案させていただきました。
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!

またご自身でブローをしっかりされると仰っていたので
    ブローのし易いようカットもこだわらせていただきました!
    ご自宅に帰られてからいかがでしょうか。

今後もコロコロラムネ様にご満足いただける様技術の向上
    頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト松本幸輔

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:59:51.0

年末の忙しい時期でしたが、今回もカラーやトリートメント、カットも丁寧にやっていただきました。
    いつも悩みや希望もしっかり聞いてカウンセリングしてくださるので、ありがたいです。

カット+カラー+オージュア2STEP トリートメント+マイクロバブル

まっきー様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回口コミをいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそご多忙中お時間作っていただき大変嬉しく思います。
    髪型も少し伸ばしていきましょうね!

tidasmile 笹澤

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:08:02.0

カウセリングも丁寧で納得行くまで相談にのってくれます。
    カラーも暗くなりすぎず綺麗に仕上げてくれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

tida smile 【ティダスマイル】からの返信コメント

あゆ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも口コミも書いてくださり、大変うれしく思います。

色味も季節によって変えていくのもおすすめです。
    また3週間後お待ちしております。

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:51:51.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カットも満足です。これからも宜しくお願い致します。

かめ様

担当致しました栄田です。
    素敵な口コミありがとうございます。

ご夫婦で担当させて頂けてること、
    大変うれしく思います。カットもご満足いただけたようでよかったです。

今後ともかめ様に喜んでいただけるようにより良いお店にしていきたいと思います♪

tida smile 栄田光平

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 15:09:24.0

白髪が悩みでしたが、こちらに通うようになり周囲に髪色を褒めて貰うことが多くなりました。また宜しくお願いします。

tida smile 【ティダスマイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白髪も目立たなくなってきて良かったです!

またご来店お待ちしております!

tida smile 山科

• たつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:00:59.0

今年最後にサッパリして頂きありがとうございました。とっても気に入ってます。今回、少し黒過ぎたかな?という感じだったので次回はもう少し本当に少し明るめにしようと思います。良いお年をお迎えください!

《メンズMENU》メンズカット+カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たつお様

年末にさっぱりされて、また、とても気に入って下さっているとの事で
    嬉しい限りです!
    しかしながら、カラーリングに関しましてご希望の明るさに添えず申し訳ございませんでした。
    次回は明るめでカラーリングさせて頂きます!

Tidasmile 伊波

• ミキタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:15.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り満足です。
    髪の傷みが気になるので、おすすめしてもらったトリートメントをしてもらいに、また通わせてもらいます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキタロウ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂いたようで、とても嬉しく思います。
    また、トリートメントに関してもありがとうございます!
    とてもオススメなので是非*^^*

Tidasmile 山科

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:58:42.0

ショートが続いていますが今回の仕上がりが人生でいちばん短い髪型になりました。担当スタイリストさんのスタイリングは好評なのでまたお世話になります。カラーを担当してくれた方は理想的なカラーリングを、カラーの流しから担当してくれた男性の方の対応もとても心地良い時間にしてくれました。ありがとうございました。

ぶっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カットとカラー共に、嬉しい評価とお言葉もありがとうございます!

これからも、心地よくサロンでお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、気になった事がございましたら
    ご教授頂けますと幸いです。

Tidasmile 栄田

• 4rmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:37:23.0

カットは別のスタイリストさんが担当してくださいました。白髪ぼかしの技術は勿論、カットもシャンプーもとても良かったです!
    感動しました!!
    このサロンを選んで良かったです!!

4rmama様

白髪ぼかしだけではなく、シャンプーやカットに対しても嬉しいお言葉戴き
    心温まりました*^^*

白髪ぼかしのカラー、もちも良いので長くお楽しみ頂けるかと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Tidasmile 山科

• ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 00:37:02.0

セルフカット後という難しい状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!バリカンと梳き鋏は一旦封印して襟足の髪が伸びた頃またお世話になります!

《☆平日限定☆》カット+マイクロバブル 5500円→3850円

ぽち様

口コミの投稿と、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぽち様がどうセルフカットをされていたかなどしっかりと教えて下さったので
    僕も提案をする事ができました。ありがとうございます!
    時間は少しかかりますが、一緒になりたいスタイルを作っていきましょうね!

Tidasmile 笹沢

• だみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:06:30.0

女性目線からの色々なアドバイスをいただき素敵な髪型にしてもらいました。自宅での再現性もバッチリ!前髪のセットも上手くいってます!ありがとうございました。

だみちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前髪のセットも上手くいっているとの事で安心しました!
    良かったです^^♪

気になる点等が出てきましたらお気軽におっしゃってください◎

Tidasmile 國本

• なーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 16:56:28.0

仕上がりいつも大満足してます(*^^*)
    シャンプーの時の力加減も気持ちよく、カットも丁寧にしてくれます。こちらで、カットした時は、周りからイイネ!って褒められる事が多いです。
    来年もまた宜しくお願い致しますー。

なー様

先日はご来店ありがとうございました^^!

仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    周りの方からも好評との事で良かったです◎

今後も素敵なスタイルを今後も一緒に叶えていければと思います!

Tidasmile 伊波

• 3kittyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:14.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    大変だったと思うのですが希望に近づくよう
    頑張って下さり大満足です。
    手入れの仕方なども丁寧に教えてもらえて
    良い時間を過ごす事ができました。

《2・3回目限定》カット+カラー+オージュア2STEP TR+マイクロバブル

3kitty様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた・良い時間を過ごすごとができた、とのお言葉
    とても嬉しいですし、活力になります。ありがとうございます!

気になる点等が出てきましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Tidasmile 笹沢

• ヒロシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 00:21:45.0

カウンセリングをしっかりして下さり
    とても親切な対応をして頂きました。

希望の施術が私の長さでは難しいこと
    (最大限、希望に沿って下さいます)
    パーマ、ブリーチ、カラーのリスク等
    また料金についても細かく説明があり
    納得のうえ施術して頂けます。

正直なところは…価格的にもう少し
    安価だとこまめに通いやすいという。
    内容からすると適正だとは思いますが
    …正直なところです。

とはいえ、東久留米においては他にない
    クオリティを感じているので折を見て
    またお伺いすると思います。

東久留米でハイクオリティをご所望の
    方にはおすすめのサロンです。

ヒロシ様

技術面・カウンセリング面など、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    そして価格面ですが、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    決してお安くはないお値段ですが
    ヒロシ様にまた選んで頂けるよう、技術等も日々切磋琢磨し
    よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

Tidasmile 笹沢

• 長子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 16:51:09.0

初めて伺わせて貰い、お店の雰囲気 お店の方々の対応等、とても良かったです。
    髪も丁寧に切って頂き、気配りにも感謝です。
    少し短いかなーって感はありましたが、気に入ってます。
    また是非伺います!よろしくお願いします。

カット+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル 6050円

長子様

口コミの投稿と、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お店の雰囲気や技術等々にご満足頂けた事、
    こだわっている細かなところまで見て下さっている事、とても嬉しく思います!

Tidasmile 栄田

• 寧寧さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:46:26.0

引越ししてから,家に近く探して,意外に男性スタッフにお願いして,スッキリ髪型にしてくれて,インメジもうかわりました。すごく嬉しい。終わった時,毎日髪型を作り方も教えてくれて嬉しい。まだまだ行きたいです

寧寧様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お引越しをされ、美容室を探されていたとの事で
    また行きたいとお言葉と頂き、嬉しい限りでございます!

Tidasmile 笹沢

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:26:39.0

今回どうしても旅行前に髪の毛を切りたくて、お邪魔しました。自分のイメージは固まってるものの優柔不断な性格な私ですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪型になりました♪

みい様

お忙しい中、口コミの投稿と
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご旅行はいかがでしたでしょうか?♪
    またご来店下さる機会を頂けましたら、是非お話し聞かせて下さい◎

Tidasmile 笹沢

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 21:23:14.0

襟足ギリギリのボブお気に入りです
    帰る前に行けたらまたお願いします!

期間限定♪《学割U24》カット+マイクロバブル 3850円

まっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい評価とお言葉もありがとうございます!

襟足ギリギリのボブ、とても素敵でした!
    シルエットも、まっちゃんさんの雰囲気にお似合いでした*^^*!

水曜日はカットの最終受付が
    20時までなのでお帰りの際に是非いらしてください♪

tida smile 伊波明日香

Tidasmile 伊波

• ちょきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:28:29.0

ツイスパを注文しました。初めてのツイスパだし初めてのお店だったのでとても緊張しましたがカウンセリングをしっかりとしてくれ ハイライトをしてるので そこだけはパサついちゃうかもと、しっかり 説明してくださった上で施術。ツイスパだけど女性らしさは残したいとおっしゃってくれて とても満足いくサービスでした。
    シャンプーをしてくださった女性の方もしっかり力強く洗ってくださり とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+2stepトリートメント \12500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちょき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミにも書いていただいた様に緊張なさっていたので
    まずはご不安な点などをお伺いして安心して頂けるよう
    カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただきました。

今回の僕のこだわりは
    ・刈上げ部分は少し厚みをだしました。
    ・カットも少し長さを残してパーマをかけたました。
    ・パーマは毛先のカールを女性らしさをだしてふわっとした印象に
    こちらの3点を重視して”女性らしさ”を大事にスタイルを作らせて頂きました。

シャンプーも気に入って頂けて良かったです!

借り上げ部分等1か月くらいで気になってくるかと思いますので
    またその時にはいらしてください!

ご来店お待ちしております!

• ふくあずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:27.0

初めて伺いました。ショートヘアにしたくても幾つかのなやみがありました。また、ロングにするにしてもちょっと今の自分にはしっくり来なく悩んでいました。
    今回、私が髪の毛について困っている事を聞き取っていただいた上で、分かるように説明してくださいました。
    お聞きしているうちに、若い頃から自覚はしていたものの
    当たり前になり過ぎて悩みとして浮かばなかった事まで
    スルスルと自分の中で解決していき目から鱗でした。
    仕上がりのカラーもスタイルも素敵で、家族にも
    職場の人にも褒められて、ありがたい限りです!
    次の予約もさせていただきました!
    また、よろしくお願いします。

カット+マイクロバブル 4400円

ふくあずき様

また、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    ご家族や職場の方にも好評との事で何よりです♪
    今後も一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

1ヶ月以降、髪が伸びてくるとスタイルが気になってくるかと思いますので
    何か気になる点が出てきましたらまたご相談下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます!

Tidasmile 笹沢

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:46:00.0

カットとトリートメントとヘッドスパをしました。1時間半という短い間でしたが、どれも大変満足しました。カットはとても上手で仕上がりも自分の好きなイメージ通りにしていただけるので大好きなスタイリストさんです。聞いたら優しく教えていただき今回はまとめ髪とおくれ毛の出し方と巻き方を教えてくださいました。トリートメントも髪質が改善されてまとまっていてとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またしたいと思いました。とても居心地がよく通い続けたいお店です。紹介したお友達も同じことを言っていました!またよろしくお願いいたします!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

あいり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

何より久しぶりにお会いできたことすごく嬉しかったです!!

カット以外にもスパもご満足頂けたようでよかったです!
    朝の時間のお手入れが楽になるように癖を
    活かしたカットをしました!
    もしお手入れし難いところがございましたらお聞かせください。

次回も宜しくお願い致します。

TIDASMILE 國本

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:42:33.0

初めて利用させていただいたんですが、丁寧にケアの方法など教えてもらえたし担当していた方がとても話しやすくて良かったです。
    カラーが長持ちするようにとか、暗めの色で対応してもらい助かりました。
    子供達は暗過ぎて違和感があると言っていたのですが一週間経って見慣れたのもあるのと若干色が出て来たのかしっくり来る感じになりました♪
    髪もサラサラだし扱いやすくしてもらえたので有難いです。
    また利用させていただきます。

《1日3名様☆平日限定♪》カット+カラー+マイクロバブル 8800円

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は色落ちも楽しんでいただけるように少し暗めのお仕上がりにさせて頂きました。
    数日経ちましたがお色味いかがでしょうか?

何か気になるところがありましたら次回お色味の調整もできますので
    仰ってください。

1か月半前後で退色等気になってくるかと思いますので
    ご来店いただければと思います!!
    また是非担当させてください♪

ご来店お待ちしております!

tida smile 國本

ティダスマイル(tida smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー