4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エム(em)  >

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】

エムヘアーラウンジ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14シャトー横浜第5ビル2階
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分

[投稿日] 2024-05-22 20:48:31.0

いつも再現性高く仕上げていただいているので、不器用なわたしにとってはとても助かっています(*^^*)

日頃のヘアケアを大切にやっていきたいと思います。

カット+リタッチオーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14800

[投稿日] 2024-05-22 20:24:41.0

リピーターです。髪を切ってスッキリするだけでなく、心もスッキリ出来ます。私にとって、全てが癒しでしかないです。毎回大満足です。ありがとうございます!

• ちょもきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:53:32.0

ヘアカットもカラーも満足です!
    またお願いしようと思います。

カット+リタッチオーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:05:20.0

この度もありがとうございました!
    いつも居心地の良い時間をありがとうございます!

オーガニックカラー+ベーシックトリートメント \12100→\9900

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:21.0

今回も満足できる仕上がりになりました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    またご利用させていただきます。

カット+デジタルパーマ+ベーシックトリートメント¥18700→¥17600

em hair lounge 【エムヘアーラウンジ】からの返信コメント

ともこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのデジタルパーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    これで結んでもかわいいですね^_^
    またメンテナンスでお待ちしております!
    楽しみにしております!

嬉しいコメントありがとうございます♪

shimazaki^_^

• 茶子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:09.0

初めて利用しました。
    胸元まで伸ばした髪を鎖骨辺りまでカットして頂きました。重みが無くなる分、くせっ毛がまとまるのか心配していましたが、今でも凄く綺麗にまとまっていて感動しました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+素髪炭酸泉+リラクゼーションシャンプー ¥5500→¥4800

恭子様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    まとまってくれましたか!!!よかったですーーー!!!
    安心しました^_^
    コメント頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

shimazaki^_^

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:30:03.0

最近は暑くなってきたので、数ミリ短めに切っていただきました。髪の毛のクセにも柔軟に対応していただき、感謝しています。

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:55.0

今回も縮毛矯正がサラサラで気持ちいいです。
    短めのカットも気に入っています。
    梅雨の間も快適に過ごせそうです。
    毎回丁寧にシャンプーしていただいて、ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ベーシックトリートメント ¥23100→¥22000

なが様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    梅雨前にストパーかけておくとと安心ですね!
    今年の梅雨も乗り切るお手伝いができて嬉しいです
    また梅雨あけたころ楽しみにお待ちしてます!

shimazaki^_^

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くリラックス出来ました。カットの仕上がりも満足です。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!!またお願いします。

カット+素髪炭酸泉+極上ヘッドスパ \11000→¥8800

K様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気からカットにヘッドスパまで喜んで頂きとても嬉しいです!
    初めてのお店は緊張しますが、うちのお店はなぜか緊張しないとよく
    言っていただけます。笑。
    またぜひリラックスしにいらして下さいね!

shimazaki^_^

• シュウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:47:10.0

3月にかけたパーマを残しつつスッキリとした
    仕上がりのカットに満足しております。
    季節のお手入れのアドバイスもありがとうございました!

シュウちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

シュウちゃん様の日頃のケアのおかげで、パーマも長持ちしてくれて、私も思った通りのカットをさせてもらってます。

紫外線が強くなる季節なので、ケアをしながら持ちのいいスタイルにしていきたいと思います、

嬉しいクチコミありがとうございます。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:02.0

酸熱トリートメントを試してみたく初めての来店でした!
    すごく落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    施術も、過去の履歴を確認して1番綺麗になる方法で試していただきました。
    悩みに対していくつかのアドバイスをくださり、とてもいい時間になりました!綺麗な髪を目指して日々のケアも頑張ります!
    サラサラにしていいだきありがとうございました^ ^

【素髪炭酸泉付きシャンプー】髪質改善酸熱トリートメント ¥11000→9900

ami様

先日は当サロンにご来店して頂きまして ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    髪のお悩みも状態など人それぞれなので、ami様にあった施術を
    提案出来てよかったですー
    もっと状態がよくなるようお手伝いが出来れば嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 21:50:57.0

今月もありがとうございました!
    ヘアケアやシャンプーについて色々とアドバイスいただき、とても参考になりました。
    また伸ばしたいのでよろしくお願いします(^ ^)

せな様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

やはりシャンプーでスタイリング、ヘアケア変わりますよね!

綺麗に伸ばしてまたヘアドネーションしましょう(^ ^)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:41.0

2回目の利用です。カットが始まってすぐに、お店の良い雰囲気に癒され、リラックス出来たのか心地良い眠気が来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです。マッサージもさることながら、すすぎ洗いを多めにやって下さるのも有り難いです。所作ひとつひとつが丁寧で優しいです。1週間仕事を頑張ってきてよかったと思わされる施術でした。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちい様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    リラックスしていただけるサロン、詐術を心がけているので
    そんなふうに言って頂けて 本当に嬉しく思います!
    こちらこそが励みになります!ありがとうございます!

またリフレッシュしにいらして下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki  ^_^

• うきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:44:08.0

今回久っしぶりのパーマということでドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足しています。
    お話も毎回楽しいので、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

うき様

いつも当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマで緊張されたかと思いますが、絶対に素敵に
    するぞ!!という意気込みで施術させて頂きました!
    喜んでいただけて本当に嬉しかったです!!
    とてもお似合いでしたね!!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-08 01:20:03.0

前回施術していただいた時は髪を伸ばすつもりでいたのですが、長年ショートヘアやボブスタイルで過ごしてきたので、どうしても我慢ができず今回はカットのみお願いしました。。

シャンプーのステキな香りに癒されて、髪もイメージ通りにカットしていただけてリフレッシュできました!

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

えいこ様

やはり短いと色々と楽ちんですよね笑

私も先日バッサリ行ってしまいました!

伸ばそうと思ってたのに暑さに負けてしまいました笑

次回はもっと暑くなってると思うので、またカウンセリングさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• おやまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:21.0

今回は夏仕様という事で、少し短めにしてもらいました。数ミリ単位の調整も簡単にしてくれます。

おやまっち様

ほんと暑くなってきましたね。

次回はもう梅雨も入る頃かと思います。

おやまっち様のクセを最大限引き出し動きのでるスタイルにしましょう!!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:41:20.0

久しぶりに短くカットしましたが、コンパクトに耳かけできて、気に入っています。
    前髪も、メガネに似合って大満足です。

なが様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    ショートカットお似合いですし、おメガネの相性もバッチリでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいですー

口コミもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 22:57:23.0

今日もとてもキレイな髪にしていただきありがとうございました!
    だいぶ伸びてきましたが、トリートメントと自宅でのヘアケアで維持できている気がします(^ ^)ヘアカラーも黄色味が強くならないのでお気に入りです。
    シャンプーは毎回意識を失ってしまうくらい気持ち良いです。次回もよろしくお願いします!

せな様

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!

今回も色が綺麗に残ってくれて、施術もしやすかったです。

お家での努力が美髪につながっていることがわかりますね。

今後の目標も一緒に立てていきましょう!!!

[投稿日] 2024-03-25 20:14:59.0

口コミを見て来店しました。丁寧な接客と居心地の良いお店でした。仕上がりも気に入ってます。シャンプーする際に、移動しないで出来るのがとても画期的でした。初めての美容院だったので緊張していた私には、付かず離れずの接客が心地良く、とてもリラックス出来ました。ゆったりした時間の中で受けたヘッドスパで仕事の疲れも取れました。寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちい様

先日は当サロンにご来店して頂きましてありがとうございます!
    コメントを読ませて頂きとても嬉しい気持ちです!!
    また仕事の疲れ吹っ飛ばしにいらして下さいね!
    次回は緊張せず、ゆるりとお越し下さい!
    お会い出来る日を楽しみにしております!

口コミありがとうございます!

shimazaki (^^)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:24.0

今回は伸びて白髪だらけになっていた髪の毛をスッキリカットして、白髪もとても素敵に染めていただきました。
    そして至福のシャンプー時間を堪能し本当に素晴らしい施術だなと毎回感動してしまいます。
    沢山話しもきいていただき髪の毛だけでなく心も軽くなり家路に着きました。
    また次回もよろしくお願いします♪

似合わせカット+髪質改善プラチナカラー+トリートメント \18700→\17500

まる様

スッキリしてもらえてよかったです。

先日は貸切ということもあり、色々お話できてよかったです。

娘さんのカットの件もまたご相談ください!

また次回も楽しみにしております。

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:54.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でずっと通ってます。

カラーの色も好きな色にしてくれてお任せしてます。

シャンプーも上手で眠ってしまいます。
    またヘッドスパもお願いしたいです。

WW様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーにシャンプーまで喜んでいただきありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいており!

また寝ていただけるよう頑張ります^0^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

shimazaki^^

[投稿日] 2024-03-08 00:45:36.0

髪を伸ばすか短くするか方向性を決めきれずに伺ってしまったのですが、真摯に向き合ってヘアスタイルの提案をしてくださり、ただただ感謝です。。

不器用なので、ヘアアイロンで外ハネに巻くのが日によって上手くできたりできなかったりの状況ですが、ヘアスタイルを維持できるように引き続きがんばっていきたいと思います(*^^*)

えいこ様

お家でもセットしてくれてるのですね!!!

嬉しすぎます!!!

切るか切るまいか悩んでましたが、髪も綺麗なのでもう少し頑張ってみてほしい気持ちです笑

また次回相談しましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:39:28.0

いつもなりたいイメージに合わせてわかりやすいカラー提案をしてくれるので、安心してお任せできます!カラーの待ち時間もお茶のサービスや雑誌読み放題のタブレットがあるので、とてもリラックスできる時間で心地が良いサロンですね♪トリートメントタイムは思わず眠ってしまうくらい。うるツヤ髪に蘇り、来て良かったと思えるイチオシの大人女子向けサロンですよ♪

髪質改善プラチナオーガニックカラー+トリートメント\14300→\12100

ちー様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!!

お忙しい中、予約のチャンスを狙って頂き嬉しいです^_^

またいつでもリラックスしにいらしてください!!!

また楽しいお話楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-03 20:34:03.0

今日はリタッチでお願いしましたが、カラーが良い感じで保てているのでお任せでお願いして良かったです。
    髪の毛も以前よりツヤ感が増えた気がします。
    トリートメントは毎回最高です!
    次回もまたよろしくお願いします。

せな様

お家でのケアをしっかりしてくれてるおかげで今回もリタッチで合わさせてもらいましたが、とても良いお色でキープできてよかったです^ - ^

次回は春カラーも少し入れてみてもいいかもしれませんね!!

またカウンセリングからさせてください!!

楽しみにしてます。

• うきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:32:49.0

いつも何となーく伝えてもカットもカラーも素敵な感じにしてくれます!
    今回のカラーもとても素敵な色になりました。

次回パーマよろしくお願いします!

うき様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!次回はパーマですね!
    楽しみにしてお待ちしております!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

shimazaki ^ ^

• ぐてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 03:37:00.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    カットとカラーを予約したのですが、具体的に決まっておらず…それを伝えると丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの希望も聞きながら素敵な提案をして下さり、久しぶりに気に入ったカラーとスタイルに仕上げて頂きました! お店の雰囲気も良く、担当して頂いた美容師さんも程よい距離感で接して下さり、とてもリラックスした時間を過ごせました。

長年担当してくれた美容院さんがいなくなって、美容院を点々としてましたが、久しぶりにまた通いたくなる美容院に巡り合えました!ありがとうございました。

ぐて様

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

透明感のあるカラーもぐで様にとてもお似合いでした。

また次回もお手伝いさせていただけたら光栄です。

• 貴ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:36.0

体調不良でキャンセルしてしまったり
    慌てて別のコースを申し込みしたり
    度重なるミスをしてしまいました。しかし寛容に許容して、配慮してくださり感謝しております。
    これから入院を控えていますが、
    カットはお手入れしやすいように素敵に仕上げて頂きました。
    カラー&トリートメントは、席を移動せずリラックスして受けられました。
    信頼できる美容師さんにカウンセリングから仕上げまで同じ席でやって頂けることは、他にはない贅沢なことてすね。
    次回を楽しみに、リハビリ頑張ります。
    また、宜しくお願いします。

【ホームケアトリートメント付】カット+極上エステコース  \19580→14300

貴ちゃん様

先日はご多忙の中、ご来店ありがとうございました。

入院前にご希望に沿ったメニューができてよかったです!!

リハビリ頑張ってください!!

また退院後、元気なお姿で会いましょう(^ ^)

楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• Saudeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:38.0

いつも素敵な髪型にしてもらい、ありがとうございます!担当スタイリストさんの明るい接客にも、いつも元気をもらっています!次はいつ行く予定か分かりませんが、また楽しみにしています(*^^*)!

カット+極上4STEPトリートメント+ナノスチーム\11000→¥8800

Saude様

いつもご利用ありがとうございます。

私もSaude様の行動的なスタイルにいつも驚きです笑

素敵に仕上がって私も嬉しく思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:01.0

いつもカラーでお世話になってます。
    カラーの色も好みをわかってもらえていてお任せしてます。

ヘッドスパも上手で、髪がサラサラになります。
    丁寧な接客で仕上がりも良くリピートしてます。

また伺います。

カラー+極上ヘッドスパ ¥13200→¥12300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

WW様

先日もご来店していただきありがとうございます!
    カラーも、ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私もいつもいろんな情報を頂けて、助かっております(^○^)
    またツヤツヤサラサラに仕上げれるよう頑張ります!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

shimazaki (^^)

• ヤマウチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:08:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【MEN‘S】カット+極上ヘッドスパ \12100→\8800

ヤマウチ様

先日は当サロンに選んで来て頂きありがとうございます!
    大切なご予定の前でしたので、私も緊張しましたが、仕上がりも喜んでいただけて
    安心しました!!!
    クチコミも嬉しいです ありがとうございます!

shimazaki ^ ^

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー