今回も可愛いく仕上げていただいて、ありがとうございました!
前回と同じか明るくしたい、としかお願いしていないのに、とってもいい感じになって気に入っています
あかり様
完璧なホワイトベージュ!
いいことがありますように!
SEKINE
カットして二週間ほどたちました。
おすすめいただいたスタイリング剤とともに
ばっちりです。
スタイリングの仕方も教えていただいので
快適に過ごしております。
刈り上げのみ一週間後くらいに伺わせていただこうと思っております。
今後ともよろしくお願いします。
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー¥4900
カット、ヘアセット
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
タクト様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
また刈り上げだけでもお気軽にいらっしゃって下さい!!
楽しみにお待ちしております^ ^
maison代表野田
カウンセリングから施術まで、全てが丁寧でとても良かったです。
髪もサラサラになり、仕上がりも大満足です。
ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント¥19500→¥14000
えりか様
髪色気に入っていただけて嬉しいです。
今回はダメージ考慮した上での施術になったので、心配もあったと思いますが、髪もサラサラになり良かったです。
また癖が出てきたらご相談ください。
maison代表 柏木
ギリギリ縛れるラインで髪の毛を切ってもらえたのでスッキリしました!
またよろしくお願いします!!
カット+シングルカラー+オーダートリートメント
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
リコ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
すっきりできて良かったです!
また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店下さい!!
楽しみにお待ちしておりますね^ ^
maison代表野田
今日もありがとうございました!
今までの髪型も気に入っていたので、前髪を短くすかどうかをかなり悩みましたが、思い切って前髪を切って良かったです。
思いどうりの色々なスタイルにして下さって感謝しています。
また、よろしくお願いします。
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
じゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
その後髪型の調子はいかがでしょうか??
久々の変化を楽しんでいただけたらと思います!
また前髪だけでも長さなど気になりましたらお気軽にいらっしゃってくださいね^ ^
maison代表野田
カットカラー希望通りにしてもらい満足です。
【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560
おにく様
SEKINE
今回が2回目の利用でしたが前回同様にイイ感じのショートカットにしていただきました。
カット後に自分でケアしやすいよう考えてくださって、シャンプーして乾かすだけでOKなので楽ちんです。
【平日限定】デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥4900
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
ふたにゃん。様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
また扱いにところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!
maison代表野田
いつも担当して頂いています。
親切で、コミュニケーションも仕上がりも申し分ありません。
技術もツールも常にアップデート頂いており、的確な提案を下さります。
カット、パーマ、トリートメント
しょう様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
毎回毎回よく思っていただけるように、向上心を待っていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
maison代表 柏木
初めての来店でとても緊張し、オーダー内容もうまく伝えられなかったのですが、すぐにご理解していただき、適切なカット・カーラーの提案をしていただきました。
トリートメントをしっかりしたかったので、料金を追加して私の状態と希望を叶えていただけるトリートメントに変更していただきました。
二時間の間にいろいろなお話をしていただけたので、緊張も緩和してリラックスできました。スタイリングの提案もしていただいたので、試してみようと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500【ショートカット経堂】
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
くま様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
また気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
maison代表野田
今日はカットとカラーリングでお世話になりました!
今までやったことがない髪型に挑戦したくて姫カットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!髪色も赤みが抑えられて満足です!
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
りんご様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
髪型とても似合ってました!
また前髪だけでも長さが気になったら切りにきてくださいね!!
楽しみにお待ちしております^ ^
maison代表野田
2度目でしたが、カットがうまい。私は髪の毛が前に向かって生えており、横も広がりやすい髪質ですが、カットで上手に処理してくれます。店の雰囲気も窓から見える景色もよく、良い美容室だと思います。
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
さとしん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
満足していただけて僕も嬉しいです!!
また扱いにくい所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
maison代表野田
今回も思い通りにカットしていただきました!子供たちのカットもお任せしています。
【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280
mammamama様
気に入ってもらえてて嬉しいです。
maison代表 柏木
近辺に引っ越してきて新しい美容室を探していました。
髪型も気に入りましたし、ドライヤーでの乾か仕方やセットの仕方を教えていただきました!
またお願いしたいと思います。
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
にゃんぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
髪型気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!!
また扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!
maison代表野田
二度目の利用です。
前回多少伸びても全体のシルエットとしてはいい感じだったので、ベースは同じで伸びたところと、追加で希望をお伝えしてカットしていただきました。
前回より理想に近づいた気がします。
次はもう少し丸みを残したシルエットにしようかなと検討中です。
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
plu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想に近づけて良かったです!
またやりたいヘアースタイルがございましたらお気軽にご相談ください!!
口コミもありがとうございました!
maison代表野田
お店の雰囲気も良く、スタイルの要望にもこたえていただけました!
【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー¥4900
カット、ヘアセット
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
みつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて僕も嬉しいです!
口コミもありがとうございました^ ^
maison代表野田
別の店で長年担当していた方が退職し、美容室を探してるため初めて利用しました。駅近で店内は綺麗でオシャレな雰囲気です。
当日はわからなかったのですが、翌日以降のセルフブローが難しかったです。白髪の染め残しも気になりました。
席はたくさん空いてましたが、後から来た方をすぐ斜め前で待たせていたので、早く終わらせた方が良い感じがしてしまいました。
口コミが良いので、希望を上手く伝えれば満足度が高いのかもしれません。
【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂】
花様
初めてのご来店、高評価ありがとうございます!
至らぬ点がある中での高評価嬉しいです!
技術補償もございますので何なりとご連絡ください!
SEKINE
口コミ遅くなってしまってすみません。
先日はカラーリング等でお世話になりました。
きれいな色に染めていただいて、暗さも丁度良かったです。 いつも雰囲気が良くてリラックスして過ごせます。
また宜しくお願い致します。
【2・3回目☆】プラチナカラー+オーダートリートメント¥7040
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
色気に入っていただけて僕も嬉しいです!
またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!
口コミもありがとうございました!!
maison代表野田
今日は髪のウネりに耐えかねて、縮毛矯正しようと思い伺ったのですが…
相談してみると「ストレートパーマで抑えられるのでは?」とのご提案をいただきました。
おっしゃった通り、久々のサラサラヘア完成。しかも自然な感じの。完璧です!
また抑えられなくなったら伺います。ありがとうございました。
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ままま様
今回は癖毛の悩みでしたが、うまく伸びてくれて良かったです!
クセなどは人によって結構違うので、髪の状態を見させていただいた上で、一番良さそうな施術を提案させていただいてます!
髪の毛の悩みご相談は気軽にして下さい。
maison代表 柏木
カットで、軽い仕上がりにしていただいたので、手入れが楽になりました。ありがとうございました。
さかえ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
パーマも残ってて素敵でした!
軽やかにデザインできたと思います!
SEKINE
襟足の毛をウルフっぽくしたい。
白髪を目立たないようにしたい。
耳下辺りをハイライトを入れ直したい。
ざっくりした希望で思い通りにしていただきました。
カラーも綺麗なベージュ系になりました!
不慣れなタブレット操作も優しく教えてくださいます笑笑
ガッカリして帰ることがなく、期待以上になれる美容院です。またお願いします。
【2・3回目】カット+ケアブリーチWカラー+3stepトリートメント¥20880
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
koko様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!
maison代表野田
2回目の来店。まとまりにくい髪の悩みに色々アドバイスいただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足で、ありがとうございました。
【2・3回目】カット+ボリュームダウンストレート+3stepトリートメント
じゅりー様
ご来店ありがとうございます!
夏の湿気にも耐えれると思います!
是非、またお待ちしています!
SEKINE
別の美容院でパーマをしており、伸びてきたらこちらでカットしてもらってます。
優柔不断なので「なんかいい感じに!」というオーダーですが、いつも素敵な仕上がりにしてくださるのでありがたいです!!
カモ様
スッキリでした!
新しいスタイリング剤も是非、感想教えてください!
SEKINE
混んでいるに関わらず丁寧に対応頂きました。
観葉植物も増えて心地の良い空間で、満足の行く仕上がりでした。
miki様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
夏らしい、軽やかパーマにしました!
またなんでもご相談ください!
SEKINE
とても綺麗な髪色にしていただいて満足です!ありがとうございました!
【平日限定】カラー+美髪トリートメント【ハイライト経堂/ハイトーン経堂】
カラー、トリートメント、その他
まこ様
髪色気に入ってもらえて良かったです。
夏はイメチェンの季節なので、また髪色変えたくなったらいつでもきてください。
maison代表 柏木
前回ショートでカットしていただいて1ヶ月半、少し伸びてもまとまっていて全体的にはまだ切らなくてもよかったのですが、ここ最近の蒸し暑さで、襟足を軽くしたくてお願いしました。要望を汲み取ってくださり、前髪と襟足は軽めに、全体は整える程度で理想通りに仕上げていただきました。スッキリしました!
手櫛で引っ張って乾かすだけでまとまるので助かります♪
maison by HAVANA 経堂からの返信コメント
みーや様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!
maison代表野田
こちらのこうしたいを親身に聞き入れてくれました。
シャンプーが丁寧で軽くマッサージもしてくれて気持ちよかったです。
ちっくん様
髪型気に入っていただけて嬉しいです。
髪の悩みや要望など気軽にご相談ください。
maison代表 柏木
希望する髪型にカットしていただき、いつもパーマとカラーで傷んでいたところの修復とパーマ無しでセットできるスタイルにして頂き大変満足しています。
セットの仕方も教えて頂き、翌日自分でも今までより手を加えたようなスタイルにできまして、とにかく湿度の高いこの季節に髪が綺麗な事に感激です。髪が傷んでいると出かけるのも嫌でしたので幸せな気持ちになりました。
次回はまたカラーでお世話になりたいと思います。
カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂/ボブ】
ゆかちゃん様
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
楽しい時間をありがとうございました!
是非またお越しください!
SEKINE
カットをお願いしました。ショートから伸ばしているところで、“長さはあまり変えたくないけど印象は変えたい”、そんな願いを叶えてくれる大満足なカットでした!久しぶりの短い前髪も良い感じです!
ユウナ様
久々の前髪!
夏をenjoy☆
してくださいー!
SEKINE
初めて訪れました。
今の髪型にまとまりがなく困っていることを伝えたところ、きちんと話を聞いて下さり、納得のいく仕上がりになりました。
担当してくれた方は礼儀正しく話しやすかった点もよかったです。
また次も利用したいです。
はちまる様
悩みが解決できてよかったです!
ちょっとしたバランスで髪型は変わるので、また悩みや要望があれば気軽に相談してください。
maison代表 柏木
主人の紹介で急遽、髪切りたい、となり伺いました。
お店の雰囲気はカフェのようで非常に心地よく、スタイリストの方のトークは面白いし、アシスタントの方の媚びすぎない接客も心地がよかったです。
どうしても預け先がなく子供同伴で伺いましたが、
個室に案内していただき、大変快適な時間となりました。
ブリーチせずにいけるところまで赤く、というオーダーでしたが、理想通りで、カットも非常に満足です。
近所にあってかつ快適なお店、技術も申し分ないので、
また必ず行きたいです。
大好きなカフェラテが飲めるのも最高です。
ゆちゃん様
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
楽しい時間をありがとうございました!
スッキリ、素敵カラーでした!
SEKINE
メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー