4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:18.0

カットをお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージ通りで、満足しました。

【平日限定】デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥4900

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

maison代表野田

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:36:11.0

店内はウッド調で洗練された雰囲気です。イメージしていた髪型以上に自分の知らない良さを引き出してくれるので嬉しいです(^^)安心してお任せできます。美味しいコーヒーが飲めて良いひと時を過ごせます。またお願いします!

【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560

しろ様

常にゆっくりできる清潔な店内を心がけます!

是非、またお待ちしています!

SEKINE

• znさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:18:22.0

今回も素敵なショートにして頂きありがとうございました!
    特に何も伝えなくても思った以上の仕上がりにして貰えるので、安心してお任せしちゃいました☆
    カットの腕も速さもホントに素晴らしいです!
    また伸びたらお願いします。
    コーヒーも美味しかったです

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

zn様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね!!

楽しみにお待ちしております^ ^

maison代表野田

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:11:26.0

素敵に仕上げて頂きました!
    パーマの施術が久しぶりだったので、仕上がりに不安がありましたが、想像以上にオシャレに仕上げて頂けました!
    接客対応も丁寧で、ちょうど良い距離感があり、すごく良かったです! 再来店したいと思ってます!

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー+クイックスパ¥13200→¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

やまちゃん様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。

久々のパーマは緊張しますよね。
    お客様としっかりカウンセリングをさせていただいて、イメージの共有をしているので、安心してお任せ下さい。

またカラーの予約お待ちしてます。

maison代表 柏木

• しみたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:09.0

今回の仕上がりも満足しています。手入れは大分楽になりました。いつもありがとうございます!

しみたか様

髪の扱いなど、悩んでいることは気軽に相談して下さい。
    その時の状態に合わせてベストな施術を提案させていただきます。
    また相談して下さい。

maison代表 柏木

• jadeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:57:30.0

今回も素敵にして頂き、ありがとうございます!
    こちらが伝えるイメージがふわりとしていても、そこから似合う形に仕上げて下さるので、新しいスタイルにも挑戦しやすく毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

jade様

デザイニングも含めて、楽しい時間を過ごさせていただいています。

SEKINE

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 04:15:02.0

今回も可愛い髪色にして頂けました!

いつも丁寧にカウンセリングを行ってくださいます。
    また髪色はおまかせしたのですが、
    私が求めている以上に可愛い仕上がりにしてくださいます。

他にもブリーチに時間をかけてもらったのですが、嫌な顔せずじっくりやって頂けました。ありがとうございます!

また次回も利用したいと思います!

カット+ケアブリーチダブルカラー+美髪3stepトリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ひまわり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ハイトーンカラーとても似合っておりました!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

maison代表野田

• ねこ当たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:50.0

ヘアカタログを拝見して行きました。カタログの写真は指定せずおまかせにしました。
    白髪染めなので+1000円。だいたいどちらのヘアサロンでもそのようですね。
    以前の他のサロンでよりもダークカラー。今後のもちがどうなるのかな。
    カットはスタイリングが要らないようにしていただきましたが明日以降のスタイルはどうなるのか。伸びてきたときのまとまり具合を見ていきたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\7500

ねこ当たれ様

SEKINE

• ままおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:43:55.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。毎回大満足です♪
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

【2・3回目☆】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥20880

ままお様

気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    またお待ちしてます。

maison代表 柏木

• voidさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:06:45.0

久しぶりに短めのヘアスタイルにしたいと思い、カットをお願いしました。こちらのざっくりとした要望をうまく汲んでくださり、希望通りのイメージで上手に仕上げていただきました。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280

void様

前々回のストレートがうまく活かせたと思います!

SEKINE

• まりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:16:14.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    前回もそうでしたが、ショートにする勇気がなかなかつかず
    拙い説明にも関わらず自宅でも再現性が高く尚且つ
    癖や頭の形を考慮した素敵なスタイルにしていただき
    とても嬉しい限りです。
    自分では、ショートヘアに見慣れずドキドキしていましたが
    担当スタイリストさんの自信持ってください!の言葉に背中を押していただき
    ショートスタイルを楽しもうと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まりる様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

ショートとても似合っていました!

自信持ってくださいね^ ^

ご自身でも少しずつ見慣れていくと思います!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

楽しみにお待ちしております!

maison代表野田

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:14:54.0

スッキリ綺麗なショートカットにしていただきました!
    ヘアセットの方法等も教えてもらい、髪型を楽しみたいと思います!

【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

じゅり様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

セット方法もぜひ試してみてくださいね!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

楽しみにお待ちしておりますね!

maison代表野田

• sgwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:11.0

切りっぱなしボブが似合うかすごく不安でしたが、
    骨格とバランスを見て長さを提案してくださりとても安心しました。思い切ってカットして本当に良かったです。お気に入りの髪型になりました!色も素敵です。ありがとうございました!!またお願い致します!

saw様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!すごくお似合いでした。
    切って正解でしたね!
    maisonでは顔や体のバランスを見て、似合うレングスやデザインを提案させていただいているので、気になる事や、要望など気軽に相談して下さい。

またイメチェンしましょう!
    お待ちしてます。

maison代表 柏木

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:41:44.0

いつもカラーやスタイリングなど相談に乗ってもらえるのでありがたいです。
    今回も雰囲気が変えられて良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

あやか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

長さを変えずにしっかりデザインできました!

シャギーシルエット楽しんでください!

SEKINE

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:58:24.0

とてもキレイなお店で、施術も早かったです。
    トリートメントの料金形態がイマイチ分かりにくく、3,000円のトリートメントをお願いしたつもりが合計金額から見ると4,000円のトリートメントになってるようでした。
    でも髪の毛はサラサラになって良かったです。

カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500

tomo様

トリートメントは説明通り3000円で間違いはなく、

グレイカラーの場合やロングの場合、表記通り+1000円となります。

わかりにくく、大変恐縮ですが何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

値段以上のデザインを常に提供できるよう精進してまいります!

SEKINE

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:32.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    ここ数年の明るめの色味から、今回は暗めにしたいとお願いした所、今までのブリーチをいかしたカラーを提案して下さいました!とても気に入ってます!

しまこ様

とても素敵カラーでした!

新しいデザインも楽しんでください!

SEKINE

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:17:01.0

色も綺麗な色にしていただき、
    スタイリングの仕方についても教えていただけて嬉しかったです!

また前髪カットもお願いしたいと思っております!
    (カットだけの時もコーヒー買いたいと思ってます笑)

カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

コーヒーもぜひ^ ^

楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• prueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:19.0

中々、美容院へ行くタイミングが無い中、子連れで伺えたのが有り難かったです。
    希望のショートヘアにも出来たので嬉しかったです。
    アイロン、バームの使い方を教えて頂いたので早速、実践します。

【平日限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント¥14200→\8500

prue様

子供がいる生活ですと、中々自分のことを後回しにしがちですよね。
    うちはそんなママさん達にとっての味方ですので、気にせずに子連れでいらして下さい。

スタッフみんな子供好きなので、お力になれると思います。

髪型も希望や生活に合わせて提案させていただいてるので、気軽に相談して下さい。

maison代表 柏木

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:49:39.0

初めて来店は前髪カットで来店しとても気に入ったことと、通いやすいことから普通のカットにも行ってみようとなりまして2回目でカットをお願いしました。
    ショートが伸びて気になり切ることも少ないながら素敵にカットしてくれて凄くセットもしやすくお気に入りになりました!!これからもお世話になりたいと思います。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

さくさく様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところや気になる部分がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

maison代表野田

• ねこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:38:34.0

ふんわりとしたイメージでしたが、しっかりこっちの要望を汲み取ってくださり、仕上がりも満足です!!
    またメンテナンス含め、これからもお願いしたいなと思いました。

カット+イルミナカラー+美髪トリートメント¥14200→\9500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ねこやん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

maison代表野田

• Alan Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:37.0

This is my second time visiting the stylist. This time I tried perm and cut. The overall experience is good. You just need to bring the style photo you want, then the stylist can make it happen! The stylist  is very professional and friendly, although I can’t speak Japanese, I still got the hair style I want.
    The staff at the counter can speak English and is very friendly as well!
    I look forward to the next visit!

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット+パーマ+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

thank you very much. I'm glad to see you again. We look forward to seeing you again.

SEKINE

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:18.0

カットをお願いしました。ショートですが伸ばしているところなので、重さが気になっていました。そんな気になっていたところを綺麗に整えていただけたので、大満足です。夫からも顔周りがスッキリしたね、と褒めてもらえました!またお願いいたします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ユウナ様

ブラッシュアップしながら伸ばしていきましょう!

旦那様お待ちしています!

SEKINE

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:38:06.0

毛量が多く癖毛でなかなか自分で上手くセット出来ないのですが、軽い仕上がりにカットしていただいて大変満足です。
    セットの仕方も丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

セットはお時間ございましたらぜひ試してみてくださいね!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

maison代表野田

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:21:07.0

本日もありがとうございました!
    ざっくりとしたオーダーでしたが、アドバイスいただきながらカウンセリングしていただき、最後は髪が生まれ変わったようでした!ありがとうございます!
    また、動き盛りの娘も同伴しましたが、笑顔で対応してくださり、本当にありがたかったです。
    いつもは子連れだとなかなかリラックス出来ないのですが、皆様の雰囲気のおかげで子連れなのにリラックス出来ました!!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

しょう様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってください!!

maison代表野田

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:08.0

リピートで利用しました。希望通りにしてくださり感謝です。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちはるん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

希望通りになれたとお伺いできて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:05:41.0

リラックスさせていただきました。シャンプーの時、湯温の確認はなかったのですが、いい湯加減でした。うっかり値段を確認せずに行き、同じクーポンではなかったと気づきました。変わる事は伺いましたが、具体的金額を聞き忘れましたが、言ってくださっても良かったかな。とは思いました。とはいえ、いつも気持ち良い対応をしていただき有り難いです。またよろしくお願いします。

えみりん様

4回目からはクーポンがお使いになれませんが、値段以上のクオリティが表現できるよう

努力いたします!

SEKINE

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:00:58.0

前回カラーしてもらって色落ちが綺麗だったのでリピートしました。
    今回はグレージュカラーにしていただいて、これからの色落ちも楽しみです!

るる様

二度目のご来店ありがとうございます!

綺麗なダークグレージュがつくれました!

ハイトーンもダークトーンもお任せください!

SEKINE

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:02:04.0

何度もお世話になっています。
    毎回素敵にカットして頂き、安心してお任せしています。
    クセ毛の事やカラーの事などの相談にのって頂き凄く参考になりました。ありがとうございます。
    いつも家でスタイリングもしやすいです。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

じゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

カラーの事はぜひ参考にしてください!

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• SHさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:00:53.0

経堂にこんな素敵なお店があることを知りませんでした。
    スタイリングもヘッドスパも最高でした。またいきます。

【今話題のスパ】DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット¥7900

SH様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

とても嬉しい評価です!

精進いたします!

SEKINE

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:18:18.0

要望を聞いてくれ、予想以上にスタイリッシュにしてくれて、大変満足してます。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【2・3回目/メンズ限定】骨格補正似合わせメンズカット¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕も嬉しいです!!

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー