4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善
  • jisukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:06.0

いつもステキにしていただいてありがとうございます。
    トークも楽しいですし、癒し空間です。

jisuko様

こちらこそ癒していただいております!

暖かくなってきました!

新しい提案を持って、お待ちしております!

SEKINE

• asaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:59.0

地毛に合わせた暗いトーンを希望しましたが、より白髪の目立たない方法をご提案頂きとても満足できる仕上がりでした。サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂/ボブ】

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

asa様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

maison代表野田

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:32:47.0

以前のお店の時から追っかけてもう7年?くらい同じスタイリストさんに切って頂いてます!

今回、パーマ久しぶりにかけましたが満足でした!

いつも想像以上の仕上がりで頼りにしております

【2・3回目/メンズ限定】メンズカット+パーマ+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

はや様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

気付けば担当させていただいてそんなにも月日が流れていたんですね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

こちらこそ本当にいつも感謝です^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

maison代表野田

• ぐうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 03:07:35.0

久々の美容室で緊張しましたが、すごく満足のいくスタイルにして頂きありがとうございました。
    髪質のせいもあり、よく初めての美容室では難しい!と言われがちなのですが、しっかり希望と実際の自分の髪質などヒアリング頂き、対応頂けました。
    最後スタイリングをしっかりして帰宅、では無く普段の自分が出来そうなアドバイスを頂けたのもすごく参考になり、子どものお迎えも行きやすかったです。
    カラーの色もとってもキレイで気に入りました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂】

ぐうちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

子育て中のママさんはなかなか自分に時間が使えないので、ヘアスタイルは悩みですよね。
    maisonは一人一人に合わせて、髪型の提案をさせて頂いています。

日々の悩みや、希望など気軽に相談してください。

maison代表 柏木

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:40.0

いつもお世話になっています。今回は子どもも一緒にお伺いしました。娘は美容院デビューだったので、初めは少し落ち着かなかったのですが、時間をおいて慣れた頃にカットしていただきました。本人も嬉しそうにチョキチョキして可愛くしてもらえたと家で話していました。
    子連れだと行きづらかったのですが、担当の方や他のスタッフの方も対応していただきありがとうございました!

【親子で一緒に美容院】キッズカット無料☆

かほ様

お子様、かわいかったです。。。

是非、またご一緒にご来店ください!

SEKINE

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:56.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂けて、カットカラーどちらも大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】髪質改善カット+カラー+美髪トリートメント¥12200→¥6500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

える様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところや気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:04.0

久々のショートヘアは、沢山相談させていただきました。髪質の悩みも含め普段のセット方法も教えていただき、大満足です!

【平日限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショートカット】

ちいやん様

ショートヘアお似合いでした。

イメージを変えるのは勇気が入りますよね!
    maisonでは、お客様との意思疎通を一番に考えているので、髪の悩みや要望など気軽に相談して下さい。

maison代表 柏木

• ウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:39.0

よかったです
    また行きたいと思います

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ウ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• jadeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:49.0

ボブからロングへの伸ばしかけの髪も、素敵にカットして頂きました。少しイメチェンをお願いしましたが、いつも通り安心しておまかせできて、大満足です!
    店内でお花見もできて、カラーの待ち時間も癒されました。いつもありがとうございます。

jade様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

素敵な時間をいつもありがとうございます。。。

こちらが癒されました。。。

SEKINE

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:43.0

毎回よい色に染めていただいて、今日会社でも褒められました笑

シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ひな様、先日もご来店いただきありがとうございました!

周りからも評判良かったとお伺いできて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:34.0

初めて、ショートカットをお願いしました。
    自分がやりたい髪型のイメージが固まりきっていなかったので、相談に乗っていただきありがたかったです。
    毎朝のセットの仕方も教えていただけて、新しい髪型は周囲からも好評です。
    今度はここは長めにしたい・短くしたいなど考えながら過ごしてみて、伸びてきたらまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
    ヘアドネーションは、束ねた状態で切っていただき、それを持ち帰り自分で郵送するスタイルでした。

ヘアドネーションカット¥6600

莉奈様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ショート、めちゃめちゃ似合ってました。。。

是非またおまかせください!

SEKINE

• ぷっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:48.0

息子がお世話になりました。
    いつもと別の方が担当してくださいましたが、どの方も感じ良く安心してお任せできます。

【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280

ぷっちぃ様

今回は伸びかけの髪をカッコよく整えていい感じになりましたね。

次は伸びたらパーマしましょう!

またお待ちしております。

maison代表 柏木

• ぷっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:51.0

雰囲気もよく、居心地が良いです。
    私もですが、高校生の息子も、引越してすこしだけ遠くなりましたが通い続けたいと思えるサロンです。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ぷっちぃ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

maison代表野田

• いまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:05.0

こちらにお世話になって毎回段々、長さ的には短くなってますが、毎回新鮮な驚きを感じます。
    あんまり多くを語らなくても、似合う形に仕上げてくれるので信頼しています。
    今回は娘もお世話になりました。口下手な娘ですが、丁寧に娘の希望を聞いて下さり感謝しています。
    また次回楽しみにしています!

いまこ様

親子でのご来店嬉しいです。

どんどん短くしていきましょうwww

SEKINE

• ちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:53.0

お世話になりました。
    綺麗に黒に戻していただき、明日から登校できます。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【2・3回目☆】プラチナカラー+オーダートリートメント¥7040

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです!!

またいつでもお気軽にご来店ください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:56.0

襟足を整えたいだけの時にメンテナンスカットをりようさせていただき、とても助かっています。
    接客も雰囲気もとても良き快適に過ごさせてもらっています。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良い…。

またがっつりカラー等をお願いしたいと思います!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

さおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またカラーリングにいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね^ ^

maison代表野田

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:20.0

髪質を分かっていただいて、安心しておまかせできます。
    今日も仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あーさ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• かねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:48.0

いつも通りキレイに切ってもらえてうれしいです。
    ドリンクメニューのレモングラスほうじ茶も爽やかでおいしい!

かねちゃん様

スッキリ春らしくなりました!

就職まで楽しみましょう!

SEKINE

• ちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:49.0

息子がお世話になりました。
    初めてのブリーチとカラーで不安もあったようですが、「思った通りにしてくれた」と大満足で帰ってきました。
    新学期前にまた伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+美髪3stepトリートメント¥12000

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

息子さん喜んでいただけたみたいで僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらお気軽にご来店ください^ ^

maison代表野田

• voidさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:30.0

今回も前回に引き続き、軽めのショートでお願いしました。

くせ毛で膨らみやすい髪質ですが、切り方が上手なおかげで、
    きれいにまとまりやすく、毎朝の手入れが簡単になって助かっています。

また次回もよろしくお願いします!

void様

スッキリショート、素敵でした!

春らしい髪型、楽しんでください!

SEKINE

• パプコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:07:51.0

要望に的確に答えて下さり、また髪質改善についてやこうしていくといいというアドバイスもいただけたので嬉しかったです!
    髪の毛はホームケアも大事だと思うので次はオススメのホームケアも教えて頂こうかなと思います♪

【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

パプコ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

maison代表野田

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:05:44.0

初めて伺いましたが、髪の悩みに親身に相談に乗って下さった事に感動しました
    仕上がりのイメージもわかりやすく伝えていただき、イメージ以上の可愛らしいショートになり娘も私も大満足です
    またお願いしたいと思います

【学割U24】カット+美髪トリートメント¥6600→\4900

ヨッシー様

人それぞれ髪の悩みはあるので、気軽に相談して下さい。

髪型気にいって頂けて良かったです。

maison代表 柏木

• きゃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:14.0

お店に入ると皆さん明るく迎えてくださりました
    仕上がりのイメージをしっかり共有していただき安心してお任せできました

カット+パーマ+美髪トリートメント¥13200→¥8500

きゃみぃ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリショートになりましたね!

パーマも素敵でした!

またお待ちしています!

SEKINE

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:46.0

前回が初来店でカラーをして頂き大変気に入り、今回はカットで来店しました。
    久しぶりに思いっきり切ろうと思いドキドキしてたのですが、私なりの素人目線で、スタイリングしやすく、尚且つ丁寧な技術と思われるカットの仕方だろうと感じました。
    今回も大満足でした。思いっきり切って良かったです!
    ありがとうございます♪

あん様

ばっさりカット、とてもお似合いでした!

カラーの色落ちも理想的でしたね!

またお待ちしています!

SEKINE

• ヨースケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:42:10.0

初めての美容院でわからないことずくめでしたが、丁寧かつわかりやすく教えていただけました。
    雰囲気もとても良かったです。本日はありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ¥13200→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヨースケ様

初めてのパーマいかがでしたか?

初めての事は何かとわからないことも多いと思うので、些細なことでも気軽に相談して下さい。
    また伸びたらイメチェンしましょう。

またのご来店お待ちしてます。

maison代表 柏木

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:10.0

本日はありがとうございました!
    理想通りの透明感のあるカラーでツヤツヤに仕上がってとても気に入っています!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちさと様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね!!

楽しみにお待ちしております^ ^

maison代表野田

• さかえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:45.0

きれいにパーマをかけていただき、ありがとうございました。髪質に合わせて対応していただいて、ありがたいです。
    これから、スタイリングが楽になりそうです。

さかえ様

しっかりかけさせていただきました笑

ぜひ、また感想を教えて下さい!

SEKINE

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:34.0

ショートカットの得意な美容室(スタイリストさん)で探してたどり着きました。
    今までショートにしたくても、髪が多い、硬い、クセありで、やめた方がいいと言われ諦めることも度々…
    こちらのヘアカタログでは理想のショートの髪型が全ての髪質、顔型OKになっていたので、これはなんとかしていただけるかも?!と期待して予約しました。
    結果、期待以上、なんとかしてくたさり、感激です!
    丁寧に希望を汲みとってくださって、難しい髪質、自分でカットしてしまったおかしな部分も修正して素晴らしく仕上げていただき大満足♪
    乾かし方のコツやスタイリングのアドバイスもいただき目から鱗でした。早速やってみます。
    また伺います!
    (あいにくの悪天候の中帰りましたが、爆発することもなく、無事で感動しました(^ ^))

【今話題のスパ】DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット¥7900

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みーや様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

スタイリングぜひ試してみてくださいね!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

楽しみにお待ちしております!

maison代表野田

• いちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:09.0

仕上がりとても気にいってます。
    色々アドバイスもありがとうございました。

頭皮が弱いのですが カラー後の痛みなく

アシスタントさんのマッサージも気持ち良かったです。

いちこ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん説明を聞いていただき助かりました!

また気に入っていただけるよう、スタッフ一同、努力いたします!

SEKINE

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:27.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    すっきり、さっぱり、思い通りのスタイルになりました。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

マユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー