4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善
  • あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:36:50.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます!
    アシスタントの方々のシャンプーはこれからの成長に期待してます。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あおりんご様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カット喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

シャンプーはスタッフ一同技術を向上していけるよう今一度しっかり見直し、努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

maison代表野田

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:31.0

顔周り作ってもらいました!
    お出かけの予定があり、そのあと会った人にも、似合う、髪ツヤやばいって言われて嬉しかったです
    いつもありがとうございます

あかり様

バッチリ、デート仕様になったと思います笑

またお待ちしています!

SEKINE

• Mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 08:01:10.0

急な予約に対応していただき、また丁寧にアドバイスしていただき、大変助かりました。
    次回はぜひコーヒーを注文したいです。

カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

Mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

maison代表野田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:55.0

前髪で悩んでることに対してアドバイス及び提案をしてくださったこと、とても嬉しかったです。この度は施術してくださり、ありがとうございました。

デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お待ちしておりますね^ ^

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:04:36.0

ふんわりしたオーダーだったのに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    セット方法やブローの仕方も教えていただきとても助かりました!
    またお伺いしたいと思います。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちび様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店下さい!!

maison代表野田

• 小春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:06:18.0

半年ぶりに美容室に行きました。
    地方出身なので、どこの美容室がいいか迷って数年。たまたま空きがあったこちらにお邪魔しましたが、とても良かったです!
    丁寧にヒアリングして頂き、心地良いお話のトーンに眠くなりながらも抜かりのない技術に感動しました。
    リピート確定です!

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\7500

小春様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうごいます!

扱い易く、スッキリしたと思います!

楽しい時間をありがとうございました!

SEKINE

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:54.0

本日はありがとうございました!
    ツヤツヤで透明感のある髪にしていただき、とても気に入っています!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちさと様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回もとても綺麗に染まって良かったです!!

またなにかございましたらお気軽にいらっしゃって下さいね!

maison代表野田

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:35:52.0

とってもかわいくしていただきました!

ずっとショートカットだったので、ロングヘアの扱い方が分からず苦戦していたのですが、
    今日でヘアセットについてもお教えてもらえて明日から実践してみたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥4900

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

こっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

セットもぜひお時間ございましたら試してみて下さいね!!

また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

楽しみお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

maison代表野田

• さかえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:52:49.0

髪の毛が痛んでいたのですが、枝毛を切って、トリートメントをしていただいたので、手触りがよく、艶もよくなりました。ありがとうございました。

さかえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつもとパーマでの雰囲気を変えてみました。

気に入っていただけると幸いです。

SEKINE

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:20.0

いつもこちらの希望通りの髪型にして貰えて大満足です。扱いづらい髪質ですが、まとまりやすいカットをしてくださいます。
    終了時間の指定も聞いて下さり、とても助かりました。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ももん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

maison代表野田

• ベンチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:59.0

イメージの画像通りに仕上げていただきかなり大満足です!
    伸びた後の事やセットの仕方も丁寧に教えてくださっていつも助かっています!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ベンチ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にいらっしゃって下さいね!!

maison代表野田

• jadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:10:10.0

今回も素敵にして下さってありがとうございます!
    新しいスタイリングのポイントも教えて頂いたので、毎朝楽に準備できて嬉しいです。
    店内にグリーンが多くて、カラーの待ち時間なども穏やかな気持ちになって癒されました。

jade様

2024年もよろしくお願いします!

毎日寒いのでご自愛なさってください!

SEKINE

• jisukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:05.0

今日もありがとうございました。居心地よくいつも満足のいく仕上がりにしていただけます。

【早割☆】40日以内のご来店¥1000off☆

jisuko様

とても素敵に仕上がりました!

SEKINE

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:23:21.0

初めて伺いました。長年ショートにしたくて悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり切る決意ができました。自分でも気づかなかった襟足の癖や顔周りの毛先を丁寧に切ってくださり、トップはふんわり、毛先はシュッと理想以上の仕上がりでした。もっと早く切れば良かった!と思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みゆき様

バッチリ素敵ショートでした!

癖を活かせたので扱いも楽だと思います!

是非、またお待ちしています!

SEKINE

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:05.0

本日もありがとうございました!
    カラーは落ち着いているのに暗すぎず、透明感と艶がありイメージ通りです!
    ボブも重すぎず軽すぎなず動きも出て、いつも扱いやすさも考えながら切っていただけるので、時間がない朝も短時間で整うので毎日助かってます♪
    スタッフさんも仲良さそうで、お店の雰囲気もとっても良くて居心地がいいです。
    時間も2時間程度で終わるので、忙しい合間に来れてコーヒーで一息できて、満足な1人時間です(^ ^)
    これからも息子共々お世話になります。
    よろしくお願いします!

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけで僕もとても嬉しいです!

今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

maison代表野田

• かねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:39.0

ずっとショートですが、今回がここ最近で一番お気に入りです。
    シャンプーもいつも最高です~!

【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280

かねちゃん様

バッツリモードもお似合いでした。。。

色々なショートを楽しみましょう!

SEKINE

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 05:42:35.0

乾燥と傷みでパサついていた髪も、トリートメントをしっかりして頂いてしっとりツヤツヤになりました。
    有り難う御座いました。
    土曜日で少し混雑していたけれど、早く仕上げて頂けるので助かります。

【2・3回目☆】カット+コスメパーマ+カスタムオーダートリートメント¥10560

ゆき様

トリートメントの効果はどうでしょうか?

TOKIOも是非、お試しくださいませ!

SEKINE

• voidさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:54.0

今回もカットをお願いしました。

ざっくりとしたイメージをもとに相談させていただき、
    いつもより少し重めのヘアスタイルに挑戦してみました。
    想像以上の仕上がりで非常に満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

void様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

癖に合わせてボリュームダウンしたので生活しやすいと思います!

今年もよろしくお願いします!

SEKINE

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:36:41.0

久々のパーマで、すぐに落ちないことを祈っています。
    寒かったのでほっかいろを頂きました。ありがとうございました。

チッチ様

今回も問題なく過ごせると思います。

寒い日が続きます。
    ご自愛下さいませ。

SEKINE

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:33:32.0

ありがとうございました。髪の悩みに関する質問に丁寧に詳しく教えてくれるので、つい色々と質問してしまいます。

今回も納得のいく仕上がりで明日からまた楽にスタイリングできます。
    それからシャンプーをしてくれたお姉さん。絶妙な力加減で気持ち良すぎて寝るかと思いました笑

【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560

ままま様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。

気になる事は何でも相談してください。
    できる限りお答えします笑

またのご来店お待ちしてます。

maison代表 柏木

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:17.0

ざっくりと伝えただけですが、自分の希望するカラーになりました。髪の毛もツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。

【2・3回目☆】プラチナカラー+オーダートリートメント¥6880

はるちゃん様

どんなざっくりイメージでも形に致します。

何なりとおしゃってください!

SEKINE

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:39.0

落ち着いた雰囲気で施術していただき、カットも満足しています。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ¥13200→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

し様

髪型気に入っていただきありがとうございます!

初めてのサロンは何かと緊張しますよね!
    悩みや要望など気軽に相談してください。
    綺麗に伸ばしていくために少しの調整でもバランス良くなるので、また調整に来て下さい!

お待ちしてます。

maison代表 柏木

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:46.0

新年最初の営業日に伺いました。
    今回も私のふんわりとした希望を汲みつつ綺麗なスタイルに落とし込んでくださって大変満足しています!
    状況に応じて適切なトリートメントも提案していただき嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

ぺ様

久々のナチュラル、

と言ってもナチュラルじゃない感じがとても良かったです!

また新しいデザインを考えておきます!

SEKINE

• エンニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:06:50.0

2回目の来店です。
    サロンは経堂駅のちょう近く、雰囲気が落ち着きます。
    私の下手な日本語で通じるかどうか心配でしたが、ちゃんと希望通りに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。
    厄介な髪の扱い方なども分かりやすく教えていただきました。

エンニ様

今回も髪型任せていただいてありがとうございます。
    カウンセリングでの意思疎通はしっかりしてからカットさせていただいてるので、不安な事や希望などは気軽にご相談ください。

maison 代表 柏木

• mammamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:29:04.0

初めてでしたが、髪質や髪の状態をよく見てカットしてくれたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです。

mammamama様

カウンセリングの時間はしっかり設けているので、気になることは相談してください。

maison 代表 柏木

• mammamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:23:25.0

私も4歳の娘も満足のいく仕上がりにカットしてくれました!個室があるのも嬉しいです。

【親子で一緒に美容院】キッズカット無料☆

mammamama様

また親子で来てください。

お待ちしております。

maison 代表 柏木

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:15:16.0

子連れに優しく、居心地のいい美容院でとても気に入っています♪
    小さい子供と一緒のときは個室に案内いただけて、落ち着いてカットしていただけました。
    こだわりのつまった美味しいコーヒーもいただけて、自分の好みで苦味など選べるところも他の美容院とは違って楽しいです。またよろしくお願いします!

【早割☆】40日以内のご来店¥1000off☆

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ゆかり様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

maison代表野田

• ☆おっちー☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:20.0

親子で伺わせていただきました。
    当日予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、厄介な髪の扱い方なども解りやすく教えていただきました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

店内は木がたくさん使われていて、暖かみがある落ち着いた雰囲気だなぁと感じました。

子どもも、仕上がりをとても気に入って嬉しそうです(^^)
    タブレットを見れたのも嬉しかったそうです。

【今話題のスパ】DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット¥7900

☆おっちー☆様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。

二人とも気に入っていただけて良かったです。
    髪質での悩みなど、その時の状態や日々のスタイリングについても気軽に相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

maison代表 柏木

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:00:57.0

なりたい雰囲気を写真でお見せしたら、パッとやっていただき、カラーも少し雰囲気変えて。
    素敵な新年迎えられそうです。来年もよろしくお願いします!

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

まる様

いつも嬉しい口コミあるがとうございます!

軽やかに入れたレイヤーはどうでしょうか?

SEKINE

• ウォンバットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:22:09.0

定期的に通えずとも、まとまりよく手入れし易いヘアスタイルにしてくれるので助かります。
    いつもながら希望以上で満足です。
    来年もよろしくお願いします!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ウォンバット様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店楽しみにしておりますね!

maison代表野田

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー