4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善
  • まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:06.0

初めてでしたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。久しぶりのカラーだったのですが、イメージを見せてくださったり、こんな感じ‥が確認できてありがたかったです。これからの色の変化が楽しみです。またお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント¥14200→\8500

まつ様

始めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー、是非楽しんでください!

色落ちも綺麗に過ごせると思います!

SEKINE

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:12:27.0

しっかりヒアリングしてくださり、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

【今話題のスパ】DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット¥7900

ゆき様

自慢のヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです!

また是非、頭皮改善しにいらしてください!

SEKINE

• まさらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:28.0

大満足です
    想像以上に出来上がりました
    モッサリとしてた髪型が軽やかになり少し若返ったような気さえします
    店内のクリスマスツリーがとても可愛く仕上がってました

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まさらぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店下さい^ ^

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

maison代表野田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:43:10.0

2回目の来店でしたが前回同様丁寧な接客でした!

【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280

すず様

全力で整えました!

是非、またお待ちしています!
    アジフライ食べます笑

SEKINE

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:18:43.0

雰囲気もだいぶ変わってすごく気分転換になりました。
    時計回りに髪の毛を乾かすと良いというアドバイスの通りやってみると、ドライヤーだけでもきれいにまとまりました。すごい笑!
    保湿を意識してケアしていきます。

【平日限定】デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥4900

マキ様

嬉しい口コミ、初めてのご来店ありがとうございました!

癖を生かして、ばっさり切らせていただきました!

乾かし方、実践していただきありがとうございます!

SEKINE

• ティササンサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:50.0

希望のスタイルが上手く伝えられなかったのですが、細かくヒアリングしていただき、スタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。お店は大きい窓とたくさんの観葉植物があり、お花屋さんの温室のように癒やしの空間でした。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ティササンサン様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

maison代表野田

• タキザワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:52.0

事前に口コミを確認して予約しました。
    先ずは担当していただいた方の高い技術力。
    他のスタッフの方も丁寧・親切です。
    次回は指名して伺います。

大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ¥13200→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タキザワ様

嬉しい口コミありがとうございます。

体づくりのアドバイスも参考にしていっぱい食べます!
    次回、変化を見せられるように頑張ります。

またのご来店楽しみにしております。

maison 代表 柏木

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:31:44.0

今回も丁寧な接客、丁寧な施術有り難うございました。
    細かい毛先のカットがものすごく上手くて、気に入ってます。
    めんどくさがり屋で口コミとかいつもはやらないのですが、書きたくなる位の技術力で、満足してます。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉もほんとにありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

maison代表野田

• jadeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:52:08.0

今回もばっちり素敵にして下さってありがとうございます!カフェメニューもますます充実してきて、また伺うのが楽しみです。そして2周年おめでとうございます☆

jade様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

おかげさまで無事2周年を迎えました!

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いします!

SEKINE

• 冬の陣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:04:16.0

毛量や生えグセを踏まえた丁寧なカウンセリングと髪型の提案をしていただきました。また、路面店ではないので街を歩く人が気にならず、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\7500

冬の陣様

ご紹介で来てくださり、ありがとうございました!

とても素敵なショートでした!

お任せいただき、嬉しかったです。

SEKINE

• くさもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:05:24.0

今回も、おまかせでカットとパーマをお願いしました。
    バランスよく仕上げていただきありがとうございました。

カット+パーマ+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

くさもち様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また伸びたらいつでもいらっしゃってくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております!!

maison代表野田

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:22:29.0

久しぶりに美容院へ行き、軽くしていただきました。大幅に長さを変えてもらった訳ではないですが扱いやすくなりました。切ってもらった髪の量をみて驚きました。
    仕事で髪をまとめなければいけないのですが、垂れることなくまとまりました。
    最後にしてもらったセットも好評だったので、自分でもできるようになりたいと思います。

こっちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

是非、セットやってみてください!

長さを変えずとも、生活を楽に出来ます!

SEKINE

• 黒羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:14:23.0

ジェンダーレスをメンズライク寄りでカットに挑戦してみたくて選びました。
    たまたまだったのですが、そのような髪型が得意だったようで、上手く仕上げてくださいました。

当日予約だったにもかかわらず、助かりました。

黒染めカットなのに、とっても安く早く仕上がりました。
    美容院迷子だったのですが、最寄りなので、次からはこちらでやろうかなっと思っています。

またよろしくお願いします

黒羽様

嬉しいクチコミありがとうございます。髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

初めての美容院は緊張しますよね!
    意思疎通がうまくいくか不安だと思うのですが、maisonはカウンセリングにしっかり時間を使い、お客様とイメージ共有する事を一番に考えているので、お気軽に相談してください。

maison代表 柏木

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:12:46.0

3度目の利用になります。
    前回のカラーも、まだ持ちが良かったので
    ご相談しながらリタッチにして頂きました
    すっかり、安心してお願いしています。
    お話しも弾み、とても楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あんず様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

楽しみにお待ちしております^ ^

maison代表野田

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:10.0

2周年おめでとうございます。
    今回も扱いやすい短めカットといい色で綺麗なカラーにしていただき、また私が妊婦でスタッフのみなさんがいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店いただきありがとうござます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってください^ ^

お体に気をつけてお過ごしくださいね!!

次もお会いできるのを楽しみにしております!

maison代表野田

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:54:15.0

仕上がりとても満足してます!
    オリジナルのコーヒーがとても美味しかったです。

【特許取得】毛髪強度140%補修TOKIOトリートメント+カット+カラー

よし様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

コーヒーも好みに合わせてお豆を選んでいただけるので、待ち時間もリラックスしてお過ごしいただけます。

maison代表 柏木

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:29:36.0

ざっくりお伝えしたイメージを上手に汲み取っていただき
    今回は長さはあまり変わってないですが、とってもスッキリできました。カラーもまた雰囲気変えられて嬉しいです。

2周年おめでとうございます!

【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560

まる様

皆様に支えられて2周年を迎えます。

「あなたにとって最高のメゾンでありたい」

をコンセプトにまたお待ちしております!

SEKINE

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:56:37.0

久々、3回目でした。
    ノープランで伺いましたが、的確な提案で、カットカラー共に満足な仕上がりでした。

翌日以降も手入れしやすく、周りからも高評価です。ありがとうございました!

ゆり様

常にブラッシュアップ出来るよう、

技術と知識を持ってお待ちしています!

SEKINE

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:32:07.0

理想通りにカットしていただき大満足です!
    お店も綺麗で雰囲気最高です。
    今週中にまた行きます!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー¥5280

[施術メニュー] カット、ヘアセット

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まさや様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:50:14.0

前髪伸ばそうかなー切ろうかなー、くらいのぼんやりとしたイメージで行きました。それでも一緒にヘアスタイルを考えてくださり、前髪パーマをかけて伸ばすことを提案していただきました!おかげさまで、鬱陶しい長さだった前髪がかわいくオシャレに大変身!とっても満足です!またお願いします!

ユウナ様

前髪パーマ、完璧でした。

新しい自分楽しんでください!

SEKINE

• ぐらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカット、カラーすべて丁寧にして頂きました。最近は自宅から近場の美容室を転々として定まらずにいましたが、またぜひ伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ぐらたん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

楽しみにお待ちしておりますね!

maison代表野田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:05:13.0

髪色の相談をしっかり聞いてくださり、好みの色になりました。また、気さくに話してくださり、雰囲気が良かったです。お値段も安めで嬉しいです。ありがとうございました

【学割U24】髪質改善カット+プラチナカラー¥12200→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

髪色とても似合っておりました!

また気になるところなどごばいましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

楽しみにお待ちしておりますね!

maison代表野田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:14:49.0

雰囲気が爽やかで居心地の良いサロンです。
    カウンセリングも髪の悩みや仕上がり等、しっかりして頂き安心できました。
    仕上がりもしっとりさらさらで、とても満足しています。
    トリートメントがとても良かったので、次回は髪質改善を試してみたいなと思いました。
    素敵なヘアスタイルにして頂き有り難う御座いました。

ゆき様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん任せていただき、嬉しかったです。

是非、またお越しくださいませ!

SEKINE

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:31.0

扱いやすいヘアスタイルをていあんしてくれて、理想通りに仕上げていただきました!
    コーヒーもコーヒー好きには嬉しい本格的なコーヒーがいただけて、カフェにいるような気分でした。また利用させていただきます!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

楽しみにお待ちしておりますね!!

maison代表野田

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:57:08.0

今回もイメージどうりに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に対応して頂き、感謝しています。
    今日お話ししていて、あと少しでお世話になり始めて2年という事に驚いておます。毎回仕上がりに大満足しています。
    これかはも引き続きお願いしようと思っています。、

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

じゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

本当に時が経つのは早くて驚きです。。

長く通っていただけて心から感謝しております!

こちこらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

maison代表野田

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:51.0

とても丁寧に対応していただきました。希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

chi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて僕も嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

口コミもありがとうございました!

maison代表野田

• にしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:06:02.0

今回もゆるっとしたオーダーにドンピシャで仕上げていただいてありがとうございました。
    周りからめちゃくちゃ好評でしばらくボブ続けたいと思います!

にしこ様

コレからもドンピシャ!

心がけます!

またなんでもご相談くださいませ!

SEKINE

• まりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:24.0

今回もお世話になりました。
    毎回、髪質やクセ、生活スタイルに合わせて的確に要望を汲み取っていただき満足できる仕上がりにしていただき本当にありがとうございます♪
    お店で淹れていただいたコーヒーも美味しく
    リラックスして良い時間を過ごす事ができました。
    また、前髪カットだけでもご来店お気軽にいらしてくださいとの
    嬉しいサービスもありがたいです。
    担当スタイリストさんのおかげですっかりショートスタイルにハマってしまいました!
    また、よろしくお願いいたします。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

まりる様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

今回のショートもとても似合っていました!!

またやりたいヘアスタイルがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

maison代表野田

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:30.0

今回も良い色に染めていただきありがとうございました。毎回前髪サービスは嬉しいです。またよろしくお願いします。

シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みさ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

また前髪だけでも長さが気になりましたらお気軽にご来店下さい!

楽しみにお待ちしておりますね!!

maison代表野田

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:34:30.0

パーマがかかりにくく落ちやすい髪質ですが、いつも要望通りに仕上がるので助かっています。
    刈り上げのセルフメンテナンスもわかりやすくアドバイス頂いたので頑張ります。

まつ様

髪質の悩みは人それぞれあります。なるべく要望に応えられるように、これからも頑張ります。
    相談や希望は気軽にして下さい。
    一緒にベストな状態を作って行けたらいいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

maison代表柏木

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー