4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善

こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:40:49.0

最初から最後まで丁寧でした。自分の履歴と照らし合わせて注意点もしっかり教えてくださり、安心してお任せできました。沢山話かけてくださって楽しく過ごせました。

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+カット+美髪3stepトリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

こ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

maison代表野田

• さかえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:43.0

ヘッドスパのマッサージが、丁寧で、とても気持ち良かったです。白髪予防にも効果があるということなので、続けてお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:29.0

小3の娘のカットをお願いしました。
    伸ばし中の前髪も流しやすくカットしてもらい
    素敵になりました。髪の毛もサラサラになりました!
    本人はシャンプーがとても気持ちよかったと喜んでました。ありがとうございました!

キッズカット\3300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:27:09.0

今回も何となくなニュアンスをお伝えして、思ってた感じのクリンクリン♪になりました。いつも感謝しております。
    仕上がりもですが、パーマもちも良いし、スタイリングしやすいのもずっとお願いしたくなる魅力、
    お洒落なお店なのに、緊張せずいつもリラックスして楽しく過ごさせていただいてます
    またよろしくお願いいたしますね(*^^*)

【2・3回目☆】カット+コスメパーマ+カスタムオーダートリートメント¥10560

• ちゃげーいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:50.0

本日、ありがとうございました。
    髪をカットする前のカウンセリングで細かく説明があり安心感をもてました。私自身、あまり髪の毛にこだわりがある方ではないのにも関わらず上手く対応してくれてました。
    仕上がりは説明通りのスタイルに完成されて良かったです。

【平日限定】メンズカット+シャンプーブロー¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:59.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がよくて、丁寧なカウンセリングと技術に満足しております。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたにもかかわらず、とても仕上がりに満足しております。
    また、ぜひお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショートカット経堂/ボブ】

• Ryosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:15.0

初めて来店しました。
    カット前のヒアリングを丁寧にして頂き、カット後の仕上がりもとても満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、これからも通わせて頂こうと思ってます!

【今話題のスパ】メンズカット+DEMI DOトリートメントヘッドスパ¥7900

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

Ryosuke様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• カツオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:53.0

初めて行かせていただきましたが、大満足の仕上がりでした!カットはお任せにしましたが、切る前にどんなふうに切っていくのか説明してもらえたことが良かったです!
    スタイリング方法も教えてもらったのでさっそく実践してます!
    また行きたいです!ありがとうございました!

カツオさま

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

説明を聞いてくださってありがとうございました!

常に新しい提案をお持ちして、またお待ちしています!

SEKINE

• 雪兎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:21:13.0

相談に応じて2つ提案していただき、希望に沿ってきれいに仕上げてくださいました。くせ毛ですが広がらないです。オリジナルのコーヒーもおいしかったです。ありがとうございました。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

• tuesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:37.0

丁寧にご対応いただきありがたかったです。
    前髪のカットを無料でしていただけるというのもとても魅力的でした。

tues様m

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

是非、メンテナンスもお待ちしています!

またなんでもご相談ください!

SEKINE

• ばやしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:44:57.0

直前までどういう髪型にするか迷っていましたが相談に乗ってくださったおかげで迷わずに決めることができました。
    初めてやる髪型で少し不安でしたが、癖が出やすい部分も活かしてくださった仕上がりでとても良く満足しています!

ばやし様

イメチェンいい感じでしたね!

悩みや不安があれば、気軽に相談して下さい。
    また夏のイメチェンお待ちしてます。

maison代表 柏木

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:25.0

2度目の施術して頂きました
    前回同様、要望に出来るだけ答えて下さり
    出来上がりが最高でした。

1度目のシャワーがまだ冷たい時に頭にかかりヒヤッとしました。
    頭のマッサージは強めが好みなので今回してくださった方は力加減抜群でした。

待機中肩にかけていたタオルが床に落ちてしまったのを
    肩にかけられた時、多分同じタオルかなと少し気になりました。

相談中やアドバイスは分かりやすく説明して頂き
    出来上がり後のスタイリングも可愛くして頂きました
    入れたい色が気分で変わるのでその時はまたお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

まゆ様

嬉しい評価ありがとうございます!

ハイライトばっちりでした!

タオルは新しいものをかけさせて頂きましたので、ご安心くださいませ!

またお待ちしています!

SEKINE

• ぺぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:35.0

肩より長い髪をショートにしてパーマもかけて頂きました。カットの前にスタイルについて、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。出来上がりは、思っていた以上に大満足で久々のショートを楽しめそうです。お店の雰囲気、アクセスも良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+パーマ+美髪トリートメント¥13200→¥8500

ぺぺ様

バッサリイメチェン任せていただいてありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

初めての美容院は緊張するし、イメージがうまく伝えられるか不安ですよね!
    maisonではお客様との意思疎通を第一に考えていますので、希望や悩みなどは気軽に相談して下さい。

久々のショートヘア楽しんでください。

maison代表 柏木

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:10.0

いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます
    カラーおまかせでしたが、大人っぽくなって大満足です

あかり様

インナーカラー最高でした!

また違った雰囲気で素晴らしいです!

お。と。な笑

SEKINE

• ウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:58:49.0

良かったです
    また行きたいです

【2・3回目/メンズ限定】骨格補正似合わせメンズカット¥5280

ウ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

maison代表 柏木

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:09.0

いつも理想通りにして頂いて有難いです。
    今回のカラーも持ちも良く気に入っています。

ケアブリーチWカラー+美髪3stepトリートメント¥19500

あやか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

もうハイトーンがすっかり定着しました。

今回もばっちり、透明感出せました!

SEKINE

• すいむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:22.0

短時間で予想以上の仕上がりに満足しています。美容室の仕上がりに満足したのははじめてでした。店内は活気があり、きれいで大変満足です。

【平日限定】デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥4900

すいむ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

わずかな調節でも変化が表現出来て、嬉しいです!

また仕事帰りにお寄りください!

SEKINE

• sakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:25:25.0

髪質や普段の手入れでどんなふうになるかまで考えて仕上げていただけて、とても良かったです。

【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

sako様、先日もご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• にしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:19.0

いつも親身になって相談に乗ってくださるおかげでこれ!というなりたい髪型にしていただいています!特にボブのラインがとても綺麗です。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

にしこ様

ばっさり、ばっちりでした!

結婚式考えましょう笑

SEKINE

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:03.0

今回で3度目カットしていただきました。
    3度目まで使えるお試しクーポンがあるので、とてもお得感がありました。
    技術的に大変満足で、これからも通いたいと思います。
    カラーなどにも挑戦したいので、またお願いします。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:40.0

初めて伺いましたが、店内も明るく、希望を伝えた後はバランスをみてやっていただけました。次回もお願いしたいと思います。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕も嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

maison代表野田

• よしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:20.0

1年ぶりにお世話になりましたが、今回もすごく満足しました!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

よしん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:51.0

伸びてくるとクセがでる毛質ですがおさまるように調整してもらえました。急に予約しましたが、短時間で丁寧に仕上げていただき感謝です。夕方の忙しい時間を有効に使えました。

みゆき様

梅雨時期になってきました!

一層、癖毛ショート素敵にします!

SEKINE

• ままみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:59.0

髪質を見ながら丁寧にカウンセリングいただき、カットのみで扱いやすいスタイルにしていただきました!
    コテでスタイリングしていただき、サロン帰りに会った人達からとても好評で嬉しかったので、自分でも再現できるように頑張ろうと思います!

カット+コスメストレート+3stepトリートメント¥19600→¥12000

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ままみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか??

セットもお時間ある際にぜひ試してみてくださいね!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

maison代表野田

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:53.0

当日朝、急遽の予約でしたが
    真摯にご対応いただき本当にありがとうございました!要望通りの仕上がりで、とても満足です!
    また是非よろしくお願い致します!

ゆゆ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

また是非、お待ちしています!

SEKINE

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:15:34.0

ノープランで行ってしまいましたが、的確に提案していただけたのでサクッと決まって良かったです。
    手入れしやすい様にカットしてもらえて明日から楽チンです。

ついでにお話の中で次回やりたいヘアスタイルまで決まりました。収穫ありすぎです。

また伺います。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

ままま様

嬉しい口コミ嬉しいです!

楽しい時間をいつもありがとうございます!

新しい提案と空間をでまたお待ちしています!

SEKINE

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:12:50.0

今回は初めての髪型に挑戦しましたが
    なりたいイメージになるように
    ブリーチの入れ方やカラーを相談しながら
    今の髪の状態や毛量に合わせてカットしていただいて
    大満足の髪型にしてもらいました!
    育休中のハイトーンとても楽しめました!

家でも旦那にかなり褒めてもらいました笑

ひとみ様

育休中は色々楽しみましたね!
    気にいってもらえて嬉しいです。

またイメチェンしていく時は相談して下さい。

maison代表 柏木

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:06:36.0

急に髪をバッサリと切りたくなりました。
    新しいお店に足を運ぶのは 年齢的に勇気がいることですが、口コミの良かったこちらのお店に当日予約を入れました。
    長い顔、白髪、癖とウネリ、髪色。どれも気になっていましたが、髪を短くしたいこと以外は ぼんやりとした希望しかありませんでした。
    短い髪にした時の私にとってのメリット、デメリット、
    扱い方を丁寧に教えてくださいました。
    初対面なのに、、色々とうまく伝えられなかったのに、、
    出来上がりは 想像以上!!!
    50代でも可愛いらしい髪型にしてくださいました
    久々に気分が上がり嬉しくなりました。

帰り際に他のお客様の出来上がりをみたら、
    これまたヘアカタログやインスタに出てくる写真のような抜群に可愛いくクルクルしたショートの髪型で、、、撮影でもないのに このクオリティ??と またまたビックリしました!

またお願いしたい!と思いました。
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント【ショートカット】

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

koko様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕も嬉しいです!!

その後髪の扱いはいかがでしょうか??

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:49:25.0

髪型を修正したく、急遽初来店させていただきました。
    時間のない中で選んだサロンでしたが、とても素敵な雰囲気に癒やされ、スタッフさんの丁寧な対応にも感激致しました。
    男性美容師さんが苦手な私でしたが、またお願いしたい気持ちになりました。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

maison代表野田

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:09.0

カットをお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、大変ありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。
    是非またお願いしたいです。

【今話題のスパ】DEMI DOトリートメントヘッドスパ+デザインカット¥7900

エリ様

気に入っていただけて嬉しいです。

初めての美容室は緊張するし、不安ですよね!
    maisonは一人一人のお客様に寄り添う事を心がけているので、髪の悩みや要望は気軽に相談してください。

maison代表 柏木

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー