4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)  >

maison by HAVANA 経堂

メゾンバイハバナ キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室
  • 経堂駅徒歩30秒、駅ロータリー目の前の好立地!/ショート/ショートカット/髪質改善
  • リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:38.0

年末ギリギリまで営業していて、助かりました!!
    ざっくりとしたオーダーでも、いい感じにしてもらえて良かったです!
    来年もよろしくお願いします!!

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

リコ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にお越しください!

楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

maison代表野田

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:04.0

イメージ通り、なおかつ、セットの仕方もわかり易く教えていただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も明るくて、居心地が良かったです。
    たまたまいつも行っていた店がいっばいで、今回お世話になりましたが、とても良かったです。
    コーヒーもとても美味しかった!

カット+パーマ+美髪トリートメント¥13200→¥8500

ずんこ様

お店気に入って頂けて良かったです。

髪型も希望や悩みがあれば気軽にご相談して下さい。

maison 代表 柏木

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:56:49.0

子連れでの来店だったのですが、とてもよく対応してくれて助かりましたありがとうございます。
    美容になかなか時間を取れず困っていたので、子連れで行けるところが見つかり嬉しいです。
    髪の毛が傷んでいるのですが、いつも綺麗にしてくれて満足です。

シングルカラー+オーダートリートメント

のん様

カラー最高でした!

トリートメントもバッチリやっていきましょう!

また来年お待ちしています!

SEKINE

• ちっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:49:25.0

駅のすぐそばにありますが、ビルの3階にあるので、通りに面しているところなどが苦手な私には落ち着いて施術を受けられたのでよかったです。相談もしっかりしていただき、思った感じになれました。特にカラーが思い通りになりました。シャンプーが丁寧で気持ちが良かったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+美髪トリートメント¥14200→\8500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ちっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!

またなにか気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございました!!

maison代表野田

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:59.0

本日もありがとうございました!
    傷んでいる髪なのにパーマをかけたい!というわがままに、最大限傷まない方法で施術していただいて、本当にありがとうございます。結果カラーも含めてとても大満足です!!
    また、子供のファーストカットもありがとうございました!
    可愛くしていただいて興奮して喜んでいました!笑
    子連れなのにこんなに心地よくカットしていただける環境に感謝しかありません。
    スタッフの皆さんありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+コスメパーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

しょう様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

お子さんも喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^

楽しみにお待ちしております!

maison代表野田

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:55:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは「真っ黒じゃないけど、ほぼ黒」というオーダーに沿った、イメージ通りの色に仕上げていただきました。技術はもちろんのこと、お客さんの好みやイメージを知ろうとしてくださる接客サービスが素晴らしいです!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ユウナ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

あんまり接客してない気が笑

来年もよろしくお願いします!

SEKINE

• あやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:31:27.0

素敵なショートになりました。とても満足してます。ありがとうございます。

カット+シングルカラー+オーダートリートメント

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あやぞう様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただけてぼくもとても嬉しいです!

来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

maison代表野田

• えっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:10.0

雰囲気もコーヒーも大満足です!
    はじめての利用でしたが、アットホームな空気感により、とても過ごしやすかったです。
    希望通り、素敵なパーマヘアーになりました!!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ¥13200→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えっちゃん様

気に入ってもらえて良かったです。

初めてのパーマすごいお似合いでした!
    またイメチェンする時はぜひお任せください。
    旅行楽しんできてください。

またお待ちしてます。

maison代表 柏木

• ばやしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:55.0

こちらの都合で予約した時間よりも遅れる連絡をしたところ忙しい中快く調整してくださいました。
    したい髪型が定まりきらず少し迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださったおかげでとてもいい仕上がりになりました。

ばやし様

髪型気に入ってもらえて良かったです。

伸ばしていく過程でも、少しの変化を加える事でイメージを変えたり出来るので
    悩みや要望があれば気軽にご相談して下さい。

またお待ちしてます。

maison代表 柏木

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:41.0

初めて行きました。
    細かくカウンセリングしていただき、好みのカラーになりました。
    カットも自分でスタイリングしやすいようにカットしてもらえて満足です。

カット+イルミナカラー+美髪トリートメント¥14200→\9500

あき様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

カットカラー気に入っていただけて良かったです。
    悩みや要望があればお気軽に相談さしてください。
    またのご来店お待ちしてます。

maison代表 柏木

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:48:02.0

今回も子連れでお邪魔しましたが、子供にも気さくに接して、かわいく切ってくださりありがとうございます。
    ママカットも希望通りに仕上げてくださり、安心してお任せできるので、リラックスして過ごせました。

【2・3回目☆】骨格補正似合わせカット+オーダートリートメント¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あい様、先日もご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• たけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:35:02.0

企画・設計のヒアリングの段階で結果がわかりました。素晴らしい要望の引きだしでベストな形を発見しました。結果、ヒアリング以上の出来栄えで感激しました。

[施術メニュー] パーマ

たけ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ベストが引き出せて良かったです。

また悩みや要望があれば気軽に相談してください。

maison代表 柏木

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:56.0

今回も大満足な髪型にして頂きありがとうございました!
    素敵な髪型のおかげで良いクリスマス、年末年始を迎えらはそうです。

来年も引き続きよろしくお願いします。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

じゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回も喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

今年も一年ほんとにありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

maison代表野田

• tikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:16:14.0

いつもお世話になっています。
    今日もとてもいい感じに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

tiko様

前回のボリュームダウンパーマがよく効いてました!

来年もよろしくお願いします!

SEKINE

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:30:03.0

カラーもカットも素敵に仕上げて頂き、とても感謝しています。
    シャンプートリートメントして頂いたスタッフの方がとても上手だったので、ヘッドスパも次回やってみたいなと思いました。
    リラックス出来ました。有り難うございました。

【2・3回目☆】カット+プラチナカラー+オーダートリートメント/¥10560

ゆき様

ヘッドスパはDEMI DOというアイテムを使っています。

非常に評判もいいので、是非、お試しください!

SEKINE

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:05.0

久しぶりのカラーだったのですが、思い通りに仕上げて頂いたので大変満足しています。

カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\8500

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

カラー喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

綺麗に染まり良かったです!!

また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

maison代表野田

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:10:23.0

とてもリラックスして施術して頂きました。
    癖の強い髪でカットした後苦労することがあるのですが前回は、日が経っても扱いやすくびっくりしました。今回は10歳若くしていただいたかも!

れいこ様

ありがたいお言葉。。

更に精進いたします!

SEKINE

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:43:31.0

子供の髪がそれほど多くなく短いのでちょっとだけ切って欲しいという時に平日キッズカット無料は助かります(^^)
    iPadがあるので子供もぐずる事なく安心できます。
    いつもまとまりやすく切っていただいてありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

【親子で一緒に美容院】キッズカット無料☆

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

もん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

maison代表野田

• nomuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:11.0

初めての来店でした。毛量や好みのスタイルに合わせてカットしていただきました!前髪も数ミリ単位でこだわっていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

デザインカット+美髪トリートメント¥6600→¥5280

nomu様

こちらこそ任せて頂けて嬉しかったです。

前髪や顔まわりのカットは印象がガラッと変わるので、細かいニュアンスなど相談してください。
    来年もお待ちしております。

maison代表 柏木

• ねこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:02.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!カラーがほぼ何も決まってない状態でしたが、相談させていただいて、満足な色味にしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ねこやん様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご来店ください!!

maison代表野田

• かねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:20.0

いつも大満足です!ありがとうございます。

【学割U-24】学割20%off☆カット¥6600→¥5280

かねちゃん様

就職おめでとうございます!

卒業まで楽しみましょう!

SEKINE

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:43.0

私の癖のある髪がまとまらない理由をわかりやすく説明してくださり、納得できました。襟足のクセのある生え方も細かい作業でスッキリまとまる仕上がりとなりました。
    簡単なスタイリングのコツを教えていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント\13200→\7500

はなちゃん様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛、ショートいつでもお任せください!

ぜひ、またお待ちしています!

SEKINE

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:49.0

初めてでしたが、店内もオシャレでした。受付の方も担当してくれた方もお話ししやすかったです。お値段も良心的でした。でも…顔周りの白髪が少し残っていて、それだけが残念でした。次回は顔周りを集中的にお願いしたいです。

めー様

お店気に入っていただけて嬉しいです。

カラーに関して大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ、染め直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

maison 代表 柏木

• mellowさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:49.0

定期的にまた利用させて頂きます!!

【2・3回目/メンズ限定】骨格補正似合わせメンズカット¥5280

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

mellow様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足いただけて僕も嬉しいです!!

また伸びましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

maison代表野田

• ベンチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:49:44.0

今回のパーマも自分の想像していた以上に仕上げていただいてすごく嬉しかったです!
    何よりも雰囲気が好みでスタッフさんが気さくに話してくださる方ばかりなので楽しいです!
    物販もその時で違うものを置いてあったりなのでいつかは買わせていただきたいと思います!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

ベンチ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

物販も今後も色々と展開していきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね^ ^

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってください!

楽しみにお待ちしております^ ^

maison代表野田

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:37:08.0

何もかもお任せで申し訳なかったのですが、大満足の仕上がりです。
    自分の髪質・生え癖など的確なアドバイスをいただけてありがたいです。

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

あーさ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね!

楽しみにお待ちしております^ ^

maison代表野田

• woohya21さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 00:15:10.0

短時間でサッと仕上げて下さるので疲れない。癒し空間。お任せで的確なカット

woohya21様

ハイクオリティとハイスピードをモットーに今後も心がけていきます!

またお待ちしています!

SEKINE

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:00:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】髪質改善カット+プラチナカラー¥12200→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

maison by HAVANA 経堂からの返信コメント

かれん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

またなにかございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

楽しみにお待ちしておりますね!

maison代表野田

• さかえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:23.0

ヘッドスパが、心地よく、癒やされました。
    次回までの、スタイリングのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

さかえ様

いつも嬉しい口コミあるがとうございます!

2023年は大変お世話になりました!

寒くなってきました、ご自愛くださいませ!

SEKINE

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:03.0

初めて行く美容室で少し緊張していたのですが、とても優しく明るいスタイリストさんですぐに緊張がほぐれました。カット、カラーもこちらの髪質を考慮して施術してくださり、想像以上に素敵な髪型になり大満足です。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みみみ様

始めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイル、とても素敵でした!

環境の変化で大変なこともありますが、またぜひお待ちしています!

SEKINE

メゾンバイハバナ(maison by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー