3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィットサークル(wit circle)  >

wit circle【ウィットサークル】

ウィットサークル

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-27 FLUERビルNorth棟
  • 東山線栄駅 サカエチカS7a出口 徒歩10分 名城線矢場町駅 徒歩5分
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 10:45:18.0

スタイリングの仕方で悩みがありましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、相談してよかったと思いました!

カット+パーマ 14300→12870

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 17:05:45.0

いつもほぼお任せしてしまっていますが、毎回いい感じにしていただいて有難いです。
    普段のセット方法も考えて提案して下さるので、日にちが経ってもいい感じをキープできます!
    アシスタントの方達も優しくて楽しい方々ばかりで、気持ちよく施術が受けられます。
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー14300→12870

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:26:33.0

安心と信頼の担当スタイリストさんのおかげで、いつもモチベーションを上げることが出来てます!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:30:54.0

とってもいい感じにカットしてもらいました!ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:02:02.0

パーマが少し残った絶妙に扱いにくい髪の毛を希望通りに施術していただけました!あまりしっかりイメージを固めずにニュアンスはおまかせでお願いしましたが、想像以上のクオリティで大変満足です。接客も話しやすくしてくださってとてもリラックスできました。また来月もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【再来No1】カット+カラー+クイックTR17600→15840

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 00:20:41.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

【初回人気No.1】カット+カラー+クイックTR¥17600→¥14080

• nozoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 14:02:32.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望や悩みをしっかり聞いていただけたので、とても安心してお任せできました。
    接客も心地よい距離感で、リラックスして過ごすことができました。
    技術も素晴らしく、仕上がりにも大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけたので、家でも再現しやすそうです。
    またぜひお願いしたいと思います。

nozo様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

カウンセリングや接客、技術、仕上がりにまでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングの方法も、ぜひおうちで楽しんでいただけたら嬉しいです!
    やりにくい部分があれば、次回お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

佐藤有紗

• エリンギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 07:27:46.0

名古屋に来て3年ほど美容院迷子になってましたが、
    担当スタイリストさんにお願いするようになり
    毎回思い通りの髪型になるので、リピートしてます。
    丁寧なカウンセリングで、カットは細部に渡るまでとっても丁寧に整えて下さるのでセットもしやすく、
    とても気に入ってます。
    友人にどこの美容院?って聞かれるようになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまった程です。

【全員】【5月限定】カット+カラー+クイックTR&炭酸スパ20900→16720

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 12:03:03.0

パーマいい感じに仕上げていただけて、本当にかけて良かったです!

ミヤ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◯

「かけて良かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤有紗

• rieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 10:02:35.0

初めて伺い緊張しましたが皆さんとても親切に対応してくださり安心しました
    スタイリストさんのカウンセリングも丁寧にで希望通りのスタイルに仕上げてくださいました
    乾かし方からスタイリングの仕方までわかりやすく教えて頂いたのでお家でのスタイリングが楽ちんです
    ベッドスパをしてくれたスタッフの方もすごく上手でした
    リピート決定です

【全員】カット+炭酸スパ 9350→8415

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

スタイルもご希望に添えたとのお言葉、大変うれしく思います!
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで、今後のお手入れが少しでも楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

佐藤有紗

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:59:17.0

初めて伺ったのもあり、まず受け付けのかたの威圧感というか、気になりました。3人位いたので‥

パーマが得意な方にお願いしたくて
    イメージ通りにパーマをかけていただきましたが残念ながら私にはパーマは似合わなかったみたいです笑
    お店で料金の確認をする時にはじめて新規の指名料が¥1100だと聞かされました。そこは新規の値段を表記すべきなのかな?と。

【佐藤限定】カット+似合わせパーマ+カラー+クイックTR\25850→\20680

もも様

初めてのご来店にもかかわらず、受付でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、丁寧で安心感のある対応を心がけておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、パーマの仕上がりについてはイメージ通りに施術できたとのことですが、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のスタイル提案の参考にさせていただきます。

加えて、指名料のご案内が事前に明確でなかったことも重ねてお詫び申し上げます。より分かりやすい料金表記とご案内を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。いただいたご指摘を今後のサービス向上にしっかり活かしてまいります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:40:30.0

前回かけたパーマの残りを活かしつつ、私のざっくりとしたショートにしたいという要望にピッタリと理想的な形にカットしてくださいました^^初ショート緊張しましたがとても大満足です!またお願いします!

【全員】カット+クイックTR9350→8415

K様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのショートスタイルということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    前回のパーマを活かしながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、光栄に思います。

これからのショートヘア、ぜひ楽しんでくださいね♪

佐藤有紗

• sachieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:46:50.0

今回が初めての訪問でした。

最初のカウンセリングから
    カラー、シャンプー、カットまで
    全て丁寧に施術していただき、嬉しかったです!

特に、自分のイメージとのギャップがないように
    しっかり話を聞いていただけて、
    そのおかげで髪色も仕上がりもすべて
    とても満足できました!

またお伺いします!!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:05:29.0

いつも最高に可愛くしていただけてとても感謝しています!
    担当スタイリストさんのスタイリングが好き過ぎて信頼してます!
    アシスタントの方々もこまめに頭皮の状態を聞いてくれたり、過ごしやすいよう配慮してくださってありがとうございます(^^)

カット+パーマ+カラー+クイックTR 25850→23265

kana様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「最高に可愛く」とのお言葉、とても励みになりますし、担当スタイリストへの信頼を寄せていただけて本当に嬉しいです。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐藤有紗

• wasakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 17:48:51.0

細かいカウンセリング、事前の明朗会計、スタッフさん一人一人の細やかな気遣い。
    美容院が苦手な私もリラックスできます。
    遠方から通う価値があると思っています。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:19:09.0

どれも仕上がり大満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

カット+カラー+最上級TR 20900→18810

• えなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:50:15.0

毎回ほぼおまかせでお願いしている気がするのですが、
    いつも大満足な気持ちです!
    また伺います♪

• えーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:43:59.0

想像より強めにパーマがかかりましたが、これはこれでとってもおしゃれ!
    新しい自分に生まれ変わったみたいで、とっても満足です!

カット+パーマ+カラー+クイックTR 25850→20680

えーり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

想像より少し強めにパーマがかかってしまったとのことで、
    最初はご不安もあったかと思いますが、それでも「おしゃれ」と感じていただけて本当にほっとしました。

新しい自分に出会えたような仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪
    今後もご希望やイメージにより丁寧に寄り添えるよう努めてまいります。

佐藤有紗

• imoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:05:44.0

今回もありがとうございました!!
    ばっさりカットできて、似合わせもしてもらって今回も大満足です~◎
    ボブにしたことで伸びるスピードと毛量も気になるのが早くなると思うので、これからもメンテナンスお願いします!

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさりボブ、とてもお似合いでした!
    大満足いただけて本当に嬉しいです^^
    伸びるスピードや毛量のメンテナンスも、
    これからもバッチリお手伝いしますので、
    安心してお任せください!♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

wit circle KANAE

• ゆちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 00:15:49.0

もう何年も担当スタイリストさんにお願いしてますがいつも素敵な髪の毛に仕上げてくれます!
    これからもずっとお願いしたいです(*^_^*)

カット+カラー+髪質改善トリートメント22000→19800

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

長年のご愛顧と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    いつも素敵に仕上げたい一心で担当させていただいてます^^
    これからもずっとご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、
    全力でサポートします!^_^
    次回の来店も心よりお待ちしてます♪

wit circle KANAE

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:01:52.0

初めて担当していただきました!
    ほとんどお任せしてしまいましたが、とっても丁寧に考えて、施術していただき感激です
    スタッフの方たち皆さんとっても優しくて、たくさんたのしくお話できてとても嬉しかったです~
    またぜひお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:19:12.0

痛んでブラシも通らなかったですがサラサラにしていただいてとても嬉しいです!カットもパーマ、カラーも細かく聞いていただいて仕上がりすごく良くて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

tama様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪のダメージでお悩みだったとのことですが、施術後にサラサラになったと喜んでいただけてとても嬉しいです◯

カット・パーマ・カラーもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね。

佐藤有紗

• wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:54:19.0

自分の好きなスタイルは伝えつつも、似合う感じにして欲しいというふわっとしたリクエストでしたが、ばっちり可愛い髪型にしてくれました。
    パーマをかけてもらいましたが、翌日以降も濡らすだけでいい感じになってとてもセットしやすいです!

【佐藤限定】カット+似合わせパーマ+クイックTR \17600→\14080

w様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタイルをお任せして頂くのが大好きなので、是非何も決めずにイメージのみでご来店ください♪

そのイメージを大切にしながらもお似合いになる髪型に仕上げられるよう頑張りますね◯

パーマも翌日以降、濡らすだけで簡単にセットできるとのことで、毎日のスタイリングが楽になったと感じていただけたことが何よりの喜びです。

これからもお客様のライフスタイルやお好みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐藤有紗

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:51:37.0

最近はおまかせにしているのですが可愛くしてくださるので大満足です!
    髪色もニュアンスだけ伝えましたがどストライクな色で可愛かったです!

wit circle【ウィットサークル】からの返信コメント

心温まる口コミをありがとうございます!
    おまかせスタイルも髪色も、ご期待に沿えて「どストライク」と
    言っていただけるなんて、本当に嬉しい限りです^^
    ニュアンスをしっかり汲み取りつつ、
    これからもより可愛く、ご満足いただける仕上がりを心がけて
    全力で担当させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪☆

wit circle KANAE

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:18:52.0

こちらの曖昧な希望を汲み取って、私の雰囲気に似合う髪型にしていただきありがとうございました。
    パーマが絶妙で気に入ってます!
    丁寧にスタイリングのコツも教えてくれたので、自分でもうまくスタイリングする事が出来ました。
    新規の美容室で緊張しましたが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方も話しやすくてリラックスできました。
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思います。

【迷ったらこちら】お得であなたに合ったクーポンをご提案

mine様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のイメージの中からお客様の雰囲気にぴったりのスタイルを見つけられたこと、とても嬉しく思います。

パーマの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    また、スタイリングのコツがお役に立てて、ご自身で上手にスタイリングができたと伺い安心いたしました。

初めての美容室で緊張されていたとのことですが、スタッフ一同リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

佐藤有紗

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 18:57:38.0

いつも最高なヘアスタイルにしてくださいます!

【佐藤限定】迷ったらこちら!完全お任せヘアスタイル提案

みーちゃん様

「最高のヘアスタイル」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    これからもご期待に応えられるようしっかり頑張りますので、
    またぜひお任せくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

佐藤有紗

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:05:43.0

顔周りいい感じにしてもらって大満足です

【全員】カット+クイックTR9350→8415

• Canさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:22:26.0

とても可愛い髪型にしていただきました!
    どこまで切るか悩んでいたのですが、似合う長さやセットの仕方をしっかり説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    お店の方はみなさん可愛くて優しい方ばかりでとても癒されました。
    お店オリジナルのバームがよくある柑橘系の香りでないところも好みでとてもよかったです。

【KANAE限定】ウルフ,レイヤーカット+髪質改善カラー+クイックTR18700→13420

Can様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪型を「とても可愛い」と気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います! どこまでカットするか悩まれていたとのことでしたが、似合う長さやセットの方法をご説明することで、安心してお任せいただけたようで安心いたしました^^

また、スタッフの雰囲気や優しさでお癒しを感じていただけたこと、お店オリジナルのバームの香りもご好評いただけたこと、大変光栄です! 特にバームの独特な香りは、
    柑橘系とはひと味違うこだわりの一つです♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございました☆

Can様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 次回もご満足いただけるスタイルと癒しの時間をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

wit circle KANAE

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:18:35.0

いつも大変お世話になっております。
    10年ほど同じスタイリストさんにお願いしていますが、こちらの細かい要望や絶妙なニュアンスを一瞬で汲み取ってくださり、安心してお任せできます!
    美容院にいくのがリフレッシュになっています。

カット+カラー+最上級TR 20900→18810

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:47:40.0

全てお任せでお願いしたのですが、カットカラーめっちゃ可愛くて嬉しかったです!
    特にカットはこだわって切ってらっしゃるのが見ていて分かったし、レイヤーもいれてもらえて、癖毛も活かしたカットで可愛くしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】お得であなたに合ったクーポンをご提案

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お任せいただけたことが本当に嬉しくて、
    似合うスタイルになるように心を込めてカットとカラーをさせていただきました♪

カットのこだわりやレイヤーにも気づいてもらえて、とても励みになります!
    癖毛を活かしたスタイルはスタイリングが楽になるのでこれからの朝が楽になるようにと心を込めてカットしました◯

またぜひ可愛くさせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

佐藤有紗

ウィットサークル(wit circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー