4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)  >

アヴァンススマートサロン セブンパークアマミ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東3-500 SEVEN PARK AMAMI 2F
  • ≪セブンパーク天美≫駐車場完備/近鉄南大阪線「河内天美駅」から徒歩15分/近鉄バス有

おゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:21:36.0

本日は、似合わせカットをしてもらいました。私好みのインスタ写真の髪型を見てもらい、カウンセリングも丁寧に説明してくださいました。そして希望どおりに仕上げてくださり感激して帰りました。こんな54歳のばあばも可愛いくしてもらえます!切りっぱなしボブしてみたい方は、是非担当スタイリストさんに~。今日は、ありがとうございました。

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\3850

AVANCE. Smart Salon セブンパーク天美 松原店【アヴァンス】からの返信コメント

おゆう様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミまでありがとうございます!

感激してお帰りいただけたこと、美容師としてとても嬉しく思います!

次回ご来店の際はよりご満足いただけるように日々努力してまいります。

ご多忙の中口コミを書いていただきありがとうございます。

平沼佑麻

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:49:58.0

子連れだったにも関わらず、子供のサポートまでしていただきカットカラーも満足いく仕上がりでした!!スピーディの中で丁寧さもあり会話も程よく良かったです!次回もよろしくお願いします!

★土日限定★カット+カラー¥6900

もえ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    なかなかゆっくり行くことができない中、当店を選んでいただき嬉しいです!

店長 三浦

• ルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:27.0

本日、初めてご来店させていただきました。
    理想の髪型にしていただきとても満足しています!
    次回もまたお願いします^  ^
    本日はありがとうございました!

ル様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回もよりご満足いただけるように技術、接客共に向上してまいります!

平沼佑麻

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:07:43.0

カット+カラー+トリートメント
    全てとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

mimi様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    初めての美容院は緊張もあったかと思いますが
    次回からはリラックスしてきていただけるよう
    スタッフ一同向上してまいります。

店長 三浦

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:28.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    とっても可愛らしく切って頂けて大満足です!
    なかなかじっと出来ずにカットの際に
    ご迷惑おかけしたのですが、
    終始笑顔で接してくださり有難かったです。

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:01:56.0

希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。今までなかなか思うような仕上がりになる事なく残念な気持ちになる事が多かったのですが、今回は大満足です!
    とても気に入っています。
    是非また次回もお願いしたいと思っています。

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

この度は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同向上して参ります。

またのご利用をお待ちしております

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:19:49.0

丁寧に聞き取りしてくださり、仕上がりも満足いくものにならました。ありがとうございました!

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\4400

はち様

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

次回ご来店の時もよりご満足いただけるように日々向上いたします!

平沼佑麻

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 11:16:56.0

したい髪型を伝えた所、その条件ではできないと言われてしまいそしたら自分の気にしてる所を伝えてそれにあった髪型を提案して欲しかったのにも関わらずこれだと無理ですどうしますか?やりますか?とこちら側に全て任せてきました。一緒に考える事は出来ないんでしょうか?結局肩くらいまで切ってほしくただ仕事柄必ず結ばないといけないので結べる長さと伝えた所最終的に次の日短すぎてくくれません。また色味も最初は暗めと伝えていたにも関わらず明るい方がいいと推されそれだとどのくらい明るいか聞いても、カルテを見たのか(前に来たのは四ヶ月以上前)前回と同じもの使えばいいと思いますよ~と投げ出し。新しく色の提案などはないのでしょうか?こんな色にしたい透明感出したいとこちら側が出しているにも関わらず前と同じの使ったら大丈夫やと思いますの一点貼り、前回と同じカラー材しかその時はなかったんでしょうか?一緒にカラーを考えたりサンプル見せてこんな色になるとかも一切なく、こちら側からするとサボっているようにしか思えませんでした。
    前回女性の方ですごくよくて、可愛く綺麗になりたくて伺ったのにこの扱いはないと思います。

【2カ月以上ご無沙汰の方限定】カット+カラー¥11550

ふうか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    髪型やカラーの色味など、提案の幅を広げて技術向上を目指していきたいと思います。
    不快にさせてしまい申し訳ありません。
    これからはご指摘をもとに、今後すべてのお客様に弊社サービスをご利用いただけるよう努めます。

本当にこの度は申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:29.0

初めて来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応して頂きました。
    色々とアドバイスもして下さり、とても参考になりました。

まゆ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回からも喜んでいただけるよう、スタッフ一同向上してまいります。

店長 三浦

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:27.0

いつも私の曖昧なお願いを汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてくれます。
    美容室迷子になってましたが良い美容院に出会いました。

【再来様】似合わせカット<似合わせカウンセリング付き>\4400

タンタン様いつもありがとうございます^_^
    バッサリカットさせて頂いたのでその後どうでしょうか?
    スタイリングの仕方など分からないことがあれば是非次回来店された時にでも仰って下さい
    またのご来店お待ち致しております^_^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:12.0

妊婦最後のカットカラーでした。
    長持ちするカットとカラーをしてもらいました。
    久しぶりに短くして、スッキリしました。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー+¥6400

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:44.0

すっっっごくよかったです!!おしゃべりもすごく楽しかったです!また可愛くしてくださるのを期待してます!次回もよろしくお願いします!

【SNSで話題】髪質改善+"天使の輪っか"カラー+トリートメント

まなみ様
    先日は数ある美容室の中からのご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

次回ご来店の際も今回を超えるように日々かわいいを研究していきます!!

平沼佑麻

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:04.0

思い通りにしていただけました!!

ちさと様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!

これからも技術向上につとめます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ニンニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:28:41.0

予約時間、遅れてしまたのですが、嫌な顔されず、とても対応が良かった。店の雰囲気も良く、仕上がりも満足出来ました。

★平日限定★カット+白髪染め¥6400

ニンニン様

お仕上がり満足していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、対応も褒めていただき嬉しく思います!

次回ご来店の際もより満足していただけるようにいたします♪

平沼佑麻

• うずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:11:42.0

担当スタイリストさんには髪のコンディションを理解してもらえました。仕上がりも思うようなスタイルになり満足しました。今後のメンテナンスについても丁寧に説明していただき感謝です。

【髪の広がり!クセ毛☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付¥12980

うずめ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    また、今後はお伝えさせていただいたようにメンテナンスしていけば
    常に綺麗な状態をキープできると思いますので、よろしくお願いします!

平沼佑麻

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:55.0

仕上がりもよく、満足です。

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\4400

ありさ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!

これからも技術向上につとめます!

またのご利用お待ちしております!

• Takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:17.0

初めてのお店でしたが話しやすく良かったです!色々説明もしてくれましたが、わかりやすかったです!カットも嫁がめっちゃいいやんと言ってくれました!

【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット\4400

Taku様

初めてのご来店でしたので、説明が多くなったのですが、わかりやすかったと言っていただき安心しました!

また、スタイルも奥様に喜んでいただき嬉しく思います♪

また次回も様々なご提案をさせていただけたらと思います!

平沼佑麻

• ちろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:09.0

初めて利用しましたが、施術前にしっかりヒアリングをしてくださり、選択していたメニューとは全く別メニューに(カット、カラー、オージュアトリートメント)変更しました。
    わたしが思っていた通りのカラーにしてくださりメニュー変更を提案していただけて感謝しております。

シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    トリートメントでサラサラになった髪、職場ですごい褒めて頂きました

静かに過ごしたいと希望すれば、時々会話するくらいでわたしにはとてもよかったです。気になった事なども聞くと嫌な顔せず、すごく丁寧に応えてくださいました。

次回も予約したので楽しみです

【似合わせカット】+ハイライトカラー+オージュアトリートメント\11980

ちろこ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!

お悩みやイメージなどしっかりと共有しながらの
    ご提案、カウンセリングを心掛けております!

またアシスタント石垣の施術もお褒めの言葉ありがとうございます。

次回からも安心し喜んでいただけるようスタッフ一同向上してまいります。

店長 三浦

• ヒナンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:56.0

初めてでしたが、カットもカラーも思っていた以上の仕上がりでとても気に入りました!終始丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー+¥6400

ヒナンゴ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ち致しております^_^

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:27.0

急な予約にも関わらず
    丁寧に希望のスタイルや悩みなど聞き取って
    くださって、安心してお任せできました♪
    仕上がりもとても良かったです!
    スタイリングなども細やかにアドバイスして
    くださって、とても嬉しかったです(^^)

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:00.0

担当の方はすごく感じが良い上に髪の毛のことを詳しく勉強されており安心してお任せすることができました。またお願いします

★土日限定★カット+カラー¥6900

• むーむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:52.0

始めての来店、縮毛矯正でしたが積極的に話しかけて頂き、
    長時間の施術でしたが退屈せずに楽しく過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同向上してまいります。

またのご利用お待ちしております。

山出莉花

• ユッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:33:45.0

ミニボブにしてもらいました!
    耳にかけた感じもスッキリして
    大満足の仕上がりです♪

ジャンプーも
    とても気持ちよかったです!

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同向上してまいります。

またのご来店お待ち致しております♪

山出莉花

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:48.0

全然こだわりがなく、いろいろ質問されても、ほほ適当におまかせな感じとなりましたが、仕上がりは大満足なものになりました。
    スタッフさん、やりにくかったかもしれないので申し訳なかったですけど…。
    追加でお願いしたヘッドスパもとても良かったです。次は違うコースもチャレンジしてみようかと思っています。

★平日限定★カット+白髪染め¥6400

ひとちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き光栄です^_^
    沢山提案させて頂きますのでこれからも担当させて下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:16.0

いつも行く所が個人サロンだったので、緊張してましたが、、最終ゆったり過ごせました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

★カット+カラー+Aujuaトリートメント付き¥8400~

N様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております♪

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:56:45.0

職場がカラーに規定があり相談させてもらって仕上げてもらいました★
    少し残念なのが、シャンプーの力加減は気持ちよかったのですが洗い流しと拭き取りが足りず耳にカラー剤が、、
    カラーもう少し明るくてもいけるかもなので次回もお願いします☆

a様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

せっかくの美容室で気持ち良く思っていただけた部分と
    残念な気持ちにさせてしまった部分とがありとても反省しております。

全スタッフに共有して今後このような事が無いようにスタッフ一同向上して参ります。

また、次回ご来店の際はカラーも少し明るくしていきましょう♪

ご多忙の中口コミを書いていただきありがとうございます。

平沼佑麻

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:41.0

この度はありがとうございました。
    初めてするスタイリングだったので不安だらけでした。
    けど、イメージ通りの仕上がりだったのでよかったです。
    接客の対応など、とても良い印象でまたお願いしたいと思いました。

みや様

仕上がりや空間をお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回からも喜んで頂けるようスタッフ一同向上して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 三浦

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:21.0

皆さん話しやすくてよかったです。長時間の施術でしたが楽しく過ごさせてもらいました。髪の毛もさらさらで長さもいい感じです!

山出莉花

• u-sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:12.0

私が訪れていないので雰囲気はわかりませんが
    仕上がりは本人も満足していました!
    正直、今までカットで満足した事なかったんですが
    私も満足です!笑
    お名前が分からないのですが
    女性の方だったみたいで、またお願いしたいです!
    次からカットはここに決定です!!
    ありがとうございます!!

【学割U24】似合わせカット\4000

u-san様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!!

ご本人もお母さまもご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際もご満足いただけるようにいたします!!

平沼佑麻

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:59.0

以前にブリーチをして放置していたので根元が伸びきっていましたが綺麗にリタッチとカラーリングをしていただきました。
    前髪が綺麗になって朝がとても楽です。

【再来様】似合わせカット+<抜群の透明感>ダブルカラー\17050~

あい様

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。
    次回からも喜んで頂けるようスタッフ一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

店長 三浦

アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー