5. サントヘアー(Sant hair)  >

Sant hair 【サント ヘアー】

サント ヘアー

• 大阪府寝屋川市池田本町14-17
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩15分、京阪バス【池田】停留所より徒歩1分
  • ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:00:46.0

いつも息子と娘のカットでお世話になっています。
    息子もいつも満足のいく仕上がりでありがたいです。
    娘も、一緒にカットしてもらい、とても助かっています。
    髪の量が多い娘ですが、いつも希望を聞いて調節してもらい、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-08 14:15:38.0

似合わせカットいつもありがとうございます
    カット後は子どもはいつも大満足しています、スッキリして新学期を迎えられます。
    今後も宜しくお願い致します。

• たーぼーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 17:08:52.0

年末にカットしていただきました。
    とても満足してます。

• S.0503さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:27:08.0

先日は時間を勘違いしてしまいご迷惑おかけして
    すみません。。私の間違いにもかかわらず
    対応していただきありがとうございました。
    子供はとても気にいった様子です☆
    また施術の方お願いします。

Sant hair 【サント ヘアー】からの返信コメント

S.0503様。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらから時間変更をお願いしたために、ややこしくしてしまって、
    こちらこそ申し訳ございません。
    長時間お待たせしたにかかわらず、気に入って頂けて良かったです。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました。

• カカシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:57.0

息子が利用させてもらってます。少し遠いんですけどそれでもここが良いと本人が言っていて行かせてもらってます。今回も大満足で帰って来ました。またよろしくお願いします。

カカシ様。

息子さんに気に入っていただけているようで、嬉しく思います。

遠くからのご来店で大変かと思いますが、

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました。

• 70deutchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:44:12.0

いつも希望通りのスタイルにカットしてくれて嬉しいです。落ち着いた雰囲気でリラックスできるのもありがたいです。

Sant hair 【サント ヘアー】からの返信コメント

70deutch様。

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして気に入って頂けているようで良かったです。

またスタイル変更などあれば気軽におっしゃってくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 07:14:18.0

今回も主人が、ここは思った通りに
    切ってくれるから良いわ~と満足して帰ってきました。
    息子も今までいろんな方に切ってもらいましたが
    ここで切ってもらうのが一番良い感じ!と思います。
    今回もありがとうございました。

ありー様。

先日はご旦那様と息子様の来店ありがとうございました。
    お二人ともに喜んでいただけたようで、良かったです。

これからも満足してもらえるような技術、接客を提供できたらと思いますので、

[投稿日] 2023-09-25 22:09:23.0

いつも子どもをカッコよくして下さりありがとうございます、本人もとても気にいってます。

a様。

こちらこそいつもありがとうございます。
    息子さんにも気に入っていただけて何よりです。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:26:38.0

家族みんなでお世話になっています。
    中学生息子もいつもカットに満足しています。
    ひげ剃り眉毛も整えてもらってありがたいです。

ココさま。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    皆さんにご利用頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-22 12:45:32.0

髪型がお気に入りでカット後はとても嬉しそうに帰宅します。いつも丁寧な技術と子供に似合うように仕上げて下さりありがとうございます。

a様。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけているようで良かったです。

これからも満足してもらえるように取り組んでいきたいと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度はわざわざクチコ投稿ミありがとうございました。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:42.0

いつも兄弟でお世話になってます。妹までカットしてもらえてほんとにありがたいです。
    いつも1人1人丁寧にカットしてもらって、こども達も全員満足しています。

ココさま。

いつも遠くからご利用ありがとうございます。
    皆さんに満足頂けているようで良かったです。

毎度クチコミ投稿もありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• ウエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:47:22.0

初めて来店させてもらいましたが
    お店の雰囲気もよくカットやパーマもとても丁寧にして頂いてとても気に入っています

またお伺いしたいと思います

カット+シェービング+パーマ+トリートメント\6800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ウエダ様。

パーマの具合も気に入っていただけたようで安心しました。

またやりたいスタイル等あれば、お気軽にご相談ください。
    この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 11:21:39.0

主人と息子が行きました。
    めっちゃ良かった~と喜んで帰ってきました。
    お値段もお安く、カットや接客なども良かったみたいです。
    またお伺いしようと思います。

【初回限定】スタンダードコース(カット、シェービング、シャンプー)¥2500

ありー様。

お二人ともに喜んでもらえたようで良かったです。

またよければ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-05 09:06:44.0

息子のカットをお願いしました、前回の事を覚えてて下さり息子もリラックスしてました。
    とても丁寧にカットして下さるので、髪の毛が伸びてきてもまとまっていて扱いやすいのが凄いなと思います。又、宜しくお願い致します。

a様。

前回もご来店ありがとうございます。
    息子さんにも安心して頂けているようで、嬉しく思います。

これからも満足してもらえるように努めてまいります。
    この度はわざわざクチコミ投稿。ありがとうございました

• ケイジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:28.0

頭皮ケアとフェイシャルケアは非常に良いのでぜひ一度お試しください。

頭皮ケア&フェイシャルケアコース\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケイジ様。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回の施術内容、気に入っていただけたようで良かったです。

次回からも是非またよろしくお願いいたします。
    この度はわざわざクチコミありがとうございました。

• 70deutchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:02:51.0

いつも希望通りにカットしてもらって感謝してます。今回は同窓会があるのでと伝えたらセットが崩れないようにしてくれて助かりました。次回もお願いします。

Sant hair 【サント ヘアー】からの返信コメント

70deutch様。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

またご希望のスタイル等あればおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-04-29 17:22:19.0

子どものカットをお願いしました。今まで複数店の理容院でカットしてもらいましたが、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで、始終優しく子どもも喜んでました。ありがとうございました、今後も宜しくお願い致します。

a様。

クチコミ投稿もわざわざありがとうございます。

息子さんにも喜んでいただけたようで良かったです。
    次回以降も満足してもらえるようにやってまいりますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:36:48.0

小学生の息子達のカットに、いつも通わせて頂いてます!
    子供のリクエストも聞きつつ、母の意見も取り入れて下さりいつも満足しています。
    これからもお世話になります。

あかね様。

いつもご利用ありがとうございます。
    お子様にも満足して頂けているようで良かったです。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 00:00:09.0

息子、ダンナのカットでお世話になっています。
    丁寧にカットして頂き、息子もヘアスタイルをとても気に入っています。
    1人ずつの予約なので、ゆっくり丁寧にカットしてもらえるところがとても良いです。
    急な予約にも対応して頂き、ありがたいです。

ココさま。

いつも遠くからのご利用ありがとうございます。
    息子さんも気に入っていただけているようで良かったです。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• まつきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:42:15.0

初めてお世話になりましたが、とても物腰の柔らかい親切なスタイリストさんで初来店の気まずさも紛れました。
    カット前のカウンセリングも丁寧でしたし、パーマのあたり具合が少し弱かったのでアフターフォローもしていただけるとの提案もしてくれたりと今後もお世話になりたいと思えるスタイリストさんでした。

特殊パーマの追加料金も想像してたよりもとても安価でありがたかったです。

都会のキラキラした美容室でまわりは女性客が多く少しチャラい感じのスタイリストさんにスタイリングしてもらうのが苦手な私のような中年男性にはドンピシャのお店・スタイリストさんでした。

カット+シェービング+パーマ+トリートメント+頭皮ケア\7800

まつきち様。

クチコミ投稿もわざわざクチコミありがとうございます。

パーマの経過も気になっているので、またいつでもおっしゃってくださいね。
    次回からもまたよろしくお願いいたします。

• seinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:23:26.0

いつも丁寧な対応と施術の上、リーズナブルな価格に満足しております。
    ヘッドスパもとても心地良くて、クセになりそうです。
    また次に行く際も、楽しみです。

カット+パーマ+トリートメント+頭皮ケア\7500

sein様。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術内容も満足いただいているようで何よりです。

パーマの具合もやりにくい所などあれば調整しますので、お気軽におっしゃってくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:23:35.0

今回は初のスパイラルパーマを
    綺麗に仕上げていただきまました!
    またよろしくお願いします

カット+シェービング+パーマ+トリートメント\6800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

だいき様。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

またスタイル変更などあればご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました。

• かくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:35:30.0

心地よい雰囲気。気さくに相談にのってくださります。
    もっと早くに出会えてれば良かったです。

フェイシャルケアコース\3300

かくちゃん様。

わざわざクチコミ投稿ありがとうございます。

満足して頂いているようで、嬉しく思います。
    またスタイル等いつでもご相談くださいね。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• Gotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:45:32.0

優しく落ち着いた雰囲気でカットしていただきました!

Gota様。

先日はご来店ありがとうございます。
    そして長い間ご利用いただいてありがとうございました。

引っ越しされるとのことですが、こちらに来られる機会があれば是非またご利用くださいね。
    新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:15:59.0

周りのママさんたちの口コミもよかったので、中学生の息子のカットとシャンプーをお願いしました。扱いにくい癖毛もさっぱりとカットしてくださいました。落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

さあ様。

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿もわざわざありがとうございました。

周りの方からも気に入っていただけているようで良かったです。
    是非また弟さんも一緒にご利用くださいね。

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします。

• つっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:40:27.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、対応もすごく丁寧で、仕上がりも最高でした。
    また行かせていただこうと思います。

【初回限定】クイック頭皮ケアコース\2800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つっき-様。

バッサリショ-トにさせてもらいましたが、大丈夫でしたでしょうか?

また次回やりにくい所等あれば調整させてもらいますので、おっしゃってくださいね。
    この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

• だいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:34:43.0

親切丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます。
    仕上がりもバッチリです!

だいち様。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

次回予約も頂きありがとうございます。
    また年末お待ちしております!

• たーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:43:36.0

丁寧にカットしていただきました。時間通りに仕上げてもらいとても満足しています。またよろしくお願いします。

たーぼー様。

今回も満足いただけたようで良かったです。
    わざわざクチコミ投稿もありがとうございます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• hanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:28:12.0

今日も丁寧にカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

hana様。

こちらこそいつもありがとうございます。

わざわざクチコミ投稿もありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:44:40.0

初来店だったのですが、接客やカウンセリングも丁寧に行って頂き髪型も大満足です。少し距離はあるのですが、また行かせて頂きます!
    次はパーマも考え中なので相談させてください!

【初回限定】しっかり頭皮ケアコース¥3300

よっちゃん様。

前回の施術内容、気に入っていただけたようで良かったです。

パーマスタイルも次回話し合って決めていきましょう。

この度はわざわざクチコミ投稿ありがとうございました!

サントヘアー(Sant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー