4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レヴィア 神栖店(revia)  >

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】

イクモウソクシンビガミセンモンテン レヴィア カミステン

• 茨城県神栖市溝口1663-1
  • ★高評価!口コミ4.52★小見川駅より車で24分【エリアでココだけ!ヒト幹細胞ケア】

アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:02.0

これまでしていたトリートメントとは別物でした。
    今まではトリートメントをしても数日後には傷みが気になり出していたので、効果は本当に一時的なものだと思っていました。が、今回していただいた髪質改善はまさにその名の通り、髪の毛自体が強くなり、まとまりが出ました。1週間経過しましたが、髪の毛もサラサラ、驚きです。
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

3月限定体験ショートコース<ヒト幹ケア+髪質改善>※スパなし¥8800

育毛促進美髪専門店 revia 神栖店【レヴィア】からの返信コメント

アユ様。
    この度は当店へのご来店、ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めてのサロンでの施術は緊張されましたね。
    当店のサロンケアは今までにないオーダーメイドの内部補修トリートメントになっております。
    アユ様のお悩みを改善していけるサロンケアシステムです。
    続けることで今よりもハリ・コシのある元気で綺麗な髪に改善していけます。
    是非次回も、今回の仕上がり以上に綺麗で纏まる髪にしていきましょう。
    ご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:15:23.0

母が来店しました。
    仕上がりは過去一良かったと言ってました。
    母の日のプレゼントとして用意しましたが、とても喜んでもらえてよかったです。

<5月先着限定10名!>ヒト幹細胞培養液Spa+プラチナTR+カット \8,800

ヒロ様
    先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    お母様にお喜び頂いた事とても嬉しく思います。
    母の日の最高のプレゼントになりましたね。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:56.0

一つ一つ一の要望に理解しようと一緒に考えてくださり対応してくださいました。
    髪の毛の傷みは少し残りましたが全体的に満足のいく仕上がりになりました!また来店したいと思います。

《美髪&ダメージ補修》イルミナカラー+頭皮ケアスパ+毛髪補修Tr+カット\17600

まっきー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。少々ダメージが残ってしまい申し訳ございませんでした。次回を30日~45日でご来店頂けますともっとトリートメントを蓄積出来ますのでぜひトリートメントケアにご来店下さいませ。

まっきー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちゃんちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:52:47.0

来店して直後からVIPになった気分になるような素敵すぎる接客対応でした...!
    髪質や頭皮等についても知らないこと分からないことをたくさん教えてくれて、なるほど...ということがいっぱい!
    施術後のビフォーアフターの写真を見たら、施術前の写真の自分の髪の毛が汚すぎてビックリしました!笑笑
    とても素敵なご褒美になりました♪♪
    次回も宜しくお願い致します^^

《透明感&艶感No,1》イルミナカラー+頭皮スパ+プラチナTR+カット \11000

ちゃんちい様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    これからの励みにもなるお言葉も嬉しく思います。
    カットもカラーも久しぶりとの事でダメージがありましたので、トリートメントを髪の内部補修トリートメントに変更させて頂き、しっとりと纏まる綺麗な髪に変わりましたね。
    これからもサロンケアとホームケアで美髪を維持していきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:29.0

いつもお世話になっております!外国人として、日本語はあまり上手ではありませんが、とても親切に接していただきました。雰囲気も良く、髪の質について役立つアドバイスをしていただき、とても感謝しています。次回もまた来店します。

《ダメージレス》ヒト幹細胞培養液Spa+カット+プレミアムストレート \24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ヨウ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    伝わりにくい言葉を翻訳しながらでお手数をお掛けしてすみませんでした。
    少しでもヨウ様のご希望に添える様にといろいろお伺いしましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    次回もヨウ様のご要望をお聞きしながら綺麗になれるお手伝いをさせて頂きます。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:22:29.0

いつもお世話になっていて丁寧な接客や提案をしてくれます。自分の髪の悩みが少しずつ改善されてあともう少しという所まで来れていると思うのでこれからもお世話になりたいと思います!

ゆっきぃ様。
    毎月のご来店ありがとうございます。
    ロングヘアを綺麗に保つのはなかなか大変ですよね。
    今からの季節は紫外線対策が欠かせなくなっていきます。
    ツヤサラで絡まりのない綺麗な髪を維持していく為にも、毎月のケアを続けていきましょう。
    次回も綺麗にしていきましょう!

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:20.0

頭皮と髪質を細かく確認していただいて、ありがとうございました。アドバイスを参考に美髪を目指し頑張ります。

ゆっきん様。
    先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    髪が綺麗になるとモチベーションもアップしていきますね。
    これからのゆっきん様の頭皮や髪のお悩みはお任せ頂くことで常に綺麗な艶髪になっていけます。
    次回も改善、リラクゼーションして頂けますよう努めます。

[投稿日] 2024-04-28 08:30:31.0

仕上がりはずっと触っていたくなる、CMのような髪に!

じゃみ様。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店頂くことでお悩みの少ない、とてもしなやかな艶髪を維持されていますね。
    ロングでツヤサラ髪はCMに出れるレベルの綺麗さです。
    ショートにスタイルチェンジもお考えとのことですが…ツヤサラロング勿体ないです…
    次回、相談していきましょう!
    次回もご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:11:09.0

初めて行ったサロンでしたがとても親切で一つ一つが丁寧で、髪のお話しなど沢山教えていただきました。
    個室で雰囲気も良くとてもゆっくりさせていただきました。
    また行きたいと思います。

もも様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    施術中はゆっくりと出来た様で良かったです。

また、ホームケアのお話しやサロントリートメントケアをさせて下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

もも様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

• のあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:24.0

いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。まとまりにくい毛質、年齢とともに髪が薄くなり悩んでいましたが、改善されだいぶ扱いやすく、何より髪の毛が生えてきてきました。ありがとうございます。

のあこ様

いつもreviaをご利用下さいましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿頂けた事がとても嬉しく、施術のモチベーションが上がります!

そして、いつもご来店の度に笑顔で良いご報告をして下さるので、とても嬉しく感謝しております。これからも、のあこ様の髪を綺麗に保てるよう精一杯サポートしていきます。

これからも宜しくお願い致します♪

• Arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:21.0

自分に合う美容室をずっと探していて、初めて訪れましたがレヴィアさんは本当に最高でした!
    スタイリストさんの施術、サービスも完璧でリピートしようと思います!

専門店の専門技術!<ヒト幹細胞50%+髪質改善+エイジングスパ>¥14000

Ar様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後の施術そして接客の励みとなりました。
    次回もAr様の髪が綺麗になりますよう精一杯施術いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:15.0

髪がサラサラになり朝の手入れが楽になります!
    ヘッドスパも気持ちよく、フェイスラインの変化を感じられるのも嬉しいです!いつもありがとうございます!

しほ様。
    いつもありがとうございます^^
    毎回艶サラ髪をキープしてのご来店で、日々のホームケアをしっかりとして頂けていると感じています。
    これからもうねりやボリュームを落ち着かせて扱いやすくしていきましょう。
    次回もヘッドスパと綺麗な艶髪はお任せ下さい!
    お待ちしております。

• 綾乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:43.0

今回もツヤサラにして頂き良かったです
    また5月宜しくお願いします

綾乃様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回の仕上がりをお喜び頂けることを嬉しく思います。
    カラーや矯正をしながらもダメージに繋がらないよう、地髪を強く育てていきましょう^^
    艶サラ髪で春のお出掛けを楽しんでください^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:13.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明してもらいながら施術して頂いたのでリラックスできました。髪もサラサラになり大満足です!

はる様

この度はreviaにご来店下さいましてありがとうございます。施術中はリラックスして頂けたようで良かったです。

サラサラの髪にもご満足頂けとても嬉しいです。

次回も笑顔になれますようしっかりケア致します☆

お忙しい中、口コミ投稿下さいましてありがとうございます。

はる様の次回ご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:06.0

頭皮のマッサージや洗い方など、教えていただいきとても勉強になりました。
    ホームケア頑張りたいと思います!

リサ様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    普段から頭皮ケアができていて、保湿や栄養を補いながらマッサージまでの流れが習慣になっていらっしゃるなんて、素晴らしい事です!
    シャンプーやマッサージの仕方を少しだけ意識していくともっと効果的ですね^^
    定期的なサロンケアと毎日のホームケアを継続していく事でお悩み改善できます。
    これからも頭皮ケアを続けて美髪になっていきましょう。

• なつかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:47.0

頭皮のモニタリングから、髪質に合ったトリートメント剤の選択をしていただき、髪の潤いが戻りサラサラヘアになります。またヘッドマッサージは毎回寝てしまうくらい気持ちよく、施術後は頭も軽くなり顔もスッキリするだけでなく、気持ちも軽くなります。継続したヘアケアを続け、美髪を保ちたいです。

なつか様

いつもご来店下さりありがとうございます。マッサージでリラックス頂けているようで、良かったです。スパ後には頭皮や気持ちが軽くなるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの施術の励みとなりました。なつか様の次回ご来店時には、より一層真心を込めて施術致します♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂けましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 21:00:53.0

髪の最高の状態を知ってしまってからは、通わずにはいられません。
    今後ともよろしくお願いします。
    ホームケア頑張ります!

じゃみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回もとても良い仕上がりでした。
    ずっとさわっていたい、しなやかでしっとりした、でもサラサラで軽い艶髪はとてもお綺麗です^^
    ロングヘアーをツヤサラな綺麗な状態でキープしていくために、ホームケアも頑張っていきましょう。
    最高の髪質を維持していく為にも、次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• greyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:43.0

今日はありがとうございました。
    ゆっくり出来る空間で、とても丁寧な施術して頂き、気持ちも癒されました。
    施術後、驚くほどに潤艶になりました。
    そして、沢山の悩みを聞いて下さり、ホームケアのアドバイス、頭の洗い方など教えて頂き、本当に勉強になりました。
    本当にありがとうございました。

お洒落に白髪対策◎<ヒト幹細胞50%+髪質改善+カラー>¥20350

grey様
    この度は当店へご来店ありがとうございました。
    年々髪の変化が出てきて扱いにくくなってしまいますが、
    頭皮環境を整えながら髪質を改善していき、今よりもお悩みがない綺麗で扱いやすい髪にして鏡を見るのを楽しみにしていきましょう。
    朝のスタイリングも楽になっていきます。

次回のご来店まではホームケアを頑張って頂き、今回以上にハリのあるツヤサラな髪にしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

• りたんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:47:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき、カラーも満足のいく色に仕上がり良かったです。個室で静かなのでリラックスできます。ありがとうございました。

うる艶透明感<ヒト幹細胞50%+髪質改善+イルミナカラー>¥20350

りたんちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。個室でリラックスして頂けて良かったです。カラーのお色もご満足頂けとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございます。

りたんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:32.0

初めての利用で不安もありましたが、担当の方の優しい対応で居心地が良い時間を過ごせました。
    髪の事や体調など含めた色々な話を聞けて大変参考になりました。美容室が少し遠い事もあり、今後どうしようかと悩み中です。色々ありがとうございました。

もも様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。居心地良くお過ごし頂けた事、とても嬉しです。

髪のお話にご興味を持って頂けて良かったです。この先の綺麗な髪のためのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

ぜひまた、ご来店下さいませ。お待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございました。

• しちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:22.0

通い始めてから髪の毛がうるうるサラサラです。髪の毛を伸ばしたい、でも傷んでるから切りたいと言う思いもあったのですが、伸ばしやすく扱いやすくカットもしてくれました!

しちみ様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアアレンジが得意のしちみ様ですので、長さはなるべく切りたくないですね。
    毎月のケアで髪の内部補修をしていますので、髪の強度がアップして元気な髪になっていきます。
    ダメージだからとばっさりカットする事もありません。
    これからも扱いやすい綺麗な潤艶髪でロングヘアを楽しみましょう。
    次回もお待ちしております^^

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:29.0

とても丁寧に説明と施術をして頂き癒されました…
    日頃のケアが大切だと改めて実感しました。

育毛促進&艶髪◎<ヒト幹細胞100%+髪質改善+カラー>¥25450

うさこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身で髪の変化にお気づきになり、今からしっかり とケアする事で
    年齢と共に増えるお悩みを改善していつまでも綺麗なロングヘアを楽しめます。

ケアは、お任せくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:42.0

とてもゆっくりできる空間で、スタイリストさんの対応、雰囲気もとてもよかったです。

お休みの日に来てリラックスできて、幸せでした。
    素敵な空間をありがとうございました。

ゆき様。
    この度は当店へのご来店頂きました事、とても嬉しい口コミ投稿頂けた事、ありがとうございました。
    ゆき様の頭皮や髪に合わせたトリートメントやスパの手技はご満足頂けましたか?
    カラーとスタイルチェンジをして髪質が良くなり、ヘッドスパと幹細胞て頭皮を元気にしていきました。
    疲れが溜まってしまうと髪質の変化に繋がりますので、リラックスしながら綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:14.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気はとても良く完全個室なので背術も丁寧でリラックス出来ました。
    髪のダメージや今後のケアも相談しやすくて参考になりました。
    頭皮も髪も良い状態に改善していく為に良いサロンだと思いました。

琥珀様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。個室でリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。また、頭髪を改善するため必要な事などお話し出来て、ご理解頂けました事、私も嬉しく思います♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:23:37.0

丁寧な接客でとても話しやすく心地いい時間でした。
    しっかりと髪のケアしていきたいと思います!

1月限定体験ショートコース<ヒト幹ケア+髪質改善>※スパなし¥8800

ちひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。髪のケアに興味を持って頂き、とても嬉しいです。ケアの仕方を見直していきますと、より美髪に変化しますので、しっかりケアをして髪の見た目印象を変えていきましょう♪

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:10:31.0

いつも親切で丁寧に説明しながら、綺麗にしてくれてありがとうございます。あっという間に1年6回コースが終わりました。パサパサだった髪がツヤツヤサラサラに変化してきて、とても嬉しく満足です。値段は少し高いですが、その価値はあると思います。髪がパサパサだとおばさん感が出るので、悩んでました。パサパサの人を見ると、それは当たり前じゃないよ、その髪は変われるよ!と、みんなに教えてあげたいです。たかが髪の毛だけど、そのせいで老けて見えちゃうから。ツヤツヤサラサラを続けたいので、また1年よろしくお願いします。

わんこ様
    ケアを始めて1年、わんこ様の理想に近い髪質に変わりご満足頂けて、施術者としても嬉しい限りです。
    サロンケアとホームケアのWケアでとても良い状態を維持できていますね!
    艶とまとまりのある髪は、髪年齢が若くなります。
    何歳になっても綺麗は諦めては駄目ですよね!ケアで変われますね。
    わんこ様がそのお一人です!
    これからも髪質改善で今の状態をキープしながら、今までの髪質で諦めていたヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-03 18:45:43.0

毎回最高の仕上がりで、自分へのご褒美です!

じゃみ様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿も励みになり嬉しい限りです。
    ご来店度に髪質がどんどん良くなっていくのが嬉しくあり楽しくなりますね!
    艶サラなロングヘアを維持していくのは大変ですが、ホームケアも頑張って頂いているのでしっかりと効果が持続しています。
    これからもじゃみ様が髪や頭皮に対してストレスフリーでいれます様サポートをさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ブルーノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:54:37.0

今まで、髪の毛の悩みはありましたが、このような育毛やハリ、コシに特化したところに行かずにいました。
    施術してもらった後は髪の毛がしっかりしてて驚きました!
    もっと早くに行けばよかったです!
    お勧めされた育毛剤と頭皮ローションも使っていきます。

12月限定体験ショートコース<ヒト幹ケア+髪質改善>※スパなし¥8800

ブルーノ様
    この度は育毛美髪専門店へのご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    今までのサロンではヘアスタイルを楽しんできましたね。
    レヴィアでは髪の質を改善していきながら諦めていたヘアスタイルを楽しんでいくことができます。
    パーマやカラーでの髪のダメージや変化を抑えていき、今以上にお悩みを増やさない、お悩みで諦めない強い髪を育てていきます。
    これからも髪質改善をしていきながら、ヘアスタイルを楽しみましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:06:32.0

いつも私の髪を綺麗にしてくれています。髪質や体質的に中々解決が厳しい問題も様々な知識や改善案を提案してなんとか解決に繋がるように一緒に取り組んでくれます。これからもお世話になりたいと思っています。

ゆっきぃ様
    毎月のご来店ありがとうございます^^
    艶サラなロングヘアを維持していく為にサロンケア+ホームケアも頑張って頂いて、毎回とても綺麗な艶髪に落ち着いてきましたね。
    定期的なケアで、この先のカラー等によるダメージを最小限に抑えていき、常に艶サラ髪を楽しんでいきましょう!
    今月のご来店をお待ちしております^^

• のほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:47.0

くせ毛やパサつきなど長年悩んでおり、髪質改善に興味があったので利用させていただきました!
    髪質について丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、
    施術もとても気持ちが良かったです!
    仕上がりもとても綺麗な艶髪していただきました。
    また利用したいと思います!

のほほ様
    何時も定期的にご来店頂きありがとうございます。
    改善トリートメントと毛髪補修トリートメントのダブルケアで、しなやかさとまとまり感がアップしてきましたね!
    これからももっと扱いやすい綺麗なツヤ髪になりましょう^^
    次回もご来店お待ちしております。

レヴィア 神栖店(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー