4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フォレストミラー(Forest Mirror)  >

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】

フォレスト ミラー

• 東京都渋谷区代々木2-19-7 ツワイザ代々木1F
  • 都営新宿線・京王新線『新宿駅』徒歩3分/JR新宿駅南口徒歩7分

のんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:48:37.0

3度目ですが、毎回無理難題なお願いを
    しますが、髪を大事にをまず気にかけて下さり
    限界まで近づけてくださります。
    結果理想とずれて不満が生まれる訳ではなく、
    自分の髪を可愛い!大事にしなくてはという気持ちも
    浮かびHappyな気持ちで居られます!
    4度目以降はおまかせで!ていいたくなるくらい信頼してます。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    施術時間長くて申し訳ないですが毎回楽しく会話して下さり
    こちらとしてはあっとゆう間な時間です。

【3回目】カット+選べるダブルケアカラー+超音波3stepTR_27000→19990

Forest Mirror 【フォレスト ミラー】からの返信コメント

のんたろう様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます☆
    僕自身も毎回楽しくデザインさせていただけてハッピーな気持ちでいっぱいです♪
    いろんなお話もしましたね^_^ ホームケアでカラーの持ちも髪の状態も大きく変わってきますので根気よく続けていきましょうね!
    のんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山下卓也

• きぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:40:52.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。キレイな発色のカラーとトリートメントで時間が経っても良い状態を保てています!おすすめしていただいたヘアーワックスも使いやすかったです。またお願いしようと思います。

【全員】カット+選べるケアカラー+超音波アイロンTOKIOTR_21000→18990

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:27:43.0

トリートメントをしてもらったら傷んでいた髪がツヤツヤになりました。髪の色合いもいつもちょうど良く満足しています。

マンガを読みつつおしゃべりも楽しませてもらってます。
    ドリンクも美味しかったです。

【全員】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→15990

• メイプルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:34.0

担当してくださった方が優しくて、丁寧に話を聞いてくださったので安心してお任せできました。久しぶりに短く切りましたが、周りにも可愛いと好評で、仕上がりもとても満足です。ホームケアのプレゼントや道案内までして頂き、逆に申し訳ないくらいです。とても素敵な美容室に出会えて本当に良かったなぁと思います。

【人気No.1】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_16000→8490

• のんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:18:57.0

髪質や履歴を考慮し、今後のことも考えながら
    今回も理想になるべく近づけるように
    して下さり本当に感謝してます。
    シャンプーも気持ちがよくいつの間にかに寝てしまってました。
    サロンで購入したシャンプー、トリートメントで髪質改善
    したと思ってましたが、担当スタイリストさん自身からもお褒め頂き、
    使い続けてよかったと思ってます。
    今回もありがとうございました。

のんたろう様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます^ ^
    今回のエメラルドグリーンとピンクのツートーンカラーもすごく可愛かったです☆
    TVにも映っていましたね♪笑 いつも色々とお話をしながら、あっという間の楽しい時間をありがとうございます☆ 髪もだいぶ伸びてきましたね! 結んだりアレンジもしやすくなってきたかなと思います。またやりたい色など、遠慮なく相談してくださいね!
    のんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:47:11.0

初めて来店させて頂きました。店内の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。髪の悩みにも笑顔でアドバイスしてくれました。普段はお任せしないできちんと伝えてカットしていた私ですが初めての美容院でお任せしたいという気持ちになりました。次回からお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+超音波アイロン3stepTR_24000→13490

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みどり様

喜んでいただけてすごく嬉しいです^^ 髪の履歴の関係でご希望のパーマをかけることはできなかったのですが、少しづつカットして状態を良くして行けば綺麗なパーマをかけることができるので一緒に理想の髪型へ近づけていきましょう!☆
    みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:37:56.0

いつもありがとうございます。髪質や希望に合わせて色々提案してくださるのでとても信頼ができて毎回お願いしています!
    今回も全て任せてしまいましたが大満足の仕上がりになりました!
    また宜しくおねがいします☆

ゆかりん様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそお任せいただいてすごく嬉しいです♪
    今回はいつものショートよりもボブベースで切っているので伸びてきたら結びやすいはずです☆
    次はどんなスタイルにしましょうね?^ ^ 考えると楽しくなりますね♪
    ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下卓也

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:13:49.0

何もかも完璧でした!!
    カラーも大満足でした!

【透明感抜群】選べるダブルケアカラー+超音波3stepTR_23500→11490

あずき様

この度は大切な日の前にご来店ありがとうございました♪
    カラーの仕上がりに満足していただけ大変嬉しいです!
    次回も気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください!

ご来店楽しみにしております☆

店長 遠藤

• ゆいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:33:22.0

とても綺麗な黒髪に染めていただきました。
    トリートメントの仕上がりも艶のある納得のいくものとなりました。

【黒染め】明るく戻せるオリジナル黒染めカラー+超音波TR 12000→4990

ゆいが様

この度は、数あるサロンの中、お選びいただき誠にありがとうございました。
    染める前のハイトーンもすごくお似合いでしたが、透明感ある黒髪も色気があってすごくかっこよかったです! 髪もツヤツヤになりましたね^^ またカットなどでもぜひいらしてください!
    ゆいが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下卓也

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:51:25.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのにしっかりお話してくださり思っていた以上の仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、色々なお話もしていただいて楽しかったですし、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    可愛いイラスト付きの美味しいカフェのミルクティーが飲めるのもとてもよかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました!

【9/8・2名限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント_17000→6990

あき様

先日は数ある美容室の中からご利用ご来店いただきありがとうございます!

レイヤーカットのご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!教えた巻きも参考にしてみて下さい!
    色も気になる黄みがなくなり、艶感のあるラベンダー系がよくお似合いでした!

疲れがとても溜まっていたのでしっかり休んでくださいね!次回チェックします!笑

色んなドリンクが他にもあるのでぜひご賞味ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中島貴志

• あかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:47:18.0

併設されているカフェのアイスティーが200円で飲めて、美味しかったです。どんな髪にしたいか要望に沿って進めてくださってありがたかったです!レイヤーや毛量の調整のおかげで髪の毛が扱いやすくなったし、つるつるで嬉しいです!今度お願いした時はもう少し明るめの色にも挑戦したいと思います。駅までの道も教えてくださったのですぐわかりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+超音波アイロントリートメント 15000→5490

あかみ様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
    少しレイヤーを入れて毛量も調節したので巻いた時など表情が少し変わったんじゃないかなと思います^ ^ 次回は少し明るめのカラーでいきましょう!!
    あかみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• うどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:39:34.0

逐次ヘアスタイルの要望を細かく聞いてくださって、お話もおもしろくとても楽しい時間でした。インテリアも自然が多くカフェ併設なのも素敵です。またぜひお願いしたいです

【指名不可】プロの仕上がり☆前髪カット+ゆるふわコテ巻き\3000→2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

うどう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    僕もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました^ ^

次回はカットやカラーをしにいらして下さい!
    心よりご来店お待ちしております!

店長 遠藤

• かりなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 21:45:55.0

ご担当者さま、以前、ずっとお世話になり、素晴らしい技術力でいつも満足していました☆
    お店から、私が少し遠くなってから、今回、他の美容室に行って、納得いかず、やっぱり、ご担当者さまでないと!!と、すがる気持ちで急遽、当日に予約をいれました。
    見事に、綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    カット技術、また、いろいろなアドバイスも経験豊かな技術で、本当に素敵にしていただき感謝、感謝です。
    介護の父も、帰宅したら、一緒に喜んでくれました☆
    心よりありがとうございます。これからは、やはり、こちらにお世話になりますね☆これからも、よろしくお願いします☆

かりな様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    ご満足の仕上がりになり僕も一安心いたしました!

お仕事やお父様の介護などでお忙しいとは思いますが是非、またのご来店お待ちしております!
    またご要望があれば遠慮なく申し出くださいね☆

店長 遠藤

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:08:18.0

いつも、自分が想像していた以上のしあがりにもっていってくれます!

【2回目】カット+選べるケアカラー+超音波アイロン3stepTR_17000→9990

SAKI様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです!
    イメチェンとてもお似合いでした^ ^
    またご要望があれば遠慮なくご相談くださいね!
    ご来店楽しみにさしております☆

店長 遠藤

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:10:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    遠くても通いたくなるサロンです。
    購入したオイルさっそく使ってます。

くーちゃん様

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと変えて明るめにしましたが、明るいカラーも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!色落ち具合も含めまた次回しっかりカウンセリングさせていただきます!

キンモクセイの香りでぜひ癒されて下さい!髪質的に油分も吸収しやすいので、少しずつつけて下さい!

次回もたくさんお話ししましょう☆

中島貴志

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:19:48.0

お店がオシャレ過ぎて迷って遅れてしまったのに温かく迎えてくださりありがとうございました!
    遅いお時間に突然ヘアカットもお願いしたのにも関わらず快く綺麗にしていただき感謝です!
    一緒に頼んだロイヤルミルクティーも茶葉の味もミルクも濃くも美味しかったです!
    店内もワクワクする造りで素敵な時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【くせ毛解消】コスメストレートパーマ+超音波アイロン3stepTR_17000→8990

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かなやん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりやお店の雰囲気まで褒めていただけ大変嬉しいです^ ^
    ドリンクもカフェスタッフがこだわって丹精込めて作ってくれているので喜びます☆

かなやん様のまたのご来店楽しみにしております!

店長 遠藤

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 09:07:21.0

綺麗にカラーしてもらいさらさらになり良かったです。ヘッドスパが気持ちよすぎて即寝ちゃいました笑また行かせていただきます!ありがとうございました!

【8/22・2名限定】カラー+超音波アイロントリートメント_13500→4990

りー様
    この度はご来店ありがとうございました♪

オリーブのお色とてもお似合いでした!
    お疲れだったようなのでまた次回もマッサージやらせて頂きますね笑

りー様のまたのご来店楽しみにしております☆

店長 遠藤

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:32:29.0

初縮毛矯正ということで色々不安などもありましたが、丁寧に施術して頂けて仕上がりも物凄く良かったです!!普段湿気や汗でうねってしまっていた髪も全然うねらなくなり、とても楽になりました!それだけでなく、気さくに話しかけて下さったり対応もすごく良くてほんとに満足でした!また髪が伸びてきたら是非こちらを利用させて頂こうと思ってます!

【髪質改善】縮毛矯正+超音波アイロン3stepTR_19500→12990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れいあ様

初めてのサロン、初縮毛矯正で不安と緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけてすごく嬉しいです☆髪もツヤツヤになりましたね^^  顔まわりのうねりがなくなるだけで毎朝のアイロンや汗をかいたときのストレスがなくなったかと思います。また是非メンテナンスなどいらしてくださいね☆
    れいあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 山下卓也

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 22:07:58.0

シャワーヘッドの当て方はしっかり勉強してほしいのと
    爪は鋭くしないでください。首を引っ掻かれて痛かったです。

【大人気】選べるインナーorイヤリングカラー+超音波3stepTR_22500→11490

るい様

この度はご来店ありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

菊地柚乃

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:16:53.0

1時間30分と予約時に書いてありましたが2時間以上かかり次の予定に遅れてしまいました。お店の雰囲気はとてもよかったです。追加料金のドリンクもとても美味しかったです。カウセリングをしっかりとして頂きましたが髪の毛の長さをかなり切られてしまいました。カットの仕方も毛先が揃いすぎない雰囲気でと途中でも確認をしましたが揃ってる印象になりました。髪の毛を結んだ時も不自然な印象が残りカットは残念でした。料金やカラーは、とてもよかったですがカットについて私からも途中でイメージの違いを言えたらよかったです。

さや様

菊地柚乃

• uiさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:34:19.0

カットもカラーもすごく良い感じです。私がやりたいメニュー通りに予約できていなかったため予約していたメニューとだいぶ変わりすごく時間がかかってしまったのですが丁寧に対応してくださりそして仕上がりも希望通りにしてくださりました!ブリーチ中も美味しいドリンクや漫画もたくさんあったため退屈しませんでした。すごく雰囲気もよく仕上がりも大満足なのでまた来ます!ありがとうございました!

ui様

この度はご来店ありがとうございました♪
    アンブレラカラーとてもお似合いでしたね^ ^
    そして、仕上がりやお店の雰囲気も満足してしていただけて嬉しいです!
    またご来店の際などわからない事、疑問に思っている事があれば遠慮なくご相談くださいね☆

ui様のまたのご来店楽しみにしております!

店長 遠藤

• チャンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:56:34.0

丁寧にやってくれて良かったです!
    髪型がとても可愛いと思う!
    またよろしくお願いします

チャンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにも満足していただけよかったです!
    フェイスレイヤーとてもお似合いでした☆

是非、次回も希望のスタイルなどがありましたら遠慮なくお申し出下さいね^ ^
    ご来店お待ちしております!

店長 遠藤

• 20さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:38:53.0

カラーと整える程度のカットで利用しました。色の感覚が抜群でした。センスが良い!イメチェンするなら間違いない。接客も丁寧。よくある押し付けがましさがなく、値段も適切。

20様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!☆

透明感のあるカラーとってもお似合いでした!!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

菊地柚乃

• さかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 20:01:43.0

素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!

さかちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    透明感溢れるグレージュ系カラーすごくお似合いでした!!
    今後毛先を少しずつ整えながら厚みを出していくとよりまとまりのいい艶髪にしていけるのでぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山下卓也

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:52:36.0

家ついた頃にはストレートになっていました。
    洗い流して、他の美容院すぐ予約しました。
    崩れる事無く綺麗に巻いてくれました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

さくら様

技術面でご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

Forest Mirror

• もっぴーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:39:17.0

髪鋤かれすぎて扱いにくいです、、、
    巻きたいからそんなすかないでって伝えましたし
    短くしたから変な長さの髪がいくつもあってこれで
    どうやって髪まとめろっていうのか知りたいです。
    結べますかって確認もしましたけど結んだときの量が少なすぎて不格好にもほどがあります。
    初めてのところに行くんじゃなかったなと後悔してます。

【8/7・2名限定】カット+超音波アイロントリートメント_11000→4990

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずこの様な結果になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がない様に改善と見直しを致します。

店長 遠藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:01:10.0

20分遅れでのスタートで急ぐ感じもなく、、、ゆったりとした雰囲気はとても良かったのです。
    今の髪(少し前下りボブ)をそのままで顎下1センチ程で切って欲しいとお願いしたはずなのですが、1番嫌いなスタイルの後ろ下がりボブになって完成されてしまったのでとても悲しかったです。施術前に私もきちんと詳細を伝えれば良かったかなと思いました。
    おっとりとした雰囲気が好きな方には向いてると思います。

【くせ毛解消】カット+コスメストレート+超音波アイロン3stepTR_20000→11990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆず様

Forest Mirror

• ながおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:46:52.0

どの色が入りやすいかとか、色落ちの具合とか、細かいことも説明していただけたので理想の髪色にすることが出来ました!飲み物も可愛くて美味しかったです。ありがとうございました!

【平日3名限定】カット+ケアカラー+超音波アイロン1stepTR_16000→7490

ながお様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^

是非、また新宿にきた際にはご来店下さい!
    楽しみにしております!

良い夏休みをお過ごし下さいね☆

店長 遠藤

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:32:27.0

当日急遽予約しましたが、理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました。

【7/20・2名限定】カラー+超音波アイロントリートメント_13500→4990

みづき様

この度はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けたて嬉しいです!
    また次回もイメージなどありましたら遠慮なくお申し出下さいね!
    ご来店楽しみにしてしております☆

店長 遠藤

• みづ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 00:12:24.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    縮毛のリスクもご説明いただいた上で、進めていただけたので大変ありがたかったです。
    仕上がりは、まとまりが出てスッキリとした感じになり、大満足です!
    店内はカフェがあったり、研究室のような雰囲気だったりととても新鮮でおもしろかったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波アイロン3stepTR_23000→15990

みづ。様

嬉しい口コミありがとうございます!☆

日頃のホームケア大変だと思いますが頑張ってみてください!!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

菊地柚乃

フォレストミラー(Forest Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー