3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:46.0

サラサラツヤツヤにしてもらい満足です!

髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

まこ様

心温まる素敵なクチコミもありがとうございます♪

今回は髪質改善フルカラー+カット+belleトリートメントの施術をさせて頂きました!
    負担を軽減しながら艶を+しております!

今後も髪を綺麗にするお手伝いを全力でさせて頂きます!

様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

担当 ハタノリョウ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:06:34.0

とても雰囲気の良い接客で、仕上がりも期待以上でした。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂けて、今後もお世話になりたいと思います。

髪質改善cupra+Belleトリートメント\26,400→\22,000

なつ様

素敵なクチコミもありがとうございます!

今回は【髪質改善cupra】のメニューを施術させて頂きました!
    美髪育成の1歩目としてとてもいい施術が出来たかと思います♪

また技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます♪

今後も美髪育成の為のヘアケアをご提案させて頂ければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 ハタノリョウ

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:22:11.0

はじめに丁寧なカウンセリングから始まり施術に入る為、現在の髪の状態を分かりやすく説明して頂き、最終的にはインスタで見た通りのサラサラツヤツヤな髪の毛になりました!今まで縮毛かけてもイマイチ真っ直ぐにならなかったりしたのに、こんなに綺麗になったのは初めてです☆ホームケアもしっかり頑張って、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました!!

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント\33000→\26400

こんぶ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は縮毛矯正カシミヤストレートを施術しています!
    カウンセリングでは、「今の気になっている所」「変えたい事」「今後どうしていきたいか」
    などを中心に,お客様のライフスタイルやヘアケアに対して使える時間、理想像を叶えていく為の
    段取りなどをお話しさせて頂きました。

髪がボワっと広がって扱うのが面倒くさいという事をお伺いして、
    根本の新しく伸びてきたくせ毛が10cm程あり
    そのくせ毛が原因で全体的に広がりが出てきていたので、
    今回施術した縮毛矯正カシミヤストレートが最適メニューです!

仕上がりも乾かしただけの状態で毛先まで綺麗にまとまりがでて、
    凄く綺麗でした!

今後は年1~2回で縮毛矯正を検討しながら
    カラーやカットで面倒くさくない状態の維持が出来ると良いかなと思います!

次回ご予約頂いた、カラーでも髪質改善効果を持たせながら
    施術していくので髪がどんどん綺麗になる事を楽しみにしていて下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 統括マネージャー
    空閑

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:55:45.0

いつも完璧な対応と技術をありがとうございます!
    髪がサラサラになりすぎて褒められすぎるので、今後も長く通います!
    お人柄も技術も最高です!ありがとうございます!

~口コミ専用~

[施術メニュー] その他

えりか様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

続けて通っていただけて凄い綺麗な仕上がりになっていますね^^
    周りから褒められすぎているみたいで僕も嬉しいです!

えりか様の髪は基本的に綺麗でしたが、以前したカシミヤストレートで驚くくらい
    髪が艶々になりましたね!
    毎回のカラーもベースの髪が綺麗なのですごく綺麗に見えるようになりました♪

人柄も評価して頂き嬉しいです^^
    気持ちの良い接客を提供しているのがウリです♪
    これからも宜しくお願いします!
    店長 福山

• ゆたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:42.0

ここへ通い始めてから髪がとても綺麗になりました。
    何度もブリーチもしてるので傷んでいると思いますが、全然気にならないほどサラッサラにしてくれます。
    ケアが面倒でドライヤーも適当でしたが、綺麗な髪に感動を覚えてちゃんとホームケアもするようになりました笑
    いつもこだわって髪型作ってくださってありがたいです!!

元々美容院が苦手で半年に一回程度行くかなぁくらいでしたが、綺麗な髪を作ってくださるのはもちろんお話するのも楽しくて皆さん優しくて雰囲気がすごーくいいお店なので通うのが楽しみです!!

ゆた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はメンテナンスのカットを中心に施術させて頂いています!

定期的なヘアケアで髪質改善cupraをされているので、
    髪のコンディションもかなり良い感じですね!

引き続きヘアケアを任せて頂ければ
    より荒れない髪が出来るので、担当として楽しみです!

また宜しくお願い致します!

統括マネージャー 空閑光一郎

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:06:40.0

髪の状態似合わせてケアをして頂けるので、
    いつも満足な仕上がりにとても感謝をしています!
    まだ数回ですが、安心してお任せしています。

みんみん様

先日もご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

「髪の状態に合わせてケアをして頂ける」と言って頂き、嬉しいです♪
    僕の中で髪の状態は毎回変わると思っていて、今の髪の状態で必要な成分を選ぶ事が仕上がりにつながってきます!
    その時、1番必要な成分をたくさん入れて その他の優先順位の低いものを適量入れると
    今までとは全然違う質感になります!
    そこは僕の中でこだわりを持って施術しているので評価して頂き本当に嬉しいです^^

これからも安心できる施術と満足度の高い仕上がり、そして感動する体験を届けしたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    【店長】 福山

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:15.0

とっても親切でヘアケアの知識を教えてもらえた上にヘアカラー、カット共に大満足の仕上がりでした。

りっちゃん様

カット、カラー、共にご満足頂ける施術をご提供出来て嬉しい限りです♪

今回は『髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント』のコースメニューを施術させて頂きました!
    毛髪を強化、質感の向上が期待出来る成分を配合したカラーで乾かした時の手触りを実感して頂けたかと思います♪

お伝えさせて頂いたヘアケアも是非実践頂ければ幸いです!

次回のご来店時は更なる質感をご提供出来ればと思いますので何卒宜しくお願い致します♪

担当ハタノリョウ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:32.0

1年通わせていただいて、本当に絹の様な髪になりました!
    ここ以外には行けません!これからもお世話になります!

ゆき様

いつも通って頂きありがとうございます!

1年間の定期的なサロンケアとご自宅でのヘアケアで見違えるほど綺麗になりましたね!
    まさに『絹髪』と言って差し支えない美しい仕上がりです♪

今回『髪質改善cupra+色素注入カラー+Belleトリートメント』のコースメニューを施術させて頂きました!
    以前の『縮毛矯正カシミヤストレート』を施してあるベースに更に毛髪の質感を向上させる成分の定着をしているので、ご自宅で更に扱いやすくなっているかなと思います♪

また『ここ以外には行けません』とのお言葉とても嬉しく思います!

今後も選び続けられるサロンであるために技術、サービス共に突き詰めて参りますので
    これこらも何卒宜しくお願い致します!!

担当ハタノリョウ

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:40:35.0

LOREさんに出会い
    2ヶ月に1回のペースで通い始めて、友達や家族にめちゃくちゃ髪の毛ほめられるようになりました!
    髪にお金かけてもなぁって思っていましたが、髪質に自己投資することでほんっとうに人生変わりました!
    LOREさんにしか髪の毛お願いできなくなりました!
    お値段の価値以上のものが得られるといつも感動してます!
    これからも私の髪の毛よろしくお願いします!

Sophiaオリジナルトリートメント【Belle*ベルトリートメント】

モモカ様

また普段からご来店頂いてありがとうございます!

今回はトリートメントの施術をしています。
    いつもより、乾燥が無く髪がまとまっていて非常に綺麗でしたが、
    以前から気にされていた髪の硬さを
    今回はトリートメントの施術で柔らかくしております!

持続性の高い工程や成分を活用して
    よりモモカ様のお好みの状態に出来ています!

これからも綺麗が続いて、もっと周りから褒められる美髪にしていけるように、
    更に磨きをかけて次回お待ちしております!

これからも宜しくお願い致します!

統括マネージャー クガ

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:50:52.0

毎回サラサラ艶々にしてもらえて感動します!
    今まで暗髪カラーしても、
    ずっと明るくしていたせいか2週間もすれば
    色落ちして明るく元に戻ってしまってたのに、
    ここに通い出してから全くそんなことなく
    4ヶ月経っても色持ちしていてありがたいです。
    ホームケア用品も購入したのでお家でもケア頑張りたいと思います!

髪質改善cupra+Belleトリートメント

あいぽん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

あいぽん様の髪はデリケートでダメージを受けやすいです、それを当店に通うことによって
    ダメージをできるだけ抑えること、髪の強度を上げることでカラーの色もちや艶髪の維持が
    できるようになりました^^

ダメージになる要因をどれだけ削れるかで髪の綺麗さが大きく変わります!
    当店ではサロンでのダメージレスを徹底するのも大事ですが、
    お家でのダメージになる要因をなくなせる事も同じくらい大事だと確信しています!

あいぽん様はお家でのケアを正しくできているため、より髪が綺麗になりカラーの持続性も上がったと思います^^
    これからもより綺麗な髪とそれを維持できるように一緒に頑張りましょうね^^

また次回も楽しみにお待ちしています♪
    【店長】 福山

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:32.0

基本の髪質改善から縮毛矯正、カラーと全て担当して頂きとても納得のいく仕上がりになりました。
    ケア方法や分からないことは都度教えて頂き、アドバイスもしてくださるので髪のケアも頑張ります!
    旅行やイベントなどの予定に合わせてケア頻度や来店スケジュールも計画して頂けたのでスムーズに悩むことなく通うことができました。ありがとうございました。

~口コミ専用~

[施術メニュー] その他

なる様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回で当店のすべてのメニューをコンプリートしましたね♪
    なる様の髪がすごく綺麗になり僕も嬉しいです^^

当店での仕上がりは非常に満足度が高く自慢できるところですが、
    なる様も評価して頂いた【わからない事、ヘアケアの方法】や 施術内での
    細かいこだわりの説明が同じくらい大切な事だと確信しています^^

当店では【ヘアケアプログラム】という、一人一人に合わせた美髪になるためのスケジューリングをさせて頂いてます!
    なる様だと旅行の日までに綺麗になっていたいというご要望がありましたので
    その日まで美髪になるための最短で効率的な計画を立てさせて頂きました^^
    お喜び頂けたみたいで嬉しいです♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    【店長】 福山

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:44:22.0

インスタで見た、ツヤツヤ髪にしていただきました!
    これから美髪を目指して頑張っていきたいと思います。

縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+Belleトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまき様
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回は初めてのご来店で初のカシミヤストレートでしたね!
    髪がツヤツヤになって僕も嬉しいです♪

前はショートカットにしていて、現在は髪を伸ばしているの事でしたので、
    理想の髪の長さになったときにより髪が綺麗になる方法をお伝えさせていただきました^^

今はショートカットにされていた髪が伸びているベースで毛量調節やレイヤーが入っており
    完璧な美髪を目指す上でカットベースは非常に大事になります!

これからカットする上でのご注意点とお家での正しいケアの方法をご伝授したので
    更なる美髪になるよう一緒に頑張っていきましょうね^^

また次回もご来店楽しみにお待ちしています♪
    【店長】福山

• 海月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:29:16.0

ショートボブにしてから初めて伺いました。
    それまではミディア厶、ロングだったので
    短い髪でも良いのかなあと。
    結果とても綺麗に仕上げていただきました。
    艶々のサラサラです。

施術中、髪の毛のお手入れについて質問すると
    具体的なアドバイスも沢山教えてもらえました。
    実践していこうと思います。

ちょっとしたイベント前だったので
    髪の毛綺麗で嬉しいです。

長時間の施術ありがとうございました。
    また髪が伸びてきたら伺います。

縮毛矯正カシミヤストレート+Belleトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

海月様
    先日は久々のご来店ありがとうございました^^

今回はショートにしてから初のカシミヤストレートでしたね!
    綺麗になって僕も嬉しいです♪

短い髪になって縮毛矯正しても大丈夫かと気になってましたが、短い髪でも大丈夫ですよ^^
    短い髪の方でメンズの方の縮毛矯正もしていますのでご安心ください♪

以前、縮毛矯正をかけた時より薬剤を変えて施術しています!
    それはより 海月様の髪に合わせた薬剤にするために前のデータをとっているので可能になっています!
    当店はよりこだわりを持って施術させて頂いていますので、一人一人の髪に合う薬剤を常に研究しています^^
    前回よりも綺麗で持続するものを提供していくので、これからより綺麗にしていきましょうね♪

イベント前に間に合って良かったです^^
    是非またイベントの前や癖が気になったタイミングなどでご来店を
    楽しみにお待ちしております!
    【店長】福山

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:17:51.0

艶がですぎてびっくりします!!!
    みなさんとても気遣いがすごくて優しいです!
    とっても最高です^ ^

髪質改善フルカラー+Belleトリートメント

ひな様

仕上がりの艶を実感して頂けて何よりです!
    今回は[髪質改善フルカラー]の施術をさせて頂きました!
    髪質改善成分をカラーに配合する処方でダメージも抑えております!

またサービス面でもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また次回ご来店時にもご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので宜しくお願い致します!

担当 ハタノリョウ

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:27:09.0

カットもカラーも理想にして下さりました。
    次回は縮毛矯正を考えているので楽しみです。

【期間限定】髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント

あいか様

理想の仕上がりをご提供出来て嬉しく思います!
    今回[髪質改善フルカラー+カット]の施術をさせて頂きました!

髪質改善成分を配合することによってダメージの抑制、質感の変化を感じて頂けたのではないかと思います♪

顔周りや質感をつくるカットも得意ですのでこれからも担当させて頂ければ嬉しいです!

次回縮毛矯正をご検討ということですので、またカウンセリング時にご相談頂ければと思います!

担当 ハタノリョウ

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:31:31.0

指通りの悪さと毛先のパサつきが気になり来店しました!
    Before Afterの動画を撮って頂きましたが感動します。
    サラッサラで今まで無かった艶が出て本当に嬉しいです♪

翌日シャンプーしても、もちろんサラサラのまま!
    会社の人に、髪の艶すごいね!と褒められました(笑)

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

髪質改善cupra+ベルトリートメント

みちゃき様

先日は沢山の掲載サロンからお選び頂きありがとうございました!

今回初めての施術でしたがbefore after の差を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    お悩みであった[指通り][パサつき]ですが、今後更に良い質感にする事も可能ですので
    是非ご期待頂ければと思います!

会社の方からも反応があったようで嬉しいです♪
    次回、よりご満足して頂ける施術の提供を目指して頑張りますので宜しくお願い致します♪

担当 ハタノリョウ

• 浅原さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 17:02:05.0

毎回完璧に仕上げていただき、施術中はとても楽しく話をしていただいてます!
    また、この値段でカラーとトリートメントができるのはとてもお得だと思います!
    次回、縮毛矯正をお願いするのでとても楽しみです!

浅原様

またいつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントのメニューをしています!
    普段からお手入れや、メンテナンスをしっかり行われているので、
    ご来店の度に、髪が綺麗になっていて、
    担当美容師として嬉しい限りです!

これからも更に喜んで頂けるように、
    知識や技術のアップデートをする事や
    店内環境をより良く出来るよう尽力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

統括マネージャー クガ

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:40:41.0

3度目くらいの利用ですが、毎回満足しています!今回はカットをして頂いたのですが、前回の縮毛矯正が生かされてすごくいい感じです!またお願いします!

はづき様
    3日目のご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたね♪
    はづき様の髪をより一層綺麗に出来たと自負しております^^

これからより美髪を持続して頂くために定期的なご来店をお勧めしています♪
    その都度で はづき様の髪にあったメニューや悩みの解消をしていきます!

またご来店お待ちしてますね^^
    【店長】福山

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 04:25:50.0

髪質改善は何度もしないといけないのかな?
    自宅でシャンプーして乾かしたら広がりがすごい
    一緒に購入したミルクをつけたけどあまり意味無い…かも?

仕上がり
    もちろん美容室での仕上がりは良きです。

シャンプー
    顔にかかったりシャンプーが飛び散ってたりで
    もう少しダイナミックを抑えて丁寧にしていただけると嬉しい。

薬剤の湿布
    塗り残し無いかな?大丈夫かな?の感じでした。

待ち時間、終了時間
    余裕を持ってないと焦る。

くろ様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました

髪質改善cupraに関してですが、メニューの説明不足が要因と捉えております

当店の髪質改善は毛髪強度を高めるものでして、髪の形を変える施術ではないため、髪の広がりの根本を解決する施術ではございません
    そのためシャンプーした後の広がりやミルクの実感がないように感じられたのかと思われます

髪が広がる原因をを解決するのであればカシミヤストレートをお勧めしています
    カシミヤストレートで形を変えた後はそれを維持するために髪質改善を推奨しています

重ねて、
    シャンプー、薬剤の塗布や終了時間に関して不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

くろ様のように私共に期待をして頂き、配慮をしてくださるお客様に対して、笑顔をお届け出来なかった事
    貴重なご意見を元に、深く反省し、今一度、弊社に通ってくださるお客様により良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります

髪質改善サロン 美容室Lore
    Sophia一同

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:00:35.0

待ちの時間が長くシャンプー後20分ほど放置され寒すぎました。それを見かねた隣の美容師の方が乾かしてくれ、色々待たされ予定時間より50分ほど遅れました。
    施術直後はサラサラだが、2日後から毛先が痛みまくったのかバサバサ。私が伝えそびれて無かったから悪いが、前髪もいつものとこは不自然になるからと縮毛をかけていなかったから、かけられて何も言えず。毎日変にストレートすぎる前髪に悩んでます。カウンセリングが無かったのもいまいち。
    あとは、女性スタッフがシャンプーが耳の中に泡と水を入れてくるとこは、今までで1番不快なシャンプーで残念でした。また自分の行きつけに行こうと思います。
    美髪を目指して高いお金を払った分ショックが多きかったです。けど、頭の周囲の髪はボリュームもおさまりサラサラなのでそこは満足してます。思い切ってボブにしようと思います

ちさと様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

前髪のストレートですが、いつもストレートをかけてないのことで仕上がりのお悩みを増やしてしまい大変申し訳ございません。
    当店では前髪だけストレートしない場合だと逆に不自然になる事もあるので基本的に前髪もさせて頂いておりますが、その点の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お時間に関して、カウンセリング時に予定の時間は過ぎるとお伝えしておりましたが、所々で終了時間をお伝えするなど配慮が足りていませんでした。
    併せて、過ごした時間で不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます

重ねて、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ちさと様のように私共に期待をして頂き、配慮をしてくださるお客様に対して、笑顔をお届けできなかった事、貴重なご意見を元に、深く反省し今一度、弊社に通ってくれるお客様により良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。

髪質改善サロン 美容室LORE Sophia 一同

• まーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:10:16.0

髪質改善が初めてでなにも知らずでしたが、
    丁寧に分かりやすく都度説明をもらえたのでとても安心しました。
    時間も予定より早く、髪もとてもいい感じにしてもらい、気持ちよく帰れました!

髪質改善cupra+色素注入カラー+ベルトリートメント

まーた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は初めてのご来店で初めての髪質改善でしたね♪
    ご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです!
    まーた様の最近のライフスタイルのお話をさせて頂き、定期的に美容室に中々来れないとの
    ことでしたので、よりもちの良くなるようにさせて頂きました^^

【丁寧でわかりやすい説明】と評価して頂き本当に嬉しいです!
    当店では施術の説明やその工程でのこだわりの説明をすることに【価値】を感じております!
    まーた様が初めてのサロン、初めてのメニューで【安心して】過ごせる環境を提供することが私たちを選んで頂けた理由の一つかと思います!
    説明をする事を通して【安心】を提供出来たと思います♪

時間が出来た時でも構いませんのでこれからより綺麗にしたい時は是非お越しくださいね^^
    いつでもご来店お待ちしています♪
    【店長】福山

• プレス深煎りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:14.0

こちらの要望をパーフェクトに叶えてくれます。髪の毛に困っている方は、担当スタイリストさんを指名すると間違いありません。ぜひ!

髪質改善フルカラー+Belleトリートメント

プレス深煎り様

通って頂いて益々艶が増してきていますね♪

今回は『髪質改善フルカラー』をメインに施術させて頂きました!
    お色味ももちろんですが、髪質改善効果を期待できる美容成分入りのおくすりで
    ダメージレスに、トリートメント効果で質感も上がってとても良い仕上がりでしたね♪

また、周りの方へのご紹介もありがとうございます!
    これからもプレス深煎り様の美髪のお手伝いをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪

担当ハタノリョウ

• ふーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:07.0

毎回綺麗にしていただいて感謝しかないです!ホームケアの方法やオススメのヘアブラシなど教えたいただけて本当に助かってます。
    雰囲気も良いし、お店の方達もみんな気さくで優しいです。

髪質改善cupra+ベルトリートメント

ふーすけ様

ご来店の度に綺麗を実感して頂けて何より嬉しく思います♪

今回は『髪質改善cupra』の施術をメインにさせて頂きました!
    髪を美しく保つための美容成分をふんだんに閉じ込めていますので、
    ご自宅でのホームケアと併せて、更に美しい状態になりましたね♪

今後もふーすけ様の状態に合わせた美髪メニューをご提供させて
    頂ければと思いますので何卒宜しくお願い致します♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ハタノリョウ

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 01:44:36.0

紫が透けて見えるブラウンカラーにしていただきました!
    普通は痛むはずのカラーで来店したのについでに髪が柔らかく綺麗になるのが不思議です。

ここに来れば髪質が良くなるのは前回から身に染みて知っていましたが、カットまでとんでもなくお上手でした。
    矯正してないのにカットだけでびっくりするくらいまとまって顔も小さくなりました、不思議です。笑

ひかる様

今回は『髪質改善フルカラー』の施術をメインにさせて頂いています!
    カラーのおくすりに髪質改善効果の期待できる成分を配合して施術をしていますので
    ダメージ感も少なく、質感、お色味、共にとてもいい仕上がりでした♪

また、来店後の髪質が良くなっていることを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    顔周りカットやダメージレスカラーも得意ですのでこれからもぜひお任せくださいませ♪

担当ハタノリョウ

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:00:51.0

入店して30分~40分待たされたけど注意事項にもお待たせするかもしれないて書いてあったし、次の予定時間までに終わらせてくれたので良かったです。
    仕上がりも素敵で、色も良いですし髪がサラサラになりました。

まこ様

ご来店時はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    店舗の状況によりお待たせすることがございますが、なるべくスムーズにご案内が出来るように、
    今後サービスの見直し、改善を図っていきますので何卒宜しくお願い致します!

また、仕上がりに関してはお喜び頂けて何よりです!
    今回は『髪質改善フルカラー』の施術をメインにさせて頂きました!
    ご希望のスタイルが暗めのカラーなのもあり、髪質改善効果が期待できる美容成分入り
    のおくすりと相乗効果でより艶々に仕上がりましたね!

ご自宅でのホームケアと併せて今後より美しい美髪にさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

担当ハタノリョウ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 07:11:55.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても居心地の良い雰囲気でたすかりました。
    カウンセリングも丁寧で理解しやすい説明、仕上がりも予想以上でした。次回の予約もしたので来月が楽しみです。

ゆい様

沢山のサロンからお選び頂きありがとうございます!

長時間施術の際も気持ちよく過ごして頂くために、空間、雰囲気、快適さを
    1番に考えて店舗づくりをしていますので今回お褒め頂き光栄です!

またカウンセリングや施術のご説明もお客様にご納得して頂いて施術を進めていくために
    非常に重要な要素と考えております♪

仕上がりと共にご満足頂けて何より嬉しく思います!

また次回ご来店の際もお喜び頂けるように努めますので宜しくお願い致します!

担当 ハタノリョウ

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:47.0

広がりが気になっていたのがなくなって
    サラサラになって感動しました。

ストレートでお出掛け出来るのがすごい楽で最高です。

【期間限定】カシミヤストレート+Belleトリートメント\33000→\26400

u様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正カシミヤストレートで美髪のベースを作らせて頂きました!
    お悩みの癖による広がりやうねりを解決出来て嬉しく思います♪

次回以降は髪質改善cupraや髪質改善フルカラー等の施術を施せばより
    質感の向上が出来るかなと思いますので是非お試し頂ければと思います^^♪

担当 ハタノリョウ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:02:37.0

ブリーチしてハイトーンになっている髪を見て頂いて
    いちばん適切な施術に変更し、
    ヘアケア商品を提案して頂きました。
    縮毛矯正をしなくてもまとまりとコシが生まれて
    本当に感動しました!!
    そして、髪に対する知識も豊富で信頼出来ました。
    こちらの美容室に来て良かったです。

ゆうか様

今回、初のご来店でのブリーチ縮毛矯正をご希望でしたが、
    ホームケアのアイテムを活用してのヘアケアをした方が
    より効果的に髪をダメージケアが行えると判断し、ご提案させていただきました!

後日ご連絡頂いたように、ヘアケア効果を非常に実感しやすいアイテムなので、
    実感通り、どんどん髪が健康状態に近づいていきます!

お伝えしたホームケアアイテムの活用をして
    今後ハイブリーチでも綺麗な状態が出来るように
    お手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします!

統括マネージャー クガ

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:25.0

悩みにも相談事にも親身になって受けてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    次回は2ヶ月以内を目指して行けたらなと思っています。

てんちゃん様

今回は【髪質改善フルカラー】で髪に不足した栄養素を補給しながら、
    低負担なカラーをさせて頂きました♪

仕上がりも喜んで頂けてにより嬉しく思います!

2ヶ月目安でご来店頂けると、現在の状態からの質感の向上がかなり見込めます!
    ご自宅でのヘアケアを併用できると元の状態を忘れてしまう程の質感をご提供出来ると思いますので是非実践されてみてください♪

担当 ハタノリョウ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:38:47.0

長年、縮毛矯正とカラーを繰り返した私の髪でも綺麗になるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリング・シャンプーやタオルドライ時も終始髪を丁寧に扱っていただき、仕上がりも想像以上の艶と、しっとりまとまった髪になり、とても嬉しかったです。
    帰宅後も鏡にうつる自分の髪に手が伸びます。
    ヘアケアのアドバイスを活かせる様、シャンプー等も購入したので自宅でのケアも頑張ります!
    今後のメンテナンスも宜しくお願いします。

s様

沢山の美容室からお選び頂きありがとうございます!

繰り返しの薬剤施術で毛先の質感が気になっていたとの事でしたので
    根元と毛先で薬剤を分けさせて頂き、最小限の負担で美髪のベースを整えさせて頂きました^^

想像以上の仕上がりと実感して頂けて何より嬉しく思います!

また、カウンセリング、シャンプー、タオルドライもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様と理想の状態の共有、髪に負担をかけない施術、過ごしやすい空間、どれも店舗として力を入れている所ですので、これからもより高いレベルのご提供が出来るように研鑽して参ります!

お伝えさせて頂いたヘアケアとアイテムを使って、より美しい状態にして頂ければ幸いです♪

担当 ハタノリョウ

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー