3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】
  • とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、アドバイスもたくさんしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも長続きしています。ありがとうございます。

【期間限定】髪質改善フルカラー+カット+Belleトリートメント

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

とうふ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

理想の状態を叶える為にはカウンセリングでの意思共有が不可欠と考えています!
    店舗でも力を入れているものになりますのでお喜び頂きとても嬉しく思います♪

今回は「髪質改善フルカラー+カット+belleトリートメント」の施術で
    カラーの負担を抑えながら質感を向上させる処方をさせて頂きました♪

仕上がりも長続きしているとのことなので実感して頂けて何よりです^^

次回ご来店時にまた経過をお聞かせ頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

担当【ハタノリョウ】CHO

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:22:32.0

なかなか安心して任せれる美容室がなかったのですが
    とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗になるので
    安心してお任せ出来ます。

いつもありがとうございます^_^

kiki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様に安心して任せて頂けるように技術説明、仕上がりの共有に取り組んでおります!
    喜んで頂ける仕上がりをご提供出来て嬉しく思います♪

今回は「髪質改善フルカラー+belleトリートメント」の施術で毛髪の強化を進めながら
    カラーを行って、質感を向上させております^^

今後も負荷を抑えた施術で綺麗を保っていければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します!

担当【ハタノリョウ】CHO

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:15.0

いつも通り最高の仕上げにしてもらいました!

ともか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は髪質改善フルカラー+カット+トリートメントで
    髪のコンディション調整とメンテナンスを行なっております!
    いつもご来店頂いていて髪がどんどん綺麗になっているのを見れて嬉しく思います!

カラーでのダメージや,乾燥等が気にならない様に
    ダメージに配慮しながら施術しています!
    次回ご来店の際にどうだったかお聞かせ下さい!

統括マネージャー 空閑

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:55:42.0

髪の毛が乾燥でバサバサな状態でしたが、髪が復活しました!カラーも気に入っています。ケアについても教えて下さって勉強になりました。次回の縮毛矯正が楽しみです。

さよ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は初来店でしたので さよ様の髪をしっかり診断させて頂きました!
    【髪の乾燥によるバサバサな状態】などのお悩み事に必ず必要な成分がありますので
    今回の悩みに合わせたトリートメントをブレンドさせて頂きました^^
    満足頂けたみたいで嬉しいです!

そして、縮毛矯正で綺麗に見れる髪を作っていくと艶髪になれるので
    次回の縮毛矯正を楽しみにしてて下さいね^^

担当 福山

• おにぎり泥棒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:39:33.0

先日、リピートでこちらに伺いました。いつもと変わらない品質とクオリティで助かっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おにぎり泥棒様
    先日もご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回も縮毛矯正をさせて頂いてます!いつもと変わらない品質とクオリティと評価して頂き嬉しいです♪
    ただ現状維持に満足せず、おにぎり泥棒様の髪の状態や癖をもっともっと見極めて
    より扱いやすい髪を今後ご提供できるようにしますのでご期待くださいね!

またいつでもご来店をお待ちしています♪
    担当 福山 【髪質改善】

• まーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:25.0

店内はまるでカフェ見たいな感じでした!

飲み物もすごくこだわっていました!

カウンセリングもとても丁寧で
    産後でダメージもすごかったのですがサラサラになりました!

シャンプーは気持ちよく
    普通のサロンではありえないくらい長くしてもらえたので
    ついついウトウトしちゃいましたw

普段美容室にめちゃくちゃ行くのですが、
    1ヶ月に一回メンテしにきてくださいって言われるんですが、
    2ヶ月に一回でいいことが魅力的!!!

それだけ技術に自信があるんだと思います!

また行ける日を楽しみにしています!今回はありがとうございました!

髪質改善cupra+ベルトリートメント

まーちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

当店はドリンクにより力を入れているのでそこを評価して頂けて嬉しいです♪
    今回は髪質改善cupraをさせて頂きました!
    まーちゃ様の髪はブリーチを繰り返ししていてダメージが気になっていたと思います
    今回の施術でまーちゃ様の髪に必要な栄養を入れながら髪の防御力を上げています!
    これから髪のケアが楽になると思うので期待してて下さいね^^

また次回もよろしくお願いします♪
    担当 福山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:38.0

初めての髪質改善カラーということで分からないことだらけでしたが優しく丁寧に教えて下さり助かりました。
    仕上がりもとても良くて、サラサラの髪に触る度感動してます。周りからも「髪サラサラになったね~」褒められました!
    カラーも何となくのふんわりしたカラーでしか伝えてなかったのですが想像通りで落ち着いたカラーになり満足しています。
    また伺いたいと思います。

m様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回は初めての髪質改善カラーでしたね!
    周りからお褒めの言葉をいただいたみたいで僕も嬉しいです^^
    今回は初のご来店でm様の髪の状態を判断してカラーや使用するトリートメントをブレンドしております♪
    当店の髪質改善カラーは髪質改善効果とカラーの悪い物の除去をすることで普段のカラーよりダメージレスになるのと髪の防御力も上げることでどんどん髪が綺麗になっていきます!

さらにm様の髪には若干の癖があるので縮毛矯正をかけるのをお勧めしています♪
    乾かしただけで艶の出る髪にでき扱いが非常に楽になるので今後検討して下さいね^^

またいつでもご来店お待ちしています!
    担当 福山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:48:15.0

自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただきました。
    初めて信頼できる美容室に出会えました!
    ヘアケアの方法なども具体的にたくさん教えてくださって自分なりに今の綺麗な状態を保てるようにがんばります!

m様

「自分の髪とは思えないくらい綺麗」とのお言葉嬉しく思います♪
    くせやうねりが無くなるとまるで他人の髪を触っているようですよね♪

これからも信頼に応えられるような技術と空間づくりに努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します!

お伝えさせて頂いたヘアケア方法も是非実践してみてください^^

担当【ハタノリョウ】CHO

• ゆのたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:10.0

いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。
    縮毛矯正をかけてよかったです。次回はまたカラーで
    お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆのたす様

前回に引き続きキレイにかけられて良かったです^^♪

次回のカラーも負担を極力抑えて質感を良くする処方で
    させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します♪

担当【ハタノリョウ】CHO

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:18.0

いつも丁寧で最高な仕上がり、ありがとうございます(^^)v
    縮毛矯正トップクラスだと思います!

またよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

きり様

今回は縮毛矯正とカット,カラーのメニューでご予約されていましたが、
    カラーとの同時施術のリスクをお話しして縮毛矯正とカットとトリートメントの施術に変更しています!

定期的に縮毛矯正をさせて頂いていますが、
    健康な髪の割合が増えて来て、これからどんどん扱いが楽になるんだろうなと
    思っております!

カラーをする際にブリーチを使用したカラーをされる事が多いですが、
    ダメージリスクがあるので、もしお困りの際は顧客様に限りブリーチ施術は対応していますので、
    お声掛け下さい!

次回も仕上がりに満足して頂けるよう全力で頑張りますね!

統括マネージャー クガ

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:13:08.0

前回、7月に縮毛矯正をしてもらったのですが、
    現在12月でもきれいだったので、カラーと髪質改善をお願いしました。
    旦那さんに「今のとこに行き始めてからずっとキレイやね」とすごく褒めてもらいました!

私は、ストレートに関しては神経質なところがあり
    3ヶ月に1回は縮毛矯正したくなっていたんですが
    今回、5ヶ月経っているけど気になりませんでした!

お風呂ではシャンプーのみでトリートメントはしてなかったんですが、ギシギシになってどうにもならなくなることなく、アウトバスでのケア(クリームとオイル)で乾かすとサラサラでした!
    今回シャンプーとトリートメントを購入したのですが
    早速使ってみて、すごく満足しています。
    手触りが全然違くてびっくりです!
    これから愛用しようと思います!

インスタで発信もされており、ホームケアの効果的な方法やオイルの使い方など色々と勉強になることばかりです!

次回、縮毛矯正をお願いしようと思っているので
    よろしくお願いいたします。

まいこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回の縮毛矯正に満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    旦那さんからお褒めの言葉をもらったみたいで僕も嬉しいです^^

今回は髪質改善cupraとカラーをさせて頂きました^^
    理想の色が明るめでしたのでまいこ様の髪の状態を判断しよりダメージレスになるように施術させて頂きました!とても綺麗になりましたね!

縮毛矯正のペースが下がったみたいで本当に良かったです!
    早いペースで縮毛矯正をかけると髪のダメージがとんでもない事になるケースが多いので・・・
    僕が担当するときはハイペースにさせませんよ!

今回ご紹介させて頂いたシャンプーとトリートメント気に入って頂きとても嬉しいです^^
    よりまいこ様の髪が綺麗になるように選ばせて頂きました♪
    是非愛用して下さいね!

インスタも見て頂き嬉しいです^^
    施術のこだわりや気をつけること、ホームケアの正しいやり方を発信しているので
    またチェックして下さいね~♪

次回はまた縮毛矯正でお待ちしております^^

担当 福山 【髪質改善】

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:27:43.0

髪質改善カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪質改善は初めてでしたがびっくりするくらいサラサラ艶々になります。
    お手入れの仕方も色々教えて頂きありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

すみ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミを頂けて光栄です!

今回の「髪質改善フルカラー」は髪に色素を定着させるのと同時に、
    必要な栄養素を補給する施術をさせて頂きました♪
    美髪をメンテナンス出来る「belleトリートメント」も一緒にしているので
    ビフォーアフターにびっくりでしたね^^♪

今後ダメージケアを進めながら、美髪の障害になる根本のお悩みを
    改善させて頂ければと思いますので、是非またよろしくお願い致します♪

お伝えさせて頂いた日頃のヘアケアも是非実践してみてくださいね!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております^^

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:00.0

今回も期待以上の仕上がりにしていただきました!ツヤっツヤのサラっサラでとぅるんっとぅるんです!!!!
    ここに行く前は縮毛矯正をかけても、数日経つと結局は毎朝アイロンに時間がかかったり、ちょっと美容院に行けてなかったりすると、もうこの毎朝時間のかかる髪最悪...って毎朝テンション下がってましたけど、ここに行くようになってから本当にアイロンの時間が短くなったと思います。
    うねったりはしてることあるけど、そんなに手もかからず、表面だけちょっちょ!てすれば完成!!って感じで本当私には合っているのかなと思い、ずっとここに通いたい!となる美容院です!!!

縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+ベルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るみ様

また、いつもご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをさせて頂いています!
    定期的にカラーとトリートメントでご来店頂いているので
    とても髪の状態が良く,綺麗が長続きしやすいようになっています!

今後もカラーやカットなどのメンテナンスをしながら
    同時に効果的なヘアケアをさせて頂きますので、
    これからも綺麗が続きます!

美容室に飽きないように、
    色んな体験が提供出来るようにこれからも頑張っていきます!

これからも宜しくお願い致します!

統括マネージャー クガ

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:14.0

今日もサラサラに仕上げていただいてありがとうございました!久しぶりにお伺いしましたが、前回の時から手入れも楽になって、今回でまたストレートが復活して嬉しいです(^^)カラーも満足でした!また利用させていただきます。

yumi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しいです!

前回の「縮毛矯正カシミヤストレート」から
    約9ヶ月経っていましたがまだまだベースがキレイでしたね!
    日常ケアに取り組んで頂きありがとうございます^^♪

今回の「髪質改善フルカラー」施術で色素と同時に必要な栄養素を入れ込んでおります!
    美髪メンテナンスの「belleトリートメント」も組み込んでますので、つやつや仕上がり文句なしです!

また根元の癖が出てきた頃に「縮毛矯正カシミヤストレート」を施術させて頂ければ
    さらつやをキープ出来ますので気になられた頃にまたよろしくお願い致します♪

担当 ハタノリョウ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:23:22.0

毎度こちらの要望を汲み取った施術をして下さいます。
    こちらにお願いするようになってから、友人や職場の人に髪の毛が綺麗だと褒められるようになりました!
    これからも通いたいと思う美容室です。

Sophiaオリジナルトリートメント【Belle*ベルトリートメント】

ゆ様

いつも通って頂きありがとうございます^^♪

今回は「belleトリートメント」施術で美髪メンテナンスをさせて頂きました♪
    前々回「縮毛矯正カシミヤストレート」美髪のベースを整えているので
    トリートメント施術の実感力が上がっていると思います^^

ブリーチ履歴のある状態でしたが、キレイにキープ出来ているのは
    日頃のヘアケアが実を結んだおかげですね!♪
    「ご友人や職場の方に褒めてもらえた」こととても嬉しいです!

これからも通いたくなるサロンづくりに励んでまいります!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしてますね!

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:15.0

仕上がりが自分の髪の毛と思えないくらい
    サラサラで艶もあって、とても満足しています!
    初めての縮毛矯正で緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    ここで縮毛矯正やってよかった!と思いました!

【期間限定】カシミヤストレート+Belleトリートメント\33000→\26400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は 初の縮毛矯正 でしたね♪
    まーちゃん様の髪をしっかり見定めた上で縮毛矯正をさせて頂きました!

元々そこまでうねりはない髪でしたが、濡らすと若干のうねりと髪が捻れていたため
    髪が綺麗に見えないという現象が起きていましたね

縮毛矯正をすることでそれらが改善され、乾かすだけで「自分の髪の毛と思えない級」の感動になったと実感できてとても嬉しいです^^

カウンセリングでも伝えていましたが、
    これからは綺麗なカットベースにしていくことでより美髪になれます♪

カットに関しては任せる美容師さんで【綺麗】にも【汚く】も出来てしまうので、
    是非また僕にお任せ下さいね♪

担当 福山 【髪質改善】

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:57:58.0

先月、カシミア縮毛矯正をして頂いたのですが、自分の髪じゃないくらいの感動がありました!1ヶ月経過しても髪触りもとても良く効果を感じたので、今回カラーをお願いしました。今回も期待以上の仕上がりに満足しています。
    またお願いします!!

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

前回のカシミヤストレートのもちに満足いただけているみたいで嬉しいです♪

当店のカシミヤストレートは髪を綺麗にしていくためのものになってまして、なりよりも劣化をさせない事にこだわりを持って施術しているため、「1ヶ月経過しても髪触りが良い」と感じて頂けて本当に嬉しいです^^

今回は髪質改善フルカラーをさせて頂きました!
    前回のストレート部分や髪のベース、理想のカラーに対してのアプローチやカラーの悪いものを除去、髪質改善効果などの特殊な施術をさせて頂きました♪

期待以上の仕上がりと評価して頂き良かったです^^

これから通っていただくとより綺麗になっていきますので期待してて下さいね♪
    またお待ちしています!

担当 福山 【髪質改善】

• りなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:28.0

友達に紹介してもらって通い始めて3年ぐらいになります!
    カウンセリングが丁寧で要望をしっかり聞いてくださるのでとても毎回イメージ通りの仕上がりで髪質もとても良くなりました。日々のケアや髪質に関する質問に対して細かく教えてくださるので毎回勉強になります。
    周りの方に髪を褒めて貰えることが増えました。
    ドリンクメニューも豊富でサロンも綺麗で雰囲気も素敵です!これからもよろしくお願いします。

りなやん様

初ご来店から3年も通って頂きありがとうございます^^♪

カウンセリングは施術をする上で最重要と捉えております!

しっかりとヒアリング、イメージの共有をすることで
    喜んで頂ける施術を提供させて頂きたいと考えていますので、実感して頂けて幸いです^^

「周りの方に褒めてもらえることが増えた」とのお言葉もありがとうございます!

施術ももちろんですが、お伝えさせてもらっている
    「日常のヘアケア」を実践して頂いた結果が出ていますね♪
    これからも是非取り組んで頂ければと思います^^

サロンのドリンクメニュー、雰囲気もお褒め頂き光栄です!
    今後もリラックスして過ごして頂けるサロンづくりに努めて参ります♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね!

担当 ハタノリョウ【CHO|髪質改善】

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:43:20.0

前回は縮毛とトリートメント、今回は再度トリートメントでお伺いしまいました。
    色んな履歴がある髪の毛ですが一度の施術でとても扱いやすくなりました。
    また、施術の合間に色々アドバイスもいただけるので試してみようと思います。
    切りながら少しづつダメージが酷い箇所や折れ毛を減らしていってもっと綺麗な髪を目指したいです♪
    今回は寒くなってきて乾燥が気になったのでトリートメントに。髪がぷる艶になりました。
    またお伺いします~!

ちーやん様
    口コミもありがとうございます^^

今回のメニューは
    寒くなってきて乾燥が気になり始めたとのことで
    【ベルトリートメント】をさせて頂きました!
    ちーやん様の髪に合わせたトリートメントを施術しました^^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

より美しい髪の毛になるように美のお手伝いをしますので
    また何か気になること分からないことがあればいつでもご相談ください♪

担当 rico【髪質改善】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:10:16.0

髪の毛をずっとロングにしていて、何かしらのヘアケアは続けていたのですが、どうしてもパサパサしたり、手触りもなかなか改善されなかったので福岡に引っ越したのをきっかけに来店しました!
    思い切って抵抗があった縮毛矯正かけてみましたが、これがめちゃくちゃよかったです。
    誰に会っても髪の毛褒められるので嬉しいです。

はる様

いつも通って頂きありがとうございます!

「縮毛矯正カシミヤストレート」の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

はる様の髪の状態はダメージによるものというよりも、「くせ毛」によって
    引き起こされている広がりやパサつきでしたので、解消出来て良かったです♪

次回の縮毛矯正は、前回の施術から4ヶ月~6ヶ月を目安に
    根本の伸びて来ている部分に縮毛矯正をしていくのがいいかと思います^^

その間の期間は前回施術させて頂いている髪質改善を中心としたメニューをしていくと、
    毎日の綺麗の継続がしやくなりますので参考にされてみて下さい♪

これからも綺麗のお手伝いが出来るように頑張って参ります!

担当 CHOハタノリョウ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:49:39.0

丁寧なカウンセリングと提案で安心して任せられました!ツヤツヤで綺麗に染めてもらって満足です!

なっちゃん様

「丁寧なカウンセリングと提案」とお褒め頂き嬉しいです^^
    お客様が安心して施術をお受け頂けるようにこだわっているポイントでもあるので実感して頂けて何よりです♪

今回は「髪質改善フルカラー+belleトリートメント」のコースで施術を行っております。
    カラーのおくすりの中に、状態に合わせて「髪質改善成分」を配合しておりますので、
    質感の変化を実感して頂けたのではないかなと思います♪

ツヤツヤを保つためにお伝えさせて頂いたご自宅でのヘアケアもぜひ実践してみてくださいね^^
    分からないことがあればInstagramにてお気軽にお問い合わせください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:59.0

今回もカラーとトリートメントお願いしたんですが、カラーへのダメージをとても考慮して頂いた施術をしてもらって、大満足でした!
    とても説明も分かりやすくて相談もしやすかったのでまた是非お願いしたいです!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は髪質改善フルカラーとBelleトリートメントをさせて頂きました♪
    なな様のなりたいスタイルに近づけつつ現状の髪の状態をより良くするための施術をさせて頂きました!施術に対して、「大満足!」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

特に明るくするカラーに対するダメージレスな施術方法や縮毛矯正後のためのカラーのアプローチは印象に残ったのではないでしょうか?

「とても説明も分かりやすくて相談もしやすかった」と評価してもらいありがとうございます♪
    わかりやすい説明と相談しやすい美容師を心がけているのでとても嬉しいです^^

なな様の髪をより綺麗にしていきますね♪
    またお待ちしております^^
    担当 福山【髪質改善】

• かりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:02.0

久しぶりにカシミヤストレートをして頂きましたが、やはり最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

かりか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「最高の仕上がりで大満足」とのお言葉、とても励みになります^^♪

今回は約5ヶ月ぶりの「縮毛矯正カシミヤストレート」でしたね!
    扱いづらくなってきた根元のくせ毛をしっかり伸ばしております!

毛先の既に施術済みの部分に関しても、毛髪を強化、補強する成分をふんだんに配合した
    トリートメント施術を同時に行っているので質感の低下を感じづらいと思います♪

かりか様のくせ毛の状態に合わせると3~4ヶ月に一度のストレート施術で
    快適に過ごして頂きやすいかなと思いますが、スケジュールのご都合等も
    あるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ^^

日常のヘアケアについてもお伝えさせて頂いていますが、ご不明点などがあれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:40:41.0

髪の毛のダメージが気になっていましたが
    サラサラに仕上げて頂いて
    嬉しかったです!
    教えて頂いたお家でのケア頑張って
    出来るだけカラーとサラサラを
    キープできたらなと思ってます(*^^*)
    またお願いすると思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

ayu様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は初めてのご来店でしたね!
    髪のダメージが気になっていたと書かれていた通り、ブリーチしてない割りにかなり明るくなっており様々なお悩みがありましたね
    これからはそのお悩みを1つずつ解消していきましょうね^^
    今回の施術では、何がダメージの原因なのかがわかったので次回以降はそれに対してアプローチをかけていきましょう!
    これからayu様の髪がどんどん綺麗になっていくと僕も確信しております♪
    お家ではお伝えしたケアを続けてみてくださいね!
    またお待ちしております^^
    担当 福山【髪質改善】

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:45:37.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    最終的な仕上がりは満足です
    まだわかりませんがこの状態が継続できれば良ければいいなと思います
    この度はありがとうございました

きょうか様

今回は「髪質改善フルカラー+カット+belleトリートメント」のコースで施術をさせて頂いています!
    カラーのおくすりの中に「髪質改善成分」を状態に合わせて配合しているので
    質感の変化を感じて頂けたのではないかと思います^^
    仕上がりもご満足頂けてなによりです♪

きょうか様の「理想の状態」である「継続的な美髪」になるためには
    サロンでもご提案させて頂いた「縮毛矯正カシミヤストレート」が必要な場合もございますが、
    経過をみてご相談頂ければと思いますので、よろしくお願いします♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしています!

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• yuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:44:31.0

もう担当スタイリストさんの所でしか
    髪質改善行けません笑
    人柄もスタッフ、アシスタントの方
    お店の雰囲気や気遣いなど
    リラックス出来る場所です。
    寝ていても起きたら魔法のように綺麗になっているので
    多い美容院の中、
    この美容院と担当の方を見つけれて
    本当に良かったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yura様

いつも通って頂きありがとうございます^^

前回の「縮毛矯正カシミヤストレート」から約1年経過していますが、
    キレイな状態を保つことができていましたね♪
    yura様の日頃のヘアケアの賜物かと思います^^

スタッフの人柄やお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます^^
    「リラックスして過ごして頂ける空間」づくりにスタッフ全体で
    取り組んでおりますので、実感して頂けてとても嬉しいです♪

また「寝ていても起きたら魔法のように綺麗に」とのお言葉、ありがとうございます!
    更にリラックスして過ごして頂ける空間、技術に磨きをかけて参ります♪

お伝えさせて頂いたご自宅でのヘアケア、ぜひ実践してみてくださいね^^

次回ご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:57:22.0

いつもお世話になってます!!
    毎回最高な髪にしてもらえて、ケアの仕方など色々と丁寧に教えて貰えます!!
    髪質を少しでも良くしたいと思っている人は1度足を運ぶことを是非とも進めます!!
    私は髪質改善を、ここでして、凄くよかったです!!
    今後ともよろしくお願いします~

よっしー様

いつも通って頂きありがとうございます!

担当させて頂いてから約3年程になりますが、ビフォーがキレイ過ぎますね…。
    よっしー様がSophiaにご来店されると日常のヘアケアの重要さを体現されているなと感じます♪

今回も「髪質改善cupra+色素注入カラー+カット」の施術をさせて頂き、日常の負担から
    髪を守るために必要な成分、栄養素を施術の様々なタイミングで入れ込んでおります^^

季節ケアの要素を入れておりますので、経過の程また次回お聞かせくださいませ♪

ご来店回数が重なってきても、「日常のヘアケア」「季節のヘアケア」の情報は
    日々アップデートしてお伝えさせて頂いていますので、喜んで頂けて何よりです^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:05.0

めちゃくちゃうねりがすごかったけど、縮毛矯正をして毛量も減った気がするし、広がらなくなりました!

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回<髪質改善フルカラー>のコースでご予約頂いておりましたが、お悩みである<うねり、くせ>にアプローチするために<縮毛矯正カシミヤストレート>にコース変更させて頂きました^^

お悩みで挙げて頂いた<強いうねり><くせによる広がり>を解消でき、
    <毛量が減り、広がりにくくなった>と効果を実感して頂けて嬉しいです♪

今後は根元のくせが伸びてくる4ヶ月~半年を目安に、根元の<縮毛矯正カシミヤストレート>
    を施術させて頂ければ毎日を快適にお過ごし頂けるかと思います^^

より美髪の状態を高めていくための<毎日のヘアケア><メンテナンスの施術>等
    お伝えさせて頂いていますので、ご参考にしてみてくださいね♪

分からないことがあればお気軽にInstagramにてお問い合わせくださいませ^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 ハタノリョウ 【CHO|髪質改善】

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:47:25.0

丁寧に施術して頂き髪が見違えるほど綺麗になりました。
    施術後数ヶ月経っても周りの人から髪が綺麗だねと褒めて頂けるほどキープ出来ています。
    髪が綺麗になる仕組みや私の髪質に関するアドバイス等詳細に説明頂け、信頼できるお店です。
    私の髪はこの方にお願いしたいなと思い通っています。

髪質改善cupra+カット+色素注入カラー+ベルトリートメント

LUNA様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    前回の初のカシミヤストレートで周りの方からお褒めの言葉を頂いているみたいで僕も嬉しいです♪

今回はより今の状態を維持するための髪質改善cupraのコースをさせて頂きました!
    LUNA様の現在の状態に合わせて必要な成分を入れることでより効果的に質感を向上することができましたね^^

僕が担当する時は、今 なんのために何を使っているのかの説明は必ずさせて頂いてます!
    もちろんお家での正しいケアの方法などもお伝えして、実践して頂いているので綺麗な髪をキープできているのでこのまま続けてくださいね♪

遠方からのご来店になり、なかなか頻繁に来れなくてもで美髪を維持できる施術とアドバイスをさせて頂いてますのでこれからもよろしくお願いします^^

担当 福山【髪質改善】

• えだまめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:22:49.0

縮毛矯正していただきました。またお願いします!

えだまめこ様
    口コミもありがとうございます^^
    今回は1年ぶりのカシミヤストレートでしたね♪
    「もちが良くて一年経ってしまった」と言って頂き嬉しいかったです!
    今回もより良くなるようにダメージレベルに合わせた薬剤の塗り分けと必要なトリートメントの使いわけなど色々としております^^

縮毛矯正は髪が綺麗に見えますが負担はかかっており、髪の防御力が下がってしまいます、
    1年ぶりで毛先のダメージ気になっていたのは、定期的に髪質改善cupraやBelleトリートをしていただくと髪の強度が向上するので是非ご利用くださいね!
    ヘアケアが楽になり、綺麗な髪をキープしやすくなります!
    またお待ちしてますね♪
    担当 福山【髪質改善】

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー