3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】
  • ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:05.0

髪ガッサガサだったんですけど、ほんとに生き返ってありがたいです!

カシミヤ【縮毛矯正】シリーズはこちら↓

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

ここ様

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

継続的なケアでより扱いやすく、より良い質感に向上していきましょう!

日常ケアで分からないことがあればお気軽にお尋ねください!

ハタノ

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:00:56.0

数年ぶりの美容室で少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に説明・施術していただきました。仕上がりもサラサラツヤツヤで、Instagramで見たままだ...!!と感動しました。年に数回、定期的に通えればと思っています。またよろしくお願いします。

髪質改善cupra+カット+超音波TR+ベルトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術に満足頂けたみたいで嬉しいです!
    より髪を綺麗にしていくために定期的にご来店下さいね♪
    またお待ちしています!
    担当 福山

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 14:36:35.0

髪の毛がサラサラになりました!髪の毛にしっかりと向き合って下さりました。接客もとても丁寧でした

そる様

癖もしっかり伸びて扱いやすくなりましたね!
    今後は根元のストレートとトリートメントで綺麗が持続出来るかと思いますので
    またお困りの際はご相談ください!

次回はカラーでお待ちしてますね!

ハタノ

• sorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:09:42.0

お店は
    ちょっと立ち寄りたくなる
    家庭的なカフェのような雰囲気です。

賑わうお店と違い、自分の時間を楽しめる
    感じで居心地もいいです。

髪質で悩む私に、いつも
    親切にアドバイスや新しい情報を教えてくれたり
    とっても丁寧に施術してもらえるので、
    優しさが伝わります!
    人もお店も、好きなのでずっと続け通いたいですね!

カット+イルミナカラ―+超音波TR \20,900→\17,050

sorin様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    店内は落ち着いた雰囲気でカフェ並みのドリンクも提供しているのが自慢なのでとても嬉しいです^^
    髪質での、悩みを改善出来るような知識、技術を常にアップデートしています
    通うたびに綺麗にしていきますよ!
    色々と満足頂けたみたいで僕も嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪
    担当 福山

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:54:44.0

メニューを間違えて入れてしまいすみませんでした。
    それでもスムーズに案内してくださって嬉しかったです!
    髪がサラサラで生き返りました♪
    ありがとうございます!!
    お家でもヘアケア頑張ってみますね!

カシミヤ【縮毛矯正】シリーズはこちら↓

えり様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はメニューのお間違いがありましたが時間的にご案内ができてよかったです!
    仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしてますね!
    担当 福山

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:38:21.0

髪の毛のクセがすごく気になり悩んでいた時にSophiaさんを見つけサラサラになりたい一心で伺いました。スタイリストの方もすごく気さくに話してくださりホームケアから今の自分の髪の毛の状況など質問した事に一つずつ丁寧に答えて下さりとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも自分の髪の毛とは思えないサラサラ具合で感動しました!このまま髪を綺麗な状態で維持したいので定期的に通わせて頂きます!

縮毛矯正カシミヤストレート+超音波+ベルトリートメント

えり様

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お伝えさせて頂きました、ヘアケアのプランニングで
    より綺麗な髪を目指して頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いします!

統括マネージャー クガ

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:54:07.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    髪色に合わせてカラーをしていただき
    綺麗な色になりました!
    髪の巻き方やヘアケアも
    教えて頂いたのでオイルなども
    使ってみようと思います!

【1日2名限定】艶出しケアカラー+超音波TR¥16500→¥11550

りの様

カラーとヘアケア、ご満足頂けて何よりです!

スタイリング、ヘアケア、使用するもので髪の状態は見違えるほど綺麗になりますので
    また是非ご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ハタノ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:25:15.0

サービス面ではドリンクの種類が豊富で気分が上がりました。技術面では他店で失敗されたブリーチ毛を綺麗にして頂き、感謝しています。

りん様

ブリーチ部分に関しましては、
    今後もしっかりヘアケアをしていくとより扱い易い状態になりますので
    頑張ってヘアケアしていきましょう!
    私も全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いします!

統括マネージャー くが

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:41:21.0

自分の髪がここまで綺麗になるなんて思ってなくて、ほんとに感激です!担当スタイリストさんには姉ちゃんもお世話になってて、私も今回のスタイリストさんが担当してくださってとっても嬉しいです!これからまたお世話になると思うので、どうぞよろしくお願いします!

まっちゃん様

この度は御来店ありがとうございます。
    また喜んで頂けてとても嬉しいです。

お姉様とまっちゃん様のこれからの髪の綺麗を担当出来るように、
    私もしっかりと準備してお待ちしています!

また宜しくお願い致します。

統括マネージャー 空閑

• パチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:25:03.0

しっかりかけてくださって施術当日は綺麗で、いつまで保つかな?と思っていたら、1週間どころか1度洗髪したら顔周りが全体的に一気にビビリ毛や毛先縮れになってしまいました…。どうにもならない部分をとりあえず切りました。二度目の洗髪では切った部分もグニャグニャに…。サロン用のシャンプーを使用しているので市販の物より強い洗浄力でもないハズなんですが。。気になって毎日少しずつ切っているのでガチャガチャ頭になってきています。
    後頭部やつむじ辺りなど元気な髪の部分はツルツルをキープ出来ていますが、傷んでたり乾燥してる毛先は、とくに顔周り、縮毛する前より酷い状態になってしまいました。
    髪が元気なくせ毛さんは綺麗に仕上がると思うのでオススメです。
    私は元の状態が傷み荒れてたのと、扱い辛い難しい髪質なのでこんな状態になったんだと思います。縮れを切っていき、髪が伸びた時に付け根だけ部分縮毛していくと綺麗になりそうな気がします。しばらくは様子みつつお手入れ頑張ろうと思います。

パチ様

この度は御来店ありがとうございます。
    また、ご満足頂くサービスが提供出来ず申し訳ございません。

施術に関してですが、
    当日、髪の状態を判断の後、
    現状とリスクまでお伝えして施術をさせて頂いています。

ただ、私共もプロとしての施術をしていますので、
    髪の綺麗に対してお手伝いが出来る事があれば、
    施術をさせて頂きたいと思っております。

もし良ければご連絡下さいませ。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:30:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    1回目の縮毛矯正も感動の仕上がりでしたが、2回目は更に綺麗なった気がします!元々チリチリの髪の毛がコンプレックスでしたが、今では周りから「さらさらだね」と言われる位です。
    スタッフの方は皆さんとても優しいです!
    これからもお世話になります(^^)

縮毛矯正カシミヤストレート+ メンテナンスカット+超音波TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐみ様

先日は二回目のカシミヤストレートの施術でご来店頂きありがとうございます!

施術を繰り返すことでよりいい状態にすることができて良かったです!
    日頃のヘアケアも上手くいっているのだと思います♪

これからもより良い施術、より良い空間を提供できるように精進致します!

ハタノ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:37:25.0

今回で2回目の施術でした!
    前回も仕上がりに感動しかなかったのですが
    今回はカット、カラーもお願いし
    より綺麗な髪に仕上げてくださいました♪
    とても気さくな方でお話も面白くて、
    日頃のヘアケアに関することなど
    丁寧になんでも教えてくださいます(^^)
    ぜひ、またお願いしたいです♪

髪質改善cupra+カット+カラー+超音波TR

あーちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

二回目も喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアケアは美髪を維持するため必要になってくるので
    是非取り組んで頂ければと思います♪

ハタノ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:24.0

施術中に細かく説明してくださり、とても知識が多い方だなと思いました!仕上がりもとても満足です!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!

常に新しい知識や経験を取り入れて施術に落とし込んでいるのでお力になれて嬉しいです!

仕上がりもご満足頂けて何よりです♪

ハタノ

• かーりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:27:42.0

部活をしていて汗をかいた時に髪の毛が絡まってバザバサになり悩みだったが縮毛矯正をして改善された。

かーりー様
    クチコミもありがとうございます♪
    悩みを改善出来たみたいで嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪
    担当 福山

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:37:44.0

また行きたい

Sophiaトリートメント【Belle】

ゆりあ 様

Sophiaトリートメント【Belle】でのご予約も有難う御座います。

当店のこだわりが詰まったトリートメントで
    喜んでもらえて僕自身もとても嬉しいです。

今後も引き続き髪を綺麗にしていきますね!

統括マネージャー クガ

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:28.0

いつも同じスタイリストさんに施術してもらってるのですが、LORE Sophiaさんには初めて行きました!
    最初、LORE本店に間違って入ってしまったのですがそこからもすぐ着きました。本店のスタッフさん、親切に案内していただいて助かりました!
    店内の雰囲気も明るく落ち着いていてゆっくりできました。
    仕上がりを考えるととてもコスパが良く、フルカラーしていても髪が健康に伸ばせそうです。翌日以降も髪がプルプルしていて、自分で触ってるだけで幸せです!!
    帰宅時にLOREオリジナルのヘアミルクも購入しましたが、付け心地もよくて少量でよく伸びる!サラサラになります。また来店させてもらいます~

LOREカラー+カット+超音波TR \16500→\14850

あーちん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術に満足して頂いたみたいで嬉しいです!
    ロアミルクの評価もありがとうございます!
    これから更に綺麗にしていきますよ!
    またお待ちしてます^^
    担当 福山

• 絢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:16:28.0

初めてブリーチに挑戦した時からずっとお世話になっています。
    カウンセリングで自分の拙いイメージを汲み取っていただき、いつも綺麗なヘアーにしていただけてとてもありがたいです!
    施術も丁寧でしっかりダメージなども考えてくださるのでブリーチ+カラーをする際も安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

絢 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いつもご来店頂いてありがとうございます。
    長く担当させて頂いてるので
    毎回喜んでいただきたい思いと
    前回よりも良い仕上がりに毎回出来る様に
    イメージをお伺いするのは今後も続けていきます!

次も素敵に仕上がるように
    がんばりますね!

統括マネージャー クガ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:45:47.0

髪への熱意がすごかったです!!
    丁寧にカウンセリングおよびカラーとトリートメントの施術をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ヘアケアを頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

えりな様

ご来店ありがとうございました!

真剣に美髪に取り組んでいるので喜んで頂けて嬉しいです!

ハタノ

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 06:57:28.0

インスタで見たような見た目とサラサラになってとても嬉しかったです!気分も上がるし、残りのロング期間も全力で楽しめそうです!髪質改善の途中もたくさん髪のケアの仕方など教えて頂いたので、頑張って少しでも長く綺麗な状態を保てるようにしたいと思います!またよろしくお願いします!!

momo様

ご来店ありがとうございました!ご期待にお応えできて何よりです!

日常のホームケアで美髪はより輝きます♪
    継続ケアでより綺麗な状態を目指せるように頑張りますね!

ハタノ

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 06:11:41.0

ブリーチ毛対応の縮毛矯正をしていただき 仕上がりが最高でした...!また通わせて貰います!

縮毛矯正カシミヤストレート+超音波TR【先着30名様打ち切り】30%オフ

ひおり様
    口コミもありがとうございます!
    施術に満足頂けたみたいで嬉しいです!
    次回は更に髪を綺麗にしていきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!
    担当 福山

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:12:38.0

行きつけが決まってなかった私もとうとう行きつけが決まりました^^
    いつもありがとございます(*^^*)

Sophiaトリートメント【Belle】

リン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    以前にも嬉しい口コミを頂いて、今回も喜んで頂けた事
    率直に嬉しいです。

リン様は美意識も高く
    ご来店される度に髪が綺麗になっているのが
    担当している私としても実感出来るので
    これからどこまで綺麗になるか楽しみです!

これからもお手伝いが出来る事を
    楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

統括マネージャー クガ

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:00.0

こちらの縮毛矯正を利用し始めて3度目でしたが、今回も満足のいくものでした。縮毛矯正したところは半永久的なのでクセに戻ることもないのでとても良いです。今回もありがとうございました!

めろん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂いて3回目ですが、以前縮毛矯正をかけた部分も
    綺麗に保てていて担当者として嬉しい限りです。
    仰る通り縮毛矯正は半永久的に持続する施術なので、
    次回はより、効果的な持続のさせ方もお伝えできればと思っております。
    楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

統括マネージャー クガ

• れーぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:25:14.0

どうゆう手順で髪の毛いたわってあげればいいか分からなかったのでたくさん教えて頂けてすごい嬉しく思います!!癖毛でも工夫すれば 少しでも痛ませずに施術出来るんだよって周りの方にも教えてあげたい!

れーぇ様
    先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございます♪
    今回は元々カシミヤストレートでのご予約でしたが、今後のカラーの希望をきいて先にカラーをする事にしましたね!
    納得していただき嬉しいです!なるべくダメージしないようにすることをモットーにしていますので!これからも何かあればご相談した上で施術させていただきます!
    次回はまた改めてカシミヤストレートしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪
    担当 福山

• sorahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 04:59:49.0

こんなに潤いを保ってつるつるサラサラになるのは初めてで、すごく感動しました。縮毛矯正してもブリーチ髪も続けることができるということが嬉しかったです。ホームケアでできる事は取り入れて、うる艶髪を保ちたいと思います。ありがとうございました。

sorahana様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正は綺麗にかけておくと
    トリートメントや今後のヘアケアをより効果的に出来ます。
    今後も綺麗な髪へのお手伝いが出来る事を
    楽しみにしております。

ブリーチをする際は特に注意が必要ですが、
    計画的にやっていくと明るい髪でも綺麗な状態で過ごせるので
    しっかりサポートさせて頂きますね!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

統括マネージャー クガ

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:25:03.0

ブリーチ毛に縮毛矯正して頂きました(^-^)
    接客や言葉使いもすごく丁寧で、普段から意識されてるんだなと思いました。
    髪や縮毛矯正の知識も豊富で、お話していてすごく勉強になりました。
    サラサラにして頂けて、とっっても嬉しいです(^ ^)

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はブリーチの縮毛矯正でしたね!満足頂けたみたいで嬉しいです!
    接客にも評価頂けて嬉しいです♪
    これからもっと髪を綺麗にしていきましょうね!
    またお待ちしております♪
    担当 福山

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:25:46.0

初めて伺いましたが、髪質改善についての説明を丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。
    最初のトリートメントから、他の美容室さんとは全く異なり施術が進むにつれてさらに感動しました。
    「インスタで見るやつ!」のサラサラ艶々の髪に近づけて嬉しいです!
    施術中もリラックスできるようして頂き、雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

髪質改善cupra+カラー+超音波TR

あいぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

常日頃から美髪についての理解を深めて頂くためのご説明を心掛けていますので感じて頂いて嬉しいです♪

施術についても喜んで頂けて何よりです!

またご来店の際にはしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ハタノ

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:18:31.0

いつもお世話になってます!
    本当にサラサラになるし、周りからも髪綺麗だねって言われるようになりました(^^)
    お話も面白いし、いつもあっという間に時間が過ぎます!
    これからも通い続けます!またよろしくお願いします(^^)

まー様

先日はご来店ありがとうございます♪

周りの皆様に褒めていただけということでとても嬉しく思います!

ホームケアも大事になってくるので頑張ってより綺麗にしていきましょうね!

分からないことがあれば何時でもお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

ハタノ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:11:29.0

今回はカラー、カット、トリートメントしていただきました。
    今回も艶々に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    早速友達から、めっちゃツヤツヤで綺麗って褒められました。
    カラーも軽くしかお伝えしてないのに、めっちゃ好みの色に仕上げてくれました。
    お家でのケア方法も教えて下さいました。
    おすすめのミルクもめっちゃ良い感じです。
    また行きます。

M様

嬉しい口コミ有難うございます。
    また、喜んでいただけて嬉しいです。
    有難うございます。

素敵な髪になって僕も満足しております。

これからも綺麗な髪にするお手伝いができたらと思っております

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:10:20.0

ほかの美容室でトリートメントを繰り返し施術してもらってもなかなか自分が満足いく状態にならず、縮毛矯正をしようと思い伺いました。真っ直ぐ過ぎず、柔らかい仕上がりに大満足です。また、いい意味であまり話しすぎない接客の仕方が私に合っていて居心地がよかったです。時間をかけて丁寧に施術していただきました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

愛唯様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての美容院は緊張しますよね、、
    施術にもご満足していただけてよかったです!!

お客様に合った接客を心がけています。
    リラックスできる空間づくりに努めてますので喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

ハタノ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:24:34.0

新規でカシミヤストレートをして頂きました、長時間で最初は少し不安でしたが色々気にかけて下さり、細かく説明もしてもらえてとてもリラックス出来ました。お値段は高めですがインスタの写真や動画のように私の髪にも艶が出てサラサラになりました!知人にも褒められてとても満足です!お願いして良かったです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございます。
    感謝申し上げます。

また、たくさんのおすすめのお言葉いただきありがとうございます。

私達スタッフも毎日お客様の出会いに感謝し、そして心から楽しませて頂いております。

天神大名の数多くのサロンからお選びいただけたことは誇りです。

今後更に皆さまのお悩みを解決するべく

サービス向上に励んで参ります。

引き続きLOREグループをよろしくお願いいたします。

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー