3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神店(LORE)  >

カミシツカイゼンサロン ビヨウシツロアフクオカテンジンテン ソフィアシュクモウカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-22-1メトロポール5F
  • 天神西通りから徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/福岡/天神/大名】
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:05:41.0

いつも、理想通りのカットカラーをして頂いています!
    技術も知識もあり、今後も通いたいと思います!
    周りの人から髪を褒められるようになりました!

~口コミ専用~

[施術メニュー] その他

髪質改善サロン 美容室LORE 福岡天神店~Sophia 縮毛髪質改善~からの返信コメント

えりか様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからさらに髪が綺麗になったねと言われるように僕も頑張ります!
    次回は初の縮毛矯正ですね!さらに磨きをかけていきしょう!
    またお待ちしてます♪
    担当 福山

• ひおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:58.0

ブリーチ毛対応の縮毛矯正や髪質改善トリートメントをして頂き毎回髪の毛がツルツルになって嬉しいです!

Sophiaオリジナルトリートメント【Belle*ベルトリートメント】

ひおり様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからは綺麗な状態を維持できるように頑張っていきましょうね!
    またいつでもご来店お待ちしています♪
    担当 福山

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:01:55.0

もうかなり長く、髪質改善でお世話になっています。担当スタイリストさんの手がける施術後の髪の仕上がりに惚れ、施術をお願いしたのがきっかけです。

今ではお世話になる前よりも、艶々な髪を維持しつづけています。一人一人の髪の性質、悩み、こういう髪になりたい!などの希望を汲み取りつつ、素敵な提案・施術をしてくださる方々が在籍していらっしゃいます。

髪の悩みに真摯に向き合い、確かな技術で施術してくださるので料金はお高めです。ですが、飲み物のサービスやタブレットの貸出など過ごしやすい環境づくりにも力を入れていらっしゃるので仕方ないとも思っています。(そりゃあもう少しお求めやすくなると嬉しい…ゲフンゴフン)

ささみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店初期と比べると見違える程綺麗な美髪になりましたね!
    これからもヘアケア取り組み宜しくお願い致します♪

また技術、設備、サービスもお褒めいただきありがとうございます^^
    今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります!

ハタノ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:24:36.0

ブリーチ2回と毛先に縮毛履歴があり大阪の髪質改善特価の美容室で断られてしまってもう絶望してたら
    担当スタイリストさんを見つけました( ; ; )本当に仕上がりも全部大満足です。本当にありがとうございました( ; ; )
    自分勝手に予約を変更してしまい申し訳ないです( ; ; )
    また行きますm(_ _)m

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    ブリーチ履歴と縮毛矯正履歴があり,髪を綺麗にしたいとの事でしたので
    縮毛矯正カシミヤストレートを初回でご提案させて頂きました。
    仕上がりの状態にも喜んで頂けて嬉しいです!
    乾かすだけでも、まとまりのある仕上がりになっていますので、
    毎日のお風呂上がりが楽になるかと思います!
    しっかり乾かして綺麗な髪を持続させていきましょうね!

ご予約の変更はお客様の日程のご都合等あるかと思いますので
    今後も気兼ねなくご相談下さい!

初回で縮毛矯正カシミヤストレートを施術していますので、
    次回以降は髪質改善Cupraでのヘアケアがより綺麗な髪になっていけるので、
    サロンケアとホームケアの内容を計画的に進めていきましょう!

LORE Sophia
    統括マネージャー
    空閑光一郎 【縮毛矯正,髪質改善】が得意◎

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:55.0

すごく真っ直ぐでサラッサラになり感動しました!!!
    担当の方の説明もとても丁寧で髪の毛の悩みも沢山聞いてくれました!今後のケア方法もしっかり教えてくれてすごく良かったです!

みさき様

先日は御来店ありがとうございました^^

仕上がりに感動して頂けて何より嬉しいです♪
    今後もより、技術、サービス共に研鑽を積んでより良いものを提供させて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

ご自宅でのケア、今後の施術でより理想の状態に近づけるように一緒に頑張りましょう!

みさき様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております^^

ハタノ

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:55.0

縮毛矯正かトリートメントか悩んでいたのですが当日相談させて頂き縮毛矯正をして頂きました。
    私しかお客さんがおらず貸切状態だったのでタブレットで音を出して動画を見ながらのんびり過ごさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングやこまめなお手洗いの声掛けなどとても丁寧な接客に大満足です。また髪についてや家でのケア方法なども教えて頂けました。

仕上がりもとてもサラサラになりましたし後日自分で頭を洗って乾かしてもサラサラが続いているのですごく満足です。美容室当日サラサラなのはどこでもありますが数日経って自分で洗って乾かしてもサラサラ艶々なのですごい。

まだ毛先のパサパサが気になるので今度は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。

むっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はお話を聞いた上で縮毛矯正をさせていただきました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    久々の縮毛矯正だったので施術のこだわりやヘアケアの方法などお伝えすることが多くなりました
    いくつか実践して頂くと今後の髪の状態を綺麗に保てるので是非やってみてくださいね♪
    接客の方でもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    次回は髪質改善トリートメントしていきましょうね!
    またお待ちしてます♪
    担当 福山

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:45.0

髪の悩みに寄り添ったプランを提案していただきました。いままでオイルに頼っていた髪がサラサラに生まれ変わり感動しています。カラーも顔まわりのレイヤーカットも理想ぴったりで鏡を見るのが楽しみになりました。またお願いしたいです。

さおり様
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    髪の悩みを解消するため一人一人にあったメニューや施術を心がけていますのでとても嬉しいです!
    以前お伝えした家での正しいケアを実践されていたのでこれからさらに髪が綺麗になるのを僕も楽しみにしています^^
    また、お待ちしてますね♪
    担当 福山

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:31:54.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます♪

縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+ベルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はる様
    口コミもありがとうございます^^
    丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪
    担当 福山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:38.0

髪質改善でいつも通ってます。
    縮毛矯正は他のお店と比べ物にならないくらい
    ツルツルに仕上がるのでここ以外のお店でもう
    縮毛矯正かけれません。
    カラーも持ちがめちゃめちゃ良く、今までみたいに
    頻繁にカラーしに来なくてもいいので
    本当に楽です。
    出産後も通い続けたいです。

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

髪に負担をかけない低負荷の施術、モチの良い仕上がりにこだわっているので、
    実感して頂けてとても嬉しいです^^

ご自宅での扱いが楽になると簡単なヘアケアでも
    効果を実感しやすくなるので是非実践してみてください♪

ご出産後、是非またお待ちしております^^

ハタノ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:39:27.0

男性の美容師さんにしていただくのは初めてでとても緊張しましたが、ホームケアなど実践しやすい事をたくさん教えていただきありがとうございました。
    とっても時間はかかったけど仕上がりは満足です!

髪質改善cupra+カット+色素注入カラー+ベルトリートメント

おもち様

ホームケアは実践しやすいものから取り入れて、徐々にパーソナルなヘアケア
    に移行して頂けると日常に取り入れやすいです♪
    是非ご自宅でお試しください♪

仕上がり喜んで頂けて何よりです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 05:14:49.0

いつもカラーとトリートメントしていただいてます。
    施術の仕上がりはもちろんのことカウンセリングの際にダメージのことや仕上がり予想など丁寧にして下さり安心して受けることが出来ました。また、ちぎれた髪の毛を目立たなくしてくれるなどの気遣いも大変嬉しいです。
    何より施術中沢山お話できて楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします^^

みちゃ様
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    どんな髪でも綺麗に持っていくのをコンセプトにしているのでとても嬉しいです♪
    僕も毎回楽しくお話しできて嬉しいです!
    またお待ちてますね♪
    担当 福山

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:09:01.0

今日は初めての髪質改善(cupra)をして仕上がった時はサラサラ・ツヤツヤになってすごく満足しました!!
    この髪を維持するために頑張ろうと思いました! また髪質改善したいと思います! 今日は忙しい中ありがとうございました!またお願いします!!

ひーちゃん様

初髪質改善cupraでしたね!質感感じてもらえて嬉しいです!
    今後は縮毛矯正を視野に入れながらケアを進めていけるとより不安のない髪質に
    変化していくと思います!

綺麗に伸ばしていくために出来ることは沢山あるので是非またご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• おにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:12:09.0

私は剛毛多毛のくせ毛です。今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上げのアイロン作業では髪を細かく分けて何度も伸ばしていただき、大変だったと思いますが最後まで細かく丁寧に作業していただいたことがとても印象に残っています。
    仕上がりもとてもキレイで、縮毛矯正をしたばかりの直毛感もなく大満足でした。

普段の来店時も最後にカールやストレートで可愛く仕上げていただけるので、毎回楽しみです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

カシミヤ【縮毛矯正】シリーズはこちら↓

おに様
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    カシミアストレートに満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!
    担当するたびに色々とアップデートして前回よりも綺麗をしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪
    カラーの時の仕上げは違う自分も見れるようにお任せ下さい!
    またお待ちしてますね♪
    担当 福山

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:46:52.0

仕上がりのツヤがすごいです。一回でこんなにも綺麗に仕上がるのかと驚きでいっぱいです。髪のケアについて大変丁寧にご説明いただき、参考になりました。
    これからもリピートしたいです。ヘアミルクのプレゼント嬉しいです!愛用しようと思います。

髪質改善cupra+カット+ベルトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーちゃん様

仕上がりに感動して頂けて何よりです!
    今後の経過によってヘアケアをよりパーソナルなものにしていくと
    質感の変化もより良い状態に変化していくと思います♪

今後の美髪も是非楽しみにしていてください!
    次回楽しみにお待ちしております!

• アライグマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:59:24.0

今日はありがとうございました。
    とても髪がツヤッツヤになって、
    悩みに対してもかなり真摯的に向き合っていただきました!

また是非行きたい美容室でした!

ありがとうございます!!

オリジナルブランド☆LOREミルク☆5500円相当【期間限定で全員プレゼント】

アライグマ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態やお悩みは個人差がかなりありますのでアライグマ様のご期待に添えて何より嬉しいです!

是非また担当させて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します♪

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:34.0

担当スタイリストさんの技術の高さと美髪に対するこだわりで あっという間にサラサラの艶髪になりました。
    カラーリングのセンスも抜群に良いです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

髪質改善cupra+色素注入カラー+ベルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やん様

先日はご来店ありがとうございます!

日頃からこだわりを持って技術の追求を行っていますので喜んで頂いたことがとても嬉しいです!

次回以降も是非お任せ下さい!

ハタノ

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:51.0

傷んでいた髪の毛がさらっさら!になりました!長さもちょうどよく切っていただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

はづき様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術に満足いただけて僕も嬉しいです♪
    癖が出てきていたので次は是非、縮毛矯正をしましょうね!
    担当 福山

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:32.0

今回はベルトリートメントをして頂きました。
    すごくサラサラになって大満足です!
    LOREさんに来てからカラーの持ちも良いですし、シャントリのおススメや、髪のことのアドバイスもしてもらって、ありがたいです!
    次はパヤパヤが気になるので、髪質改善ストレートをお願いしたいと思います!

あいぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    今回はベルトリートメントとカラーとメンテナンスカットでしたね!
    今回もすごく綺麗になって僕も嬉しいです♪
    次はぱやぱや毛をなんとかしましょう!
    その時の髪を見てまた新しいケアの方法を伝授しますね^^
    またいつでもご来店お待ちしてますね♪
    担当 福山

• かりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:03:13.0

今までに味わったことの無いツヤツヤな髪の毛にして頂き、とっても感動しました!
    これからもよろしくお願いします!!

かりか様

仕上がりの質感喜んで頂けて嬉しく思います♪

ご自宅でのケア、負担を抑える扱い方で経過や次回ご来店時の質感が変わってくるので
    是非お伝えした内容の実践をよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ハタノ

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 23:44:58.0

いつも丁寧な接客をしていただいているし、髪質の相談に乗ってもらえたり 毛の流れ方に沿ったドライヤーの仕方やヘアケア方法等を教えてもらえたり本当に助けてもらってます…!! サービスがすごくて期間限定プレゼントでヘアミルクもいただけたりで使うのが楽しみです!
    ずっとお世話になりたいなと思うお店と担当さんです、また行かせていただきます!

タナカ様

接客、サービス共に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ロアミルクはとても髪質に合うと思いますので是非ご活用ください♪
    また次回のオーダーも楽しみにお待ちしてます!

ハタノ

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:28:51.0

今回も綺麗にしてくれました!毎回満足してます!!

そる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

とっても綺麗な状態なのでこれからはご自宅でのヘアケア、サロンでのヘアケアで負担を減らすルーティンを取り組んでより美髪化していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ハタノ

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:18.0

いつもありがとうございます。今回は3ヶ月ぶりに来店しました。
    髪質改善じゃないタイプのトリートメントでしたが、いつも通り期待を超える艶髪にしてくれて大満足です!
    翌日は終日屋外で日に当たる仕事でしたが、数日経った今もダメージ感はゼロでまとまりやすいです。
    ヘアアイロン通さなくても全然余裕です(^ω^)!
    カットもカラーも希望通りで文句なし!いつも信頼してお任せできます。
    LOREのヘアミルクも3ヶ月前の購入からほぼ毎日の使用でまだまだ無くなる気配はないのですが、無料期間ということでプレゼントしてもらいました♪
    ホームケアのアドバイスもいただき、どんどん健康的な髪になっていくのが楽しみです。
    また来店させていただきます!

あーちん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございました^^
    今回はベルトリートメントのコースでしたね!
    髪質改善とはまた違う質感を体験できたのではないかと思います!
    この時期から紫外線は強くなってくるので髪の毛の体力回復をできて良かったと思います♪
    ミルクもどんどん使ってくださいね^^
    また、いつでもお待ちしてます♪
    担当 福山

• かめじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:22:50.0

担当スタイリストさんにお任せしてから色々な方に髪が綺麗でうらやましいと言われるようになりました。以前はパーマやカラーで傷んだ髪に悩んでいたのですが、こんなに良くなるんだなと実感しています。カラーの持ちも良くいつもツヤツヤの髪にして頂いてありがとうございます。

かめじろう様
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

初めはパーマやブリーチでダメージに悩まれてましたが、今はとても綺麗になりましたね!
    周りの方々にも羨ましい言ってもらう事は僕の中で1番嬉しい言葉です!

これからも美髪にし続けていきますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしてますね♪
    担当 福山

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:29:42.0

今回は、縮毛矯正カシミヤストレートをして頂きました。
    無料でドリンクを提供してくださって、接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    髪の毛のケアの仕方やアドバイスもしてくれてとても満足です!!髪の毛がとてもサラサラになりました!!^^
    近々、髪の毛を染めてもらいにまた行こうと思います。

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカシミヤストレートでしたね!
    髪がサラサラになって僕も嬉しいです♪
    当店のドリンクメニューは豊富で美味しいのが自慢なので喜んでもらい本当に嬉しいです!
    お家でのケアでわからない事があればなんでも聞いてくださいね!

次は是非カラーしに来るのを楽しみにお待ちしています♪
    担当福山

• 海月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:48:58.0

半年ぶりにお世話になりました。
    時間変更にも快く対応して下さってありがとうございました。

髪質改善で予約をしましたが髪の状態を見て頂いて
    縮毛矯正に変更してもらいました。
    理由もきちんと説明して下さるので施術変更も迷わずにすみます。
    長時間でしたが合間に楽しくお話しして下さったり、お手洗いも都度聞いてくれるので安心してお任せできました。
    2日目の今も髪の毛ツルツルです。
    縮毛なのになんで痛まないんだろう……。
    薬剤も癖が強い根元と毛先でわけて塗ってくれたおかげでしょうか。
    この美容室に来ると髪を伸ばすのが楽しみになります。頻繁に来なくていいと言って頂けたのも引きこもりにはありがたいです。
    髪がツヤツヤサラサラで帰宅できました。

相談もしやすいし、髪の毛は確実に扱いやすくなるのでこれからもお世話になろうと思います。
    長時間の施術ありがとうございました。

海月様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善から縮毛矯正へのメニュー変更をさせて頂きましたね!
    結果 海月様に喜んで頂けて嬉しいです!

ダメージレスにとことん追求しているので傷んでないと感じてもらい本当に嬉しいです♪
    今回は縮毛矯正なのでダメージ0ではないので髪質改善でケアしてあげるともっと綺麗を維持しやすくなります!

年間4回のヘアケアプログラムをご提案させていますが、海月様の場合だと年間3回でも大丈夫そうですね!

長時間の施術でしたが快適に過ごせたみたいで良かったです
    またいつでもご来店をお待ちしております
    担当 福山

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:48:38.0

いつもは髪質改善でお世話になっていますが、今回は初めて縮毛矯正をかけていただきました。
    懇切丁寧に施術内容とケア方法を教えていただき、お話も楽しくあっという間に時間が経ち、またパワーアップした担当スタイリストさんにいつもよりもさらにサラサラ艶々にしていただきました。
    カットも希望をしっかり聞いて頂いた上でバッチリ希望通りの仕上がりにカットして頂き、とても満足です。
    プレゼントして頂いたトリートメントもとても良く、毎日大切に使用しています。
    これで梅雨が来ても安心して過ごせそうです。いつも有難うございます。

縮毛矯正カシミヤストレート+ カット+超音波+ベルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちーさん様

今回は初めての縮毛矯正担当させて頂きとても嬉しい気持ちです♪
    綺麗のベース作りは非常に重要なのでこれからはお伝えしたご自宅のケアとヘアミルク、定期的なサロンケアでより美髪にしていきましょう!一緒に頑張ります♪

次回よりパワーアップしてお待ちしてますので楽しみにしていてくださいね!

ハタノ

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:13:41.0

先日、縮毛矯正ストレートをしていただきました。
    全体的にサラサラになり他店では味わえない質感に感動して満足はしているのですが、私の髪が痛みすぎているせいか、3日後くらいには髪を乾かすと毛先がチリチリしだして少しごわついている状態です。気になります
    やはりこれは切らないと治らないのでしょうか?なるべく伸ばしたいのでそのままにしておくか悩んでいます。

髪質改善cupra+色素注入カラー+ベルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなこ様

仕上がりに満足して頂けて何よりです。

毛先の状態に関してですが、ハイダメージ毛へのストレート後、環境、取り扱いによっては質感の劣化を感じる方もいらっしゃいます。
    その点、リスクについてはご説明させて頂いておりましたが、今回ご心労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

出来るだけ伸ばしていきたいという事でしたので、今回カットの施術はさせて頂いておりませんが、
    徐々にカットをしていき、元々のダメージが大きい部分は取り除いていく事を推奨させて頂いております。

勿論そのまま伸ばしていく選択をされるお客様もいらっしゃいます。
    その場合はご説明をさせて頂いた上でしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ご自宅での髪の取り扱い、今後の施術等、ご不明点があれば
    誠心誠意のご対応をさせて頂きますので、ご相談をお待ちしております。

• 唯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:01:12.0

いつもお世話になってるLOREさん。
    黒髪から入れるのは難しいと聞いたことある紫のカラーを注文しました。色(発色)優先の提案から髪(ダメージ)優先の提案まで、本当にいつもありがとうございます。
    仕上がりも今日も天才的に可愛くしてもらいました。
    外での発色も室内での透明感も、そして髪ツヤも最高です。
    毎回、LORE 帰りの自分が1番好きになれます!
    また、お願いします!
    いただいたヘアミルク使ってヘアケアがんばります

唯様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーの発色と髪への負担のバランスは仰る通り難しく、
    出来るだけ発色を良く、尚且つ負担を小さくする施術を常に研究しております。

今回仕上がりにご満足頂きとても嬉しく報われる思いです。

より唯様がご自身の事を常に好きになって頂けるよう尽力して参りますので
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます!

ハタノ リョウ

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:30.0

ブリーチをして髪の膨らみがすごく気になっていましたが、まとまってサラサラになりました!ヘアケアも丁寧に教えて下さり、すごく満足しています。ありがとうございました!

縮毛矯正カシミヤストレート+超音波+ベルトリートメント

ななこ様
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    今回はブリーチ後の縮毛矯正でしたね!
    仕上がりに満足いただけたみたいで僕も嬉しいです♪
    これからさらに髪を綺麗にしていくためのヘアケアやカットについて説明させていただきました!
    もっともっっと美髪していくために一緒に頑張りましょう^^
    担当 福山

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:47:16.0

仕上がりがうる艶で本当に満足しています。
    施術中も色々な話で盛り上げてくださって楽しかったです。
    美髪になる為の知識もたくさん教えていただいたので、これから頑張っていきます。

縮毛矯正カシミヤストレート+超音波+ベルトリートメント

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はカシミヤストレートに満足頂けたみたいで嬉しいです!
    今の綺麗な状態を続けて頂けるように正しいヘアケアを実践してみてくださいね^^
    担当 福山

ロア 福岡天神店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー