4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サウスバイオリバヘア(SOUTH by OLIBAHAIR)  >

サウス バイ オリバヘア

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1中堂第一ビル3-C
  • TEL 0466-47-8890 ★辻堂駅大きな改札から出て南口徒歩1分 ★駅直結のビルです★
  • sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:14:49.0

今月もカラーカット共に大満足の仕上がりです(^^)1ヶ月に1度、担当者さんとお話するのも楽しみの1つです(^^)またよろしくお願いします!

★★★大人気★★★ カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8800

SOUTH by OLIBAHAIR【サウス バイ オリバヘア】からの返信コメント

s様

いつもサウスバイオリバヘアに御来店いただきありがとうございます。

安定のくすみカラーでしたね!!
    後ろ髪のはね具合も落ち着いていると嬉しいです(*^▽^*)

私も技術はもちろんですが、お話することをいつも楽しみにしています♪
    また来月もお待ちしております!!

担当 安達

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:37:32.0

カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださるので、
    とても満足な仕上がりです。
    できないことはできないとハッキリ言ってくださったので
    安心して施術を受けられました。
    説明も丁寧でとても良かったです。

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

また、お時間を割いて口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

カウンセリングに関しましてはお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

過去のカラーの履歴上、脱染剤でも色素を抜けきる事ができず、今回はご希望の色にするというより少し明るめにする事で限界でしたが、それでもご満足を頂けたようで良かったです。

またのご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:沼尾

• harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:54:54.0

ご丁寧にカラー、カット、スタイリングまでしていただきましてありがとうございました!キレイなお色でしっかりと染めて頂き、追加のトリートメントもご丁寧でうれしかったです!ありがとうございました!

★白髪染め★カット+ミルフィグレイ+オーガニックSh コース \8800⇒\7150

haruna様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

ご丁寧というお褒めの言葉、嬉しく思っております。

予約時とはクーポンの変更をさせて頂きましたが、初めてのイルミナカラーの色やツヤ感の仕上がりに加え、大好評の水トリートメントもご満足頂けて良かったです。

担当スタイリスト:沼尾

• すずたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:31:02.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    カットもカラーも満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

すずたけ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

店内の雰囲気がすずたけ様に合うようで良かったです。

カットやカラーもご満足いく仕上がりにする事ができ嬉しく思っております。

担当スタイリスト:沼尾

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:05:16.0

自然な感じでまとまりやすく、扱いやすくなりました。

★★★ご新規様限定★★★ カット+酸熱トリートメント \12650⇒\11000

yama様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回、喜んでいただけたようでよかったです。
    酸熱トリートメントも初めてという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたように、続けてやってあげるとより効果的ですので、また気になるようでしたらぜひお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

岡田

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:23:24.0

カウンセリングでしっかりと希望や悩みを聞いてくださるので、とても満足な仕上がりです!

ずっと量が多く扱いにくかったのを
    思いっきりすいてもらえて且つスタイリングなども
    教えていただいたので毎日扱いやすくなって嬉しいです!

★癒されます★カット+イルミナカラー+ライトスパ+スペシャルTR15950⇒13200

エリカ様

この度はサウスバイオリバヘアに御来店頂きありがとうございました。

お手入れしやすくなったとの事で安心致しました!
    ドライヤーの時間も短縮されたかなと思います☆

パーマを活かしてフワフワスタイル楽しんで下さい♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

またの御来店お待ちしております!

担当 安達

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:10:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

★カット+カラー+トリートメント コース2★  \13200⇒\11000

じゅん様

いつもご来店いただき口コミ投稿ありがとうございます!

今回もその後気になるところはなかったでしょうか?

4月から生活も心機一転楽しめるといいですね♪

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね^_^  清水

• たかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:23:17.0

今回初めてこちらの美容室にお邪魔させて頂きました。
    入店してから待合の席で待ってる間、何回も違う美容師の人が雑誌をとりに真横に来たりしましたが、一切の挨拶なし。
    落ち着いた雰囲気のいいお店だったので少しだけ悲しくなりました、、。
    カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれてカラーは大満足です!!
    カットも私のうまくできない説明を頑張って聞き入れてくれてとても満足です、、、が少しだけ左右差やガタつきが気になってしまいました。
    でもとても丁寧でちゃんとヒアリングしてくれたのでまたお伺いさせて頂きたいです!!
    この度はありがとうございました!

たかし様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カラーに関しまして、ブリーチを複数回されている髪でなかなか難しい状態ではありましたが、ご希望に添える色に染める事ができて良かったです。

カットに関しましては、なかなか1度でたかし様のご要望を汲み取る事が出来ず、何度も修正を加えながらのカットとなってしまい、仕上がり的にも少し左右差やガタつきを感じられるとの事で大変申し訳ございません。

また、待合席でのスタッフの対応もお気に召さなかったようでして、そちらも併せてお詫び申し上げます。

この度はご来店ありがとうございました。

担当スタイリスト:沼尾

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:46:58.0

小学生のロングヘアの娘のカットをお願いしました。
    しばらく切っておらず、髪が絡んで扱いが大変でしたが、とても丁寧にキレイに切って下さり、こんなにもキレイな髪だったの!?と思うほど、見違える仕上がりに本人ともども大変満足でした。
    翌日の朝も感動のサラサラヘアで、あまり切りたくないと言っていたはずの本人が、もっと切ってもいいくらいだったな~とウキウキで出かけていきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

H様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

今回は娘さんのカットという事でしたが、ベリーロングから1年分くらいの髪の長さを切らせて頂きました。

ご来店時、絡まりやクシへの引っ掛かりを感じる状態でしたが、そのくらいの長さを切らせて頂いただけあってお母様の手入れの悩みも解消することができて良かったです。

何よりも、切りたくないと言っていた娘さんがもっと切ってもいいくらいとサラサラヘアにウキウキして頂けたのは嬉しい限りです。

担当スタイリスト:沼尾

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:24:37.0

髪型の悩みや疑問などに分かりやすく説明して頂き、来店時に気になっていたパサつきやシルエットも解消され、大満足の仕上がりでした。今後のシルエットなども考慮して頂けたので伸びてきたときもまた楽しみです。

みず様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリング時での説明や提案をご理解頂き、髪型の悩みも解消する事ができ、満足をして頂けて良かったです。

丸みのあるボブシルエットまでもう少しお時間はかかるかと思いますが、少しずつメンテナンスをしながら近づけていけるとよろしいかと思います。

担当スタイリスト:沼尾

• 大海人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:06:54.0

前回カットして頂いた髪型が気に入っていたので、再度指名させて頂きました。

カウンセリングによる希望を取り入れ、スタイリングし易い髪型を提案して下さるので、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

大海人様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

また、今回もお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

前回のカットを気に入って頂き、スタイリングもしやすいという事で良かったですし、再度指名もして頂けて嬉しいです。

次回もご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:沼尾

• のりのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:30:24.0

どういう風にしたいか全然決めずに行ってしまいましたが、親身に聞いてくださり、一緒に決めていただけたので仕上がりにもとっても満足しています。初めての来店でしたが次回も利用させていただきたいと思います!

★★3月限定クーポン★★カット+イルミナカラー+水トリートメント ¥9350

のりのん様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

今回、髪の長さは伸ばしているが雰囲気を変えたいとの事で、ワンレングスのスタイルから少しレイヤーを入れてくびれを作る提案をさせて頂きましたが、仕上がりに満足を頂けましたようで良かったです。

カラーもイルミナカラーとアディクシーカラーを使用し、黒ではないが透明感ある暗めの色にさせて頂きましたが、そちらも気に入って頂けたようでしたので嬉しいです。

担当スタイリスト:沼尾

• ゐくをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:32:12.0

最近近所に引っ越したので、通う美容室を決めようと、こちらの店舗がネットから予約できて店舗の雰囲気もよさそうだったので予約。今までなんとなくお任せしていたのを、改めて今回例を示してどうするか決めるのを一緒に手伝ってくれたので、満足いくカットになりました。次も是非来たいと思います。

ゐくを様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

辻堂はここ数年で美容室がかなり増えておりますが、そんな数ある中から当店をお選び頂けたのはとても嬉しいです。

ご提案させて頂いたカットの仕上がりにも満足を頂けましたようで良かったです。

担当スタイリスト:沼尾

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:45:01.0

カラーはいつも通り、しっかり根元まで綺麗でした
    スゴかったのは水トリートメントで、髪がシットリした感じ
    ツヤツヤになって手触りもフワフワに
    髪の毛が柔らかくなりました

なお様

水トリートメント気に入っていただけて良かったです!

当店の水トリートメントは、髪はもちろんお肌にも地球にも優しいヴィーガン仕様のソイ(大豆)ウォーターです!
    大豆タンパクは美容にかかせないとても大事な成分です☆

ご自宅でも使えるソイウォーターボトル付きの水トリートメントとカットのコースもありますので是非! 清水

• ハレの日さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:54:22.0

先日娘がカットでお世話になりました。
    横は耳にかけたいので切らず、後ろの毛の量をとっておさまりやすくとお願いしたそうですが、横は短くカットされ、切る前より後ろ髪がはねて、カット前よりおさまらず朝のセットの時間が余計かかる様になってしまいました。見た目もガタガタです。
    子ども(といっても高校生ですが、)だけで行かせると、こういった結果になるのでしょうか?本当に残念な髪型で毎日なげいています。

ハレの日様

先日はお子様にご来店を頂きまして、ありがとうございました。

お子様とカウンセリングをさせて頂きますと、かなり短めのショートにしていたがボブまで伸ばそうと思っているとお伺いさせて頂きました。

レイヤースタイルで伸ばしっぱなしだったという事で、カットラインはかなり不揃いになってしまっておりました。

現状でできるだけボブに近づけるよう、バックを中心に、サイドは耳にかけれる長さは残しつつ、ある程度は毛先に厚みを出すために切る旨を了承頂けました。

少し厚みのでた毛先と、伸ばすためノータッチにさせて頂いたレイヤーのつながりが悪いかもしれず、その結果やりやすさや見た目に影響を及ぼしてしまったのかもしれません。

お子様だけでご来店を頂けましても決していい加減な対応をさせて頂くという事はなく、どのようになりたいかスタイル写真を共有し、ボブにするためには今後どのようなメンテナンスしていくといいか等、しっかりとご対応させて頂きましたが、お子様との仕上がりの結果が上手く共有できずに申し訳ございませんでした。

改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:12:44.0

初めてだったのですが、店内の落ち着いた雰囲気がよく、ヘアスタイルについて的確なアドバイスいただき、気にいった形にしていただけました。ありがとうございました。

かよさま

口コミ有難うございます!
    すごく長さを切ったわけではないですが
    雰囲気大分変りましたね!

お出かけの時などオイルをつけて
    しっかり扱いセットできてますでしょうか
    楽しんでもらえてたら嬉しいです。

今後も髪をキレイに扱えるように
    定期的にカットできるといいなと思っています^^

カラーも是非挑戦してみましょう!

楽しい時間をありがとうございました^^

YUKO

• じゃいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:59:09.0

気になっていたので行ってみました。思っていたより、落ち着いた雰囲気の美容院でよかったです!でも、カーテンで窓の外が見えず残念!ちょっと暗めな店内でした。カラーいつもあまり決めずに行って、結局いつも通りなのですが、長々と相談にのっていただき、、、でも、嫌な顔せず、いつもと違う色にしてみました。暗めですが、よかったです。説明下手な私ですが、丁寧に聞いてくれましたし、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

じゃいこ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

当店は大きな窓で覆われていて開放感のあるつくりになっておりますが、南向きで日当たりがとても良く、天気や時間帯によっては日差しが強い時もあるため、状況に応じてカーテンをさせて頂いております。

じゃいこ様のご来店頂きました日時は夕方の西日が強いお時間帯で、カーテンを使用せざるをえない状況だったため、残念ながら外が見れずに開放感なく感じてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてはいつもできるだけ明るくしているとの事で、今回も明度のレベルが1番高い薬剤を使用させて頂きましたが、いつもと違うくすみのある色を試してみたので、カウンセリング時にもお伝えさせて頂きました通り、いつもに比べると少しばかり暗い印象をお受けになったかもしれませんが、仕上がり的には気に入って頂けたようで良かったです。

担当スタイリスト:沼尾

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:34:28.0

初めて利用させて頂きました
    美容院に初めて行く時は緊張で思い通りの髪型にならない事がありましたがこちらは凄く丁寧にカウンセリングをしっかりして頂いたので理想通りになりました。トリートメントもしてサラサラです
    一緒にカットしてもらった娘もとても気に入ってました
    またお願いさせて頂きたいです今日はありがとうございました

★ケアブリーチ使用★ カット+ハイライトorインナー+イルミナ+TR  \14300

くみ様

この度はご来店いただきありがとうございました

初めての美容院で緊張もあったと思いますが、ご希望に沿えれたみたいで良かったです^_^

ハイライトを入れてとても若返ったと思います!
    ブリーチ部分の色抜けがどうしても早いと思いますが、カラートリートメントお試しくださいね☆
    ベージュ系や紫、ピンク系が使いやすいです
    またわからないことなどあれば気兼ねなくご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    次回も是非お待ちしております♪   清水

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:34:37.0

大変満足です

★ご新規様限定★ カット+パーマ+スペシャルトリートメント\11550⇒\9350

みゆう様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

この度は人生初パーマという事でしたが満足して頂けたようで良かったです。

担当スタイリスト:沼尾

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:04:12.0

私の予約ミスにより、予約内容と違う施術を柔軟に対応してくださいました。
    仕上がりも扱いやすくしていただき、ありがたいです。

★★大人気★★ イルミナカラー+スペシャルTR \9900⇒\8800

ハチミツ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

当日はご予約内容に加えてハイライトも追加という事で、限られた時間内でよろしければというご理解を頂いたうえでの施術となりましたが、このように高評価の口コミまで頂き、嬉しく思っております。

仕上がりも扱いやすいようで良かったです。

担当スタイリスト:沼尾

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:45:01.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    丁寧に楽しく切って頂いたので次回も利用しようと思います。

★カット+縮毛矯正★    ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなと様

先日はサウスバイオリバヘアにご来店いただきありがとうございます。

サッパリ就活カット素敵でした♪
    縮毛矯正でセットも楽になりましたか?!

お色もただの黒髪ではなく、
    ブルーがかったお洒落ブラックに染めさせていただきました☆

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました!

担当 安達

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:45:03.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラー(ハイライト)も大満足の仕上がりです。最後は綺麗に巻いてセットしてもらえて嬉しかったです。お話も楽しく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★ケアブリーチ使用★ カット+ハイライトorインナー+イルミナカラー \12100

M様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

当日はこちらこそ楽しくお仕事させて頂きました。

カウンセリングや技術面に関してはお褒めの言葉を頂き、満足して頂けて嬉しく思っております。

最後は巻いた後に写真まで撮らせて頂き、貴重なお時間ありがとうございました。

担当スタイリスト:沼尾

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:04.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。店内も落ち着いた雰囲気で席の間隔が広めに取ってあり他の人が気にならないよう配慮してあると思います。仕上がりも思った通りで満足しています。

よこ様

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。

今回、店内の雰囲気含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどもございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

岡田

• あさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:47:34.0

今回も細かい注文に答えていただき、カラー、前髪、ボリューム、毛先の感じ、全て最高に気に入ってます!!
    次回は酸熱トリートメントでお伺いします。よろしくお願いします。

あさい様

いつもサウスバイオリバヘアにご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをいただけてとっても嬉しいです♪

ちょっとイメチェンしてみましたがその後ヘアセットは
    大丈夫そうですか?

またいらした時色々聞かせて下さいね☆

梅雨前に酸熱トリートメントでのメンテナンスお待ちしております!

担当 安達

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:12.0

丁寧な接客&施術していただきました!
    色の相談も親身になり乗っていただきました!
    全体イルミナカラーしたのですが
    根元の白髪部分が染まり切っていなかったのが残念です。ありがとうございました。

★★★3月限定クーポン★★★イルミナカラー+水トリートメント \7700

なおちゃん様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

接客面や施術面に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

しかしながら、カラーの仕上がりに関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自宅にてご自身でも使用されているイルミナカラーをお伺いした配合と同様でやらせて頂きましたが、もしかすると薬剤の塗布量または薬剤を浸透させる時間が、ご自宅でやられている量や時間よりも少なく、塗布量や薬剤の浸透時間などを更に増して必要とするべきだったのかもしれません。

せっかくご来店を頂きましたのに本当に申し訳ございませんでした。

もしまたご来店を頂けますようでしたら、施術目安時間内でもしっかりと染められるような薬剤の工夫をするように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:沼尾

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:54:56.0

とても丁寧に色々説明して下さり大変満足しています。

ミカ様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがというございました。

今回させていただいて、次回以降にご提案させていただけそうなこともありましたので、
    またお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

岡田

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:31:40.0

初めてヘッドスパを経験しました、めちゃくちゃ気持ち良くて寝そうになりました!笑
    カットもとても満足の仕上がりでした^ ^
    前回もそうでしたが、いつも最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます( ^ω^ )
    思ってる以上にいい感じにしてくれて本当嬉しいです、娘と息子にも可愛いと褒められました(^-^)
    またよろしくお願いします^ ^

★平日クーポン★スッキリします★カット+シャンプー+ライトスパ ¥5500

えりんこ様

今回喜んでいただけたようでよかったです。

ばっさりと軽めのショートウルフにさせていただきましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    周りの方に褒められるのは嬉しいですよね。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またリラックスしにいらして下さい。

岡田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:22:58.0

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました!
    軽くなったしシャンプーも楽チンです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

くみさま

ご来店と口コミありがとうございました!
    あれから上手くセットできてますでしょうか?

バッサリ切ったので
    最初は慣れなかったり
    することもあるかとは思いますが
    楽しんでもらえてたら嬉しいです(^^)
    ヘアが変わると気分も変わったり
    選ぶお洋服やメイクも変えたくなったりしますよね!!

これからも楽しく帰れるように
    技術や接客を心がけていきます。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します(^^)

YUKO

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:08:56.0

初回でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、かなり満足のいく髪型にしていただきました。
    こちらから色々相談して、具体的なイメージを提案していただき、説明もわかりやすかったです。カラーも良い感じで◎です。ありがとうございました!

ひと様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリング面に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

色々と相談を頂きました上でのご提案をさせて頂きましたが、わかりにくいかもしれない私の説明をご理解いただき、カットもカラーも満足を頂けましたようで良かったです。

担当スタイリスト:沼尾

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:50:52.0

色々細かく説明して頂き、満足する髪型、髪色になりました。

★★ご新規様限定★★カット+イルミナカラー \8800⇒\7700

ゆうこ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

今回、元々はブリーチもされるかどうかという内容でご予約を頂きましたが、ブリーチをしなくても満足する髪色または髪型にさせて頂けたようで、大変うれしく思っております。

担当スタイリスト:沼尾

サウスバイオリバヘア(SOUTH by OLIBAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー