4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サウスバイオリバヘア(SOUTH by OLIBAHAIR)  >

サウス バイ オリバヘア

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1中堂第一ビル3-C
  • TEL 0466-47-8890 ★辻堂駅大きな改札から出て南口徒歩1分 ★駅直結のビルです★
  • tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客で、とても細かく相談にのってくださり好みのスタイルに仕上げて頂けました。

★カット+縮毛矯正★    ¥8800

SOUTH by OLIBAHAIR【サウス バイ オリバヘア】からの返信コメント

tommy様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回膨らみが気になるハチ周り中心の施術でしたが、その後クセの出方はいかがでしたでしょうか?
    毛量もかなり多いので状態を見ながら何回かメンテナンスを続けさせていただけるとより理想に近づいていけると思います。ぜひまたご相談くださいね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 清水

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:38:09.0

いつも希望通りにして下さり。また2ヶ月後も宜しくお願いします。

やん様

今回は少し重めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

岡田

• naototoyokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:31.0

少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    こちらの希望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

naototoyoko様

この度はサウスバイオリバヘアにご来店いただきありがとうございます。

スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    また気になるところがありましたら、微調整しましょうね!
    何でもご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

担当 安達

• がんたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:03:07.0

雰囲気が落ち着いていて、とてもゆったり過ごせました。カットも丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

★カット+スパ コース1★    \6600⇒\6050

がんたー様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

また、お時間を割いて口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

当日はリラックスしてお過ごしできたようで良かったです。

カットの仕上がりもお気に召して頂けて嬉しく思っております。

またのご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:沼尾

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:09:12.0

来店は4回目で、初めての方でしたが、髪質や希望に応じて、丁寧にカットして頂けました。髪の相談に乗って話してくれて、居心地よかったです。
    前回、ストレートにしてもらって、髪の手入れがしやすいです。
    来年もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

私もお話しできてよかったです。
    髪質の変化など
    今後もあるかもしれませんが
    また相談してくださいね。

前回のストレートしっかり効いていて
    まとまりやすそうでしたね!よかったです(^^)

体調に気をつけて過ごしてください。

YUKO

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:35:38.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました
    いつも色々アドバイスしてくださるので、良い時間を過ごせます
    また、よろしくお願いします

★カット+カラー+スペシャルトリートメント コース★  \13200⇒\11000

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後新しいトリートメントはいかがだったでしょうか?

次また年末お待ちしてますね! 清水

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:38:18.0

初めての利用でしたが、担当のお姉さんがとても丁寧で、色々と説明してくれたので、好感が持てました。
    また利用させていただききます。ありがとうございますm(__)m

★ケアブリーチ使用★ カット+ハイライトorインナー+イルミナカラー \12100

えび 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サウスバイオリバヘア   なるみ

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:53:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーカットも、とってもよかったです。

★★★ご新規様限定★★★ カット+カラー  \6600

のの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、喜んでいただけたようで安心いたしました。

お伝えさせていただいた、スタイリングの仕方やその後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

また色など気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております。

岡田

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:08.0

今までのカラーの悩みをもとに、理想の色に仕上げていただきありがとうございました!

★ご新規様限定★カット+イルミナカラーorN.(エヌドット)カラー \8800⇒\7700

ぽん様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

いつも希望しているカラーよりも暗くなってしまう事が多いという事でしたが、その悩みも踏まえたうえで薬剤の配合をさせて頂きました。

結果として今回は希望の色に近づける事ができましたようで良かったです!

担当スタイリスト:沼尾

• さなぶたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:29:33.0

今回も思い通りにしていただきました。髪色も落ち着いた色でよかったです。またよろしくお願いします。

★★★大人気★★★ カット+イルミナカラーorN.(エヌドット)カラー \8800

さなぶたこ

施術・仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    こちらも楽しい時間をすごせました☆
    また年間通してもご愛顧ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(^^)/

サウスバイオリバヘア  なるみ

• モーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:52:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。また、ぜひお願いしたいです。

モー様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

今回もお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております。

またのご来店をぜひお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:沼尾

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:22:35.0

はじめての訪問でしたが、担当していただいた方の雰囲気や声がとても穏やかで、油断するとすぐ寝てしまいそうなくらい(寝てたかも)リラックスできました。カラーの選択や、カットもとても満足しております。

ぷりん様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

当日はリラックスしてお過ごしできたようで良かったです。

カットもカラーも満足を頂けたようで嬉しいです。

同僚の方から好評を頂けているといいなと思っております。

担当スタイリスト:沼尾

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:19.0

初めての利用でした。店内に入るとすぐに声を掛けていただけたり、施術までの流れで戸惑うことがなく安心できました。施術メニューを分かりやすく説明、そして納得出来るものに変更していただけたのは有り難かったです。仕上がりは大満足です。特に後頭部のまとまりが気に入っています。また伺いたいと思います。

★秋冬オススメ、話題です★カット+水トリートメント[ホームケア付き]¥8800

えりちゃん様

ばっさりショートボブ、気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントで髪も潤い、扱いやすくなったかと思います♪

また何でもご相談下さい!

また伸びた頃、是非いらして下さい☆
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当 安達

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:18:52.0

カラーの相談も丁寧にカウンセリングしていただいて、理想に近い良い色合いの仕上がりに、とても満足しています。シャンプーもとても気持ちが良く、終始リラックスできました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★ イルミナカラー+カット+ライトTR\11550⇒\9350

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。

その後髪のお色はどうでしょうか?
    ぜひいつでもメンテナンスにお越しくださいね^_^ 清水

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:56:31.0

ツヤツヤなストレートヘアに仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧で満足です。ありがとうございました!

★カット+縮毛矯正★    ¥8800

いし様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリグ面や仕上がりに関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

最近はあまりキレイに縮毛矯正が伸びた気がしていなかったとおっしゃていたので良かったです!

またのご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト:沼尾

• でぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:44:17.0

素早く丁寧にカットしていただきました。
    カラーのお色味も秋冬らしくて可愛く、お気に入りです!

★★★ご新規様限定★★★ カット+カラー  \6600

でぐ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カットもカラーも仕上がりに満足を頂けまして良かったです!

遠方から引っ越してきて間もないとの事でしたが、今後とも辻堂で行きつけのサロンにして頂ければ幸いです!

オーストラリア旅行、素敵で楽しい旅行になると良いですね!

担当スタイリスト:沼尾

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:18.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。 次回は私の中で高評価の酸熱を予約しま~す

★N.(エヌドット)カラー人気★N.カラー+スペシャルTR  ¥9900→¥8800

きょう 様

施術仕上がりにご満足いただきよかったです。
    予約状況に合わせ、北口かこちらの店舗どちらでも
    また是非酸熱お待ちしております(^^♪

サウスバイオリバヘア  なるみ

• チェさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:59.0

対応がとてもよかったです

チェ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても可愛いお子さんでしたね^_^
    気に入っていただけてよかったです

またいつでも気兼ねなくいらしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます^_^  清水

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:59.0

知識もなく、優柔不断でなかなか決めれない私にでも分かりやすいように説明・提案をしてくださり今回も大満足の仕上がりです~!
    ありがとうございました!(^^)
    ヘアスタイルなどの悩みから、プライベートの話まで本当に楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!
    お返事が遅くなりすみません。

優柔不断でもお任せください!
    しっかりカウンセリングをして
    似合うスタイルやお色を提案します♪
    ノープランで来てください!笑

いつも楽しいお話ができて
    わたしも嬉しいです(^^)
    お仕事大変なことも沢山ありますが
    気晴らしにまた美容室でお会いしましょっ!
    少しでもMei様がまた頑張ろーって思ってもらえれば
    いいなと思います♪

良いお年をお迎えください^^

YUKO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:05.0

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    はじめての来店でしたが、髪をしっかり見てくださったり、理想の髪型に近づくよう細かく話を聞いてくださったりと、丁寧に対応してくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

★★★ご新規様限定★★★ カット+パーマorデジタルパーマ  \7150⇒\6600

あ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリグに関しましてお褒めの言葉を頂け、店内の雰囲気も過ごしやすかったようで良かったです。

1年ぶりの美容室という事で、毛先のダメージ部の除去や毛量の調整で手触りは良くなったと思われますが、デジタルパーマに関しましては以前に他店で上手くかからなくてお直しをしたという経験があるという事でしたが、今回は数日が経過してもパーマのカール感は持続されていますでしょうか?

ちょうど数日前に購入されたというヘアオイルを使用しながらパーマを活かしたスタイリングをしてみてください。

担当スタイリスト:沼尾

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:34:24.0

毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    いつも色々教えてくださるので、自分でもキレイにブロー出来ています
    また、よろしくお願いします

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

自分でも綺麗に仕上げれるようになってるみたいで、どんどん綺麗になっていきますね!
    こちらとしても嬉しいです^_^

これからも若々しく綺麗でいられるようにご提案させてくださいね!
    次回も早速のご予約ありがとうございます、お待ちしてます♪ 清水

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:32:58.0

本日、カットとトリートメントで初めて利用しました。
    お店の雰囲気は、とても落ち着いていて最後までリラックスして過ごす事ができました。
    切る前に丁寧にヒアリングや説明を行なってくださり、最後はアイロンの入れ方やオイルの付け方などとても丁寧にレクチャーしてくださいました。
    クーポンの変更をお願いしましたが快く対応してくださり、終始丁寧で気分もよく、仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいです。

mo様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。

外ハネはのスタイルは初めてという事で慣れるまではアイロンのやり方など難しいとは思いますが、しばらくすれば自然と手が慣れてくると思うので、あきらめずにやってみて下さい。

担当スタイリスト:沼尾

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:20:34.0

初来店でしたが、駅近好立地で、落ち着いた雰囲気のお店でした
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーも満足いく仕上がりでした
    ブリーチは3時間くらいかかるとわかっていましたが、結果、3時間半かかっていたので、最初に、時間はこのくらいかかると伝えていただけるとありがたかったです
    それ以外は満足ですありがとうございました

ちみ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

カウンセリグ面や仕上がりに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

しかしながらお時間に関しましては、目安時間以上に頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジという事で、もしかするとお時間を余分に頂くかもしれなくなる旨をカウンセリング時間も考慮したうえで、カウンセリング終了時にお伝えさせて頂ければ良かったとお詫び申し上げます。

担当スタイリスト:沼尾

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:33:15.0

丁寧にヒアリングしていただき、髪質に合わせた提案をしていただけました。仕上がりも満足、髪もサラサラになりました。
    お店も居心地よい雰囲気でリラックスできました。

★癒されます★カット+イルミナカラー+ライトスパ+スペシャルTR15950⇒13200

むーみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

またこちらにいらっしゃる事があれば、ぜひお待ちしております!

岡田

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:45:25.0

こちらの曖昧なニュアンスを受け取って頂きありがとうございます!

★★大好評です★★カット+イルミナカラー+水トリートメント ¥9900

sakura様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

せっかく暗めにしたブルーブラック系のカラー、できるだけ色味をキープできると良いですね!

担当スタイリスト:沼尾

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 14:33:02.0

初めましての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでとても嬉しいです。セットの仕方も教えていただきとても満足してます。

【男性一番人気】 シャンプ-+カット+眉カット+ライトスパ \7700⇒\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せいや 様

参考になる写真を提示して頂けたので
    カウンセリングにも役立ち良かったです。
    またその時の気分で短くしたかったりなどは
    あると思いますがいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミ評価有難うございます。

サウスバイオリバヘア  なるみ

• Zun79さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 14:32:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

★★ご新規様限定★★ カット+カラー+ライトSPA+ライトTR \12650⇒\9350

Zun79様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

髪のメンテナンスいつでもお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました。 清水

• てぃあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:53:38.0

朝空いている時間にお伺いできたので
    快適でした。希望のオーガニックカラーで
    しっとり仕上げていただき、助かりました。

てぃあら様

先日は、ご来店ありがとうございました!

快適にお過ごしいただけたという事で、よかったです!
    またカラー気になりましたら、ご来店お待ちしております!

岡田

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:39.0

落ち着いた美容室でとても過ごしやすかったです。
    カットもカラーも気に入りました。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただき安心しました☆
    店内人数もそこまで多くはならないので
    いつでも落ち着いた空間を
    提供できると思います♪

今後もゆっくりと
    過ごしにいらしてくださいね!

秋冬になって
    またトレンドも変わっていきますので
    提案させてください (^^)

お待ちしてます!!!

YUKO

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:48.0

髪色がいい感じで嬉しい。

ゆな様

その後も気になる部分で再度ご来店いただき、お手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
    少し修正させていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

岡田

サウスバイオリバヘア(SOUTH by OLIBAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー