4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)  >

Ley by KINGDOM

レイバイキングダム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11二幸ビル7F
  • 横浜駅みなみ西口改札より徒歩4分【ショート/髪質改善はお任せ下さい♪】
    4.2

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:48.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方たちのお人柄が良く、すぐに安心する事ができました。
    カウンセリング、施術がとてもスムーズで居心地の良い時間を過ごせました。スタイリングも丁寧に教えて頂き、毎朝楽しくヘアセットができています。素敵に仕上げてもらい満足です。ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

【ニュアンスくせ毛風パーマ】カット+パーマ+TR(デジタルパーマ+料金)

ゆい様

先日は、Ley by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり雰囲気等気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    久しぶりのパーマとの事でしたがとてもお似合いでした!任せていただきありがとうございます!次回パーマをかける際は扱いやすさやパーマの落ち具合を見て施術させていただけたらと思います。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• かっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:47:00.0

顔周りの縮毛矯正と、後ろはクセを生かして短くカットしていただきバランスがどうなるか不安もありましたが、ちょうど良くクセが出てパーマをかけたみたいに素敵と周りからも好評でした。

【2回目のご来店の方】口コミ投稿で500円オフ◎(60日以内のご来店に限る)

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:16:35.0

前回初めて伺い、スタイルも技術もよかったので、再来です。日にちを間違えて予約してしまったのですが、快く変更いただき、神対応でした。仕上がりも、満足です!普段のお手入れの仕方も教えていただけました。また伺いたいです。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:04:09.0

直前の予約で初めて伺いました。明るいお店で落ち着いた雰囲気でした。しっかりカウンセリングして頂き、髪の毛のクセを見てもらいまとまるようにカットして頂きました。手ぐしだけでふんわり乾かすことが出来てとても楽ちんです。ありがとうございました。

【谷口指名限定】オートクチュールカット+艶トリートメント

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:55:35.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
    カットが上手なので安心しておまかせできます。
    そろそろイメチェンしたいので、次はヘアスタイルも含めご相談したいです。

【谷口カット】\4950~

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:16.0

リクエスト通り、両サイドが跳ねないショートヘアにしてくださいました!耳にかけたり、サングラスをかけても大丈夫で満足しています。

【迷ったらこれ】カット+シャンプー+クレンジングソーダSPA¥6270→¥4950

みきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ご自宅に帰ってからも、問題なくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。

お手入れの仕方等、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• おさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:30:50.0

星20個つけて良いですか?なくらい、嬉しいが止まりません。今回はカットと、悩みの種だった、髪の表面の浮き毛を抑えたくて、縮毛矯正をご相談しました。髪の癖は残してもらいたい、という希望通り、表面はツヤッツヤにしてもらって、前髪もツルツル真っ直ぐで、「こんなの10年か、いやもっとぶり!」とまた感動が山盛りです!施術中は、担当スタイリストさんが挑戦なさっているお話も伺えて、私が全く知らない世界を垣間見れたり、「美容師さんてアーチストなんだ!」と実感できたり、ワクワクで最高の時間を過ごすことができます。また、最終の時間にも関わらず、1日の疲れを見せず、いつもと同じようにご対応くださる姿に、プロとしての姿勢を感じ、安心してお任せできます。また、他のスタッフの方々も、日頃からしっかり接客技術を学んでいらっしゃるのだなと感じる場面が多々あります。毎回、髪を整えて頂くだけではなく、明るい気持ちになれる、ありがたい美容院と担当スタイリストさんに出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。心からありがとうございます。おかげさまで今日もモリモリ働けます(笑)。また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【森カット】\6600

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:43:41.0

要望にそって一緒に髪型考えてくださりました!
    普段からできそうな、その日の格好にも合うヘアアレンジ教えてくださりました!
    早速やってみて、職場からも彼からも可愛いや似合うととたくさん褒められて、モチベ爆上がりで、ただただ最高です!

【谷口指名限定】オートクチュールカット+艶トリートメント

ゆき様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    今回ばっさりイメージチェンジさせていただいたので評判も良いとの事で安心しました!
    伸びてきて気になるとこなどあれば遠慮なくお聞かせください。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:34:42.0

イメージどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。自分で気に入っているのはもちろんのこと、髪を切った後に会う人みんなに「似合ってる!」や「私もショートにしたくなった~」など言ってもらえる嬉しい日々を過ごせています。広がったりすることもなく、不器用な私でもスタイリングも問題なくできており感謝しております。担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!

【森指名限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ\11000→指名料込み8800

いか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングも楽になるように提案させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです!
    またショートカットでもいろんなスタイルを楽しむことができるので、
    今後もいろいろなスタイルをご提案できたらと思います。

assistant director 森瑞穂

• 百合化さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:01.0

お話も楽しかったですし、仕上がりも綺麗でした。
    その後のケアのこともお話してくださり、勉強になりました。

うるツヤでナチュラル◎美髪矯正+カット \22000→\19800

百合化様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアケアの話も聞いて下さり、ありがとうございます。
    今後はケアもしつつ、より良いヘアスタイルを楽しんで
    もらえるようにしていけたらと思いますので

assistant director 森瑞穂

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:05:17.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    ヘアケアについて丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりは最高で、自宅でブローしても綺麗にまとまります。
    このまま髪質が維持できるように頑張ります。

ぜひともまたお願いします!!!

ひーたん様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    また、次回伸びてきて気になるところなどあれば是非お聞かせください。
    今後とも髪の毛が綺麗に保てるようにケアなどもしていきましょう!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• Ikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:58:50.0

先日伺う時まではパサパサに痛んでしまっていた髪を
    諦めて結んで過ごしていました。カラー材に艶ましのTなる薬剤を足して頂き、(薬剤名を聞いたのに忘れてしまいました。)その仕上がりに感激です。
    ツヤッツヤで手触りはてゅるんてゅるんに!
    久しぶりに天使の輪が出来ました♪
    いつも新しい提案をしてくださり、
    お店に行く日が待ちどおしいです。
    これからもずっと通いたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:30:53.0

このたびはありがとうございました^^
    こんなに満足したパーマスタイルは初めてで、とても感激しています!そして扱いやすくほんとに嬉しいです!
    パーマなのに傷んでおらず、柔らかくしっとりしているのは担当スタイリストさんの腕だと思います。
    また、終始丁寧に対応いただき、お人柄も素敵です!客との距離感も絶妙で居心地もとてもよかったです。
    とてもお上手な方なので、すぐに都内の店舗に行かれてしまうのかなと思ってしまいますが、それでもずっとお願いしたい方だなと思いました。
    また次もよろしくお願いします!

【ニュアンスくせ毛風パーマ】カット+ケアパーマ+艶トリートメント

あずさ様

ヘアスタイルも人柄も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    過去にパーマでの失敗やトラウマがある方も多くいらっしゃるのでダメージレスで扱いやすいパーマを心がけているのでまたパーマをかける際も安心してお任せ下さい!
    また、次回も気に入っていただけるように精一杯努めて参りますので気になることなどあれば何でもお聞かせください。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• おさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:14:32.0

星が5個では足りないくらい感動しています!

昨年、初めて元町店に伺って、御異動と共に横浜店に伺っています。
    元町店の落ち着いた清楚な風情も、横浜店の明るく楽しい雰囲気も、いずれも大好きです。

担当スタイリストさんは毎回、丁寧に、ご親切に、こちらの要望を取材くださり、
    イメージ通りにカットして頂けるので、
    細かなところはお任せし、安心してお願いさせてもらっています。

今回は縮毛矯正をご説明頂き、うねってはねる前髪を整えてもらいました。
    こちらも想像を超える仕上がりで、10年ぶりに真っ直ぐ前髪を下ろすことができ、嬉しくて泣きそうでした。

加齢に伴う髪の悩みは諦めていましたが、これからもご相談できると思うと、全く怖くないです。

新しくお店にいらした新人の皆さんも一生懸命にご対応くださり、
    そのお姿を拝見して、心から応援したくなります。

日々研鑽を積まれているご様子が清々しく、
    私も、年齢を理由に、諦めたり、しおれている場合じゃないなと、
    勇気を頂けて、毎回、施術の後は幸せな気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたしますね。

おさな様

元町店から引き続き横浜店に来ていただいてありがとうございます!
    今回は前髪の縮毛矯正をさせていただき、おさな様が喜んでる姿を見れて私も本当に嬉しかったです。任せていただきありがとうございます!
    また、スタッフのことまで気にかけていただき恐縮です。
    私の方こそ、いつも楽しく、また元気をもらえるお話ができて時間が経つのがあっという間に感じます。
    またさらに良いヘアスタイル、似合うヘアスタイルを一緒に作り上げていけたら嬉しいと思っております。

assistant director 森瑞穂

• のりのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 07:17:21.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!紫外線対策しつつ、この夏を乗り切りたいと思います。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:42:24.0

ショートカットが得意、ということでこちらを見つけました。
    結果、本当に技術が高いと感じてリピートです。
    何年もカラーリングして傷んだ髪や頭皮に嫌気がさして黒髪を目指したいと相談したところ、イルミナのブラック系を初めていれてもらいましたが、地毛っぽいけど艶のある素敵な色味で気に入りました!
    2ヶ月たたずメンテナンスでカットを予約しましたが、やっぱり上手だなぁと思います。
    価格設定は今までのところよりも高めですが、技術重視で選ぶ方にはおすすめできると思いました!

ma様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    以前カラーさせていただいた色は色持ちもいいので抜けてきたらまたカラーもしましょう。
    カットは6週を目安にお手入れしてあげると形が崩れずにキープできるのでまた次回もお待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• ゆきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 16:13:14.0

2回目の利用です
    ショートにする勇気が最初あまりなかったのですが、
    せっかく専門店に来たのだからと思い、ショートヘアをお願いしたところ、バッチリ仕上げてもらいました
    周りの反応も非常によかったので、しばらくお世話になろうと思います

ゆきんこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    2度目の来店で1回目よりもさらに短く切らせていただいて
    そのスタイルを気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    これからもどんなヘアスタイルが似合うのかを
    一緒に探していけたら嬉しいです!

assistant director 森瑞穂

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:40:07.0

ショートカットが得意、とあったので期待をしてお邪魔しました。他所で失敗してしまいそれを何とかしてもらおうと無茶な相談をしたにもかかわらず、こちらの意向を聞いてちゃんと仕上げてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+艶カラー(白髪染め可)+ホイップトリートメント\12100

ゆかち様

仕上がり気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    今回のカットで扱いづらかった部分も改善されてるとは思うのですが、また次回伸び具合などを見てカットさせていただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:40:13.0

先日はありがとうございました!!
    パーマは1回目はかかりが悪かったですが、もう一度かけ直していただけて今ではとてもお気に入りです!
    カラーもとても気に入ってます!かわいくしてくださってありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ななこ様

この度はご来店、そしてパーマのお直しにも来ていただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください!

assistant director 森瑞穂

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 06:57:49.0

1ヶ月ずっと気になっていたお店にやっと行けました!!
    カウンセリングの段階で、仕上がりイメージについて触れず、
    とりあえず、現状をなんとかして欲しい希望のみお伝えしましたが、見事に、私のなりたいイメージを提案下さり安心してお任せできました。シャンプー後のカットの段階で、このスタイル!!と、私のイメージ通りで(*゚∀゚*)もう、本当に行ってよかったです。また、よろしくお願い致します!!ありがとうございました

Ley by KINGDOMからの返信コメント

ノリ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
     イメージ共有できて、気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:04:05.0

カラーの色も仕上がりも大満足です。

Ley by KINGDOMからの返信コメント

前回のカットに引き続きカラーでのご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次は是非、パーマもお任せください!!

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 13:31:30.0

素敵にカットしてもらえました!ありがとうございます。

Ley by KINGDOMからの返信コメント

あ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

途中お待たせしてしまう場面もありましたが
    そう言っていただきありがとうございます。

笹原愛

• E.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:10:38.0

カットはずっとお願いしたいと思いました!次はカラーもお願いします!

E.k様

先日はLey by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。

今回少しイメージチェンジさせていただいたので扱いやすさやなども次回是非お聞かせください!
    次回はカラーもご予約お待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• りあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:54:07.0

お店の雰囲気もとても良かったのですが、シャンプーの際はシャンプーの販売の話しかされず、
    購入予定がない旨お伝えしてからもずっとシャンプーの購入を勧められました。断るのもこころ苦しくなってしまい、この後髪を切るのに対して多少の居心地の悪さは感じてしまいました。
    髪の量が多いというのもあり扱い辛いのも私が悪いのですが
    忙しい中でやって下さって私のわがままも聞いて頂いたのですが時間を気にしていたり徐々に雑になっているように感じてしまいました。
    理想と少し違くなってしまったのもあり、
    期待値が大きかった故残念ではありました。

Ley by KINGDOMからの返信コメント

りあ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面共に見直して改善していくように
    努力します。

• ダッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:38:27.0

以前こちらのお店でパーマをかけてもらった。
    この時の仕上がりや接客はとても良く満足であった。
    また、その時に毎回パーマかけないで次はカットで大丈夫と
    言われたので今回はカットをお願いした。
    人が変わったのと説明が悪かったせいなのか分からないが、
    散髪結果はパーマかけている感じはなくなり残念であった。
    時間が経てばパーマかけている感じは戻るかと思ったがそうではなかった、、、
    とても残念だ

ダッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

パーマ緩くなってしまって申し訳ございませんでした。
    カウンセリングから技術面見直していきます。

• かっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:07:40.0

自分でもスタイルの作りやすいカットで、気に入ってます。

かっつ様

ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    今回長さを短く切らせていただいたのでその後のヘアスタイルのもちなどの感想も次回聞かせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておます。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:19:35.0

今回で2回目の来店でした。ここ数年、髪の毛を暗めに染めてもすぐに色が抜けて明るくなってしまうことが悩みでしたが、それを担当スタイリストさんが解決してくれたので、今回はカットのみでお願いしました。髪の毛のパサつきも、オススメしていただいたバームの効果もあり、コシが戻ってきたように感じます。お店によってこんなに色持ちが違うことに驚きました!

Ley by KINGDOMからの返信コメント

再度ご来店いただき、ありがとうございます!髪色の持ちが改善されたとのことで、お悩みを解決できて本当に嬉しいです。バームの効果も実感していただけたようで安心しました。お客様の髪質に合わせたケアやアドバイスをこれからも提供してまいりますので、何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:53:00.0

今回、急遽でいつもと違う方に切って頂きました。またお願いしたいです。

ミナミ様

担当させていただき、ありがとうございました!
    指名していただきましたことを嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

assistant director 森瑞穂

• のりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 09:40:01.0

毎回ドライヤーのみで、スタイリングしやすい髪型にしていただいてます。回数を重ねても手を抜いたりせず、きちんと仕上げてくださるので信頼してお願いしてます。

Ley by KINGDOMからの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!毎回のスタイリングがご満足いただけているようで、とても嬉しいです。お客様の髪が扱いやすくなるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。何かご希望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:54:07.0

初めて利用しました
    ぼんやりとしたイメージしか伝えませんでしたが
    仕上がりはとってもよかったです
    会話の仕方なども柔らかく話しやすかったです
    長さもカラーもとっても気に入りましたのでまたお願いしたいです

【人気No.1】カット+透明感イルミナカラー+ホイップトリートメント\13750

ちあき様

仕上がり気に入っていただけたみたいで、良かったです。
    技術面、接客面共にお褒めいただき
    誠にありがとうございます。
    今後も、精進してまいります。

レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー