4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】

ぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:07.0

癖が強いので不安でしたが、カウンセリングしながら理想通りの前髪とカットカラーしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

髪の癖や生え方にあわせて薬剤を部分的に調整して
    ダメージが出来るだけ残らないように施術致しました

tell:042-497-1748

• ドラちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:26.0

カット中の要望である、楽しく・話したいというものにしっかり応えてもらい、また、今後のセットの仕方等も丁寧に教えてもらって非常に助かりました。

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3800(清瀬)

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:00:19.0

カラーの希望等、丁寧に聞いてくださり希望通りにして
    いただきました。ありがとうございました。

【来店3回目まで予約可能】ロング料金なし♪カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:37:08.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく担当の方も話しやすく仕上がりのカラーもとても綺麗で満足しています。

カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:32:26.0

急なクーポンの変更にも親切に対応してくださってとても助かりました。
    お話ししやすい雰囲気で、楽しい時間が過ごせました。

★★カット/パーマ/頭皮クレンジング/ハホニコ(清瀬)

• みーくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:29:23.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。担当の方の接客も丁寧で、仕上がりも良かったので満足です。
    また、行きたいと思います。

【来店3回目まで予約可能3ヶ月続く驚きの艶髪♪ayame式髪質改善+カット\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• でむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:26:50.0

5日夕方お世話になった者です。髪色・髪質について迷っていた点について丁寧に相談に乗っていただいた上で、全体的にスムーズに施術していただきました。
    セットしやすい髪型、綺麗な髪色に満足しています。

平日限定【来店3回目まで予約可能】カット+カラー+3stepTR +頭皮CL

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:43:36.0

説明も詳しく、仕上がりも良かったです。

平日限定【来店3回目まで予約可能】髪質改善+カット+カラー+tokio +頭皮CL

ご来店ありがとうございます☆

仕上がりが良かったとのことで嬉しく思います
    髪質に合わせて薬剤を調整したのがマッチにたのかと思います

tell:042-497-1748

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:33:59.0

最初のヒアリングで、他店でピンと真っ直ぐにされてしまったことを伝えたりと、きちんと聞いてもらったうえでの施術になりました。仕上がりは思った通りのふんわりサラサラで、とても良かったです。
    またうねったら、お願いしようと思ってます。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:33:48.0

静かで過ごしやすい雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• だーいーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:15:41.0

希望したヘアスタイルにして頂けました。
    雰囲気も落ち着いているなかで対応頂けてよかったです。

【ご来店3回目まで使用可能】カット¥3800(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

希望通りになったとのことで嬉しく思います

tell:042-497-1748

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:13:09.0

すごく良くしていただきました!
    梅雨前に髪質改善できてよかったです!

【来店3回目まで予約可能】頭皮CL無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:20:57.0

髪質改善を期待して来店しました。たった一回の施術でも髪の手触りがしっとりしてパサつきも抑えられて期待以上の仕上がりでした。サービスでして頂いたクレンジングシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

今回は艶と手触りが良くなるように配合いたしました。
    パサつきが抑えられたとのことで嬉しく思います

tell:042-497-1748

• ひ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:20.0

うまく自分でスタイリングが出来ず、毎日ストレスでしたが今出来る事をしていただき綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もっちゃんさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:55:01.0

初めて伺いましたが、全体的に落ち着いた雰囲気で
    必要な声がけ等も細かく丁寧にしていただけて安心して過ごせました。
    髪質のことや普段のお手入れについてもアドバイスしてくださってありがたかったです。
    また宜しくお願いします!

【来店3回目まで予約可能】パサつく髪質を変える♪髪質改善+カラー+頭皮CL

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます☆

お伝えしたお手入れ方法でおうちでも頑張ってみてください

tell:042-497-1748

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:32:32.0

仕上がりにとても満足しました。広がりやすい髪質なので、次は髪質改善もやってみたいと思います。

【来店3回目まで予約可能】【先着10名限定tokioが0円】カット+カラー+頭皮CL

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:28:04.0

大満足の仕上がりになりました!
    色々と相談に乗ってくださり

ご来店ありがとうございます☆

生え方や骨格に合わせてお似合いになるようにご提案させていただきました

tell:042-497-1748

• くまくま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:54:24.0

落ち着いた雰囲気で、楽しく過ごせました。
    カットもフワッとした希望を伝えたら、そこから理想の形に仕上げて頂いて、大満足です。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 15:47:57.0

丁寧な説明、施術で満足しています。
    これからは通いたいと思います。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:33:46.0

丁寧でイメージ通りにしていただき、とても良かったです!

ご来店ありがとうございます☆

ご希望に添えて嬉しい限りでございます

tell:042-497-1748

• 青めだかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:48:07.0

髪質から似合う髪型まで快く相談にのっていただき、とても気さくで居心地のいい場所でした。
    髪も、水分たっぷりになり手触り抜群になりました。おばちゃんのパサパサ髪ともお別れできそうです。
    家での手入れ法や、次回いつ頃来るといい、などアドバイスいただいたので、また次回来るのをたのしみにしています。

ご来店ありがとうございます☆

いろいろお任せいただきましてありがとうございました。
    少しでもアドバイスを日頃のお手入れの参考にしていただければ幸いでございます

tell:042-497-1748

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 14:19:22.0

髪のクセや乾燥で悩んでおり、「髪質改善」のコンセプトに惹かれ、こちらを利用いたしました。
    結果、想像以上に素晴らしい仕上がりで、さらさらつやのあるストレートになり、とても満足しております。
    接客も丁寧でスタッフさん方の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。機会があれば、また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます☆
    髪の状態や生え方に合わせて薬剤とアイロン操作で癖を伸ばさせていただきました。

tell:042-497-1748

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:35:00.0

髪が軽くなってよかった。髪のアドバイスもして頂き参考にしたい。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+頭皮CL¥3800(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

纏まりやすいようにボリュームを調整いたしました

tell:042-497-1748

• まこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 00:15:21.0

今回は中学生の娘をお願いしました。以前、別のお店でお願いした縮毛矯正で痛んでしまった髪があり、その相談にも乗っていただき、ありがたかったです!仕上がりも満足して帰ってきました。またお願いします。

ご来店ありがとうございます☆
    今回はできるだけ簡単にまとまるようにボリュームを調整いたしました
    またご相談があればいつでもお待ちしております

tell:042-497-1748

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 16:49:27.0

初めてでしたが、雰囲気良く思った通りに施術してもらえました。とても手際よくやっていただきました。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:27:28.0

悩んでいた癖毛を相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、
    予約していた内容を変更して縮毛矯正を施術していただきました。
    縮毛矯正をかけても自然な丸みがあり、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    これから梅雨の時期なのもあり、ご提案いただいた内容に感謝しております。

ご来店ありがとうございます☆

出来るだけ自然に馴染むようにかけさせていただきました。

tell:042-497-1748

• ジャイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 16:25:42.0

色々相談にのっていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にまとまるように施術いたしました

tell:042-497-1748

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:21.0

技術もあり、かつ丁寧な接客でした。

• みむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:19:15.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただけました!
    カット、カラーしていただきました。
    気になっていた髪質改善のことについて詳しく教えていただき、次回髪質改善を行いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• irukamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:24:19.0

色々と丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また来たいと思います。

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー