3. 関東トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】

ぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:07.0

癖が強いので不安でしたが、カウンセリングしながら理想通りの前髪とカットカラーしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

髪の癖や生え方にあわせて薬剤を部分的に調整して
    ダメージが出来るだけ残らないように施術致しました

tell:042-497-1748

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 16:39:46.0

1人だけでしたので、スタイリストさんがずっとお話してくれました!
    最初にアンケートで楽しい雰囲気にしたいや、静かに過ごしたい、等選べるので誰でも満足できると思います。
    ヘアスタイルに関しても様々助言してくれるので助かりました!

【光沢カラー】カット+カラー+3Stepトリートメント+頭皮CL【清瀬/所沢】

• なつきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 13:18:19.0

丁寧に接客して頂いて満足でした。

【期間限定!tokioトリートメントが0円】カット+カラー+頭皮CL【清瀬/所沢】

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 16:02:39.0

疲れていたこともあり終始うたた寝してしまい、とてもやりづらかったと思いますが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!またくせが気になる頃に行きたいなと思います。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 15:16:32.0

ダメージがひどく、髪質改善に惹かれて予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、当初のメニューを変えて水素トリートメントをしていただきました。指通りも良くなってかなりイメージが変わって嬉しいです!またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【光沢カラー】カット+カラー+ayame式髪質改善+トリートメント +頭皮CL

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:53:18.0

こちらの要望を叶えてくださりありがとうございました!
    シャンプー、マッサージなど力加減もちょうどよくて眠くなりました。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:56:32.0

今回、人生ではじめて縮毛矯正をしました~~~
    想像以上のサラサラストレートで大満足です(*^^*)
    これで憂鬱な梅雨も乗り切れそうです。

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+カラー+頭皮cr+1stepトリートメント

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 14:09:33.0

初めて来店しました。
    開放感がある店内でゆっくり過ごせました。
    髪についてのアドバイスもいただいたので
    参考にしながら、また行きたいと思います。

• たあたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 18:06:02.0

さっぱりしました
    良かったです

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:58:10.0

とても良かったです!
    ダメージ毛がまとまって感動しました。
    また宜しくお願いします!

3ヶ月まとまりが続く♪ ayame式髪質改善+カット 【清瀬/所沢/ひばりヶ丘】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 14:37:15.0

初めての来店でした。
    ブリーチしてる髪でも説明から施術まで丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。
    綺麗なストレートになってこれで梅雨は乗り切れそうです。

• のりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:36:55.0

辛い梅雨の時期も乗り切れそうです。
    色々髪のお手入れの相談にのっていただきました。

• きさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 16:23:17.0

担当の女性の方はめちゃくちゃ良かったです!
    アシスタントの男の子は頑張れ!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:06:49.0

スタイリングについて詳しく話してくれました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まめしろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:51:49.0

縮毛矯正とカラー同時にやってもらえて大満足です!
    丁寧な説明や施術ありがとうございました~

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:46:10.0

クセが強く、ショートは難しいかな…と思っていたのですが、希望を叶えてバッサリサッパリ切っていただけたので感謝です!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:42:45.0

楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:53:51.0

髪質改善について詳しく教えてくださり、丁寧に対応していだだきました。髪もまとまりが良くなり、手入れしやすい髪になりました。またこれたらと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかはしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:48.0

初めての縮毛矯正だったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。 仕上がりも想像以上にツルツル、サラサラになり感動しています。細やかな気配りにも感謝です。 本当にありがとうございました。

• ららぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:52:08.0

少人数なので静かにゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 15:30:56.0

希望通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!

• おぶんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:29:48.0

シャンプーも髪質改善もスタイリングなどしていただいている時とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:29:37.0

とても細かいところまで気遣ってくださり、大満足です。
    丁寧に髪を扱ってくださり、良い美容院に出会えました。

【5月限定】カット+ケアトリートメントor眉カット【メンズ可】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めい0128さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:52:16.0

最初のヒアリングで親身にたくさん相談に乗ってくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しく充実した時間を過ごすことができました。

ご来店ありがとうございます☆
    今回は赤みを抑えてオリーブ系に仕上げさせていただきました

tell:042-497-1748

• テツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:46:04.0

丁寧に施術していただきました。出来上がりもとても満足してます。
    場所はだいぶわかりづらかったですが、落ち着いた雰囲気の美容室でぜひまた来たいと思います。

カット/頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 13:37:33.0

私の伝え方がイマイチだったのだと思いますが、満足な仕上がりにはならず…
    次はないかな…でも、担当してくださった方とても丁寧で、雰囲気よかったです。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• たかそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:24:24.0

退屈することなく過ごせてよかったです

【男性限定】カット/パーマ/頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

お褒めいただきありがとうございます

tell:042-497-1748

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:09:18.0

きれいなカラーにしていただきありがとうございます!
    また今度はカットでもお願いしたいと思います。

平日限定☆ カラー+頭皮クレンジング+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます

tell:042-497-1748

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:31:12.0

ありがとうございましたm(_ _)m

★★ケアブリーチで優しく♪カット+インナーカラー+ハホニコ(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました☆

tell:042-497-1748

• びねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 13:49:46.0

とても丁寧で良かったです!!
    仕上がりなども要望通りでまた通いたいと思いました

お褒めいただきありがとうございます

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー