以前エクステをしていただき、プリンになったのでカラーと少し浮いてきたエクステが気になって数本お直しをお願いしました。
今回もとても良くしていただいて大満足です^^
エクステも誰にもエクステということはバレずに毎回驚かれます!エクステしたまま染めたことがなかったのでちゃんと染まるのか不安もありましたが、とても自然に綺麗にしていただいて、自分の髪とエクステがより馴染んでとっても気に入ってます!トリートメントもしていただきめちゃサラサラです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
またお願いしたいのでその時はよろしくお願いいたします^^
【2周年限定】カラー+オージュア2stepトリートメント¥7700[大宮/髪質改善]
太郎様
いつもご来店ありがとうございます。DESTのシールエクステはバージン毛を使用していますのでカラーリングも可能です(^_-)-☆
今回も綺麗に仕上がりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。これでまた少しエクステ生活楽しんでいただけますね。
是非またのご来店お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
可愛い色にしてもらって感謝です!
お姉さんも明るくてお店の雰囲気も清潔感あって良かったです!
なかなか定期的に通えませんが、またお願いします!
【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \12900[大宮駅/ブリーチ]
自分の想像通りの色にして頂きました!友達にも褒められて嬉しかったです、ありがとうございます^_^紫シャンプー購入しました!また行こうと思います。
めちゃめちゃ満足いくカラーになりました!次回もお願いしたいです!
みお様
ご来店ありがとうございました。可愛いネイビーカラーになりましたね。
残り少ないハイトーンカラー期間楽しんでいただけたら嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
急に時間を変更していただきありがとうございました。
元々髪質が良いわけではないのもあり、今回のトリートメントはあまり効果を感じられませんでした。
席に着いた時に向かい側に他のお客さんが座っていて少し気まずかったです。
温かいドリンクを用意していただきましたが、シャンプー中に用意していただいたようで戻ってきた時にはドリンクが冷えていました。トリートメントが終わったタイミングで用意していただきたかったです。
シャンプー中にお湯が冷たくなって、そこからなかなか温かくならなかったのか冷たく濡れた状態が続いたのでその時少し冷えてしまいました。
トリートメント
くり様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。トリートメントの効果やお席の配置、ドリンクのタイミング、お湯の温度など、いくつもの点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一つひとつのご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と快適な空間づくりに努めてまいります。またご来店いただける機会がありましたら、しっかり改善した姿をお見せできるよう努力してまいります。又のご利用心よりお待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
初めての前頭ブリーチ、ハイトーンカラーでしたが親身に相談に乗って下さり、エクステ着用もとても久しぶりだったので取り扱い方法など改めて教えていただきありがとうございました!スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
カラーもエクステも思い描いていた通りでとても最高です!また来店したいと思います。その時はよろしくお願いします!
【期間限定】ブリーチ+カラー+シールエクステ40本\31500[大宮駅/ブリーチ]
カラー、エクステ
初めてのエクステで、管理などがとても不安でしたが、丁寧に説明してくださって有難かったです!
扱い方の説明書もいただけたので、丁寧に管理してエクステ楽しみたいと思います!
【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]
エクステ、その他
マリマリ様
ご来店ありがとうございました。成人式の前撮りよい感じにセットできると嬉しいです。
是非エクステライフ楽しんでくださいね。
取扱いなどお困りごとありましたら何でもご相談下さいね。
DEST大宮 田中 勝也
今回も髪の状態をよく見て頂いて、丁寧に縮毛矯正とエクステをして頂きましてありがとうございました!
大変満足しています!
次はカラーで伺いますね。
また宜しくお願い致します。
【髪質改善】カット+顔周り縮毛矯正 \12100[大宮駅/髪質改善/縮毛矯正]
カット、縮毛矯正、エクステ
チョコ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛で少しでも楽にヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!
次のカラーも楽しみにお待ちしております☆
DEST SAKURA
いつもありがとうございます!!
エクステ
かのめろ様
いつもご来店ありがとうございます。エクステ追加してボリュームもしっかり出ましたね。
何か他にも気になるところありましたら何でもご相談くださいね。
DEST大宮 田中 勝也
思ってたよりもすごく綺麗に色が入ってよかったです!!カラーしてる間も楽しくお話しさせていただいて、居心地もすごくよかったです!また利用したいです!!
【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \21560[大宮駅/ケアブリーチ]
今回も良きです!最高です!
シールエクステ40本+カラー \25300[大宮駅/シールエクステ]
かのめろ様
いつもご来店ありがとうございます。ダークカラーとシールエクステでイメージチェンジになりましたね。
来月のイベント迄長持ちさせましょうね。
DEST大宮 田中 勝也
息子(小5)がいつもお世話になってます。
カットもとても上手で毎回大満足です。
今度は長男と長女もぜひ、お願いしたいです!
【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24/キッズカット]
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
是非機会がありましたらお兄様お姉様もお任せください(^_-)-☆
DEST大宮 田中 勝也
今回も施術いただきありがとうございました。
こちらの要望を押さえて最善のカラーを出していただけたと思っております。
やはりスタイリストさんがおっしゃられたように、白味が欲しかったのかもしれません!
次回チャレンジするカラーとしてまたご相談乗っていただければと思います。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー [大宮駅/ケアブリーチ/ダブルカラー]
mak 様
今回もご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回はぜひホワイト系挑戦できたらなと思います☆
少し毛先までブリーチしないといけないのが心配ですが、またご相談させてください(^^)
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
リタッチ2ヶ月以内に入れていただけるとお時間も仕上がりも綺麗になりますのでおすすめです!
色落ち後は、ソマルカ、クオルシア、オテキ、でムラシャンしていただけるとホワイトに近付くと思いますので使ってみてください!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
DEST SAKURA
カットもカラーも希望にすごく寄り添ってくださり、仕上がりすっごくいい感じにしていただけました!居心地もかなりよくてすてきでした!
【期間限定】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント[大宮/髪質改善]
ゆうた様
ご来店ありがとうございました。パープルと黒のデザインカラーで格好良く仕上がりましたね。
喜んでいただけて嬉しいです。伸びてきましたら是非またメンテナンスさせてください。
DEST大宮 田中 勝也
いきなりエクステをつけないかと言われて多少びっくりしました。基本的にお金がある人が行くところなのだと思います
ヘラ子 さま
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません
ヘラ子様の髪を見させていただき、ブリーチダメージによって切れた毛、それに伴い毛量の低下による膨らみが伺えましたので
膨らみがお悩みということで、追加いただきましたオージュア4Stepトリートメント(\4400)のメニューと同価格でエクステを数本切れている表面につけて重さで落ち着かせるご提案をさせたいただきました。
こちらの伝え方が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
金銭的に厳しいとのことだったので、トリートメントも追加していただいたので、ヘラ子様が少しでもケアにお金をつかえればいいなと思い前回いただいておりましたカラーデザイン料も省かせていただいております
今回はこちらの配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
今後このようなことがないように努めさせていただきます
貴重なご意見、ご来店ありがとうございました
DEST SAKURA
きれいなアッシュに染めて頂きました!
いつも素敵な仕上がりに感謝です!
ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント \13900[大宮駅/髪質改善]
ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアッシュグレー系でいつもと違う雰囲気でしたが
とてもお似合いでした!
色落ち早いと思いますので、
紫シャンプーでホームケアしていただけたらなと思います^^
こちらこそいつも担当させていただき感謝しております!!
次回も可愛くさせてくださいね^^
またのご来店心からお待ちしております。
DEST KAHO
いつもお世話になってます。
過ごしやすい雰囲気でカットも良い感じに仕上げていただきました。
カット+オージュア2stepトリートメント \6600[大宮駅/髪質改善]
おから様
いつもご来店ありがとうございます。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
又伸びてきましたらメンテナンスしましょう。
DEST大宮 田中 勝也
いつも希望通りの素敵な色にしてくださって楽しいです。
またよろしくお願いいたします!
【白髪ぼかし*ハイライト】ブリーチ+カラー \16360[大宮駅/ブリーチ]
しまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。今回のカラーも落ち着いた雰囲気でかわいい仕上がりですよ。
髪の毛頑張って伸ばしていきましょうね。
DEST大宮 田中 勝也
急遽大宮へ伺う予定ができたため、ついでに近場の美容院にでも…と思い立って予約しました。
諸事情により、前日に予定時間に間に合わない旨をお電話したところ、快くお時間を変更してくださり伺う前からよい印象を抱いておりました。
当日も、気持ちよくお出迎えくださり、またご担当くださった方も気さくで話しやすく、美容院での会話が苦手なタイプのわたしでも気兼ねなく過ごすことができました。また、仕上げに巻いてくださった髪がとても可愛くて一日中しあわせな気持ちでした。
アドバイスをいただいたとおり、ピンクシャンプーを購入してきたので長く色を楽しめるように頑張ります!
またそちらへ伺う機会があればお願いしよう、と思える美容院でした。この度は素敵な施術をありがとうございました。
【期間限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \13980[大宮駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ぱん様
ご来店ありがとうございました。お出かけ前の施術でしたので喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非またこちらにお越しの際はお任せくださいね。
カラーシャンプーは少し数分放置してあげると濃く入ってくれますよ。
DEST大宮 田中 勝也
思い切って久しぶりのショートヘアに。
メンズカットだと他サロンであまり希望通りにならないことが多々ありましたが、今回は理想の毛量になりました!
職場でもかなり好評でした。ありがとうございます!
会話が苦手な自分でも程よくコミニュケーションを取って頂けたので施術中はとても居心地が良かったです。
しゆう様
いつもご来店ありがとうございます。メンズカット風に格好良く仕上がりましたね。
お似合いでしたよ(^_-)-☆ご好評の事、とても嬉しいです。
伸びてきたら又メンテナンスしましょうね。
DEST大宮 田中 勝也
曖昧なイメージで伝えてしまったのにイメージ通りのとても可愛いカラーを入れてもらえて家族や友達にすごく褒められてとても満足です!
カラーを入れるのが初めてなので不安なところもありましたが色々教えてもらえて安心しました!またお願いします!
【期間限定】ショートカット [ボブも可]カット+ダブルカラー*ブリーチ+カラー
あかね 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カラー友達にも褒められてわたしも嬉しいです(^^)
ぜひまた担当させていただければうれしいです!
DEST SAKURA
お話しも合い、楽しく会話しながら施術していただけました!
またブリーチ毛の痛みの悩みの相談もきいてくださり助かりました!
髪の状態に合わせて綺麗に仕上がる色と薬を提案していただき、仕上がり大満足です!
【期間限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7700[大宮駅/髪質改善]
らいか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客面についてお褒めいただき嬉しいです!
青系のお色とてもお似合いでした!
お話ししながら私自身も楽しくなってました^^笑
根本が伸びすぎてしまうと次ブリーチする際ダメージが
出てしまいますので、2ヶ月に1回は根本のみブリーチすると
ダメージも軽減されムラもなくなってきますので
お忙しいとは思いますがブリーチ周期気にかけていただけたらなと思います^^
次回もぜひ可愛く綺麗にさせてくださいね!
またのご来店心からお待ちしております。
DEST KAHO
初めてのエクステだったのですが、本数の相談やケアの方法、エクステをつけている間おすすめのシャンプーの選び方など丁寧に教えていただけて安心できました。
エクステ、その他
ひかる 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステのことでわからないこと、外れてしまった等ございましたらご連絡ください☆
気に入っていただけてよかったです!!
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
DEST SAKURA
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回理想の髪色にしていただけるので嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします。
【3周年限定】ケアカラー+オージュア2stepトリートメント[大宮/髪質改善]
Ayu 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉し口コミもありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
ぜひまたお待ちしております♪
色落ち等で何かございましたら、ご気軽にご相談ください☆
DESTSAKURA
今回もありがとうございます!
イメージ通りに仕上げて頂けるのでいつも安心してます
みゆきち様
いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
湿気で前髪崩れやすい時期なのでスタイリング頑張ってくださいね。
DEST大宮 田中 勝也
20数年ぶりに美容室を変更して伺いました
この年齢で美容室を変えることはなかなか
勇気いります
説明がうまくできなくてもニュアンスを
汲みとっていただいて最高の仕上がりになりました
飲み物のサービスがうれしかったです
コロナ禍以降ないところ増えたので…
みるく様
ご来店ありがとうございます。喜んでいただけて幸いです。
美容室を変えるのって勇気がいりますよね。
髪の重めな切り口が気になるとの事でしたので顔周りのレイヤーで仕上げさせていただきました。
是非また担当させてください。またのご来店お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
いつもどんなものにしたいか自分でも分からず、何も決めずに行きましたが、すごく丁寧に対応してくれて、言うことなしの仕上がりに!なんなら気に入ってます!話も面白いしまた利用したいです。
もえこ さま
カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
またぜひご提案させていただければなと思いますので
ご来店お待ちしております☆
プリンセスにもいつか会いたいです♪
DEST SAKURA
今回もとても丁寧に対応して頂き、満足いく仕上りになりました。
又次回宜しくお願い致します!
シールエクステ40本*ボリューム&地毛の長さ足し \17600[大宮駅/エクステ]
チョコ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてよかったです!
お仕事も頑張ってください!
またお悩み等あればご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
DEST SAKURA
いつも丁寧な施術と接客で大変満足しております。
かれん様
いつもご来店ありがとうございます。綺麗にホワイトカラーにメンテナンスできましたね。
いつも楽しくお話しさせていただけていて素敵な時間です。
DEST大宮 田中 勝也
刈り上げスパイキーショートをやってもらいました。
初めての美容室だったので不安でしたがセットも似合う感じになって色んな人に褒めて貰えました。また来たいと思います
【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプスパシャンプー \5940[大宮駅]
みきち 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めての美容院、当店を選んでいただきありがとうございます♪
カットも気に入っていただけて嬉しいです☆
ぜひまたのご利用おまちしております!!
DESTSAKURA
デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー