他店でエクステをしてもらったのですが、仕上がりが良くなくこちらでやり直しをしてもらいました。詳しくカウンセリングして頂けて、施術も丁寧で想像よりも良い仕上がりになって嬉しかったです。
地毛ともすごく馴染んでいて、施術する方によってこんなに変わるのかとびっくりしました。髪も丁寧に扱ってくださるので、眠くなるくらい居心地が良かったです。
【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]
May様
ご来店ありがとうございました。理想のスタイルに近づけて良かったです。
当日もとても喜んでいただけ私も嬉しくなりましたよ。
取扱いなどお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。
DEST大宮 田中 勝也
初めてのお店でほぼ初めてのシールエクステでしたが、担当してくださった方がとても親切で料金の確認・時間の確認・エクステの扱い方など全部丁寧な説明だったので、仕上がりがとても満足でした。話すの少し苦手ですが、色んな話題を振ってくれるので楽しかったです!電子ですが、タバコを吸えるのもアツかったです。彼氏に可愛い~!!って言われたのが嬉しすぎたのでまた指名でリタッチ行こうと思います。ありがとうございました。
【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]
カラー、エクステ、その他
子どものカットで行きました。キッズフレンドリーな感じで優しく対応していただきました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆう 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて良かったです☆
おこさまかわいくてほっこりいたしました!
是非またのご利用お待ちしております(*^^*)
DEST SAKURA
はじめて伺いました!
オリーブ系のトーンダウンのカラーと、トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリング、サービス、施術がとても嬉しかったです。
気さくにお話してくださり、とても居心地のよいサロンでした!
仕上がりも大満足です、ありがとうございました☆
イルミナカラーorアディクシーカラー+オージュアトリートメント \8800[大宮]
ng 様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちなど気になることございましたら何でもご相談ください(^_-)-☆
ぜひまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
DEST SAKURA
初めての利用でしたがお店全体の雰囲気明るく気持ちがよく、スタッフの方全員が素晴らしい接客をしてくださいました!
施術は担当の方が付きっきりではなかったものの、しっかりと指示が通っており安心して施術を受けることが出来ました。長時間に渡る施術でしたが嫌な顔一つせず行ってくださり、快適な時間を過ごせました。なりたかったカラーをしっかりと叶えてくださり、施術のお値段も妥当で素晴らしかったです。本当にありがとうございました!次回もカラーをお願いするつもりです!
利用を迷っている方がいらっしゃったら1度は行ってみる価値のある美容室だと思います!!
【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \21560[大宮駅/ケアブリーチ]
Gia様
ご来店ありがとうございました。長時間の施術になりましたがご希望のブルーになりましたね。
お似合いでしたよ。喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非また担当させてくださいね。またのご利用お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
希望通りの、ピンクカラーに染めていただき大満足です。
店内も清潔でおしゃれな雰囲気で居心地もよかったです。
M様
ご来店ありがとうございました。
口コミまでありがとうございます!
念願のピンク髪でしたね!
とっても雰囲気に合っていて素敵でした^^
DEST大宮 YURIKA
人生初の全頭ブリーチで、全体を明るい色にするのも初めてでしたが希望通りのカラーリングでした。また、私の髪には縮毛矯正と暗い色を入れた履歴が残ってましたが、ムラなく全体が明るくなっていてとても嬉しかったです。
予約時のアンケートを参考に髪色や薬剤のつけ具合を相談し、施術中も気になったことに対してすぐに答えていただけて安心しました。
【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \12900[大宮駅/ブリーチ]
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
夏っぽオレンジとっても可愛かったです!!
イメチェン大成功ですね〇
喜んでいただけて大変嬉しいです^^
DEST大宮 YURIKA
かわいいブルーの髪色にして頂きました!最高すぎます!染める前のブリーチを丁寧にやってくれて嬉しかったです。
ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント \13900[大宮駅/髪質改善]
ゆうか 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色気に入っていただけてよかったです☆
ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)
DEST SAKURA
轟焦凍カラー最高にかわいいです(T_T)
顔周りも天才的にかわいくてルンルンしちゃいます。
【染めないインナーカラー】*シールエクステ10本 \4900[大宮駅/エクステ]
カット、エクステ、トリートメント
すもももももももものうち様
ご来店ありがとうございました。推しカラーに可愛く仕上がりましたね。
カットも喜んでいただけてとても嬉しいです。メンテナンスなどお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。
DEST大宮 田中 勝也
久しぶりのエクステ。明るい店内とドリンクサービス以前と変わらずでホッとしました。特にこの季節助かります。
言わずもがな、スタイリストさんの施術は安心してお任せできます。ここのエクステの質は最高に扱いやすい上にモチが良いです。
あっ、お店のサクラじゃないですよ。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。またよろしくお願いいたします。
シールエクステ40本*ボリューム&地毛の長さ足し \17600[大宮駅/エクステ]
ポコちゃん様
ご来店ありがとうございました。ご丁寧に素敵な口コミいただけまして、とっても嬉しいです。
ドリンクやエクステの質など、DESTのこだわりに喜んでいただけましたこと。とても励みになります。
ありがとうございました。是非またのご来店お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
イメチェン大成功して可愛くなれました!
カラー、エクステ
ここあ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメチェン大成功してよかったです!
わからないこと等ございましたらお気軽にご質問ください(^ ^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
DEST SAKURA
先日は子供がお世話になりました。
外出先で立ち寄りカットして頂きましたが、料金もリーズナブルで丁寧にカット、セットしてもらい子供も喜んでました。
カットしてから手入れが楽になったみたいです。
【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24/キッズカット]
モカ さま
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽になったようでよかったです(^ ^)
乾かすの頑張ってくださると嬉しいです♪
ぜひまたこちらにお立ち寄りの際はお待ちしております☆
DEST SAKURA
初めて行ったお店だったのですが、スタッフさんの対応もすごく親しみやすくて居心地良かったです!
仕上がりも思ってた通りにめっちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足でした!また行きます!
づっきー様
ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
色落ちも楽しんでいただけるお色なので長く楽しんでくださいね。
是非また担当させてください。またのご利用お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
【ハイライト】ブリーチ+カラー \16360[大宮駅/ブリーチ/大宮/ハイライト]
なお様
いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
お友達様もご紹介いただけてありがとうございました。又メンテナンスしましょうね。
またのご来店心からお待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
店内の雰囲気・スタッフさん・技術面、とても良かったです!
理想とする髪に仕上げてもらい、大変満足です!!!
またぜひよろしくお願いします!!
カラー、エクステ、その他
misaちゃん様
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて幸いです^^
お話も楽しく、仕上がりも大絶賛してくださり、こちらまで嬉しくなりました!
DEST大宮 YURIKA
色々聞いてくださったおかげで、とても良い感じに!ありがとうございました!
カット+オージュア2stepトリートメント \6600[大宮駅/髪質改善]
まいまい さま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
なにかありましたら、お気軽にご質問ください!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
DEST SAKURA
何時ありがとうございます!
しゅんすけ様
いつもお子様のカットにご来店ありがとうございます。カットしてとってもさっぱりしましたね。
いつも楽しくお話ししながら施術させていただけて私も楽しい時間です。
またのご利用お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
かなり暑くて汗をかいてしまっていたのですが体調面を気にして声をかけて頂けてとても嬉しかったです。とても話しやすくて楽しかったですしエクステも満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!
ゆめか様
猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
シールエクステお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。
DEST大宮 田中 勝也
今回もかわいい色にしてくださりありがとうございました!!
S さま
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色落ちも楽しめてますでしょうか???
カラーバターも次の来店までの繋ぎで使ってみてくださいね(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
DESTSAKURA
お店の人もすごく話しかけてくれて楽しかったし仕上がりも想像してよりも上でお気に入りです!またお願いしたいです!
みゆ様
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
インナー、とっても可愛かったです○
是非また可愛くさせてください^^
DEST大宮 YURIKA
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
毎回、大満足の仕上がりに感謝しています!
又、宜しくお願い致します!
チョコ さま
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
なにかありましたら、お気軽にご相談ください☆
暑い日が続きますので体調には十分お気をつけください♪
DEST SAKURA
息子のファーストカットをお願いしました!
最初は泣いてたのにくしを渡してくださったりあやしながらやってくださってとても助かりました!!!!
動きまくって切るのも大変なのに前髪も後ろもちょうどよく切ってくださって感謝でしかないです。
髪の毛を取っておくのに何も持ってこずでそれにも対応してくださって、、、涙
また、息子の髪の毛をお任せしたいと思うようなお店の雰囲気と店員さんの雰囲気でした!
今回は本当にありがとうございました!!
ぽちゃん様
ご来店ありがとうございました。初めてのカットなのでお子様も緊張しちゃいますよね。
お母さまも暑い中抱っこに協力いただけてありがとうございました。喜んでいただけていて嬉しいです。
是非また伸びてきましたらメンテナンスお任せくださいね。
DEST大宮 田中 勝也
別のサロンでブリーチのリタッチをお願いしたら、ぐちゃぐちゃでまだらになってしまい困ってたところ、たまたま予約が取れてお邪魔しました!
大変なことになってますねと言いながらも、仕上がりは完璧でプロの技を感じました!
お手数お掛けしました!大満足です!
M様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり見て笑顔になって頂けてよかったです^^
これから綺麗に繋げていきましょうね○
またのご来店をお待ちしております!
DEST大宮 YURIKA
色も絶妙でめっちゃいい色で、カットも希望に合わせてすごくいい感じにして頂けました!!おすすめです
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー [大宮駅/ケアブリーチ/ダブルカラー]
ゆうた さま
先日はご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
髪色気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
色落ちも楽しんでください!
カラーシャンプーなどわからないことあればお気軽にお申し付けください☆
楽しいお話もありがとうございました!
ブリーチも2ヵ月以内がおすすめです!!
またのご来店心よりおまちしております(*^^*)
DEST SAKURA
今回も最高です!!!またお願いします!!!
シールエクステ40本+カラー \25300[大宮駅/シールエクステ]
カラー、エクステ
かのめろ様
いつもご来店ありがとうございます。シールエクステでイメージチェンジになりましたね。
地毛も伸びてきて馴染みもよい感じでした。メンテナンスなどお困りごとありましたら何でもご相談ください。
DEST大宮 田中 勝也
いつも息子がお世話になってます。
カットも上手でお話しも楽しいので美容院行くの毎回楽しみにしてます!
eri様
いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけていて嬉しいです。
いつも礼儀正しく接していただけるお子様。素敵です。
DEST大宮 田中 勝也
初めて行きましたがとても雰囲気がよくて丁寧なお店でした!今までで1番よかったです!沢山お話もできて楽しかったです!髪の毛のケア方法も教えてもらったのでまた1ヶ月半後に行きたいと思います!
あやか様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
一気に明るくなってとてもお似合いでした○
しっかりケアしてキレイなハイトーン楽しみましょうね^^
DEST大宮 YURIKA
電話対応から当日まで本当に良くしていただきありがとうございました。エクステを付けるのが始めてて分からないことだらけだったのですが、施術してる時もずっと優しく教えてくださったり何か分からないことや聞きたいことありますか?と聞いてくださってすごく有難かったです。分からなかったら電話してくださいとも言ってくれて何から何まで本当にありがとうございました。
初めてのエクステがこのお店で良かったです!!またよろしくお願いいたします
ここ 様
嬉しい口コミもありがとうこざいます!!
エクステのカラーは楽しめましたでしょうか??
また再利用して楽しんでくださいね♪
シールの貼り方等わからなければそちらもお電話ください!
カラーバターでの着色も可能ですので是非やってみてください☆
お仕事頑張ってください☆
またのご利用おまちしております!!
DEST SAKURA
色ムラが多い状態で行きましたが
綺麗にしていただいた上に
色んな提案をしていただけて
今後の選択肢も考えられて良かったです。
すーちゃん様
ご来店ありがとうございました。髪の毛きれいになってよかったです。
髪のダメージ最小限に今後もメンテナンスしていけたらよいですね。
DEST大宮 田中 勝也
いつもお世話になっています!
今回も可愛い髪色にしてくださって満足です。
個室でゆっくりした時間を過ごせたのでよかったです。
いつもお話しするの楽しみにしています(^ ^)
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+オージュアトリートメント\15000
あーちゃむ様
いつもご来店ありがとうございます。のんびりお過ごしいただけて嬉しいです。
夏のお出かけ楽しんできてくださいね。
DEST大宮 田中 勝也
デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー