4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]

太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:07:44.0

以前エクステをしていただき、プリンになったのでカラーと少し浮いてきたエクステが気になって数本お直しをお願いしました。
    今回もとても良くしていただいて大満足です^^
    エクステも誰にもエクステということはバレずに毎回驚かれます!エクステしたまま染めたことがなかったのでちゃんと染まるのか不安もありましたが、とても自然に綺麗にしていただいて、自分の髪とエクステがより馴染んでとっても気に入ってます!トリートメントもしていただきめちゃサラサラです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願いいたします^^

【2周年限定】カラー+オージュア2stepトリートメント¥7700[大宮/髪質改善]

太郎様

いつもご来店ありがとうございます。DESTのシールエクステはバージン毛を使用していますのでカラーリングも可能です(^_-)-☆

今回も綺麗に仕上がりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。これでまた少しエクステ生活楽しんでいただけますね。

DEST大宮 田中 勝也

• まひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:49:45.0

とてもよかったです

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11000[大宮駅/ブリーチ]

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 23:29:40.0

初めてお伺いするのでドキドキしてました。席についてすぐにドリンク(種類選べます!)が提供されたり待たされることなくカウンセリングスタート。
    今回、今の髪色と真反対の色を選びました。術前がひどすぎて断られるんじゃないかと思いましたが、見せた写真より暗めになるかもと言われました。それも全然アリでしたが結果は写真と遜色ない色になっていました!
    シャンプーもすごく丁寧に時間をかけてやってくださいました。とても気持ちよかったです!
    今後のことも考えてのアドバイスがあったり、スタイリングの仕方も教えていただきとてもいい時間を過ごさせていただきました。

失礼なことに、いただいたお名刺をテーブルの上に忘れていってしまって、、、大変失礼いたしました。駅に着いて気づき、、申し訳なかったです。すみません。
    またお伺いした際は指名させていただきます!!
    今回はありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\10800[大宮/髪質改善]

• かのめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:06:32.0

最高です!ここは!

シールエクステ80本+カラー \41800[大宮駅/シールエクステ]

かのめろ様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのエクステでイメージチェンジでしたね。

ロングお似合いでしたよ(^_-)-☆イベント楽しんでください。

DEST大宮 田中 勝也

• バターカップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:35:58.0

とても気さくにお話して下さり、すぐ打ち解けることができ、楽しい時間を過ごせました!初めにブリーチで頭が染みたことがあると伝えたら、こまめに染みていないか確認して下さり気遣いもとても嬉しかったです。仕上がりの色も大満足です!ありがとうございました。

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

バターカップ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    グレー系のお色とてもお似合いでした^^

次回もぜひお任せください!

DEST KAHO

• のなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 05:17:30.0

カット+ブリーチカラーをお願いしました。
    ブリーチでなかなか抜けきらず大変なのにも関わらずできる限り最大限理想にちかづけて頂きありがとうございました。
    丁寧にお話聞いて頂き、理想に近い髪型になりすごく良かったです。
    またお伺いします

のなちゃん様

ご来店ありがとうございました。仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

伸びてきましたらブリーチリタッチは2か月以内目安にメンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:20:40.0

想像通りの髪色にしていただけました!
    ブリーチが一回で済んだため髪の傷みが思ったより少なかったのも嬉しいです。
    飲み物だけでなくお菓子もいただけて、長時間の施術だったのでありがたかったです!

も さま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのブリーチ任せていただいて嬉しかったです!
    ネイビーお似合いでした♪
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(*´-`)

DEST SAKURA

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:17:28.0

私のしたい色にするのがむずかしくて何個か選択肢を考えてくれたりめっちゃ頑張って色を近付けようとしてくれたりえぐ嬉しかったです!!
    今の色すごくかわいくてめっちゃお気に入りです!
    また通いたいですありがとうございました!

【2周年限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント \12100[大宮駅]

S さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪色気に入っていただけて嬉しいです☆
    是非また、一緒に考えさせていただけたらうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

DEST SAKURA

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:03:11.0

息子はじめてのキッズカット。
    緊張してましたが、カッコよくしていただき、本人もご満悦でした。
    飲み物とお菓子が出てきたのも嬉しかったようです。

【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24/キッズカット]

ゆかちん様

ご来店ありがとうございました。カットでさっぱり致しましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:07.0

ダブルカラーをするのが初めてで緊張していましたが、説明がとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。スタイリストさんやお店の雰囲気もすごくよくまた行きたいと思う場所でした。希望のカラーを要望したところどんな感じの色になるのかを実物を見せて教えてくれたので想像しやすかったです。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ひかる様

ご来店ありがとうございました。初カラーでイメージチェンジになりましたね。

ハイトーンカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:50.0

毎回違う色オーダーしちゃうけどほんとがちで想像以上な仕上がりにしてくれちゃう、、、色もゴリゴリ可愛いし、トリートメントもしっかりやってくれるからサラサラツヤリン!!!!!   担当スタイリストさんに施術してもらうと気持ちよくて日頃のストレス無くなります~~~~~~
    担当スタイリストさん全ての動きが丁寧で気持ち良いし安心してリラックスできマス、、、今回も癒しの時間をありがとうございました~!!!!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ちちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

脱水色したのでやりたいお色たくさんしていきましょうね^^
    髪質改善トリートメント続けてくださってるのでどんどん髪質良くなって
    私自身も嬉しいです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
    私自身もいつも楽しく過ごさせていただいてます^^

次回もぜひお任せくださいね!!

DEST KAHO

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:48:58.0

いつもありがとうございます。雰囲気も良く、毎回希望通りの髪色にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

花ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

また伸びてきましたらメンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:39:24.0

カラーとエクステをお願いしました
    1週間経ちましたが毛質が良くてさらさらのままです
    担当してくださった美容師さんも
    丁寧な方で楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

たんたん様

ご来店ありがとうございました。シールエクステでイメージチェンジになりましたね。

DESTのシールエクステはバージン毛使用のシールエクステなのでサラサラが長持ちです。

喜んでいただけて嬉しいです。是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:21:20.0

色落ちがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!次回もよろしくお願いします。

おと 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

色落ちも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も是非担当させていただけると嬉しいです!

ブリーチは2か月に1回を守っていただけるととてもきれいにハイトーン持続できますのでお時間ある際によろしくお願いいたします(^^)/

DEST SAKURA

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:22:25.0

今回も満足いく仕上がりで、とても嬉しく思ってます。
    急なこちらの要望でカットもして頂き感謝です!
    また次回も宜しくお願い致します!

チョコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もまたお会いできることを楽しみにしています♪

DEST SAKURA

• 百華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:18:29.0

初めてのエクステで不安なことが多かったんですけど細かいことまで色々教えて頂きました!施術も早く、丁寧でとても良かったです!地毛ともすごく馴染んでいて毛質も良いので大満足です!!

【セミロング→ロングの長さ出し】*シールエクステ60本\25200[大宮駅/大宮]

[施術メニュー] エクステ

百華様

ご来店ありがとうございました。シールエクステでイメージチェンジ大成功でしたね。

喜んでいただけ嬉しいです。取り扱いなどお困り事ありましたら何なりとお問い合わせくださいね。

又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:03:54.0

今回、エクステとカラーをしていただいたのですがとっても綺麗に仕上がって大満足しています!

予約ではカットも入れていたのですが切らなくても大丈夫とのことでカットしなくなったけどエクステのカラーをした方が綺麗に地毛と合わせて色落ちするのでそっちの方が良いと提案してくれて金額がどうなるかなと思っていたのですがカウンセリングの時に明確な金額も計算して伝えてくださり安心して施術できました。

数回、違うところでエクステつけたことあるのですが
    ケアの仕方がダメだったのか見た目も綺麗に見えなくて高いお金払ったけど2週間ほどで取りに行ってしまってたのですが
    デストのエクステはとても綺麗にキープできています。
    スタイリストさんが言っていた1ヶ月半、きちんとキープできるように頑張ります笑

最後に巻いていただいて可愛く仕上がったけど
    いざ自分でやるとなるとやはりうまくできなくて苦戦していますが練習して久しぶりのロングを楽しみます♪

今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    当店のエクステはスタッフにつけて納得いくものを使用しておりますので、品質には自信があります!
    いつものケアとドライをしていただければ、問題なく一ヶ月半持つと思いますのでご安心ください♪
    エクステは値段が高いので不安ですよね( ;  ; )当店のエクステは少しお高めになっておりますがバージン毛、人毛ですので、もちがとっても良いのでおすすめです♪

巻きは日々の練習が1番の近道です!
    前回はミックス巻きさせていただきましたので、正方形の五センチ幅ほど取っていただいて、前向きと後ろ向き、交互に巻き巻きしていただくといいと思います☆
    耳前のお顔周りは頬骨まだ持ってきて外まきにしてあげてください!火傷には十分お気をつけてください!

またなにか、些細なことでも疑問点、質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください
    ロング楽しんでください♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:37:10.0

今回もありがとうございました!初イヤリングカラーでしたが今色が抜けて超いい感じです…!時間が経ってもキレイに染まったままなのでほんとにありがたいです!次回もよろしくお願いします!!!

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー[大宮駅/ブリーチ/イヤリングカラー]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ベースの方も明るかったので最初はイヤリング部分が馴染んで目立ちにくかったのですが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回もぜひお任せください!

DEST KAHO

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:12:52.0

いつもありがとうございますー
    かわいいって褒められました!!

りえ さま

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    励みにがんばります☆

かわいいもらえてよかったです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

DEST SAKURA

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:49:32.0

今回もお世話になりました!
    希望通りのカラー、カットをしてくださるのでとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定】ショートカット [ボブも可]カット+ダブルカラー*ブリーチ+カラー

しまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もデザインカラーでのカラフルカラー。可愛く仕上がりましたね。

いつも楽しく施術させていただいています。

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね。

DEST大宮 田中 勝也

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:38:31.0

最初に予約していたメニューよりも安くていいメニューを提案してくださり、仕上がりも綺麗で希望のカラーにしてくれて満足しました!
    眠りこけてカラー剤こぼしてしまったのすみませんでした;
    エクステもまたつけたいので涼しくなったらお願いします(*´ー`*)

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \14350[大宮駅/ブリーチ/ダブルカラー]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです^^
    私の不注意もあるのでお気になさらないでください( ;  ; )

次回はぜひエクステもお待ちしておりますね!

DEST KAHO

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 09:49:27.0

最初から最後まで丁寧に接客などして頂きありがとうございました!!
    髪色もめちゃかわで気に入りました!!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

S様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    ピンクベージュとてもお似合いでした^^

ブリーチ1回でできる範囲のピンクでしたが次回もう一度ブリーチして
    ご希望のピンク目指していきましょうね!

次回もぜひお任せください!

DEST KAHO

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:48:33.0

前のカラーリングとの兼ね合いで染めたかった色に染まりきらなかったのですが、時間をかけて丁寧に行なってくれました!お店の方もフレンドリーで居心地が良かったです

【学割U24】前髪カット+高発色カラー \6000[大宮駅/前髪カット/カラー/前髪]

えむ様

ご来店ありがとうございました。暗染め履歴の中可能な限りに仕上げさせていただきました。

明るめのカラーを継続して理想に近づけていきましょうね。外国のお話を聞かせていただけて私も楽しいお時間でした。

又帰国の際にご来店いただけましたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• 鼓動さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:25:30.0

ブリーチしないでシルバー色というむちゃぶりなんかすみませんでした。たぶん難しいだろうなと思ってはいたけども、もしかしたら多少はという気持ちはありました。次回はブリーチします。

カラーは人がやりそうなカラーはあまりしたくないので、相談させてもらうかもしれませんので宜しくお願いします。

あと、前回書いた口コミの内容を覚えてくれていたのようで驚きました。書いた本人すら忘れていたので…

イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント \8800[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

鼓動様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先にブリーチ毛は残っていましたが、今までのご履歴で残留があったので
    どうしてもグレーまでしか発色ができなかったため次回はブリーチして
    シルバー系目指していきましょうね!

その際はカウンセリングで是非ご相談ください!
    次回もぜひお任せください。

DEST KAHO

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:18:20.0

毎回期待以上の仕上がりなので安心して任せることができます。今回も生まれ変わらせて頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【ハイライト】ブリーチ+カラー \15490[大宮駅/ブリーチ/大宮/ハイライト]

なお様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

ダメージ最小限に髪の毛ケアしていきたいですね。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:32:42.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき髪色も可愛く綺麗に仕上げていただきました、本当にありがとうございます!
    オススメのカラーシャンプーやブリーチの頻度などを教えていただき髪の悩みに関する相談にも乗ってくださり、丁寧で分かりやすい説明と接客にとても満足しています。中々自分に合う美容室が見つけられなかったのですが、お店の雰囲気もとても良かったのでまたここのDESTさんでお願いしたいと思っております。この度は長い時間ありがとうございました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13900[大宮駅/ケアブリーチ/ブリーチ]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    ピンク系のお色とてもお似合いでした^^

ホームケアなどカラーシャンプーお使いいただいてわからないことございましたら
    ぜひご相談ください!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!

次回もご来店いただいた際ぜひお任せください^^

DEST KAHO

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:09:05.0

希望通りにしていただきありがとうございました。毎回皆さん綺麗な色にしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

花ちゃん様

髪の毛のメンテナンスでお困りごとありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:33:23.0

お店の雰囲気は清潔でどのスタッフの方もご対応が良くとても居やすいお店です!
    担当して頂いてる方はいつも細かいお願いや相談をご丁寧に教えてくれるので、毎回仕上がりはとても満足です!

え様

いつもご来店ありがとうございます。今回もきれいなハイトーンに仕上がりましたね。

ブリーチケアも頑張ってくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:33:20.0

最前の対応をしてくれた。すごく良いお店だと思います。

スイ さま

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    営業時間の兼ね合いでご希望の施術ができず申し訳ありません

できる限りご希望にそってやらせていただきました!
    気に入っていただけてるとうれしいです♪

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:30:57.0

髪色、スタイリングまでとても素敵に仕上げて下さりました!お話もお上手でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初めてで緊張していましたがとてもいいサロンを見つけられて嬉しいです!また是非お願いしたいです!

おもち 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    私も楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

DEST SAKURA

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー