他店でエクステをしてもらったのですが、仕上がりが良くなくこちらでやり直しをしてもらいました。詳しくカウンセリングして頂けて、施術も丁寧で想像よりも良い仕上がりになって嬉しかったです。
地毛ともすごく馴染んでいて、施術する方によってこんなに変わるのかとびっくりしました。髪も丁寧に扱ってくださるので、眠くなるくらい居心地が良かったです。
【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]
May様
ご来店ありがとうございました。理想のスタイルに近づけて良かったです。
当日もとても喜んでいただけ私も嬉しくなりましたよ。
取扱いなどお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。
DEST大宮 田中 勝也
サラサラにしてもらいました!
急なメニュー変更でカラーまでして頂いて助かりました!
トリートメント
久々に短くして髪も軽くなり、周りからも今の方が良いと言われました
またお願い致します!
カット+オージュア2stepトリートメント ¥6600[大宮駅/髪質改善]
みゆきち様
いつもご来店ありがとうございます。レイヤーカットにイメージチェンジでしたね。
ワンカール付けてくびれスタイリングしてもらえると更にかわいくなります(*^^*)
喜んでいただけて幸いです。またのご利用お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
髪の毛の状態があまり良くない上、当日決めたカットにも対応して頂きありがとうございました!お陰で施術前に決めていた髪色よりもとても良い色になり、髪型も予想以上に理想にあっていたのでとても嬉しかったです!
お店の雰囲気もよく店員さんはとてもフレンドリーで施術中も楽しかったです!
施術時間が大幅に延長してしまっていたにも関わらず丁寧に
対応して頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!!
【11/20迄限定】ブリーチ+カラー☆ダブルカラー¥9900[大宮駅/ケアブリーチ]
ぴーちゃんだいすち様
ご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
予定時間より長引いてしまい申し訳ございませんでした。
気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
紫とてもお似合いでした○
DEST大宮 YURIKA
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
いつも楽しく話をしながら施術していただけるので行くのが楽しみです
またぜひよろしくお願いします!
どりあん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
わたしこそいつも楽しくいしゃべりさせていただいて感謝です!!
最近カラーがない分なかなか会えずにさみしいです(/_;)
また落ち着いたらカラーも楽しみましょ☆
またお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)
よいお年を!
DEST SAKURA
小5の息子のヘアカットをお願いしました。
今回もサッパリかっこよくしていただきました。
また伸びてきたらよろしくお願いします!
かなこ様
いつもご来店ありがとうございます。お時間調整していただきありがとうございました。
大変助かりました。また伸びてきたらメンテナンスしましょうね。
寒くなってきたのでお身体お大事にしてください。
またのご利用お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
今回は結婚式に向けて当日にブリーチカラーとセットをしていただきました。いつも完成度が高く、特に今回は本当にカッコよく仕上げていただいてとても感謝しています!色もセットもカンペキでした!色んなヘアスタイルへの対応(メンズならマッシュやウルフなど)をしてくれてとても気に入っている行きつけの美容室です!
カット、ヘアセット
しゅんすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
結婚式にご参列される前のご来店でしたのでばっちり仕上げさせていただきました。
スーツ姿もいつもと違う雰囲気でお似合いでしたよ。
是非また担当させてくださいね。またのご来店お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
分煙とありましたが、iQOSは分煙に入らないのならそのようにしっかり記載して欲しかったです。
【ハイライト】ブリーチ+カラー ¥15420[大宮駅/ブリーチ/ハイライト/大宮]
A様
この度はご来店ありがとうございました。
また分煙に関する表記や店舗の配慮が足らず不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
今後はより分かりやすいご案内ができるよう見直しさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
DEST大宮 代表 田中 勝也
最終的な色も髪型もすごく迷って悩んで結局何にも決まらないまま行きましたが、一緒になって今の髪型の状態からどうするか考えていただいてめちゃくちゃ助かりましたし嬉しかったです。
普段少し美容室って担当の方との空間が気まずく感じていたのですが、とても話しやすくて居心地が良かったのも嬉しいポイントでした。
色も髪型も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]
mii様
ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
今回はばっさりとカットさせていただきイメージチェンジでしたね。
来年はエクステつけましょう。
DEST大宮 田中 勝也
馴染みにくいボブでお願いしたからかなり難しかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!!!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
こと様
ご来店ありがとうございました。
シールエクステ、しっかり本数つけさせて頂けたので馴染みも良くロングスタイルが叶いましたね。
喜んでいただけて嬉しいです。メンテナンスなどお困りごとございましたら何でもご相談ください。
是非また担当させていただけるのをお待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
初めてのエクステでしたが、仕上がり大満足です。
髪の色合わせもバッチリで、ハイライトの感じも素敵で周りからもすごく好評でした。
確かに髪は洗いにくいし、間違えて髪をかき上げた際には痛い時もありますが、慣れてくれば問題ないですし、何より毛量もしっかり増えた感じで嬉しいです。
ほんとにいいです。また来月伺います。
くらとらた様
ご来店ありがとうございました。地毛のデザインに合わせ2色のエクステを使い施術させていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです。取扱いなどお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。
是非また担当させてください。またのご来店お待ちしております。
DEST大宮 田中 勝也
年長になる息子のカットで伺いました。
とても手早くスムーズにカットしていただきました。
希望の写真を少し見ていただいただけでイメージ通り仕上げてもらい息子も大満足です。
子供の話にも耳を傾けてくれておしゃべりしながら楽しく過ごせました。
【お子様限定】キッズカット ¥2750[大宮/大宮駅/学割U24/キッズカット]
きちこ様
ご来店ありがとうござました。おりこうにカットさせていただけてとってもスムーズにできました。
喜んでいただけて嬉しいです。伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。
DEST大宮 田中 勝也
娘から教えてもらい初来店でした。
カウンセリング、料金説明もわかり易く丁寧で良かったです。
仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー ¥13900[大宮駅/ケアブリーチ/ブリーチ]
ブリアナ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪色気に入っていただけてよかったです(^ ^)
色落ち、カラーシャンプー等わからないことがあればお気軽にご相談ください♪
次回はカット→カラーでお待ちしてます笑
またのご利用心よりお待ちしております☆
DEST SAKURA
とても良い感じに仕上げてくれてありがとうございました
シールエクステ40本*ボリューム&地毛の長さ足し ¥17600[大宮駅/エクステ]
みぃ様
ご来店ありがとうございました。レイヤースタイルのロングに可愛く仕上がりましたね。
シールエクステでお取扱いなどお困りごとございましたら何でもご相談下さいね。
DEST大宮 田中 勝也
今回も最高に仕上げてくれてありがとうございました!
いつも大満足です☆!
ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13900[大宮駅/髪質改善]
なつ様
メンテナンスしながら髪色キープしていきましょう。
DEST大宮 田中 勝也
先日もありがとうございました。
綺麗にエクステが復活して嬉しいです^ ^
面倒なお願いにも関わらず、毎回快く引き受けて下さり感謝しております。
お手間をおかけしてしまいますが、またお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
【染めないハイライト】シールエクステ20本~ ¥9800[大宮駅/シールエクステ]
ゆ~様
地毛に合わせたシールエクステに加工させていただいているので馴染みばっちりですね。
喜んでいただけて嬉しいです。是非またお任せくださいね。
DEST大宮 田中 勝也
今回もとっても素敵な色に染めていただきました!毛先のシルバーもいい感じに混ざって最高です。
髪型も色味も全ておまかせしたのに予想を超える素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
これからもお世話になります!
カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥13900[大宮駅/髪質改善]
Gia様
いつもご来店いただきありがとうございます。
グラデーションを活かしたラベンダー系カラーに可愛く仕上がりましたね。
喜んでいただけて嬉しいです。
DEST大宮 田中 勝也
初めて予約しましたが、対応も丁寧で素敵な髪色に仕上げてくださいました!
またお願いしたいです!
ハロウィンの仮装も素敵でした
イルミナカラーorアディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥8800[大宮]
ゆうか様
ご来店ありがとうございました。オリーブ系にカラーチェンジしてまた違う雰囲気になりましたね。
ハロウィン仮装楽しんでいただけて良かったです。
今度はストレートもメンテナンスしたいですね。
DEST大宮 田中 勝也
今回もありがとう素敵な髪型にしていただきありがとうございますありがとう大満足です!
eri様
いつもご来店ありがとうございます。カットでさっぱりしましたね。
いつも来店後にお子様に会うと、とっても丁寧にお礼を伝えてくれます。
素敵なご教育に感動です。
またのご来店お待ちしておりますね。
DEST大宮 田中 勝也
元々黒染をしていたので、所々髪がグラデーションになっていたんですが、どーしても髪を明るくしたいとわがままを言ったら、細かく聞いて頂き色落ちまで綺麗にできるようにとやって下さいました!
カラーをしてる間も話をずっとしていたので、リラックスできました!
次も宜しくお願いします!
【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー ¥12900[大宮駅/ブリーチ]
ももか様
ご来店ありがとうございました。髪の毛の状態に合わせて最大限理想に近づかせていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです。ケアしながら又メンテナンスしていきましょうね。
DEST大宮 田中 勝也
先日はありがとうございました。カラーも完璧、理想通りで、エクステも完璧すぎて、本当にお気に入りです。落ち着いたお店の雰囲気ですが、担当してくださったお姉さんも可愛くて気さくでお話しもとても楽しかったです。エクステ、すごく毛質良くてシャンプーしてもサラサラです。トリートメントもとてもサラサラになりました。電子タバコ吸えるのも嬉しかったです。長時間本当にありがとうございました。
maaami様
ご来店ありがとうございます。
口コミまでありがとうございます!
エクステでのハイライトとても可愛かったです○
気に入っていただけて嬉しいです^^
DEST大宮 YURIKA
いつもご丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
【ボリューム&地毛の長さUP】*シールエクステ40本 ¥17600[大宮駅/エクステ]
カラー、エクステ
チョコ 様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
なにかあればお気軽にご相談ください☆
今日大宮のフリマやってると聞いて前に仰っていたやつかなあ、とスタッフではなしておりました(*^^)
またたくさんの場所でイベントが再開して大忙しかと思いますが体調には十分にお気を付けください!
またのご利用心よりお待ちしております☆
DEST SAKURA
人生初のエクステでしたが、丁寧に説明をしてくださり助かりました。太さやバランスなど何も分からない状態で、なりたいイメージを伝えるのも曖昧になってしまいましたが、想像以上の仕上がりで嬉しいです!担当してくださった方はとても話しやすくて楽しくてあっという間の時間でした。退店してエレベーターに乗った際に、エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしてくれて、とても丁寧な印象を受けました。また安心してお任せしようと思います!!
【染めないハイライト】*シールエクステ20本 ¥9800[大宮駅/シールエクステ]
まお様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージの一致ができてよかったです○
エクステの取り扱いで分からないところがありましたら
お気軽にご連絡ください^^
またのお越しをお待ちしております!
DEST大宮 YURIKA
めっちゃ可愛い色にしてもらえて満足です!
対応もとても良いし、また行きたいと思いました!
みーちゃん様
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ハイトーンロングとてもお似合いでした^^
是非またお待ちしております○
DEST大宮 YURIKA
ちょー可愛くしてもらえてよかったです!
pina 様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです!
エクステのお手入れ等わからないことがあればお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
DEST SAKURA
中3の娘のカットをお願いしました。
とってもかわいくしてくれました!
娘もご満悦です。ありがとうございました。
またお伺いします。
かなこ様
学校でのスタイリングなどは限られてしまうかもしれませんが可愛く過ごしていただけていたら嬉しいです。
DEST大宮 田中 勝也
小5の息子のカットをお願いしました。
カットが本当に上手で、いつも大満足です。
またお伺いします。
かなこ様
いつもご来店ありがとうございます。短くさっぱりしましたね。
喜んでいただけ嬉しいです。
DEST大宮 田中 勝也
説明も分かりやすく、満足した施術でした!
みずは様
ご来店ありがとうございました。シールエクステでイメージチェンジになりましたね。
エクステの取り扱いなどお困りごとございましたら何でもお伝えくださいね。
DEST大宮 田中 勝也
いつも素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです
またお願い致します
みゆきち様
いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
またメンテナンスしていきましょうね。
DEST大宮 田中 勝也
カットもエクステの仕上がりも満足です!
【期間限定】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント[大宮/髪質改善]
カット、カラー、エクステ、トリートメント
れもん様
ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
ポイントのシールエクステでイメージチェンジになりましたね。
DEST大宮 田中 勝也
デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー