難しい要望に応えていただいてありがとうございました。
満足しています。またお願いします!
【特別クーポン】カット+イルミナCR+TR【50%OFF14980→7200
立地場所は駅地下で良いですが、店舗が2階と初めての方には少し分かりにくいのかも知れません。
店内は美容室によくある個性的な作りでなくこじんまりした空間かも。
私的には待ち時間が無く担当の方がスムーズに仕上げて頂けて時間のストレスが無い点が
良いです。
cut+オーガニックCR+aujuaTR
毎回綺麗に仕上げて頂き、満足しています。次回も同じメニューで利用したいと思います。
とても丁寧な接客で、私に合うスタイルにカットしていただきました。とても満足しており、また利用させていただきたいです。
【今週限定】似合わせカット+ブロー 4400→2200
沢山あるメニューの中から、悩みに悩んで選んで予約を入れたにも関わらず、結局色々説明されながら違うお高めのものになってしまってるコトはよくある事で…笑
【今だけカット無料】マイナス5歳似合わせcut+今話題のケアCR(白髪染め)TR
髪の毛の長さをどうしようか迷っていて相談すると、最初にクセが強いことを見抜かれ、的確なアドバイスを頂き、髪型が決まりました。予定にはなかった縮毛矯正も入れました。とても丁寧な施術で終始気持ちよく…心地よく寝ていました(笑)なのであっという間に終わった感じがします。風邪薬を飲んでいたのもあり眠気と気持ち良さでうとうとしてる間に終わった感じです。私が寝ているので必要最低限で声をかけて下さり、ずっと静かに寝かせてくれました(*^^*)ありがとうございました。気持ちよかったです
【大人女性におすすめ】カット+最高級白髪染めイルミナカラー+TR
おすすめのトリートメントや色々相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
【新春4点セット】カット+イルミナCR+aujua3ステップ+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
安めな値段設定でカラーリングしてくださるのでありがたいです。
イルミナカラー+トリートント
こんなにお得な価格でして頂きありがたいです!
仕上がりもよく満足です^_^
【 冬は潤いカラーへ】売り切れる前にお早めに!カット+フルカラー+TR
とても髪型気に入りました。その後の髪のケアを質問したら、色々と詳しく教えて下さり勉強になりました!
会話も楽しくて良かったです。
また行きたいと思ってます!
【今だけ半額】カット+超音波aujuaトリートメント4STEP 9990→4980
綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました!強いていうなら、入り口付近に自転車がたくさん停まっており入りづらかったです…(>人<;)
コラーゲンカラー(フルカラー)+トリートメント
今回はお忙しそうな中、手間のかかるメニューをしていただきました。いつも仕上がり満足です♪またよろしくお願いします!
【新春4点セット】成人式にも◯選べるケアブリーチ+ベースCR+cut+aujuaTR
丁寧で仕上げも早いです。
料金もお手ごろで大満足です。
カット+フルカラー+TR 【 潤う艶髪色へ】
いつも色々提案していただいたり、かわいい髪にしていただいて、嬉しいです。ありがとうございました(^^)
【鉄矢絢子指名限定】カット+ダメージレスカラー+aujuaトリートメント
Rubik's 高槻×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
a様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もピンク系ですが
冬っぽく
暗めのラベンダーピンクすごくお似合いでした☆☆
また季節のはやりに合わせて
いろいろご提案させていただきます♪
鉄矢絢子
3回目の利用です、前回の2回同じスタイリストさんでカットが上手だったので来店しました。今回は違う方だったのですが この方も私の髪のクセと性格をちゃんと理解して簡単に手入れしやすいように上手にカットしてくださり大満足です。帰宅して娘に若く見える!似合ってるとほめてもらえいい日になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!!友人からもいつも褒めてもらえて、嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!!
デザインカット+シャンプーブロー
いつも良い感じに仕上げてくれるので安心して通えます。
相談しやすい雰囲気も嬉しいです。
【平日は更にお得】骨格補正カット+ブロー
気持ちの良い接客を有難う御座いました。色々御提案頂き髪色も自然な感じに仕上がりました。
また大阪に来た時には宜しくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで安心して完成イメージの相談ができました。仕上がりも大満足です。心地よい接客でまたお願いしたいと思いました。
久しぶりのカラーとカットをしていただきとても丁寧な技術と応対でクーポンでとてもお安くしていただき満足しています!
いつも息子がお世話になっています。
優しく話しやすくて、安心して任せています。
今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
【平日は更にお得】骨格似合わせカット+眉カット+スタイリング
いい具合にカットしていただきました。ありがとうございました。
親切丁寧にこちらの要望に合うようにしていただきとても満足しております。
とち様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また何かございましたら何でもご相談下さい(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
鉄矢絢子
伸びてた分だけ縮毛矯正してもらいました!
癖が取れて扱いやすくなって良かったです!
【思わず二度見のうる艶髪へ】シルク縮毛矯正+前処理トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに短くしましたが気に入りました!
接客もとても丁寧でした。
【癖毛対策におすすめ】縮毛矯正+カット+カラー+aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの具合や毛量も丁度良く、尚且つ手短に仕上げてもらい満足です。
今回も手早く丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
カラーもカットも大満足です
またおねかしたいです
【Xmasプレゼント】カット+イルミナカラー+TR 【14980→5980】
色々お話しながら丁寧に接客していただきました。
年末に駆け込みで予約しましたが、綺麗な状態で年末年始を迎えられてよかったです◎
【鏡で見る度嬉しい艶髪へ】カット+イルミナCR+aujua15980→7980
とても明るい雰囲気で活気もあってスタイリストさんも素敵な方でした。カットだけのオーダーだったので、次回はカラーやパーマなどお願いしてみようと思います。
リアルトレンドをご提案 カット+ブロー
かよ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
何もしなくてもまとまりやすいように
カットさせていただきました(^^)
カラーもぜひお任せ下さい☆
お話もたくさんしてくださってありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!
鉄矢絢子
いつも納得がいく仕上がりで満足しています。
仕上がり髪もツヤツヤ。安心して任せられます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルービック 高槻(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー