何となくでイメージしかなかったので色々と提案していただきありがたかったです!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
【本日待ち無し】カット+ブロー40%OFF!4500→2500
初めてのサロンでしたがたまたま3日間限定のすごくお得なクーポン見つけたと思ってすぐ予約しました。
こんなにお得なクーポン使ってるはずなのに、ここまで手厚くていいんですか?って正直利益大丈夫ですかって思いました。
まずカットやカラーもしっかり要望聞いてくれた上でさらに似合う感じを考えてくれて、ヘッドスパも力加減が絶妙で至福の時間でした。そして最初から最後まで担当の方が1人つきっきりで仕上げてくれたんです。大満足でした。ありがとうございました。
【3日間限定】お得な4点セットカット+イルミナCR+aujua+スパ16980→6980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
出来上がりに満足しております。
モイストデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店さしてもらいましたが、色味もよくカットもキレイにしあげてもらいました。
今季おすすめ【透けるような質感】カット+Wカラー+TR
色を変えてすっきりしました。
【鏡で見る度嬉しい艶髪へ】カット+イルミナCR+aujua15980→6980
希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます。ケアの方法も教えていただき良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カット、パーマで予約しました。
丁寧な接客と楽しいお話で
大変満足です♪
質問にも丁寧に答えて頂けました!
オープン記念 カット パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
1ヶ月半ほど前にかけたパーマが重たい感じになってきたので、軽くなるようカットしていただいたのと
カラー(白髪染め)をしていただきました。
カットもスカスカになり過ぎず、希望どうりカットしていただけてカラーもキレイに染まっています。
ヘッドスパは頭がスッキリしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りのカラーにして頂いて大変満足しています。カットも相談して長さを決めたり、ケアの方法も教えて頂きよかったです。
【サラサラなツヤと手触りを】cut+オーガニックCR+aujuaTR
良い感じの色味に仕上がり満足です。
【今だけaujua無料】カット+CR+aujuaトリートメント
当日急に予約させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧でお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【年末忙しいあなたへ】13日までカット+カラー+aujuaTR 【 10980→5500】
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧な接客で話しやすく、思っていた理想的な髪型になったのですごく良かったです。
【学割U24】秋はサラサラ髪で決まり!カット+Aujuaトリートメント
どうしても美容室に行きたく
友人の家へ旅行中に初めて利用させていただきました
カウンセリングで的確に判断してくださり
思い通りのカラー&カットで大満足です
私もまた高槻に来た際はお願いしたいと思っております
近々友人がお世話になるかもしれません。
その際は宜しくお願い致します
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な接客で、質問にも快く対応していただけました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回カットとカラー、トリートメントで初めて来店させていただきました。
カラーについても詳しく説明、カットもこちらの意見を聞きながら、丁寧に仕上げてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
会話の間も丁度よく、居心地よく過ごせました。
しっかりイメージチェンジできて良かったです。
今回、またパーマをかけていただきましたが、前回と同様、サイドと後ろはスッキリと、前と上は少し長めですごく動きのある感じにしていただきました。
前髪を上げて仕上げてもらい、上品で落ち着いた感じの印象になって良かったです。
ここ数年はずっと前髪を下ろして無造作にしていたので、立ち上げた前髪もカッコイイと娘たちも言ってくれました。日によって前髪のスタイルを変えてみようと思います。
【メンズ】骨格似合わせカット+無造作パーマ \10000→\6980
Rubik's 高槻×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント
ひろちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
今回もスパイラル多めのツイスパで
似合わせパーマさせていただきました☆☆
お子様の感想もとても嬉しく思います(^^)
また何かございましたらなんでもご相談下さい!
鉄矢絢子
初めて行く美容室でしたが悩みを丁寧に聞いて対応してくださりありがとうございました!
また次回も利用させていただきます!
【年末忙しいあなたへ】10日までカット+イルミナカラー+TR 【14980→5980】
かわいい髪型にして頂きました。首の周りに汗をかくのでその旨お伝えしたところ、短すぎない長さで首周りをすっきりさせて下さいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりの美容院でドキドキでしたが、落ち着いたサロンの雰囲気とやわらかく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
希望に寄り添ったカウンセリングもとても安心しました。
家族にも若返ったねと褒められました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【年末忙しいあなたへ】10日までカット+カラー+aujuaTR 【 10980→5500】
ブラックフライデーのクーポンで予約しましたが、残念ながら白髪染めでは、2種類の薬使用で追加料金になると教えて頂きました。
通常料金でしたが、その場でリタッチに変更してもらえて良かったです。いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
【Black Friday】カット+フルカラー+aujuaTR 【55%OFF 10980→4980】
初めて行く美容室でしたが綺麗に仕上げていただいて良かったです
ハイブリーチ(二回ブリーチ)カラー+トリートメント
丁寧なカウンセリングと施術で良かったです
対応が凄く丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
【大人世代に是非】オーガニックケアカラー髪と頭皮に優しい白髪染め+TR
何度か指名させていただいていますが、いつも大満足です^^
【年末忙しいあなたへ】10日までカット+イルミナCR+aujuaTR 【14980→6500】
ぽぽ様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も少し明るめカラー
すごくお似合いです!!
いつも集中ケアトリートメントして下さってるおかげで
さっらさはツヤツヤです☆☆
いつも楽しい時間もありがとうございます!!
鉄矢絢子
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【年末忙しいあなたへ】10日まで縮毛矯正+カット+トリートメント
とにかく前髪が伸びてきてすぐ切って欲しかったので訪問
スピードメニューもあるのでめっちゃ助かりました!
今後のカラーや縮毛のスケジュールも相談できてよかったです。
【年末忙しいあなたへ】10日までカット+ブロー40%OFF!4500→2600円】
ホーリー様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回縮毛矯正でお待ちしております(^^)
何かございましたら何でもご相談下さい!
鉄矢絢子
接客も施術もとても丁寧でした。
テキパキして頂いたので早く終わりました。
髪もサラサラです。ありがとうございました。
【大人女性におすすめ】カット+最高級白髪染めイルミナカラー+TR
コスパ、仕上がり大満足です。
【年末忙しいあなたへ】10日までメンズカット+ 眉カット
今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。ほぼお任せし、仕上がりに大満足です(*^^*) またお願いします!
とてもスピーディーで丁寧な技術でした。
総合的に満足度は高めなのですが、前髪だけジグザグになってたのは悲しかったです。せめて切る前に揃えるか流すかとか聞いて欲しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ルービック 高槻(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー