おすすめの色ちょうどいい色で満足です。
仕上がりもよく、スタイリングの方法なども詳しく教えていただき参考になりました。
【鏡で見る度嬉しい艶髪へ】カット+イルミナCR+aujua15980→6980
凄く満足な仕上がりでした。
【Xmasプレゼント】大切なイベント前に カット+ブロー40%OFF!4500→2500
凄く満足な仕上がりでした。
【Xmasプレゼント】カット+イルミナカラー+TR 【14980→5980】
接客がとても丁寧で好印象でした。またよろしくお願いします!
【プロの技術で生まれ変わる私へ】骨格補正カット+ブロー
面倒くさがりなのでスタイリングしやすい髪型!の注文でクセ毛でなかなか言う事きかない髪質をしっかり見てくれて 思い通りの髪型に。 良い感じにまとまりました!
デザインカット+シャンプーブロー
初めて利用させていただきました。ぺちゃんこになりやすい髪質なのでパーマでふんわり、トリートメントで艶も出た気がするので嬉しいです。テキパキ施術していただき助かりました。ありがとうございました!
カット+ パーマ+Aujuaトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
何もヘアスタイルについてわからない状態で来店しましたが質問したことに対して細かく説明などしていただいて安心したスタートでした。
静かな施術希望と書いていたためその通りにしていただきましたが私が聞いたことはすごく丁寧にニコニコと答えていただきそこから話が弾むほど楽しい時間を過ごせました。最後のお見送りまで丁寧ですごく良かったです。
また来店したいと思います。
【本日待ち無し】カット+ブロー40%OFF!4500→2500
初めてのカラーでしたが綺麗に染めていただけたのと、希望通りの髪型にしてくださりました
【本日待ち時間無し】カット+イルミナカラー+TR 【14980→5980】
いつもほぼお任せでお願いしておりますが、
今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
有難うございました。
【大人世代に是非】-5歳を叶える白髪ぼかしハイライト+ベース+カット
指名無しで入りましたが、とても良い方が担当になって下さいました。スタイルの良し悪しは周りの人の評価と2ヶ月後の状態で決めますが、気に入りました。
【メンズ】骨格似合わせカット+無造作パーマ \10000→\6980
いつも楽しくお話してくださいます!
4stepトリートメント?を利用したんですが、いつものトリートメントよりもすっごくサラサラになって冬なのに乾燥せずまとまりのある髪になりました!
イルミナカラー+ 超音波Aujua4ステップトリートメント
とても丁寧に対応していただきました。
カットカラーについても、こまめに仕上がりを確認いただけたので、大満足の仕上がりです。
また、次回はプリンが目立ちにくいカラーにしたいと相談した際も、親身に考えてくださりありがたかったです。
正直ここまで綺麗に染まるのか期待していなかったのですが、理想のカラーに染まって満足してます。
髪型も軽くなって、お手入れが楽になりました。
色々要望聞いて下さりありがとうございました!
丁寧な接客でとても理想の仕上がりにしてくれました!
今季おすすめ【色落ちも楽しめる】グラデーションカラー+ベースカラー+TR
ズボラで優柔不断なわたしにも常に丁寧に対応してくださり、サロンにいる時間が、私にとって癒しのひとときでもあります(o^^o)今回も素敵に仕上げてくれました~(o^^o)ホントにいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
仕上がりが理想通りでとても満足しています!
施術も丁寧でリラックスできました。
レイヤーの話はしていませんが、結構レイヤーが入った仕上がりでした。個人的には好きなので大丈夫ですが。
【特別クーポン】カット+イルミナCR+TR【50%OFF12980→6980】
グラデーションカラーをお願いしましたが、写真のイメージと違いすぎる色味になり驚きました。オレンジみが出るとはおっしゃってましたが、インカラミカラーにしたらまだ抑えられるというニュアンスで追加料金も払いましたが、ひどい色です。やり直しをお願いしたく連絡しましたが、断られました。2回以上ブリーチをしないと写真のイメージにならないと施術前に言ってもらっていたら最初からやらなかったです。後でやり直しをお願いする電話で聞き、非常に残念です。会社の人にも、グラデーションになってなくてただの2色って感じやねと言われ落ち込みました。二度とお願いしたくありません。久しぶりのカラーと美容院で新年を迎えようと年末に伺ったのにとても残念でした。
接客はとても親切でした。
今季おすすめ【色落ちも楽しめる】カット+グラデーションカラー+TR
どのようにしたいのか決まっていなかったのですが、しっかり聞いて相談してもらえて良かったです。スッキリと年末年始を迎えられそうです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても満足でした。
どんなスタイルにするか悩みながら予約しましたが、髪質に合ったスタイルの提案と、丁寧な接客をして頂けました。
髪のケアを頑張ります。ありがとうございました。
今季おすすめ【くくっても巻いても可愛い】カット+選べるブリーチ+aujua
久しぶりのフルカラーでした。カウンセリングの際に、分かりやすく仕上がりのカラーのイメージを教えてくださいました。その結果、コラーゲンカラーからイルミナカラーに変更してもらいました。
施術時間が短くて良かったです。
仕上がりは、もみあげが染まってなくて黒い?!と思いますが良い色になり、トータルで満足しています。
また伺おうと思います。ありがとうございました!
コラーゲンカラー(フルカラー)+トリートメント
バッサリカットしていただきました。
希望通りになりよかったです!
【髪質改善】カット+超音波キュアトリートメント
求めていることを素早く把握してくださって、一瞬で綺麗に切ってくださって本当に助かりました。とてもお手頃なお値段でしっかりとした施術を受けられてよかったです。
先日はカット+カラーいただきありがとうございました。久しぶりのピンク系カラーでしたが、とってもステキな色にしていただき、満足しています!
ママ友さんからもステキな色ですね♪と褒めていただきました!
髪もさらさらになって嬉しいです。
【年末忙しいあなたへ】10日までカット+イルミナカラー+TR 【14980→5980】
いつも丁寧にありがとうございます!
息子の予約をとりました。
眉カット付きのカットクーポンで予約しました。
安すぎたので、どうなんだろうと思いましたが、息子の施術後を見て、大変奇麗な仕上がりでコスパが良すぎダナと驚きました。
息子いわく、接客が物凄く丁寧で気持ちがよいとのことでした!!!
【メンズSALE】メンズカット+眉カット
高校生の息子がお世話になっています。素敵にカットしていただきありがとうございます。
丁寧にカウンセリングして下さり、私の要望にあった提案をして下さったので、とても満足のいく髪型、色にしていただきました。
ありがとうごさいました!
【3日間限定】お得な4点セットカット+イルミナCR+aujua+スパ16980→6980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に接客していただけました。
ふんわりしたことしか決めていなかったのですが、とても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングと、事前の料金説明もあり安心できました。綺麗にハイライト入れていただいてよかったです。
ルービック 高槻(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー