4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラポール 南流山店(RAPPOR)  >

RAPPOR南流山店 【ラポール】

ラポール ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-23-9 プランドール流山103号室
  • 南流山駅南口徒歩3分[ショートボブ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/髪質改善]

みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:38:01.0

どう切るか丁寧に相談にのってくださり、結果予約と違うメニューを希望しても、笑顔で柔軟してくださいました。ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

【大人女性カラー】カット+バレイヤージュ[白髪染め対応◎]\19200→\15800

みや 様

口コミありがとうございます☆
    スタイルに合わせたメニューで行っていきます!
    カウンセリングをしっかりして進めていきます!
    気になることがありましたらご相談くださいね!
    ありがとうございます☆

• きよみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:48:05.0

初めて来店しました。
    バッサリ切るしか決めて行かなかったけど
    すごく親切に聞いてくださり、切ることができました。結構前髪で悩んですみません。
    色も良かったです。伸びて来たらどうなるか楽しみです。
    髪質改善も、サラサラでよかったです。

【艶と透明感イルミナカラー】カット+髪質改善イルミナカラー\17200→\13300

きよみん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    色味が透明感あるブラウンに染まりとてもキレイと思いました。色落ち、白髪なじみがどうなるか楽しみですね。
    髪質改善も喜んでいただき、とても嬉しいです。

是非、また髪質改善カラーなど試されてさらに毛質が扱いやすくなればと思います。

• ゆみひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:36:02.0

いつも落ち着いた空間の中で施術していただき満足しています。
    お誕生日特典でしていただいたヘッドスパも気持ち良かったです。

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥17200→¥15300

ゆめひの様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ヘッドスパ、喜んでいただきとても嬉しいです!
    是非また、頭のマッサージでリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:06:49.0

ボブですが、夏に向けて少し短く、丸みを帯びたカットをお願いしました。
    周りから予想外に評判が良かったです!(^_^)

髪・頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ16200→13100

えりちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    周りからの評判がいいとうれしいですよね!
    夏に向けてさっぱりとしたスタイルも気分転換になりますよね☆
    毎日のスタイリングやってみてくださいね☆
    またお待ちしております!☆

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:01:55.0

お世話になって2回目です。
    癒しの空間であり、ブローの悩み解決、そして、少し伸びてしまった前髪の揃え方などのお話がとても参考になりました。
    会話も楽しく、ヘッドスパでリラックスも出来、とてもいい時間になりました。ありがとうございました。

みう様

先日はご来店いただき有難うございます。
    楽しく、ヘッドスパでリラックスできたとおっしゃってくださりとても嬉しいです!!
    是非、また頭のマッサージでリラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 12:09:55.0

相談しながら素敵なカラーにしていただきました。
    色落ちしてくるのも楽しめそうです!
    頭のマッサージが気持ちよかったので次回はヘッドスパもやりたいです。ありがとうございました。

【艶と透明感イルミナカラー】カット+髪質改善イルミナカラー \17200→\14100

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの色、赤みキレイに染まっていて色落ちも楽しみですね。
    是非、また頭のマッサージも楽しみにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:54:23.0

ジョン 様

口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    髪がさっぱりして毎日のスタイリングがしやすくなるといいですね☆
    お色もきれいに染まってよかったです!いつでもお待ちしております!

• 杏菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:49:27.0

曖昧なメニュー選択で予約してしまいましたが、当日丁寧に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはサラッサラで、髪が軽くなり、心まで軽くなったように感じました。

杏菜 様

口コミありがとうございます☆
    クーポンがたくさんあるので相談しながら決めていきましょうね!
    曖昧でも大丈夫です☆
    トリートメントの手触りがとてもいいのでオススメです!
    色の落ち方楽しみですね!カラーシャンプー続けてみてくださいね!
    お待ちしております☆

• あずちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:49:04.0

重たくなった頭を手際よく軽く仕上げていただきました。時間がなく本日はカットのみでしたが、サービスのヘッドマッサージも最高!次はヘッドスパ付きのプランで伺いたいと思います!

【ラポール定番☆】手グシで決まるデザインカット¥5000

あずちん 様

口コミありがとうございます☆
    頭のマッサージ、少しのお時間でしたがリラックスできますよね!
    ゆっくりできてよかったです☆
    カットもスッキリできてよかったです!またお待ちしております☆

• わんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:39:05.0

いつもきちんと要望を聞いてくれてアドバイスしてくださいます
    出来上がりに満足出来ます
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくすっきりします
    今回もありがとうございました

【定番セット☆】デザインカット+オーガニックカラー¥12000→10100

わんちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    また髪のことで要望がありましたら、
    ご相談くださいね!満足いただけて光栄です☆
    頭のマッサージ、スッキリしますよね!ぜひリラックスしに来てくださいね!
    またお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:11:53.0

バッサリと長くて多い髪の毛をショートカットにしてもらって嬉しかったです。丁寧にありがとうございました!

【選べる白髪染め】カット+グレイカラーorオーガニックカラー+極上スパ\12000

りっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミも有難うございます☆丁寧とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    今回はショートボブでしたので、またミディアムヘアスタイルの長さでも形を変えにいらして下さい☆

• みゃ~さん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:10:43.0

いつもありがとうございます
    気になっていた不満が一気に解消されてとても嬉しいです
    またよろしくお願い致します

【大人女性カラー】カット+カラー+ハイライト[白髪染め対応◎]\16700→\14600

みゃ~さん♪ 様

口コミありがとうございます☆
    髪型が変わると気分転換になりますよね!
    ハイライトもきれいに入って、素敵でした!
    またご相談くださいね!お待ちしております☆

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:46.0

明るくてオシャレなお店でした。
    髪質改善のカラーをしてもらって白髪も綺麗に染まり、髪もツヤツヤになりました。

白髪染め!カット+イルミナグレイカラーor髪質改善オーガニックカラー\11300

るん様

先日はご来店いただき有難うございました。口コミも有難うございます!!
    髪質改善カラーで白髪の染まり具合も良く、髪質もツヤツヤになったとおっしゃっていただきとても嬉しいです☆
    髪質改善カラーは色もちも良く、回を重ねる度にツヤツヤが増していきますので、是非またお試し下さい。

• cocoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:20.0

いつもお世話になってます。
    満足です。

【ラポール定番☆】手グシで決まるデザインカット¥5000

coco 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただき、ありがとうございます!
    ドライヤーのみでまとまるのは嬉しいですよね☆
    またお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:24.0

駆け込み寺的に利用させていただきましたが、ステキにまとめてくださり、大変助かりました。
    程よい距離感の接客も、過ごしやすかったです。

あみ 様

口コミありがとうございます☆
    トリートメントの質感も満足いただけるものになっています!
    お色の落ち方も見てみてくださいね!
    クセを活かせたスタイリングをしてみてくださいね☆
    リラックスしに来てくださいね!お待ちしております☆

• ぶぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 15:03:48.0

要望をしっかり聞いた上でちょうど良い感じに仕上げていただきました。
    会話も楽しく、シャンプー、マッサージも程よく力強くてスッキリしてとても良かったと思います。

ぶぅちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    お悩みに合わせて施術いたします!
    ご相談くださいね☆
    毎日のスタイリングやってみてくださいね!
    またお待ちしております☆

• ヲカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:16:13.0

いい色に仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:23:56.0

耳にかけるショートボブにしているのですが髪の量が多くて上手くまとまらなくなってきてまたカットで調整してもらおうと予約しました。
    担当者スタイリストさんに自分の希望を伝えると耳の形も影響するお話をしてくれて、耳にかけやすく、髪を耳にかけなくてもきまる様に頭の形が綺麗に見えるスタイルに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

• pxhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:53.0

毎度ありがとうございました。
    今回もスタイルをしっかり決めていただき感謝しています。

【ラポール定番☆】手グシで決まるデザインカット¥4800

• rii-hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:42.0

数ヶ月おきに通おうと決めていたにも関わらず、気づけば1年ぶりの予約!ばっさりとカットしていただきました!
    頭のマッサージも気持ちよく、次回はヘッドスパも受けようかなと思いました

rii-hana様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミも有難うございます!!

頭のマッサージも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    是非ヘッドスパも、ごゆっくりお試し下さい☆

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:30:34.0

落ち着く空間で、仕上がりも満足度が高いです。

【メンズ限定・男前度UP♪】手グシで決まるデザインカット☆¥5000

なおや 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけて光栄です!
    場所も奥まっているので人目に付きにくいのもポイントです!
    また気になることがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆
    お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:38.0

この1年ずっと縮毛矯正したかったけど
    他の美容院ではブリーチが残っててして貰えなく
    ここでもダメかなと思いながらお邪魔しましたが
    無事縮毛矯正して貰えて、
    とても良い感じの髪型にして貰ったので大満足です!
    ありがとうございます!!

【理想の髪質欲張りコース☆】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\27200→\25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっきー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミも有難うございます!!大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    矯正もなるべく毛髪に負担ないよう薬剤調整しまして、ブリーチ毛も髪痛みの影響ないようさせていただきました。
    施術後は、是非1、2週間くらいは乾かす前のトリートメントをしっかりめにしていただけたらと思います☆
    またのご来店、お待ちしております。

• 雅也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:26.0

前回から約2か月
    パーマはまだまだ残ってたのですが
    色々と変わる月になるので
    お店に伺わせてもらいました。
    今回も同じスタイリストさん
    入って早々気持ちよく迎えて頂き
    施術内容を話して開始。
    信頼してるスタイリストさんなので
    なんの心配もなくやって頂きました。
    仕上がりは今回もバッチリ!
    思ってた通りやってもらいました。
    施術中もまた楽しくお話しでき
    あっという間の2時間でした笑
    次回もまたお願いしたいと思ってます。
    どうもありがとうございました!

雅也 様

口コミありがとうございます☆
    今回もきれいにパーマスタイル完成しましたね!
    かっこよくスタイリングもしていただいて、嬉しいです☆
    またスタイルの相談しながら、お話もしながら施術させてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:03:39.0

最初のアンケートに"世間話等をしながら"に丸をつけたら本当にずっと話をしてくれていて(笑)、初回は人見知りしたりちょっとした沈黙が辛いものですが、そういうのを感じることなく今までで1番リラックスして居心地よく過ごせました。
    トリートメントの内容や色落ちの注意事項など必要なことはしっかり伝えていただき、とても満足しています。

頭のマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよかったので機会があればヘッドスパもお願いしてみたいなと思います。

【人気No.1♪】デザインカット+髪質改善カラー¥14700→¥10800

ちろ 様

口コミありがとうございます☆
    初めての美容室は緊張しますよね!
    リラックスして過ごすことができてよかったです!
    お話たくさんできてよかったです☆髪のケアについても伝えることができたので、
    毎日のスタイリングやってみてくださいね☆
    ヘッドスパもおすすめです!お待ちしております☆

• hu-koさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:13.0

私の思うヘアースタイルにカットしてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。

hu-ko 様

口コミありがとうございます☆
    今回もさっぱりしましたね!ベリーショートお似合いです☆
    またリラックスしに来てくださいね!お待ちしております☆

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:17.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    理想の髪型と髪色にして頂いて感謝です♪♪

【人気No.1★】カット+髪質改善オーガニックカラー¥14700→11600

アキ 様

口コミありがとうございます☆
    ご希望に添えることができてよかったです!
    また髪のお悩みに合わせて薬剤選定させていただきますので
    ご相談くださいね!お待ちしております☆

• ま~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:13.0

今回も丁寧にご対応いただきました
    前の履歴から確認もして頂きながら対応さかていただけるので安心してお願いできます

【メンズ限定・男前度UP♪】手グシで決まるデザインカット☆¥4800

ま~ 様

口コミありがとうございます☆
    普段のお手入れや、スタイリングの仕方に合わせて
    履歴確認しながら施術させていただきます!
    また気になることがありましたらお声がけくださいね!
    またお待ちしております☆

• かほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:54.0

今回はイルミナカラーと前髪カットをお願いしました。
    とても綺麗な色味になり大満足です。
    突然の要望に対しても真摯にご対応くださりありがとうございました。

かほみ 様

口コミありがとうございます☆
    お色、満足いただけて光栄です!
    お色の変化も楽しんでいただきたら!と思います☆
    いつでもご相談くださいね!
    当日でも気になるメニューありましたら追加できる場合があるので
    お気になさらずおっしゃってくださいね!またお待ちしております☆

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:08:00.0

今回はカラーを少しだけ明るめにしたいとお願いしたところ、時間が経って色落ちした時に程よい明るさになるように調整していただきました。1週間経ってほんのり明るく理想通りの色になった気がします!この後も色の変化を楽しみたいと思います。

【定番セット☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

なおみ 様

口コミありがとうございます☆
    お色の落ちる経過、ぜひたのしんでくださいね!
    またご希望のお色を配合しますのでお気軽にご相談くださいね☆
    またよろしくお願いします☆

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:08.0

いつも安心して通ってます!
    今回の色もとても綺麗に入って嬉しいです。
    こちらの美容院のオリジナルシャンプーの効果で髪質が柔らかくなって来たので、リピートして詰め替え購入させて頂きました☆
    また来月よろしくお願いします。

ゆり 様

口コミありがとうございます☆
    今回もきれいなお色に仕上がってよかったです☆
    色の落ち方、楽しみですね!またご希望に添えるように
    配合させていただきますのでご相談くださいね!
    シャンプーも気に入って下さり、嬉しいです!
    またお待ちしております☆

ラポール 南流山店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー