4.4
2回目の来店です。
白髪のことや、次回のヘアスタイルのことなどアドバイスやお話しできて参考になりました!
カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ショートカットからボブへ髪の毛を伸ばしていきたいという相談にも親切にのってくださり、伸ばしていくイメージもつきやすかったです。
普段のスタイリングのアドバイスもしてもらいました。
また行きたいと思います。
【平日新規限定】"手ぐしでキマる"RAPPORカット☆ ¥5300→
まーたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
これからだんだんと伸ばしてイメージしているスタイルに近づけられるお手伝いができればいいなと思います(*^^*)
伸ばしていく段階で気になるところが出てきましたらまたいつでもいらしてくださいね!
ご来店、お待ちしております。
3ヶ月ぶりだったので、髪の痛みやヘアスタイルなどの悩みも沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に対応して下さりました。カラーの色も気に入っています。また宜しくお願いします。
【艶・まとまり◎】RAPPORカット+髪質改善カラー ¥14300→
しほ 様
口コミありがとうございます☆
髪の悩みは尽きないですよね~。
髪のメンテナンスを今回もさせていただきましたので、経過をまた教えてくださいね☆
いつでもお悩みご相談くださいね!
お待ちしております☆
始めにカラーや髪型の希望をしっかり聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。
アットホームな雰囲気でとても居心地がよく会話も楽しみながらあっという間の時間でした。
ポン様
今回も素敵なお色になりましたね!
私もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております(^^)
今回はパーマをかけるかかけないかをかなり悩みましたが、イメージをお伝えして、いろいろなパターンで考えてくださり、結果的にかけて良かったです。
スタイリングも自分なりにできるようになり、楽になりました。
【大人可愛い♪】RAPPORカット+根元カラー+ふんわりケアパーマ ¥20000
カット、カラー、パーマ
ゆみひの 様
口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイル、緊張しましたよね!毎日のスタイリングも
慣れるまでは大変かと思いますが、ぜひやってみてくださいね!
また、ご相談くださいね☆雰囲気が変わって気分転換になりますね!
いつでもお待ちしております!☆
指名をせずに伺ったので、たまたまカットを担当していただきましたが。私の悩み多き要望を聞いてくださって、カットの仕上がりに満足して帰宅しました。ありがとうございました。
RAPPOR南流山店 【ラポール】からの返信コメント
先日はご来店、ありがとうございました。
今回初めて担当させていただきましたが満足していただけたようで安心いたしました。
またのご来店、お待ちしております。
いつもお手入れが楽なスタイルにしていただいてます。
久しぶりにパーマをかけたのですが、帰ってからもスタイルを再現できていて満足してます。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
YK様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回久しぶりのパーマをおかけましたが、ご自宅に帰っても再現ができて良かったです(^^)
気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
またのご来店、お待ちしております!
「似合わせカット」という文言に期待して来店しましたが髪質や骨格に合わせた具体的な提案を美容師さんから頂けると思っていたのに、施術が始まるとヘアカタログから希望のスタイルを選ぶよう促されたのは思っていたのとは違いました。
その際のカタログを自分で持って欲しいという指示と、施術後に首元に飛んだ毛を払うタオルを自分で持ってやって欲しいという指示があった時の言い方には少し圧を感じてしまいましたが、質問したカラーや髪の乾かし方の事など教えて頂けて話しやすかったです。
後頭部の丸みを出して頂いたカットは自宅で洗髪した翌日にも再現できたので良かったです。
ぱる 様
口コミありがとうございます!
カットまでの流れがイメージしていた流れと違っていたのはすみませんでした。
イメージ共有をするためにもスタイルの好みを知ってからカットをしたかったので
他の美容室とのカウンセリングの仕方の違い・思っていた流れとは異なったのかなと思います。
圧を感じた件も申し訳ございませんでした。気を付けます。
ショートスタイル、はじめは慣れないかとは思いますが、毎日のスタイリングやってみてください。
前回から1か月しか経っていませんでしたが
トリートメントを予約して幸せな気持ちになろうと思い行きました。マッサージやトリートメントをして気分も良くなり
髪の毛もするつやになり、自分自身も気持ちが向上しました。有難うございました。
トリートメント
どるふぃん様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
髪がきれいになると幸せな気持ちになりますよね!!
また、いつでもお越しください。お待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングをして頂いたので、仕上がりも、勿論納得でしたし、お話も楽しく、とてもリラックス出来ました。
また来たいと思いました。
【お手頃カラー】RAPPORカット+カラー(白髪染めOK) ¥12,300→
ゆうちゃん様
仕上がりに満足いただけたようで良かったです(^^)
髪色や髪型で何か気になることがありましたらいつでも聞いてください!
またのご来店、お待ちしております!!
本日はありがとうございました。
終始落ち着いて過ごすことができ、
心地よい空間でした。
素敵な髪色になり大満足です。
あああ 様
口コミありがとうございます☆
髪色きれいになりましたね!
色落ち楽しみですね!満足いただけて光栄です!
いつでもご相談くださいね!☆
またお待ちしております!
今回もカラーの前の保護クリームやスプレーを念入りにしていただきとても助かりました。
お陰様で今回はピリピリ感は穏やかでシャンプーも丁寧にしていただきました。
ヘッドマッサージも肩のマッサージの時の力加減も絶妙でいつも本当に気持ち良くて感謝しております
毎回丁寧に対応していただいてとても嬉しく思っております
次回もどうぞよろしくお願いします
【極艶×透明感】RAPPORカット+髪質改善イルミナカラー ¥17500→
みゃ~さん♪ 様
口コミありがとうございます☆
また、気になる点がありましたら、気軽にいってくださいね!
マッサージ・シャンプー、少しのお時間ですが癒されますよね!
いつでもリラックスしに来てくださいね~!
いつもありがとうございます☆
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
くみこ様
仕上がりに満足いただけてよかったです。
こちらこそ楽しく過ごさせていただいております(^^)
短めのスタイルですと時間の経過とともに気になるところが出てくると思いますのできになるところがありましたらいつでもご来店お待ちしております!!
スパもまたやらせてくださいね(^^)
ここ数ヶ月はスタイル変える準備の為、
髪質改善イルミナカラーとマイクロバブルのみで施術していただいてます。
毛量がかなり多い上、
ショートカットなので
毎月のカットは必須な髪ですが丸3ヶ月も何とかなってるのはスタイリストさんのカット技術の賜物ではないでしょうか。
また今月末におじゃましますね♪
カラー、ヘッドスパ
REE 様
口コミありがとうございます☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルチェンジできるまでお時間かかりますが、
カラーで色を楽しんでいきましょうね~!
またご相談くださいね☆!今月末もお願いします☆
初めてのハイライトでした。
寒くなってきたので落ち着いたカラーでお願いし、ハイライトは薄め(表現が違ってたらすみません)にしていただきました。
1週間経ちとても素敵に!!色が馴染んできてました。
ハイライトがあった方が動きがあって軽い感じで気にいってます。
私は担当者さんのカット技術が好きで、今回もスッキリ!カッコよく!カットしていただき、毎日のセットが楽で気分もHappy です。
マッサージも気持ち良かったです!
帰る頃には眼がひと回り大きくなりました(笑
【大人のこなれ感】RAPPORカット+カラー+ハイライト ¥19,300→
LEE様
先日はご来店いただき有難うございました。
嬉しい口コミいただきまして有難うございます!
ハイライトの経過もお喜びいただきとても嬉しいです(^^)
是非また、スッキリ綺麗維持にいらして下さい☆
ご来店を楽しみにお待ちしております。
親切丁寧に要望通りに切ってくれて、細かい所までしっかりと見てくれました。マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいです♪
RAPPOR南流山店 【ラポール】からの返信コメント
先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけてうれしいです(^^)
また、伸びて気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!
次回も是非、マッサージさせてください!
今回もさらさらピカピカにしてくださってありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
また12月によろしくお願いいたします。
【艶・まとまり◎】RAPPORカット+髪質改善カラー+トリートメント
さち様
先日はご来店いただきまして有難うございました!
嬉しい口コミもいただき有難うございます(^^)
綺麗維持に是非いらして下さい☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ミディアムのレイヤースタイルを希望したのですが、希望通りの仕上がりでとても満足しました。カラーも白髪を染めつつ暗くなりすぎない感じと伝えて、希望通り自然な明るさのある感じでとても気に入りました。
【人気No.1♪】RAPPORカット+髪質改善カラー(白髪染めOK) ¥14300→
えり様
髪型、カラーリングともに気に入っていただけて良かったです(^^)
今回、少し軽めのスタイルにさせていただきましたが、時間とともに伸びてくると重さが気になってくると思いますので気になるところが出てきましたらまたいらしてくださいね!
またのご来店、お待ちしております!
的確な提案、仕上がり全て素晴らしいサロンだと思います。
トリ 様
口コミありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のスタイリングやってみてくださいね☆
また、お悩みに合わせた提案させていただきます!
いつでもお待ちしております☆
ショートでを毎回、お願いしており今回は前髪をどうするか悩んでいたので、スタッフさんに相談しながら決める事が出来、おかげで満足な仕上がりとなりました。
コヤコ 様
口コミありがとうございます☆
満足いただけて、光栄です!久しぶりに前髪を作ったので、
少し慣れないとは思いますが、毎日のスタイリングやってみてくださいね☆!
ショートスタイル維持できていて素敵です!
またいつでもご相談くださいね!お待ちしております☆
毎度ありがとうございます。
今回もしっかり決めていただき大変満足しています。
又今度よろしくお願いします。
pxh 様
口コミありがとうございます☆
満足いただけて光栄です!
今回も髪型さっぱりして良かったです☆!
また、気になることがありましたらご相談くださいね☆
いつでもお待ちしております!いつもありがとうございます!
最後の方で気になる部分があったのですが、相談しながら丁寧にカットしていただけました。
S88ki様
先日はご来店いただきまして有難うございます!
口コミもいただき有難うございます(^^)
ご希望のスタイルになるよう是非ご相談下さい☆
ご来店心よりお待ちしております。
カットカラーでお世話になりました。毛量や長さ等、要望を細かく聞いていただくと共に、色々とアドバイスもいただけたので、スタイリングしやすくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。いつも時間通りに施術してくださるのでとても助かります。また宜しくお願いします。
今日ありがとうございました
仕上がり可愛いで満足です
NOA様
カラーのお色もすごく素敵になりましたね!
髪型も気に入っていただけて良かったです。
また、髪が伸びて気になるところがありましたらいつでもお待ちしております!
初めて伺わせて頂きました!
カラーやカットに関して、イメージを細かく確認して下さり、とても満足の仕上がりです!
またお世話になりたいと思います!
みやこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足のいく仕上になり良かったです。
スタイルのほかに何か気になる点はございませんでしたか?
施術中の居心地の良い空間作りを心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になります!今回は初めて南流山店へ行きました!アットホームな感じで居心地が良かったです!カットも、ベッドスパも最高でした!^_^またよろしくお願いします!
【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】
別の美容院で、髪をすかれすぎてハネたりまとまりが悪くなり矯正をお願いしました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりでした。きれいなストレートのボブに憧れていたので嬉しいです。
ドリンクサービスがあったらさらに嬉しかったです。
今度はカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】RAPPORカット+髪質改善縮毛矯正 ¥20,500→
みな様
その後、髪の様子はいかがでしょうか?
ストレートをかけてまとまりやすくなったかと思いますが、気になるところが出てきましたらいつでも言ってくださいね!
次回は是非!カラーでお待ちしております。
今回滞在時間が長い中、ドリンクをお出しできなかったこと、心苦しく思います。
コロナ禍よりドリンクの提供は中止しており、お客様に持参していただいております。
ご来店頂いた際に一声おかけするるべきでした。
配慮が足らず、申し訳ありませんでした。
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます☆
楽しく色々な話ができてとても楽しい癒しの時間でした(^o^)
アキ 様
口コミありがとうございます☆
今回もきれいに染まりましたね!かわいいお色味で、色落ちも
楽しみですね!いつでもご相談くださいね~!
毎回お話も盛り上がって、時間あっという間ですよね!
いつでもお待ちしております☆
カット、ありがとうございました!
ニュアンスでのオーダーにも関わらず、わかりやすく髪質や合う髪型など伝えてくださり施術いただきました。
何より完成形が可愛くてとても満足です!
またお願いいたします!
さき様
先日は初めてもご来店、ありがとございました!
また、スタイルを気に入っていただけてうれしいです(^^)
髪色も今後どうしていくか悩むところではあるかと思いますが、何かあればいつでもご相談ください!
優柔不断でさらに口下手なため、これ!といった髪型の要望もなく本当にすみませんでした。いつも段をつけていたのですが、少し伸びたくらいの感じが気に入っていたため、どう伝えようかなと悩んでいました。段をつけてみない方法を取ってくださったことで、とてもいい感じの髪型にしてもらうことができてよかったです^ ^
ショートボブだけどストンと落とすより丸みのある感じでとても気に入っています!次からそう伝えられるようにします笑
ナノバブルのヘッドスパもとても気持ちよく、3連休初日をスッキリスタートできそうです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【おすすめ♪】RAPPORカット+バブルヘッドスパ
rii-hana 様
口コミありがとうございます☆
スタイルを伝えるの難しいですよね!気になさらず、当日お話して、決めていきましょう~!
今回はいつもと雰囲気を変えてみたのでまた、気になることがありましたら
ご相談くださいね☆!毎日のスタイリングやってみてくださいね!
ナノバブルスパ、気持ちいいですよね!ぜひリラックスしに来てくださいね!
いつでもお待ちしております☆
ラポール 南流山店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー