4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 【原宿/明治神宮前駅/徒歩7分】カットカラーtr\7900  ショート/ボブ/メンズ
  • のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:48:54.0

先日はありがとうございました。初めての所で不安でしたが雰囲気も落ち着いていて良かったです。急なメニュー変更にも対応してくれました。髪の毛もドライヤーだけでまとまって凄く良かったです。次回もよろしくお願いします。

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  ¥13000

のりさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店でも落ち着いて頂けて嬉しいです。
    また色々とご相談しながら素敵なスタイルにしましょう!
    次回も喜んで頂けるよう努力して参ります。

SHARON 郡司泰之

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:30:59.0

こちらの要望も聞いてくださって、安心して任せることができます。カットして1ヶ月ほど経過しても、変に浮いたり膨らんだらしないので、先まで見越した施術をしてくれていると感じています。

りえさま

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ安心してお任せ頂き嬉しく思います。
    カット後1ヶ月してもまとまっているようでとても安心致しました!
    またご満足頂けるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• ひろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:57:50.0

初めて伺いました。お店は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。予約がすぐに埋まってしまうのでサクッと終わるのかと思っていましたが、その都度こちらの希望を伝え相談しながら丁寧に進めていただけたので、思っていた通りのヘアスタイルになり大変満足しています。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥15700→¥8900

ひろこちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店でリラックス頂けて嬉しいです。また思っていた通りのヘアスタイルになったとのことでとても安心致しました。
    予約が埋まりやすい中、ご来店頂き本当に感謝です!
    またぜひお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:45:50.0

Instagramを見て伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、カラーもブリーチしたところに色が抜けても合うように考えてくれ、とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりのカットも大満足です。

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥6900

SHARON【シャロン】からの返信コメント

Instagram見ていただいてのご来店嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです!

森平

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:18:43.0

Instagramをみて切って貰いたいと思い、初めて行きました。希望の髪型をうまく言葉で表現できなかったのですが、担当のスタイリストさんが最初のヒアリングの時だけでなく途中も確認しながら丁寧に切って下さり安心できました。
    カットもカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また伺いたいなと思います。

ゆうさま

先日はInstagramをみてのご来店ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルも大満足とのことでこちらこそ安心致しました。希望を伝えるのは難しいですよね。。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!また色々とご相談しながらいい感じにしましょう!

SHARON 郡司泰之

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:21.0

はじめての来店でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりが思った以上になりたい自分になれました(^^)ありがとうございました。

meguさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!リラックスして頂けてよかったです!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります!またお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:07:51.0

2回目の来店でした!
    今回もストレートからカットまで丁寧に施術していただきました。ストレートの具合も程よく、カットは求めていた最高のフォルムでした。また伺います!

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

ゆっきーさま

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のストレート、カットも喜んで頂けて嬉しいです!
    また最高のフォルムに近づけるよう頑張ります!またお待ちしてます。

SHARON 郡司泰之

• もとぅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:46:44.0

なりたい髪型にしていただけました。
    首元がすっきりして夏の予定を涼やかに過ごせそうです。
    気に入りました!ありがとうございました!
    トリートメントは次回お願いします。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメント忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    次回、しっかりさせていただきます!

森平

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:07:28.0

初めて行きましたが、店内もスタッフさんも雰囲気もとても良かったです!カラーも担当スタイリストさんがカットしながら悩んでて会話も楽しくあっという間の時間でした!仕上がりも私の希望通りに素敵にしていただいて、次回もお願いしたいって思います(*´∇`*)
    少し思ったのはシャンプー台の首を置くところが辛い(痛い)と思いました。

カット+プラチナカラー+最新3stepトリートメント ¥14500→¥8500

みやさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内やスタッフの雰囲気もご評価頂き、大変嬉しく思います!
    そしてシャンプー台の首の所はすぐに別のクッションを導入してみました。
    次回もぜひ感想をお聞かせくださいね。
    またヘアスタイルも喜んで頂けるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:13:58.0

お洒落な雰囲気で、のんびりリラックス&リフレッシュタイムにもなり、いつもありがたい空間です!
    また、ヘアスタイルも毎度周りからの評判も高評価です。
    ズボラな私もおしゃれに再現がしやすさもあり、ありがたいです笑

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

もんちゃんさま

先日は再度のご来店ありがとうございました!
    今回ものんびりとリラックス&リフレッシュタイムを楽しんで頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルもまた素敵になるよう頑張ります!
    また次回もお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• 杏仁愛素さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:51:03.0

多分話を聞いてないのか、短くしたくないと言ったのに短くされてイメージと全然違いショックでした。

杏仁愛素様
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    せっかくのご期待に応えられず大変責任を感じております。
    今回の件をスタッフで共有し、二度とこの様な事がないよう、今後は事前カウンセリング、途中の確認を徹底して参ります。大変申し訳御座いませんでした。
    SHARONスタッフ一同

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:11:20.0

気配りのある接客と確かな技術の提供、伸びた後の癖を考えてくれつつカットしていただけて嬉しかったです。カラーもキレイな発色でした。何より担当スタイリストさんの人柄が安心できました。

きみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客と技術にご満足頂けて光栄です。その後、伸びてきてもいい感じであるとさらに嬉しいです。カラーもキレイで素敵でした!!
    次回もご安心出来る自分であるよう頑張ります!!
    またお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:56:44.0

いつも早いし安定の技術です。最近予約が取れにくくなっていますが、めげずに通い続けたいお店です。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

予約取りづらくなっていて申し訳ありません!
    平日の方が予約は取りやすくオススメです!

森平

• おっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:01:24.0

母(60代)の代わりに予約しています。
    今まで美容院に行ってもなかなか思う通りにならない…と悩んでいてネットと縁のない母に代わりインスタでショートヘアの投稿を漁っていたところ担当スタイリストさんにたどり着きました。
    こんなおばさんが~と言って都会にある美容院に行くのに抵抗があった母ですが、初めて切ってもらった日からまた行きたいと言っていました。

今回は初カラー(白髪染め)で、色にも満足していました。
    耳が遠くてコミュニケーションが難しいかもしれませんが、丁寧に接してくれているみたいで安心してます。

おっさんさま

先日はお母様の再度のご来店、ありがとうございました!
    インスタで見つけてくださり、さらにまたカットさせて頂きこちらこそ嬉しく思います!!
    また、カラーも気にいって頂き安心しました!!
    次回もぜひ色々としたい感じなど教えてくださいね!
    またお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• 康光さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 06:41:47.0

最高でした

康光さま

先日は初のご来店ありがとうございました!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!!
    次回もよろしくお願い致します。

SHARON 郡司泰之

• まるまるけすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:08:12.0

インスタで拝見していて初めて行きました。
    思っていた以上の仕上がりで感動しております。
    また絶対行きたいと思います。

まるまるけすさま

先日はインスタをご覧頂いてのご来店ありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりで感動、との事で大変光栄です!!
    次回もまた感動して頂けるよう努力して参ります!
    また楽しみにしています!

SHARON 郡司泰之

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:09:54.0

Instagramを見て、すっきり刈り上げヘアにして頂きたく、来店しました。
    朝のヘアセットがめちゃくちゃ楽になりました!あと、明るすぎず、暗すぎずの注文をしたのですが、とてもいい色合いにして頂き、嬉しいです!!
    また来月、来店したいと思います!

りえさま

先日はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!
    すっきり刈り上げヘア、気に入って頂けて嬉しいです。朝のヘアセットもめちゃくちゃ楽になったとのことで安心しました!
    また、明るすぎず、暗すぎずのカラーもご満足頂けてよかったです!!
    次回以降も喜んで頂けるよう頑張ります!!

SHARON 郡司泰之

• あをさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 22:43:52.0

東京の方の美容院って初めてであまり比較できないが、スタッフの方の雰囲気もよかったし、担当スタイリストさんも話しやすくて、初めてのパーマも上手くいって満足です!受験終わったらまた行きます!!その時はまたよろしくお願いします^_^

【メンズ限定】カット+パーマ+最新トリートメント ¥13700 →¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

SHARON【シャロン】からの返信コメント

はじめてのパーマ気に入って頂けて良かったです!
    受験頑張って下さいね!
    またお待ちしております!

森平

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:40:06.0

居心地の良いの良いサロンです。
    担当のスタイリストさんに何回かカットしていただいてますが、細かいこだわりに応えてくださって毎回お気に入りの髪型になってます。
    1回目からなんとなくが通じてしまうことに驚きです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

みりさま

先日は再度のご来店ありがとうございました!
    そしてお店でリラックス頂き嬉しく思います!また伸びてきたらその時の気分やしたい感じを
    教えてくださいね!次回も喜んでもらえるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• サンデーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:51:20.0

今回も綺麗にカットして頂き大変嬉しいです、特に前髪を丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    乾かすだけで本当に何もしなくていいです。

サンデーさま

今回もカットにご満足頂けてこちらこそ大変嬉しいです!
    前髪も気にいってくださり光栄です!次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:02:07.0

こんなにカウンセリングしてくれて
    こんなにお客さんに寄り添ってくれる美容室は初めてでした。。。
    仕上がりも感動的です。。。

ちぃさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングもヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
    また素敵な髪型にしましょう!
    次回も楽しみにしています!

SHARON 郡司泰之

• まっみーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:58:20.0

友人にきちんと要望を聞いてくれるし、思い通りにしてくれると勧めてもらい予約しました。その通りで、きちんと要望も聞いてくださり、今までの店舗では思い通りのカラーにするにはブリーチをやらないと難しいと言われてきましたが、髪質がいいからとブリーチなしで少しでも希望のカラーに近づけられるように、またパーマをかけなくてもご要望の髪型に仕上がるようにとカットもしてくれました。年齢も50歳近くになり、初めて髪がキレイと言っていただけたことがとても嬉しかったです。もちろん仕上がりは大満足です!!
    またお願いいたします。

カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥18500→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まっみーのさま

先日は友人様からご紹介でのご来店ありがとうございました!
    理想に近づきご満足頂けて安心致しました。
    キレイな髪を温存しながらしたいヘアスタイルになれるよう今後も努力して参ります。
    また次回もよろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー