4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 【原宿/明治神宮前駅/徒歩7分】カットカラーtr\7900  ショート/ボブ/メンズ
  • あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:43.0

いつも安心して希望を伝えて仕上がり満足してます。
    常にベリーショートでも微妙な調整をいつも期待して伺ってます。

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:34:52.0

今回初来店で、他店のショートカットの直しで行きました。周りからとても好評です。ありがとうございました。

カット  \6300→\4200

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:19:19.0

毎回、きちんと寄り添ってご対応して下さいます。
    カラーもわたしが思う理想のツヤのある上品なカラーにして頂き満足です。

カットも伸びてもスタイリングが崩れないのはカットか素晴らしいからだと思います。

気さくで寄り添って話しやすく技術力も高いのでいつも
    信頼してお願いしております。
    今回も仕上がりに満足度しております。

• アビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:21.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。ニュアンスを伝えて後は安心してお任せしています。

• みはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:43.0

今回こちらで初めてカラーをお願いしました。
    白髪染め特有の日を追うごとに色見が赤茶けてくるのが
    苦手な旨をお伝えし、通常のカラー剤で
    絶妙な黒(ぱっと見)にしていただきました。
    前回より少し短めのカットも乾かすだけで
    カタチが整うので毎朝助かってます。
    また伸びたころよろしくお願いします。

• 千明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:45:12.0

パーマからカラーに変更したのですが、傷んだ色が気になってたので変更して大正解でした!ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+コスメパーマ+最新1stepトリートメント ¥13500→¥7900

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:07.0

思い通りの髪型にとっても満足しています。
    セットもしやすく扱いやすいです。
    次はパーマにしようか?カラーはどの色がいいかな?いつ頃行こうかな?なんて事を楽しみながら考えています。また宜しくお願いしますね。

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥7900

• ママたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:03.0

とてもスッキリして頂きました。
    セットもしやすそうです。カラーもグラデーションをつけて頂き、職場の人に好評でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます。

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

• まいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:12.0

インスタでよくヘアスタイルの参考にさせていただいてます。旅行で東京行く機会がないのでチャンスだと思い予約しました。ヘアスタイルは自分好みに仕上げてくれたので満足でした。気になったのは、カット中にイスで移動するのはいいですが、移動する度に自分が座ってる椅子にガンガン当たるのが気になりました。また、バリカン入れたあと首元がヒリヒリしました。いつもやってもらう美容院ではそんなことないのになぁと。カット中も耳のスレスレのところでハサミはカミソリ?いれられるのでヒヤヒヤしました。忙しいのはわかりますが、ちょっと雑なんじゃないか?って言う部分が見られたので残念な気持ちにもなりました。

カット+最新3stepトリートメント  ¥8300→¥5500

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:35:33.0

大変居心地の良いお店でとても素敵でした。
    髪の痛みなどもしっかり考えて頂いたり、とても親切で安心できました。
    仕上がりも気に入ったおります。
    またお伺いしたいと思います。

カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥18500→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:21:30.0

コロナが緩和されて竹下通りが家族連れと外国人で溢れかえって本当にたどり着くまで時間がかかります。
    その為他店で揃える程度にしてもらったところ全く納得がいかない。
    こちらでやり直ししてもらったところ、やはり上手い!
    技術力の高さに毎回感動しております。
    全体的に満足ですが、今回左右の長さの違いがあるのでマイナス1にしました。
    次回微調整お願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:14:08.0

場所がちょっとわかりにくかったですが、アプリの地図を見ながらファミマを目印に開けました。当日はまさかの寝坊で大変ご迷惑をおかけしたのですが、午後に時間があったようでねじ込んでいただきました、ありがとうございます…。
    耳より短くして、刈り上げがいい、マッシュは嫌だ、でもどうしたらいいかわからない、というめちゃくちゃなオーダーでしたが、思ってた500000万倍最高の髪型にしていただけました。数日経って今また鏡見てにこにこしています。めちゃくちゃ気に入っています。髪伸びたらまた行きます!

• kazukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:25:47.0

インスタで見つけてからずっとカットして欲しかったんですがちょっと遠くて近場で探してもイマイチな髪型で。それで初めてお伺いしたら、もう大満足です。とても気に入っています。アシスタントの方もとても丁寧な対応をしてくれました。もう少し後ろが伸びたら理想の髪型になれるということだったので伸びるのが楽しみです。次回はおそらく遠方に行ってしまってるのでその次にまた伺う予定です。よろしくお願いします!!

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:54:46.0

今回5回目でしたが、いい感じになりたいスタイルにして頂き嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。

• Nigosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:29:16.0

モダンで落ち着いた雰囲気の新店舗、お店への行き方もInstagramにあがっていたので、直ぐにわかりました。
    ヘアスタイルも少し悩んで決めきれなくても親切に相談にのって貰えるので、思い通りに扱いやすい仕上がりに大満足です。

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:18:05.0

先日はお世話になりました。
    長年の悩みであったうなじをきれいにカットしてくださって有難うございました。
    うなじだけでなく耳にかけることもある横の長さも、後ろの下の方の厚みの加減も気に入りました。

担当のスタイリストさんは気さくな方でしたが、相当頑張ってこられたのでしょう、素人の拙い表現でもこちらの希望や悩みを的確に受け取って、確実に具現化できる素晴らしい技量があります。
    仕事のキャンセルで夫の時間が空いたのと急にもかかわらず予約が取れたので、今回やっと行けたのですが、もっと早く足を運べば良かったと思います。家業が忙しく自分は裏方なのでほったらかしでしたが、お店を出た後に待ち合わせた夫が本当に喜んでくれましたし、夜遅く帰ってきた娘も褒めてくれて、うれしいやら恥ずかしいやら。反省しました(笑)
    髪を短く切る時のモヤモヤ感が払拭されたので、今度は間隔を空けずに行こうと思います。

どこへ行ってもしっくりこないと悩んでいる方、思いきって相談してみるといいと思います。
    おすすめですよ!

• タマコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:58.0

ゆっくり、ゆったり相談しながらカラーや長さを決められました。ショートが得意とあって、とてもカッコよく仕上げていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。またいきます!

タマコ様

こんにちは。先日はSharonにお越しくださり、
    有り難う御座いました^^

嬉しい口コミも有り難う御座います!
    私自身もカッコカワイイスタイルが好きなので、
    なりたいイメージに合わせて、素敵に見えるように
    スタイルをつくらせていただきますので、

福澤結花

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:28.0

見せた画像よりも短く切られました。
    正面から見たら良い感じなのですが後ろがイマイチでした。
    リピートはなしです。

な様
    確認不足からこのような事になってしまい反省の気持ちで一杯です。
    今後このような事が無いよう確認をしっかりしながらカット等施術して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    SHARONスタッフ一同

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:19.0

曖昧な説明でも、それを汲み取ってくれる
    そしてそれを現実に限りなく客の望む方向性にしてくれる。これは美容師である前の人間力だと思う
    ハンサムショートのカラーの髪色も気に入ってます。
    カットも早いし、問題の悩みも解決してくれる
    何より安心してお任せできるのはありがたいです

帰り際に又来てくださいねのお一言
    ハイ 必ず参りますよ

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:48.0

いつも最高の時間をありがとうございます☆
    今回も新しいスタイルのイメチェンでした!
    刈り上げショートでも、大胆に雰囲気変えることが
    出来る楽しさを感じてます!
    久々のパーマ&暗めカラー楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:05:01.0

初めて新しいお店へ伺いました。広くて落ち着いたゆったりした空間でした♪
    すきバサミを使わない無駄なパサつきがないとこがとても気に入ってます。

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:55:44.0

終始気だるそうな感じの接客でした。
    まずカットしていただく雰囲気を伝えました、この時も何も提案はなし。カラーの提案はしてくださいました。
    いざカットになると、じゃ、まぁ前髪でも切っていきますかねぇ~と言われ、カラーを塗ったあと置いて、流す前に染みてないですか?も染まっているかの確認も全くなし。
    流した後に、白い毛も思ったより染まってますね、よきよき。と自己満足。こんなに全くこちらの気持ちを確認しようとしない美容師さん初めてでした。話し方とか言葉の選び方も親しみやすさを履き違えていると思います。あと提供した技術に対してこちらがどう思っているかは知っておいたほうがいいと思います。最後もバーム付けますか?付けてもいいですか?ではなくて、バーム付けます!ってまたここでも自分の思いだけ。よし!できた!みたいなただ作品を作ってる感じでした。美容院大好きなんですけど、早く帰りたかったです。残念な時間でした。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

初めていらして頂いたにも関わらず、残念な時間と思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    言葉の選び方や提案含めた接客対応において、見直さなければいけない事が多々ある事をご指摘頂き、反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    自己満足でなく、一人一人のための技術、接客、提案、居心地の良い雰囲気作り、自身の課題として、これからそのように感じさせてしまう事ないよう努めてまいります。

SHARON

• シロPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:39:36.0

初ツーブロック、とても気に入ってます!
    カラーも望んだ色そのもので満足しております。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:39:17.0

座っているだけで希望通りなカラー、カットありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント時は、スパ効果があるともっと素晴らしいです。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:22:39.0

Instagramがきっかけで初めて伺ってから6回目でした。
    毎回、想像以上の仕上がりにして頂き、大満足です。移転してからは初めて伺いましたが、スタッフの雰囲気はもちろんのこと、店内の雰囲気もすごく落ち着いた感じで居心地が良かったです。今後ともよろしくお願いします。

• ヘヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:25:53.0

似合わせながら切ってくれてありがとうございました!

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:40.0

ここをカットしてここをすっきりさせてここはこんな感じで。と、いう曖昧なリクエストをちゃんと私の希望通りに仕上げてくれました。今回は少し間を空けてしまいましたがやはりキチンと通って気分良く過ごしたいと思いました^ ^

• みはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:38:24.0

道に迷い予約時間を過ぎてしまい
    すみませんでした。
    移転された店舗、広くて落ち着ける空間でした。
    今回の仕上がりも大満足です!!
    こちらでカットしてもらった後は
    髪に艶がでて若返った気分にもなれます笑
    髪以外のこともお話しできて
    楽しく過ごすことができました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:09:33.0

インスタを見て予約をしました。
    今まで他の美容院でショートにしてもらっても満足できなかったのですが、初めて理想通りのショートにしてもらえました!!
    生え癖の強い後ろ髪の刈り上げ、念願だったサイドの刈り上げも、とても納得のいく仕上がりです!

カット  \6300→\4200

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:31:09.0

新装開店おめでとうございます。
    以前より広々として、店内も自然光が入ってきてとても快適に過ごせます。
    スタッフの方たちも変わらず親切で、これからもずっと通い続けたいです。

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー