4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 【原宿/明治神宮前駅/徒歩7分】カットカラーtr\7900  ショート/ボブ/メンズ
  • はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:07:51.0

ショートにしたら、右のもみあげに切り残しが何本か飛び出て自分で切った

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥15700→¥9400

SHARON【シャロン】からの返信コメント

切り残し大変申し訳ありません。
    マスクをしながらの施術であったり、マスクでのクセがついてしまったりで耳周り切り残ししやすい事もあったのですが、こちらの不注意と確認不足により大変申し訳ありませんでした。
    以外このような事がないよう、精密なカットとチェックに努めてまいります。

SHARON

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:06:09.0

インスタで見た通りの髪型、髪色にしてくださってとても嬉しいです!希望の髪色に近づけるようにブリーチも提案してくださり、久々のブリーチでしたがやって大満足です。家族や同僚にもかわいいと褒められました。ずっといろんな美容院を転々としていましたが、今後はここにお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

SHARON【シャロン】からの返信コメント

出来るだけ理想のスタイルに近づけられるよう提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    またご相談頂ければ様々なstyle対応できますのでよろしくお願いします!

森平

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:31:44.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方は、施術に入る前にすごく時間をかけて髪の状態を親身に聞き取りしてくださいました。
    最終的に、私の傷んだ髪を希望どおりの綺麗な髪型に仕上げてくださいました。
    とても元気な方でお話も楽しく、でもこちらが雑誌を読んでる時はそっとしておいてくれる配慮もしてくださりゆっくり過ごせました。また伺います!ありがとうございました。

『髪質改善』コスメストレート+color+cut+最新3stepトリートメント

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術だけではなく接客も大切にしている事なので沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルも様々な履歴があり理想の髪型まで辿り着くのに少しお時間が必要かと思いますが、その都度ベストな選択をしながらより良いものをご提案できたらと思っております!

是非またのご来店お待ちしております^^

SHARON  タケザワ ミキ

• yumimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 16:13:48.0

何年かぶりの、ブリーチをして希望に近いカラーにもして頂けて、カットもスッキリとコンパクトにまとめてもらいとても素敵に(自己満足)なったので本当に良かったです。ありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

yumimiさま

先日はご来店ありがとうございました!何年かぶりのブリーチカラー、そしてスッキリとコンパクトなスタイルにご満足頂けて嬉しいです。
    自己満ではなく、とても素敵でしたよ!また次回もよろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

• orihakatrf61さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:45:53.0

人それぞれ似合う髪型って難しいですし満足することは出来ても完璧を求めると中々困難だと思います。
    自分はとても満足でした。
    沢山美容院ありますが今までで1番良かったです。
    貴重な体験ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥7900

SHARON【シャロン】からの返信コメント

一人一人の完璧は違いますが、常に一人一人の完璧や最善を目指して努めております!

森平

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 07:59:48.0

久しぶりの来店でしたが、今回もとても大満足の仕上がりでした。また、雨が弱まるまで店内で待たせていただけてとても助かりました。また来月もよろしくお願いいたします。

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

あさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。こちらこそ突然の雨の中、わざわざ来て頂けて嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

• タマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:34:22.0

初めて来店しました。ここ3年ほど色んな美容室を放浪していましたが、そろそろ定住したいな、と思いながら、竹下通り…この歳でちょっと申し訳ないような気持ちさえしましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフのさりげない感じが心地よく、担当してくださった方も言葉の選び方が自然にポジティブなところがとても良いな、と思いました。理想的な形にしてもらえて、職場でも褒められました。次はカラーリングをお願いしようかな、と思っています。

【OPEN記念】カット+コスメパーマ+最新1stepトリートメント ¥13500→¥7900

SHARON【シャロン】からの返信コメント

原宿という場所にありますが、お店自体は落ち着いたお店になっております。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

森平

• Mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:22:24.0

ご担当のスタイリストさん、手早くカットパーマと進めてくださりとてもよかったです。久しぶりのボブパーマヘア好評です。
    予約時に居合わせた他のお客様のショートヘアスタイルがとても素敵に仕上がっていくのが印象的でした。
    これからメンテで通わせていただくかと思います。

気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマはスタイリングの仕方で仕上がりのスタイルも変わってきますので、スタイリング剤の種類や付け方、乾かし方等色々試して頂ければと思います!

森平

• HIRAMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:35:19.0

私は長年ショートヘア一筋なのですが、元々強めのくせ毛で、近年は年齢的な問題(うねりなど)もあり、なかなか思うようなスタイルにできずにいました。
    様々な美容室を渡り歩いて、ようやく!という気持ちです。
    刈り上げの技術が特にすごいです!!こんなにキレイな刈り上げは初めてです(*^^*)
    手触りが良すぎて、触っては癒されております笑
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです!
    刈り上げのカットにもこだわりを持ってカットさせていただいております!

森平

• ろべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:46:39.0

ショートにこだわりがあるので、画像をみてお上手な方だなと思い初めてカットしていただきました!襟足すっきり、中性的、そして小顔にみせたい、色々な希望をかなえていただきました。ハチあたりの髪の長さが足りなかったみたいで、またうかがいながらもっと理想に近づけたいです。つぎもよろしくお願いいたします。

ろべさま

ショートにこだわりがろべさまに、自分の画像を見つけて頂けて光栄です。
    襟足すっきり、中性的、そして小顔にみせたい!こちらのご希望に満足して頂き安心致しました。
    次回以降もより理想に近づけて行きましょう!
    またお待ちしてます。

SHARON 郡司泰之

• ひろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:54:34.0

先月に引き続き伺いました。今回も私の希望するヘアスタイルと似合うヘアスタイルを相談しながら丁寧に進めていただきました。私の要望や不安な点ををきちんと聞きながら提案していただいたカットは周囲からの評判もいいので嬉しくなりました。また、寝癖もつかないので助かっています。本当にありがとうございました。

ひろこちゃんさま

こちらこそ先月に引き続きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    周りの方からもご評判との事で更に嬉しく思います!!
    日々の寝癖がつかないヘアスタイル、まさに自分狙い通りでよかったです!
    またご満足頂けるよう努力して参ります。

SHARON 郡司泰之

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:47:49.0

今回久々にブリーチしてイヤリングカラーを作っていただきました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。たまにメニューを変更したりしてしまいますが、嫌な顔せずに応じてくれます。

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

SHARON【シャロン】からの返信コメント

久しぶりのポイントブリーチも気に入って頂けて嬉しいです!
    また色々ご相談頂ければと思います!

森平

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:28:34.0

2回目の来店です!
    今回も理想通りのヘアースタイルにしていただき、感謝です!パーマもいい感じになっていて、明日からいろんなパーマの出し方を楽しみたいです!
    以前シャンプー台の首のクッションも変更されていて、すぐ対応して頂いたのが分かりました(*´∀`*)そーいった小さい事でもコメントした事を実行してくれ、スタッフさんも皆さんお洒落さんばっかりで最高でした!また宜しくお願い致します!

みやさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も理想通りのヘアースタイルとの事でとても安心しました!
    パーマの変化もとても楽しみですね!!
    シャンプー台のクッションを始め、色々と喜んで頂けるよう努力して参ります!

SHARON 郡司泰之

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 09:55:35.0

今回3回目のカットでした。
    前回耳周りを思い切ってカットしたので、なかなか自分の姿になれませんでしたが、持ちが良く2ヶ月後の髪型もいい感じでした。今回は画像を2枚持っていき、ココからココに持っていきたいと説明して、現状凄く素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。周りからの評判もいいです♪
    私が湯シャンにチャレンジしていて、2回目よりシャンプーを使わず湯で流すだけにしてほしいと言う要望も快く受けてくださいましたし、とてもストレスフリーなサロンです。

アラレさま

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    前回の耳周りをスッキリめなカットからの新しいヘアスタイル、喜んでもらえて安心致しました!
    周りの方からもご好評、嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう頑張ります!ストレスフリーなお店を維持できるよう心がけて参ります!

SHARON 郡司泰之

• チハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:05:57.0

なりたい雰囲気をおおまかにお伝えしたのですが、想像の数倍すてきな髪型に仕上がって大満足です。友人にも家族にも好評で、楽しみな予定がもっと楽しみになりました^^
    今回はじめてでしたが通いたいと思いました!またお願いします!

チハルさま

先日は初のご来店ありがとうございました!
    想像の数倍すてきな髪型に仕上がったとのことで大変嬉しく思います!
    またご友人様、ご家族様にも好評との事で光栄です!
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります!またお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 14:04:38.0

こちらが要望した内容をきちんと通してくだり、
    思い通りの仕上がりになってとても嬉しいです。

ゆうさま

喜んで頂けて嬉しいです!!また色々とご相談下さい。
    素敵なヘアスタイルにしましょう!

SHARON 郡司泰之

• きびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:10:27.0

インスタを見てはじめてお伺いしましたが、竹下通りのすぐそばとは思えないほどお店がとても落ち着いていてよかったです。
    今までショートでなかなか気に入った感じにならなかったのですが、丁寧なカウンセリングと、カットをしながら何度も確認してくださったので、今までで1番収まりが良く、とても気に入った髪型になりました!
    カラーもかっこよくすごく気にいっています!
    また来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥6900

きびさま

インスタを見ての初めてのご来店ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気をご評価頂き嬉しいです。
    なかなか気に入った感じにならなかった今までショート、
    その中で1番の収まりで気に入ってもらって光栄です!!カラーもお似合いでしたよ!
    こちらこそ次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 08:56:52.0

Instagramのショートを見てお願いしました!
    成人式の前撮りがあるので、どこまで切るかご相談させていただいたのですが、要望どおりに仕上げてくださいました!!
    襟足がすっきりして朝のセットもとっても楽になりました。
    またお願いします!!

SHARON【シャロン】からの返信コメント

インスタを見てのご来店嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

森平

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:17:06.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    こういう形にしたい、という希望通りのスタイル・色に仕上げていただき大満足です。
    また是非お願いします、ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    常に居心地の良い空間であれるよう、希望以上の仕上がりを作れるよう、努めてまいります!
    またよろしくお願いします^ ^

森平

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 17:14:30.0

もさもさしてた襟足がめちゃくちゃスッキリになりました!

予約はコスメストレートも一緒に予約してましたが、
    前回のパーマのダメージもあったのでカットだけの施術になりましたが、
    パーマでふわふわした髪の毛をカットだけで抑えて頂きダメージを最小限にしてくれたのも助かりました!

機会があればまた是非伺いたいと思います

『髪質改善』コスメストレート+cut+最新3stepトリートメント\14500 →10900

たまさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    もさもさの襟足、スッキリしてよかったです!!
    出来るだけダメージしない状態で喜んで頂けてこちらこそ嬉しかったです。
    またぜひお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• ごーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:07:33.0

今回は刈り上げカットとカラーとハイライトをお願いしました。

前回はカットのみで、担当の方が最初から最後までやってくれたのですが、今回は他にも同時に何名か担当されていたせいか待ち時間もあり、シャンプー、カラー、ブローはアシスタントの方でした。
    人気の美容師さんなのでこのあたりは仕方ないかもしれません。

カラーは元の色をもう少しトーンダウンしてもらえば良かったかなと思いました。
    ハイライトも入り、全体的に少し金金な色味なので次回は少し暗めにお願いしようと思います。

カットは後ろと横を刈り上げてもらいかなりスッキリしましたが、次回は耳周りはもう少し長く残してもらい、耳掛けも楽しめるようにしてもらおうかなと思ってます。

アシスタントの方のシャンプーが地肌まで当たっていなかったので、もう少し強めにお願いしたいです。
    前回シャンプー台の首の下が痛かったのですが、今回は改善されていました。

色々と細かく書いてしまいましたが、担当の方の技術と、こぢんまりしていて落ち着いた店内の雰囲気はとても好みですので、また伺いたい美容室です!

【郡司】以前のお店からのお客様はこちら♪SHARON初回20%off

ごーさま

今回もご来店ありがとうございました!
    シャンプー、カラー、ブローと本当ならばすべて担当したいですが、中々担当出来ずに申し訳なく思っています。
    また代わりに施術するスタッフにも更なる信頼を得れるよう努力していきたいと思います。

次回のカラーはハイライトを活かしつつ、ベースの色をもう少しトーンダウンいたしましょう。
    ハイライトで印象が変わるので、より品良くなるカラーを心がけて参ります。
    またカットも秋に向けて耳掛けを楽しめるスタイルにしていい感じにしましょう!

今回のシャンプーの件に関してスタッフ全員と共有し、再度見直しを致しました。
    誰がシャンプーしても気持ち良く満足頂けるよう努力して参ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

SHARON 郡司泰之

• うさめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:57:37.0

初めてお伺いしました。
    久方ぶりのストレートでしたが、とても満足です!もっと前からかけとけば良かったな~と。。以前と比べて傷むこともなく、かつ短時間で出来ることに感動しました。
    カラーもカットもしていただいたのですが、何よりスピーディーに対応していただき、大変助かりました。ぜひ、またお世話になりたいと思います。

気に入って頂けて嬉しいです!
    コスメストレートはダメージも少なく、仕上がりも柔らかく持続性もあるので良いですよね!

森平

• ayucooolさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 18:20:59.0

私の思いつきに近い意見も取り入れて、素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ayucoool様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    何度か施術をさせて頂きお好みのスタイルも共有出来てきたなかで、仕上がりのイメージで今回いつもと少し違うテイストのお写真も含まれていたのでそちらの雰囲気も交ぜながらスタイルご提案させて頂きました^ ^

2wayのパーマスタイルなのでいつもと少し違ったスタイリングも楽しめると思いますので、是非色々とチャレンジしてみて頂ければと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

SHARON  タケザワ ミキ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:01:12.0

Instagramで担当スタイリストさんのハンサムショートに一目惚れしました。前回は別の店舗でやってもらったのですが、やっぱりやってもらいたくて最後の夏ってことでスッキリ刈り上げてもらえてよかったです!褒め上手で気さくにお話ができたので楽しい時間を過ごせました。ショートにしたい時はお願いしたいです。ありがとうございました

はるちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてInstagramでハンサムショートを見つけてくれてありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです!ショート以外も得意です。
    ぜひ色々とご相談ください!またよろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:47:39.0

刈り上げショートは初めてだったので緊張しましたが、理想の形にして頂けました。
    とてもお話しやすく、どんな形にしたいか丁寧に聞いていただけました。

カット+最新3stepトリートメント  ¥8300→¥5500

ほの様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

刈り上げショートのスタイル、とってもお似合いでした^ ^
    スタイリングも色々と楽しんで頂ければと思います!

また是非ご来店下さい^ ^

SHARON  タケザワ ミキ

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:22:27.0

来店前は緊張して不安でいっぱいでしたが、初めての美容室とは思えない居心地の良さでした。こちらからの曖昧なニュアンスも汲み取ってもらえたし、いつも頭の形や髪質を気にしているのですが、カットしてからは忘れてしまうくらいのきれいなシルエットで幸せです。数日経ちますが、カラーも良い感じだし、セットしなくても非常に扱いやすいです。これからも通いたいです(^^)

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  ¥13000

むーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!たしかに緊張しますよね。
    そんな中リラックスして頂けてよかったです!
    またシルエット、カラーともに気に入ってくださって安心しました。
    扱いやすくもあるとのことでとても嬉しいです!!
    また次回も喜んでもらえるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:17:40.0

初めて来店しました。
    まず、今回担当して下さったスタイリストさんももちろんですが、他のスタッフさんやお店の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方はとても優しく対応して下さったので安心しました。
    店内もとても綺麗で、静かな雰囲気で、とても居心地が良いなと思いました。

今回私はカットでしたが、要望通りのショートヘアに仕上げて頂きました。
    今まで納得行く美容室に出会えたことがなかったのですが
    これからはここの美容室に通おうと思える美容室でした。
    髪を伸ばすのでしばらく間隔は空いてしまいますが、また是非お願いしたいと思います。
    本当に満足です。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばし途中は大変かと思いますがタイミングで整えに来て頂ければと思います!

森平

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:51:07.0

初来店でした。職場が髪色自由では無いですが、インナーカラーをやってみたくて頼みました。
    カウンセリングでは、ぼんやりした私のイメージだった方向性をしっかり決まるまで話せて安心しました。
    髪は思ったより短くなりましたが、形は可愛く仕上げて頂きました。しかしインナーカラーが大分外からむき出しになってて、カラーが落ち色味が明るくなった時に職場で注意を受けそうで今から心配です…。
    アシスタントの男性が1人だったので大変そうに思えましたが、物腰柔らかい丁寧な接客でした。
    担当の方も第一声から安心出来て印象が良く、初めての場所でしたが安心して居られました(^^)

SHARON【シャロン】からの返信コメント

インナーカラーの不安申し訳ありません。
    もっとイメージを突き詰めて、職場での環境も配慮した施術にすべきだったかも思います。
    全体的にはお褒めの言葉も多く頂きありがとうございます。
    またご相談頂ければと思います!

森平

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:48:54.0

先日はありがとうございました。初めての所で不安でしたが雰囲気も落ち着いていて良かったです。急なメニュー変更にも対応してくれました。髪の毛もドライヤーだけでまとまって凄く良かったです。次回もよろしくお願いします。

のりさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店でも落ち着いて頂けて嬉しいです。
    また色々とご相談しながら素敵なスタイルにしましょう!
    次回も喜んで頂けるよう努力して参ります。

SHARON 郡司泰之

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:30:59.0

こちらの要望も聞いてくださって、安心して任せることができます。カットして1ヶ月ほど経過しても、変に浮いたり膨らんだらしないので、先まで見越した施術をしてくれていると感じています。

りえさま

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ安心してお任せ頂き嬉しく思います。
    カット後1ヶ月してもまとまっているようでとても安心致しました!
    またご満足頂けるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー