4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 【原宿/明治神宮前駅/徒歩7分】カットカラーtr\7900  ショート/ボブ/メンズ
  • Takiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:15:31.0

かなり短くしたかったので不安でしたが、思い描いてた以上にすごく良い髪型にしていただきました。施術中もずっと和やかにお話してくださって楽しかったです。担当スタイリストさん、別のスタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+最新3stepトリートメント  ¥8300→¥5500

Takiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安の中での短めカット、思い描いてた以上にすごく良い髪型になったとの事で大変嬉しく思います。
    次回もいい感じになるようご相談しながらカットしていきましょう!
    またお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:42:38.0

私の希望通りの長さ・カラーにして頂けて満足していたのですが、家に帰って見てみると、耳周りの刈り上げ部分が右側は染まっているのに左側は全く染まっていませんでした。
    そこだけが唯一残念でした。。

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥7900

け様
    この度はこのような事になり大変申し訳なく思っています。
    確認を怠ったによる今回の件を深く反省しています。
    今後2度とないよう徹底致します。け様のお時間頂けるようでしたらぜひお直しさせて下さい。
    大変申し訳ございませんでした。
    SHARONスタッフ一同

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:00:18.0

この1年ずっと満足のいくショートやカラーに出会えず困っていました。こちらでは太く硬く広がりやすい髪でもシルエットのきれいなショートになりました。またブリーチベースもきれいで、初めて理想のグレージュになりました。カラー履歴は次に影響が出るので上手くいかないと落ち込んでいましたが、ようやく通えるサロンと出会えました。ありがとうございました。

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  ¥13000

SHARON【シャロン】からの返信コメント

ブリーチベース大事ですよね!
    お任せ頂けて嬉しいです!

森平

• ななおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:34:28.0

すごく綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

気に入って頂けて嬉しいです!
    お店も常に良い雰囲気であれるよう努めます!

森平

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:54:19.0

以前お勤めのサロンから3年ぶりに担当して頂きました!物腰柔らかな接客と素晴らしい技術は感動です!美容室迷子な方はぜひ!信頼できるスタイリストさんです!ありがとうございました!

あやさま

先日は3年ぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!
    またご満足頂けて光栄です!!
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

SHARON 郡司泰之

• hagetakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:41:10.0

先日初めてお店に伺わせていただきました。
    インスタで観てから気になっていて予約も可能だったので、行かせていただきました。
    思っていた通り!カットもカラーも文句なし!めっちゃ理想通りに仕上げていただきました。
    家に帰宅後旦那さんにも良いね!と言われました!
    職場でも問題ない感じだったので、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

SHARON【シャロン】からの返信コメント

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    評判も良くてよかったです!

森平

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:15.0

Instagramを拝見し、きっと担当スタイリストさんならカッコ良いメンズライクな髪型にしてくれると思い予約しました。今回、ショートウルフにして頂きました。襟足のクセや髪の毛がはねてしまう悩みも聞いてくださり、素敵な髪型になりとても満足です。次回は刈り上げショートお願いしようと思います。ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    また次のスタイルもご相談下さいね^ ^

森平

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:21:44.0

端的に言って要望とは全く違うものになりました。

帰って髪を洗って乾かした時点でパーマは殆ど残っておらずワンカールになっています。友達にかけたの?!それで?!と驚かれました。前かけた時も1日で取れたので、相性が悪いのかもしれません。

ゆるふわショート、ひし形シルエット、顔や首周りは隠したいと希望したにも関わらず、切りっぱなしおかっぱのワンカールでマッシュヘア?きのこ?のようになっています。可愛らしい雰囲気の画像を見せたのですが、最後美容師さんから「かっこいい」と言われて話を聞いていたのか疑問に思いました。

前髪を作るか聞かれて「前みたいに長めに作って流す感じで」とお伝えしたのですが前髪はなくなってしまいました。気づいたのがパーマをかけたあとで、毛先にしかパーマかかっていなかったので言えませんでした。

前のサロンからずっと切っていただいていて、昔はずっとショートだったにも関わらず「ショートにするの初めてだよね」と言われました。前何度目かのパーマをかけた時も「初めてだよね」と言われたので、不信感が残りました。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

長く通って頂いているにも関わらず、今回は大変申し訳ありませんでした。
    カット自体はレイヤーを入れて菱形になるようカットさせて頂いてはいるのですが、パーマがとれて毛先中心のカールが残ってしまったため、重心が下がり、重めのマッシュに見えるようなスタイルになってしまっているのではと思われます。
    パーマ自体取れやすい髪質と考えたため、しっかりかかるカールをイメージして作らさせていただいたのですが、やはりとれてしまって申し訳なく思います。
    前髪は長めという部分のみを意識し過ぎてしまい、イメージの共有がキチンと出来ていなかったです。
    もし宜しければパーマの掛け直し、カットの見直し等、一度ご来店頂いて、させて頂ければと思います。
    大変申し訳ありませんが一度ご連絡頂けるとありがたいです。

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:59:40.0

5月にショートに切ってもらって以来、半年ぶりに利用させて頂きました。前回がかなり前なのにも関わらず「また来てくれてありがとうございます!」「随分伸びましたね!」と声をかけて下さりすごく嬉しかったです。カラーでどんな色にしようか迷っていた時も、地毛が良い色なので地毛の色を生かしたポイントカラーにしましょう!と楽しく話して下さりました。
    半年前ショートにした時はもちろん、今回のボブでも仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。ぜひまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こまさま

5月のショート以来、半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    こちらこそまたお会い出来て嬉しかったです。また提案させて頂いたポイントカラーもご満足頂けてとても安心致しました!
    今回のボブも素敵になって良かったです。また喜んでもらえるよう努力して参ります。
    次回もぜひお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• たごたごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:47:02.0

久しぶりの暗髪、意外と好評でした!
    いつも予想以上の仕上がりをありがとうございます!来年もどうぞよろしくお願いいたします。

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

たごたごさま

先日もご来店ありがとうございました!!
    久々の暗髪、好評だったみたいで安心しました!!
    また来年もいろんなヘアスタイルしましょう!!

SHARON 郡司泰之

• marthaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:38.0

今回初来店で刈り上げショートにしていただきました!
    刈り上げショートをここまで仕上げてくださるのでボブやセミなど他のスタイルもお得意かと思います!

こちら以外で髪任せるのは考えられないな…と思いました。
    イメージを汲むことからスタイルの完成度が完璧過ぎです。良い意味で美的感覚と技術が化け物です。
    髪質的に結構難しいはずなのですが、縮毛もパーマも何もなしでハサミひとつで扱ってくださる美容師さんは初来店で出会ったことがなく、数回通った美容師歴が長い方でも苦戦する時があったほどなのですが美容師さんの見極め半端ないです。経験値と感覚が神がかってるのでは。
    人それぞれかと思いますが剛毛多毛くせ毛の方には本当にお願いした方が良いです。
    何も伝えなくとも私の髪が膨らむ部分や溜まる部分骨格など見破って迷いなくハサミを入れてゆくのは感動でした。

とにかくこんなにスタイリングも楽でスタイルもイメージ通りになったのは初めてです。

ヘアカラーの時とシャンプーは女性の方にやっていただいたのですがとても楽しく接客も気持ちよく、何一つ不満が出てきません。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

• ヘヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:08:32.0

悩みとかも踏まえて、かっこいい髪型にしてくれました!ありがとうございます!2月にまた伺います!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸ばし加減や、折をみていらして下さい!

森平

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:48:03.0

仕上がったときは気がつきませんでしたが、家に帰り洗ったあと、左右明らかに長さが違い、切り忘れか所々長い髪の毛がありました。
    あと、2週間たちますが、チクチクかゆい感じが続いています。
    インスタン見て伺いましたが、とても残念で悲しい気持ちです。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:45:57.0

前回とても良くてまたお願いしました。
    めちゃくちゃ丁寧なのにスピーディーにカットしてくださってありがたいです。カットした直後だけでなく暫く経ってからも再現性が高く、ボリュームが出やすい髪質の私でも1ヶ月以上全く嫌になることなく快適に過ごせるのが凄いです。周りからも好評なので今後もお世話になりたいと思います。

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

SHARON【シャロン】からの返信コメント

再現性の高さ、というのは切る時常に意識している事なので、日々が楽に過ごせるようになっている事嬉しいです!

森平

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 10:09:47.0

来店するのは3回目ですが、毎回希望通りに仕上げてくださるので満足です。
    また、イメージ通りにするのは難しいかもとハッキリ言って下さったり、なるべく希望を叶えて下さるように頑張って近づけて下さるので
    本当に有難いなと思います。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

髪質や生え方、長さ見て出来ること出来ないこと、お伝えしてるのですが、出来るだけイメージ以上のものを作れるよう努めさせて頂きます!

森平

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:39:22.0

前髪が短くてまだ伸ばしている最中なのですが、
    いい感じにショートでも馴染むようにしていただいて
    めちゃめちゃ満足です!!
    周りにも好評でした!

SHARON【シャロン】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    周りからの評判が良かったのも嬉しいです!

森平

• bravoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:15:18.0

女性のお客様が多い美容室なのかなと思い、少し緊張しておりましたが、男女問わず幅広くご来店されていると聞き安心致しました♪スタッフの方もとても感じの良い方ばかりで是非またお世話になりたいと思いました。

bravoさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    確かに緊張しますよね。SHARONは老若男女幅広くご来店頂いています。
    これにはスタッフ全員、大変嬉しく、そして感謝しております!
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!またよろしくお願いします。

SHARON 郡司泰之

• RIZEさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:10:53.0

はじめてでしたが、お願いしたいことを全部理解してもらって、これまでにない納得の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

【メンズ限定】カット ¥6300→¥4000

SHARON【シャロン】からの返信コメント

したい事汲み取れて良かったです!
    またなんでもご相談下さい!

森平

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:19:27.0

Instagramがきっかけで、初めて伺いましたが、スタッフの皆さん、とても話しやすく、雰囲気も良く、過ごしやすかったです。今回カット、カラー、トリートメントでお願いし、想像以上の仕上がりで大大大大大満足です。職場の人や友人からも好評で、とても楽しく過ごせています。
    このようなスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。次回も伺いますので、よろしくお願いします。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

Instagramからのご来店嬉しいです!
    雰囲気もスタイルも気に入って頂けて良かったです!

森平

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:03:49.0

始めての都内のサロンへ。ちょっと緊張しましたが、話しやすく相談もしやすかったです。仕上がりも満足。次回どの様にしようか楽しみにしています。

ななさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    都内のサロンは緊張しますよね。。そんな中ご来店くださり感謝です!!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• ヒデゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 11:24:22.0

ショートにしていただきました。素敵にカットしてもらえて感激です。家でのお手入れもとても楽で、すっきりまとまります。カラーもナチュラルでいい感じですし、髪の毛もサラサラです。またよろしくお願いします。

ヒデゴンさま

先日もご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!
    いい感じなヘアスタイルになったみたいでとても安心致しました。
    次回以降も継続出来るよう頑張って参ります!

SHARON 郡司泰之

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:49:59.0

Instagramでお見かけして短くするならこのサロンが良いと思い、初めて伺いました!担当して下った方も気さくに話しかけてくれて居心地がよく、髪型も想像以上の仕上がりに大満足です!周りからもオシャレな髪型だね!と言われ嬉しくてニヤニヤが止まりません!
    また絶対行きます!

カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥18500→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーさま

先日はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!
    そんなに喜んで頂けるとこちらもニヤニヤが止まりません。
    また喜んで頂けるよう頑張っていきます!
    次回もよろしくお願い致します!

SHARON 郡司泰之

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:06:55.0

パーマも含めたメニューで予約しましたが、カウンセリングの際、なりたいイメージには近づかないかもしれないとのことで、カラーとトリートメントのみ施術してもらいました。結果、大満足です。不要なものを不要とはっきり言っていただけたことで信頼できましたし、カラーについても、ダーク系は肌色的に似合わないと知りつつやっていただきましたが、顔がくすまないよう染めていただけ、想像以上に良かったです。髪の痛みもほとんどなく、1週間以上経った今でもツヤツヤしていて、本当に満足しています!
    施術中も和やかな雰囲気で適度に話しかけてくださり楽しかったです。
    寂しげな印象の場所にあり入る前は少し不安があったので雰囲気を★4にしてしまってますが、それ以外は大満足です!!

『髪質改善』コスメストレート+プラチナカラー+3stepトリートメント 10900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SHARON【シャロン】からの返信コメント

いらして頂いた髪の状態が良かったのでメニューを減らさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    その時良かっただけでなく先の事も考えたプランを僕らの目線から考えさせて頂きました!
    またなんでもご相談下さい!

森平

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:48:49.0

ロングからバッサリショートカットにしていただきました。頭の形や髪の癖などお話ししつつどこまで切るかなど相談していただきながらカットしてくださり安心でした。
    完成したスタイルもとっても素敵で大満足です。またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念】カット+コスメパーマ+最新1stepトリートメント ¥13500→¥7900

みけさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングからバッサリ、緊張したと思いますがご満足頂けて嬉しいです!!
    パーマのスタイリングも楽しんでみてください!
    伸びてきてからのカットも楽しみにしています!!

SHARON 郡司泰之

• ひろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:49:14.0

今回もお世話なり、ありがとうございました。希望の髪型を髪質やクセに合わせて丁寧にカットしてくれるので、自宅でのセットも簡単、髪が伸びても変になりません。話をよく聞きながら進めてもらえるので、カット後にモヤモヤすることがありません。

ひろこちゃんさま

今回もご来店ありがとうございました!髪質やクセに合ったご希望のスタイルになったとのことで嬉しく思います!またご自宅でのセットやその後の伸び具合も気になりにくいとの事でとても安心致しました。
    次回以降も継続出来るよう頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

SHARON 郡司泰之

• あじゃぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:42:39.0

Instagramで見たショートにしてほしくて初めて伺いました。頭の形も良くないので心配でしたが、本当に素敵な思った通りの髪型にしていただき、家族や友人にも好評でした。担当スタイリストさんも優しくおもしろい方で、人見知りの私でも楽しく過ごせました。シャンプーをしてくださった方もとても気持ちよかったです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

Instagram見ていただいてのご来店嬉しいです!
    また気に入って頂けて周りからも好評いただけて良かったです!

森平

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:02:55.0

要望通りの仕上がりでしたし、偉ぶる感じもなく、会話も適度で負担なく、技術も良いスタイリストさんでした。

のんちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!また素敵なスタイルになふよう今後も努力して参ります。
    またお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

• gd88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:36:56.0

夏に初めて伺わせていただき、初の刈り上げ大満足や仕上がりで月1で通わせていただきました。2回目から襟足の明らかな剃り残し(自宅で剃ってもらいました)、前髪ワンカールパーマを希望したがくるんくるんでまとまらず翌日には何をしてもパーマはでない。楽しみにしていただけに残念です。髪質や長さ的に厳しければそう言っていただきたかったです。仕上がり見せていただいたときに、無理やりまとめている感がすごくてなんとも言えませんでした。
    案内されて座った席も、前の方の髪の毛がたくさん残っていてどこに私物を置くべきか悩みました。渡されたマスク入れ袋にも髪の毛が外側内側両方についていて…
    やっとお気に入りの美容院に出会えたと思ったのに残念です。

gd88様
    事前のカウンセリング、途中の確認、意思の疎通を怠った結果が招いた事態だと思っており、
    とても反省しています。
    またお店の清掃に対してもスタッフ全員で注意し、二度とこのような事がないようにして参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
    SHARONスタッフ一同

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:45:08.0

痛みきった髪をばっさりリセットして頂きました。
    長さやイメージを細かく確認していただけたので、安心してお任せできました。
    希望以上の仕上がりで周りからの評判が過去最高です!本当にありがとうございます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥15700→¥9400

SHARON【シャロン】からの返信コメント

過去最高の評判嬉しいです!
    常に良い評価いただけるよう頑張ります!

森平

• おにっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:28:49.0

出産前のカットandパーマをしてきました。体調も何回か大丈夫か聞いてくださり安心して過ごせました。
    髪の毛もさっぱり、パーマもイメージ通りにして貰い満足です(^ω^)産後も落ち着いたらまた宜しくお願いします。

おにっちさま

出産前のカットとパーマ、さっぱりと出来てよかったです!
    また体調も不安定の中、ありがとうございました!
    しばらくパーマスタイルを楽しんでみてくださいね!
    産後も落ち着いたらいつでもお待ちしてます!

SHARON 郡司泰之

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー