4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 【原宿/明治神宮前駅/徒歩7分】カットカラーtr\7900  ショート/ボブ/メンズ
  • ヒデゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:42.0

今回もショートボブにしていただきました。朝、寝癖がついていてもブラシをするとすぐに髪の毛が整います。ズボラなわたしでも簡単に手間がかからずまとまります。楽ちんできれいな髪型が保てるので本当に嬉しいです!いつもありがとうございます。

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:06:18.0

数年ぶりのパーマで緊張してましたが、イメージ以上にかっこよくして頂きました!翌日からのセットのしやすさと再現性の高さがすごいです!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:31:57.0

希望を少しお伝えすると色々確認してアドバイスいただきながら整えてくれます。お店全体静かで穏やかで安心して伺っております。

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:10.0

理想の髪型が叶って大変嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    理想の髪型に近づくお手伝いができ大変嬉しいです^^

少し伸ばして今回長さが足りず切れなかった部分を切り込んでいけるとより理想系に近づけるかなと思いますのでまたいつでもご来店下さいませ!
    お待ちしております^^

SHARON タケザワ ミキ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:30.0

初めて女性の方に担当してもらいました。
    いつもとスタッフさんが違かったのですが、とても満足な仕上がりにしてくださったので
    このサロンはどのスタッフさんにお願いしても安心出来るなと感じました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います^^
    当店は歴の長いスタイリストが在籍しておりますので安心してお任せいただけるかと思いますし、若手の育成にも力をいれておりますので今後もどのスタッフが担当しても喜んでいただけますようお店全体で努めて参ります!

またのご来店お待ち致しております^^

SHARON タケザワ ミキ

• マツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 07:00:53.0

ヘアドネーションの為に髪を伸ばしていて
    規定の長さに到達したので、髪を切ろうと決めました。
    短くしたいけど、変になったら嫌だと思い
    SNSにて好きなスタイルをお気に入りにしていたところ
    今回担当してくださった美容師さんでお願いしようと
    予約をしました。
    髪絡んだせいで手間をとらせてしまいましたが、ヘアドネーションの対応も
    スムーズにやってくれて、
    それからカットの素早さに驚いたんですが
    自分の要望、仕事や癖など把握した上でお任せして
    短くして気に入ったの初めてかもしれないです。
    髪を郵送する際に寄った郵便局の方や、もちろん職場、お客さんから
    似合ってると褒めてもらえて
    こちらに来て正解だと思いました。
    また旅行がてら
    髪お願いしに伺おうと思います。

カット  \6300→\4200

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:09.0

カットをお願いして5回目くらいなのでもうなりたいヘアスタイルの写真を見せずにこんな感じで^ ^で思ったように切ってもらえました。丁寧に仕上げてくださり伸びてきてもなんとなくまとまりるのでいいです。

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:35:37.0

場所柄、少しドキドキしながら伺ったのですが、入店した瞬間から担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気とアットホームでゆったりした雰囲気に心地好く施術していただくことが出来ました。
    思いきってカットして本当に良かったです。
    シャンプーを担当して下さった方もとてもお上手でした。また宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

カット  \6300→\4200

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:51.0

とにかくシャンプーとかぜんぶ優しくてびっくりしました。
    今までのところはもうちょっとガシガシガンガンやる感じだったので余計にびっくりしました笑
    事情でサロンが変わり今までと切り方も変わりまだいまいち慣れていないです。。
    でも後ろの刈り上げ部分も上手くまとめてくれて本当に有難うございます!!

[投稿日] 2023-03-05 18:11:19.0

今回も希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    毎回満足しております。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:42.0

カットの技術が高いです。仕上がりの形やシルエットも綺麗で大満足でした。スキバサミを使ってないので、手触りも柔らかく、髪をあらっても毎回セットで思い通りになってくれて本当に嬉しいです。ここを選んで正解でした。一ついうなら、場所が奥まり過ぎていて良くないように思いました。

cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント \18800

せいこさま

先日は初のご来店ありがとうございました!スキバサミを使わないカット技術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    またご自身でのスタイリングも思い通りとのことで安心致しました!
    次回も喜んで頂けるよう努力して参ります!ありがとうございました。

SHARON 郡司泰之

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:27:23.0

カット、カラー、パーマ全て、大満足です。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けさま

カット、カラー、パーマ全て、大満足との事で大変光栄です!!
    次回も大満足頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

• まりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:28:33.0

今回ずーっとずーっとインスタから行こうか悩んでいて、意を決してスタイリストさんを指名して行きました。
    なりたい髪型のイメージもつかないまま、ただ「あれは嫌」「これはしたい」などと、断片的なことしか伝えられないどうしようもない私の話をうんうんと聞いてくださり、ゆっくり丁寧にハサミを入れながら、今何をしているのかきちんと伝えながらカットしてくださいました。ほんとに伝えるのが下手くそすぎて申し訳ない気持ちの中気が付けばなりたかった自分が鏡の中にいました(o^^o)カラーも好きな色で仕上がって嬉しかったです!いつもはほんのりヒリヒリする頭皮が全くヒリつかなくて驚きました!どんなに暗めのトーンでも大体ヒリッとしてたので。アシスタントの方もおしゃべり楽しかったのと、カラー剤を塗る時とシャンプーがとても優しくてうっかり眠りそうでした(^^)ありがとうございます。口頭でも文章でもまとまりが無く申し訳ないです。。。ですが今回担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!家族にも職場でもめっちゃ褒めてもらえて最高の気分ですこのまま少し伸ばしっぱなしも楽しんでみたいと思います。本当にありがとうございました!!

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥7900

まりあさま

先日はインスタからの初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型のイメージを共有出来たみたいで嬉しいです!伝えるのは中々難しいですよね。
    またカラーでヒリヒリしなかったとの事で安心致しました!!次回も慎重に塗らせて頂きます。
    毎度まりあさまはもちろん、周りの方にも喜んで頂けるようなヘアが作れるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願いします!

SHARON 郡司泰之

• かめいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:19:26.0

インスタで拝見し初めて伺いました。イメージ通りのグラデーション刈り上げで大満足です。ドライヤーでの乾かし方やオイルの使い方などとてもわかりやすくて親切でした。いいサロンを見つけました!
    ありがとうございました~!

かめいち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    グラデーションの刈り上げスタイルご満足いただけ良かったです!
    乾かし方やヘアアレンジも色々と挑戦して楽しんでいただけたらと思います^^

またいつでもご来店下さい!
    お待ちしております^^

SHARON タケザワ ミキ

• orihakatrf61さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:18.0

いつも素晴らしいカットで感謝してます。
    髪を切ってもらう事が楽しく感じるのはこちらのお店だけです。
    また次回も宜しくお願いします。

orihakatrf61さま

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    カットで楽しさを感じて頂けて光栄です!
    次回以降もご期待に応えていけるよう努力して参ります!
    また次回も楽しみにしています!

SHARON 郡司泰之

• ごーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:01:32.0

パーマをかけるかどうか事前にしっかり相談してくれて、結果クセを活かしてカットだけにしてもらいました。
    細かいところまで丁寧にカットしてくれて、満足のいく仕上がりです!
    数回他の美容室に行ってみましたが、刈り上げマッシュショートならやっぱりこちらのお店がいちばんです。

これからも通わせていただきます!

• ミッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:35:38.0

今回は、長男が初めて今回のスタイリストさんにカットして頂きました。
    手際よくカットして頂き、仕上がりも、本人含めて大変満足しています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ミッツさま

今回は長男様を初めて担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらこそ嬉しく思います。
    また喜んで頂けるよう努力して参ります。次回も楽しみにしています!

SHARON 郡司泰之

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:54.0

Instagramをみて理想どおり伝えて、髪質や頭のかたちをみてアドバイスいただきカットしてもらいました。髪が硬く多く生え方くせありで扱いにくいに、後頭部とても素敵に出来ました。トップは今は多くすいてしまうためジャキジャキしてますが、伸ばして女性らしいスタイルにしていきたいです。

カット  \6300→\4200

• きっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:41:50.0

予約間違えでパ-マに変更して欲しい、とお電話した時からとても感じのいい対応で安心していました。
    他県から引っ越してきたばかりで美容院選び中のなかで、
    パ-マをかけるのはドキドキでしたが、かかりにくいことを瞬時にわかって下さりそのうえでめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました、!
    やはり少しゆるくなってきてしまいましたが、
    これからも続けて通おうと思います!!!!
    本当にありがとうございました!!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:12:21.0

イメージ通りの刈り上げショートにして頂けました。
    迷っているところを相談すると、似合う方を提案頂けたので安心してお任せできました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥15700→¥9400

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:25:09.0

はじめて訪問しました。
    竹下通り近くの便利な場所にある美容室でした。

店内は、ブルックリン系のモノトーンインテリアで、落ち着いた雰囲気です。
    毛量多め、くせ毛、固めの毛質で
    ロングからのハンサムショートをリクエストしました。

最初はバリカンにびっくりしましたが
    ドライの状態やウエットの状態、そして
    シャンプー後のドライの状態と
    色々な状態で髪の毛の状況を見ながら
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

手間暇かけてカット頂いたおかげで
    ホームケアでも
    再現度が高いヘアスタイルになったので大変満足しました。

[投稿日] 2023-02-05 18:07:38.0

いつもありがとうございます。今回は揃えた程度ですが、それだけでも技術力の高さがわかります。色々なお店に行った私が言うので間違いありません。
    スタッフの方も感じが良くて、いつも丁寧に施術していただいています。
    原宿という場所柄行くのを戸惑うこともありますが、ここ以上に上手なお店がないのでこれからも通う予定です。

• ヒューゴママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:01:49.0

とても久しぶりにカットしていただきました。ハサミだけでカットしていただいたからなのか毛先が変に跳ねることなくサラッと纏まりやすい気がします。
    トップのボリュームがなくてペタンとしていたスタイルがふんわりとボリュームアップしました♪
    ありがとうございました。あと
    シャンプーしていただた方のトリートメントに癒されました。

ヒューゴママさま

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ハサミだけのカット、纏まりやすいみたいでとても安心致しました。
    次もふんわり上品で扱いやすいヘアスタイルになるようにしていきましょう!
    またシャンプーとトリートメントも喜んで頂けるよう頑張ります!ありがとうございました!

SHARON 郡司泰之

• ヘヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:36:10.0

理想のハンサムショートに近づける形で、カットしてもらい、大変満足です!スタイリストさんが物腰柔らかく、私の話もちゃんと聞いてくださって、本当に楽しかったです!

ヘヨンさま

ヘアスタイルを気に入ってくださりこちらも嬉しく思います!
    また次回もいい感じになるよう頑張ります!

SHARON 郡司泰之

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 01:36:48.0

感動しました。これまでどこの美容室に行っても「それっぽく」切ってもらっていて理想の髪型になるのは無理なのかなと諦めていましたがイメージと私の骨格を考慮したまさに理想の髪型にしてもらいました。
    ただ私が都会の美容室への敷居を感じていたからかもしれませんがお店全体の雰囲気はクールな印象を受けました。入店して数秒どなたからも挨拶がなく予約時間を間違えたかと焦りました。施術終わりに自分で椅子を回転させて立ち上がったのも初めてでした。
    正直あまり歓迎されていないのかな、とも思いましたがカットの腕は確かなのでこれからも通いたいと思います。マッシュボブ周りからすごく評判がいいです。ありがとうございました。

Rさま

イメージとRさまの骨格にあった理想の髪型になったとの事で大変嬉しく思います。
    その中での入店時、施術後の対応に関して不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後このような事がないようスタッフ全員で切り替えて毎日のサロンワークに取り組んで参ります。素敵なスタイルと気持ちの良いお時間を過ごして頂けるよう努力していきます。

SHARON 郡司泰之

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:15:03.0

ずっとInstagramでヘアスタイルの参考にしてた方に切っていただいて大満足です!
    本当に自分がしたかったヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
    ハンサムショート、刈り上げなら間違いないサロンです。

上京のした時はまたお願いします。それまでは、Instagramをチェックし続けます!

みぃさま

Instagramからの初めてのご来店ありがとうございました!ご満足頂き嬉しいです。
    本当にしたかったヘアスタイルに近づけたとの事で美容師として大変光栄です。
    上京した際にはぜひまたお待ちしています!
    毎日Instagramにいいスタイルをアップ出来るよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします。

SHARON 郡司泰之

• orihakatrf61さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:56:32.0

何度かお世話になってます。
    毎回カット技術に感激してしまいます。
    また本人に似合うようにして頂き本当に嬉しいです。
    時々頭皮にハサミが当たりますがずっと通いたいので気にしないようにしてます笑
    そんな事はどうでも良いと感じ、それくらい出来栄えに感動します、ありがとうございました。
    また、今回初めて女性従業員にシャンプーをして頂きましたが技術が凄かった事に驚きました。
    シャンプーだけでこんなに気分が嬉しくなる事は中々無い事だと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

orihakatrf61さま

いつもご来店ありがとうございます!毎回感激して頂けるなんて光栄です!!
    次回以降、頭皮にハサミが当たらないよう注意してカット致します。失礼致しました。
    カットはもちろん、シャンプーでも喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またぜひよろしくお願いします。

SHARON 郡司泰之

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:02:03.0

時間が経てば経つほど、仕上がりが良く感じるカットでした。
    ここまで切る回数が何工程もあるカットは初めてで、1週間経って重さや、レイヤーの位置、バランスが可も不可もない絶妙な調整でカットされている事に感動しました。

有難うございました。

【メンズ限定】カット ¥6300→¥4000

SHARON【シャロン】からの返信コメント

シンプルに見える仕上がりの中でもたくさんのこだわりを詰め込んでますので、気に入って頂けて嬉しいです!

森平

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:33:02.0

自分に似合う髪型がよくわからないので、似合う感じにしてくださいと、いつも雑なお願いをしてしまいますが、好みや生え癖をわかってくださっていて、ナチュラルでかわいい感じの扱いやすいボブにしてもらえます。ありがたいです。

もりさま

いつもご来店ありがとうございます!今回も喜んで頂けて光栄です!
    2023年も素敵なヘアスタイルにして行きましょう!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-10 18:08:03.0

有名店色々回りましたが、ここは技術といい価格といい本当に素晴らしいと思ってます。
    毎回とても満足いく仕上がりにしてくれます。
    これからもずっと通い続けたいです。

SHARON【シャロン】からの返信コメント

常に期待以上の仕上がりを提供出来るよう頑張ります!

森平

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー