4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:09:49.0

仕上りとても満足です!
    シャンプーも丁寧で、傷んでいた髪が見違えるほどサラサラになりました!ありがとうございました。
    また是非利用させてください。

【平日17時まで限定】カット+カラー+N.3stepトリートメント \9000

あやか様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

また髪の悩みなど出てきましたらご相談いただけると嬉しいです!

PERK       小林

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:05:12.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、やりたかった雰囲気のパーマに仕上げていただきました!強めのパーマなので、少し伸びた状態の雰囲気も楽しみです!
    施術中も楽しく会話させていただき、心地の良い時間でした!またよろしくお願いします!

【メンズ】カット+パーマ+クイックヘッドスパ\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だいちゃん様

この度はPERK へご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりのパーマに満足していただけて良かったです。
    スタイリングの仕方などわからない事があればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

YUKI

• バスマチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:37:31.0

満足する髪型に仕上げていただきました!

バスマチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また伸びてきたらご連絡ください!

PERK    小林

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:05.0

カラーをお願いしてましたが、とっても丁寧に対応いただき髪が綺麗になりました!
    またお願いしたいと思ってます!

透明感フルカラー+クイックトリートメント\6000

うさぎ様

この度はPERK へご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    是非またお願いします。

YUKI

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:06:49.0

ありがとうございました!満足しました!

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

ゼン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

PERK      小林

• Miniminimieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:25:31.0

率直で丁寧なカウンセリングをしていただき、大変ありがたかったです。ハチ張り&絶壁の頭、狭いおでこ、硬い髪質で量も多く、あまり器用じゃないため、髪型にいつもコンプレックスがありました。それに対して、これまでにはなかった提案をしてくださり、それが実績に裏打ちされていることも伝わり、次も是非お願いしたいなと思いました。どうもありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Miniminimie様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます。

オススメさせて頂いた酸性縮毛矯正はMiniminimie様のお悩みを解消できる施術なのでご提案させて頂きました。

早速次回予約もありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

神田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:33:17.0

カラーリング、カットの説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です!

【平日17時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

さち様

先日は御来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました神田です。

リラックスをした状態で施術を受けて頂けて良かったです。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

またスタイリングが難しくなった頃にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:07:21.0

初めて伺いました、室内の装飾・雰囲気がすごくオシャレでした。
    事前に色々相談に乗ってもらい、カラー・長さも綺麗にしていただいてとても満足です。出かける予定があったので仕上げに可愛く巻いていただけて最高でした。
    ありがとうございました、また次回もお願いします!

はなちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

お店の内装、雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。

凄くお似合いでした。

お話も楽しかったです。

また次回も何でもご相談下さい。

神田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:18:15.0

今回も希望通りのカットとカラーになりました。
    またお世話になります(^-^)

PERK【パーク】からの返信コメント

お店が変わってからも変わらずにご来店いただけて嬉しいです。

次回のご来店の時も、季節が変わって違うご提案ができると思いますので、何かご相談があれば気軽にお伺いください。

次回も綺麗な仕上がりにできるように精進します!

次回のご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• にしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:26:49.0

最初から最後までとても居心地の良い空間でした!
    縮毛をかけたところも理想通りで、大満足です~~!

前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント \8100

にしちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

終始リラックスして頂けて良かったです。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

また髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:52:16.0

縮毛矯正と小学生の娘のカットをお願いしました。
    始めて伺いましたが、お店は広く清潔感があり素敵な空間でリラックスできました。
    縮毛矯正とカットは丁寧な仕事で、始めてでも安心してお任せできました。
    しぶといくせ毛も綺麗に伸ばしていただき、ツヤツヤサラサラになり大満足です。
    小学生のカットにはシャンプーがつかないのが少し残念でした。別料金でもいいので選べると嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\15980

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

小学生以下のお客様のシャンプーは体の小さなお子様ですとシャンプー台に首がフィットせず、十分なサービスが提供できないためカット料金に含まれておりません。
    当日ですと予約状況によってはシャンプーのご要望にお応えできない場合がございます。事前にお電話でご確認いただければと思います。何卒宜しくお願い致します。

また是非お二人でいらしてください^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

PERK    小林

• あんどぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:11:41.0

ビフォーアフターで写真を見比べると見違えるような綺麗さになっていて感動しました!施術中も私の髪質に合わせたアドバイス等して下さりとても参考になりました。

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

酸性ストレートのメニューでご予約いただきましたが、僕の技術の中でもこだわって施術させていただいているメニューです。

髪質がしっかりとしていましたが、弱めの薬剤でじっくり反応させたので、仕上がりもとても柔らかくなりましたね!

何か施術したポイントで不都合などあれば、気軽にご相談ください。

根元が伸びてきて気になってきたら、また丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• マメ王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 02:11:23.0

全般的に仕上げや進行も丁寧でよかった。カラーもしっかり入っており、施術時間もフルコースで3時間切るスピード感などもよかった。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \18980

マメ王子様

先日は御来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

お客様から貴重なお時間も頂いているので、クオリティは高く、施術スピードは常に心掛けています。

しばらくは縮毛矯正はかけないで大丈夫ですので、ヘアスタイル、ヘアカラーで迷われたらまたご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:13:40.0

初回でお伺いした時のカラーが良かったので、2回目の今回はカラーとカットでお願いしました。カラーは前回のオーダーを覚えていてくださり、今回も理想のカラーに仕上げいただきました。インナーカラーのピンクも綺麗な色で大満足です。またお伺いしたいです。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

ぴ様

先日も御来店ありがとうございました。

インナーカラーのピンク凄くお似合いでした。

ご家族の反応はどうでしたか?

またカラーリング、カットについて分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

神田

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:35:02.0

こちらが納得のいくまで、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。素敵なカラーで毎日わくわくしています!

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

めぐみ様

今回ブリーチしてからオレンジを入れさせていただきました!
    濃いオレンジから薄くなっていく過程もキレイなので楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

またいろんな色を入れてカラーを楽しみましょう!

PERK  小林

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:51:28.0

元々のパーマを生かして提案してくださいました。
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

るる様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

パーマがしっかり残っていましたので、顔周りのカットなどで変化を付けさせていただきました^ ^

まだしばらくパーマが残ってくれそうですので、次回も色々と提案させていただきます!

PERK 小林

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:09:34.0

イヤリングカラーの色味について、色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    初めてブリーチしたので緊張しましたが、仕上がりが想像以上に可愛くて、とっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありさ様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのブリーチを任せて頂いてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

また分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

神田

• よっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:17:15.0

髪型、お値段、お店の雰囲気全てに大満足でした!
    また利用させていただきます♪

【メンズ】カット+パーマ+クイックヘッドスパ\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よっぺ様

先日は御来店ありがとうございました。

全てにおいてご満足頂けて嬉しいです。

またスタイルなど迷われた時は何でもご相談下さい。

神田

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:01:13.0

初めていく美容院はいつも緊張してしまうのですが、とても居心地がよかったです!
    また行かせていただきたいと思います。

ちあき様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

新しいお悩みなど出てきましたら何でもご相談ください^ ^

PERK  小林

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:58.0

急遽時間が空いたため、当日予約で初めて伺わせて頂きました!結論、担当者の方も優しく、お話も楽しくさせてもらいました^^髪色も落ち着き、綺麗にしてもらい満足です♪また伺いたいと思いました^^

まり様

先日は御来店ありがとうございました。
    御満足頂けたようで安心しました。
    何かやりにくい点、分からない点などあればいつでもご連絡下さい。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

PERK    担当MAYUKO

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:14:44.0

カット、カラーともに満足です!
    また行きます!

なっち様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもそのときの気分に合わせて色々提案できたらと思います^ ^

PERK 小林

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:38.0

悩みが尽きませんが、今後こんなふうにしたい、などの相談にものってくれて毎回安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りえ様

今回もPERKへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも悩みがなくなるように、全力を尽くしますので今後もよろしくお願いします。
    気になることはお気軽にご相談ください。

YUKI

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:57:34.0

傷んでいる髪で難しいところ、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    毎朝が楽になりました。

★2回目のお客様★カット+パーマ¥10360

るんば様

先日は御来店ありがとうございます。

ダメージ毛にパーマでしたので薬剤選定、巻き方でなるべく髪の毛に負担のかからない方法でかけさせて頂きました。

スタイリングも楽になって良かったです。

また何でもご相談下さい。

神田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 03:16:12.0

色んなお話ししながら施術して頂き、楽しかったです!時間があっという間でした。
    また行きたいです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント\16960→\9980

ゆい様

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    僕自身共感できる話でしたので、感情移入してしまいました^ ^
    また是非いらしてください!

PERK     小林

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:34.0

伸ばしっぱなしの髪をサッパリさせたくてお願いしました。
    「こんな感じで…」という、ふんわりとしたイメージからお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしていただけました。
    結構優柔不断なので、この方が似合うと思います、とか背中を押してもらえたので、満足いく仕上がりになりました!

そろそろ行くお店を固定したいなと思っていたので、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

カット+パーマ+トリートメント \7500

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます。

初めてパーマをかけさせていただきますので、カウンセリングをしっかり設けさせていただきましたので、安心して施術ができました。

髪質も少し柔らかめでボリュームが出ずらい毛質ですので、いつもより少し強めにかかったかと思います。

ご自分でスタイリングする際に何か不都合あれば気軽にご相談ください。

忙しいかと思いますが、またお時間都合のつく日にご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回今までと分け目を変えたこともあり
    アフターケアについても細かくアドバイスいただき、今の所うまくいっています。
    もう少し髪の毛が伸びたら前髪を短めのぱっつんにしようと思っているのでその際はお願いします。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

ずん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

分け目変えさせていただきましたが、次回どのような状態か見させていただきます!
    短めの前髪はすごく似合うと思いますので色々と提案させていただきます^ ^

PERK    小林

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:05:11.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからケアの仕方まで終始丁寧に説明してくださりとても安心出来ました。
    仕上がり具合も大満足です。
    また行きたいなと思える美容室でした。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \8000

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーリングは普段ピンクなどの暖色系の色味が多いと聞き、少し雰囲気を変えたいのと、軽めの印象を出したいので、今回は寒色系の透明感のある色味で染めさせていただきました。
    とても軽さが出ていい感じでしたが、あれから退色などはいかがでしたでしょうか?

季節が変わり、イメージも変えたいなどのご要望もあれば是非ご相談ください。

スタイリスト 森田

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:33:25.0

期待の仕上がりでした。
    雰囲気も開放感があって良かったです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \13460→\9000

PERK【パーク】からの返信コメント

あれから髪の不都合などございませんでしょうか?
    今回はイルミナカラーで施術させていただきましたが、季節が変わって雰囲気を変えたいなどのご要望も承っておりますので、是非またご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:03:57.0

ありがとうございました!3週間後またおねがいします!

ゼン様

いつもありがとうございます^ ^

いつもいろんな話をしていただいて、勉強させていただいております!

今後ともよろしくお願い致します!

PERK 小林

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:44:26.0

カットの際の手際の良いハサミ捌きに感心してしまいました。また、ヘアスタイルについてのアドバイスやカウンセリングも分かりやすく、納得のいくものでした。今回、初めて伺いましたが、今後、引き続きお世話になろうと思いました。とても良い出会いでした。

どら様

カット中のハサミ捌きお褒め頂き嬉しいです。

カウンセリングに関しては、お客様とのイメージの共有をする大切な時間ですのでしっかりとお時間を頂いています。

ショートカットですので、1ヶ月半頃を目安にメンテナンスをして頂くと扱いやすいと思います。

また髪の毛の事で分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー