4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:17:57.0

カットが上手なので、前回から半年以上カットしていなかったのにバサバサにならず、そんなに経っていたとは気付きませんでした。顔周りの後れ毛多め風にカットしてもらい、結んでもフェイスラインが隠れていい感じになりました。また宜しくお願いします。

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

あい様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    カットも気に入って頂けたみたいで安心しました。
    これからもあい様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

PERK      担当MAYUKO

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:29:03.0

とても居心地が良いところです。

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

さとう様

いつもPERKにご来店いただきありがとうございます。

居心地が良いと言っていただけて嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

YUKI

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:42:27.0

なかなか色を決めるのに時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    ここに来るといるも寝てしまうほどにリラックス出来る接客をしてくださいます。
    おすすめです。

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

はらだ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングは一番大事ですので、これからもじっくりとお話しながら決めさせていただきたいと思います^ ^

また気になる点などはいつでもご相談いただけたら嬉しいです!

次回のご予約心よりお待ちしております!

PERK小林

• すみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:47:31.0

いつもお願いしていて、仕上がり後はいつも気分が上がるのでまたお願いします。

すみこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

今回も艶髪にさせて頂きました。

また髪の毛がまとまりづらくなった頃にお待ちしてますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:51:50.0

希望通りにやっていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゼン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

希望通りを超えられるように努めていきます^ ^

今後ともよろしくお願い致します!!

PERK小林

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:50:53.0

カラーをお願いしましたが、イメージ通りの色味に仕上げていただき満足です。
    カラー後のシャンプー気持ちよかったです。
    お店もシンプルながらおしゃれな雰囲気と清潔感があり、仕事終わりに落ち着ける空間でした。

透明感フルカラー+クイックトリートメント\6000

も様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ベージュ系のカラーすごくお似合いでした。

シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです。

また髪の毛の事で分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

神田

• さかきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:58:42.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、非常に満足度の高い髪形にして頂けました。
    普段美容室が苦手なのですが、こちらは落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。
    丁寧な施術と接客、ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント \7500

さかき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます。

切りっぱなしbob、すごくお似合いでした。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

今のヘアスタイルですと1ヶ月半を目安にメンテナンスをしてあげると扱いやすいと思います。

神田

• ユーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:39:24.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。引き続きよろしくお願いします。

ユーナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回いろんなお話を聞けて自分自身とても勉強になってます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

PERK  小林

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:32:21.0

当日予約で時間変更も快く承諾して頂きありがとうございました!シャンプーの時の力加減もとてもちょうどよく、コテで綺麗にセットして頂けて気分も上がりました!また来月辺りにお伺いしたいなぁと考えています、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

[施術メニュー] その他

みく様

担当の藤本将明です。

今回はシャンプーブローでの御来店でしたね☆
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います☆
    お仕上げのスタイリングやシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)

みく様にお似合いなスタイルになりましたね!!
    気に入っていただけて嬉しく思っております!
    また是非、次回のご来店もお待ちしております^_^

藤本 将明

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:56:41.0

new hair好評でした。ありがとうございます!

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

あやと様

先日は御来店ありがとうございます。

バッサリカットお任せ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

またヘアスタイルの事などでご相談ください。

神田

• TEAPALAESさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:20:46.0

有難う御座いました。

TEAPALAES様

先日はPERKにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何がございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m
    この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

PERK    担当MAYUKO

• myllreeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:10:51.0

施術前にカットとカラーについて色々ご相談に乗っていただいてありがとうございました。扱いやすくていい色で気に入っています。顔周り縮毛矯正は、前髪のまっすぐ感が強めでアイロンしないと少し不自然な感じになってしまいますが、、癖が強くて雨の日困ってたのでストレス減りました!ありがとうございました。

前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント \8100

myllree様

先日は御来店ありがとうございます。

カウンセリングはイメージの共有をするお時間ですので大切にさせて頂いています。

全体カットもさせて頂き、カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。

前髪の扱いが難しい様でしたらご相談下さい。

また髪の毛の事で分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• まるこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:18:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は秋らしいカラーにしていただきました。綺麗な色味で満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるこちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

カラーを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

今後もまるこちゃん様に似合うようなヘアを提案させていただきます!

PERK小林

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 17:41:44.0

いつもおまかせでお願いしていますが、いつも仕上がりが良く、カットしてもらうのが楽しみです。  またお伺いします。

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

ぽぽ様

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもぽぽ様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

PERK     担当MAYUKO

• はせがわさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:39:11.0

妊娠8ヶ月で、出産後も通える美容院を探していて今回はじめてこちらにお願いしました。
    店内とてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。
    1番心配だったのは、シャンプー台での長時間の仰向け体勢だったんですが、椅子に傾斜がついており苦しくなくシャンプートリートメントを受けることができました!シャンプーとトリートメントの香りも好みのものでとても癒されました◎
    カラーとカットも、出産に伴い頻繁に美容院にいけないことが予想されたので、その旨お伝えしたところそれを汲んだスタイルにしてくださって大満足です!

カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント\16960→\9980

はせがわ様

今回はカット、カラー、トリートメントとでの御来店でしたね☆
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います☆

今回のカラーは出産を控えてるとの事だったので、
    落ち着いたトーンのカラーを調合させて頂きました。
    グレージュにバイオレットを入れたカラーでしたので、艶も出て綺麗な色に染まりましたね(^^)

カットは毛先がまとまるようにから揃えて、重くなりやすい耳後ろとバックを中心に毛量調整
    させて頂きました☆
    はせがわ様にとてもとてもお似合いなスタイルになりましたね!!
    気に入っていただけて嬉しく思っております!
    また是非、次回のご来店もお待ちしております^_^

藤本 将明

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 07:51:49.0

かおりん様

こちらこそいつもありがとうございます!

中学校あと少し楽しんでとお伝え下さい^ ^

PERK小林

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:49:29.0

ずっと前髪の扱いに困ってましたが、私のあったカットをして下さりとても気にいっています。嬉しいです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \13460→\8500

めぐ様

前髪気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

またいろいろとご提案させていただけたらと思っております^ ^

試験に合格していること心より願っております!

PERK    小林

• ひろこFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:24:25.0

何年もお世話になっており、髪の性質や好みなど覚えてくださってるので、安心して任せられるお店です。カラーや切り方も積極的に提案いただけるので、自分で決められない側としては大変助かります。
    途中の、膝掛けや飲み物なども気にかけてくださり、気持ちよく通えています。
    綺麗で、隣との感覚も充分に空いており、おすすめのお店です!

[施術メニュー] カラー、その他

ひろこF様

こちらこそいつもありがとうございます!^ ^

また次回もカラーなどいろいろとご提案させていただきますね!

お店の雰囲気等ほめていただきとても嬉しいです!
    より過ごしやすい空間になるよう努めていきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

PERK     小林

• あゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:40.0

長い間お世話になっています。
    いつもお願いした以上に素敵な仕上がりになって、
    大変満足して通っています!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。
    広々とした空間でリラックスできます。

あゆっぺ様

こちらこそいつもありがとうございます!

引っ越しされて遠くなっても通っていただけてとても嬉しいです!

またお子様のカットでもいらしてくださいね^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

PERK小林

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:43:06.0

カラーとカットをしてもらいました。カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングはお客様とのスタイル共有のためじっくりとさせて頂いています。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

ショートカットですと、襟足の髪の毛が長くなってくるとバランスが崩れてきてしまうので、1ヶ月半から2ヶ月程でカットをしてあげると良いバランスが保てて、扱いやすいかと思います。

神田

• LUKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:12:07.0

当日予約、おそい時間にも関わらず、スピーディーに仕上げまでしていただきました!
    こどもにも同じ目線にたって接客いただき、親子とも居心地良くリラックスして施術をうけることができました!

【親子クーポン】カット(クイックトリートメント付き)+キッズカット \6200

LUKE様

担当の藤本将明です。

今回はお子様とのペアカットでの御来店でしたね☆
    総合的に高評価頂き、とてもとても嬉しく思っております。
    これからも更に喜んで頂けるよう、頑張って参ります(^^)

また次回も是非宜しくお願い致します(^^)

藤本 将明

• Gyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:38.0

満足です。
    希望のヘアスタイル、普段どういう仕上げ、長さは細かく確認してから切ってもらいました。とても安心でした。
    またお願いしたいと思います!

Gyo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

ベリーショートの刈り上げスタイルなので、1ヶ月程でメンテナンスしてあげると良いかと思います。

また髪の毛の事で何でもご相談下さい。

神田

• どらやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:54:39.0

いつも楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

どらやき様

いつもPERKへご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください。

子育ての話また楽しみにしてます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

YUKI

• くるまゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:46:10.0

初めてで当日予約でうかがいましたが、サロンのヘアカタログで良さそうと感じていた担当スタイリストさんに偶然担当していただけて嬉しかったです。
    伸びてしまった髪をスッキリおさめていただいて、希望だった前髪も具体的にイメージを教えていただきカットしていただけました。
    カットから数日たって、前髪は今までと違うので試行錯誤してセットしてますが、全体としては扱いやすいです。
    ヘアケアについても基本的なところを教えていただけたので参考にしていこうと思っています。ありがとうございました。

くるまゆさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルすごくお似合いでした。

ドライヤーで乾かしただけでおさまる様にカットさせて頂いたので、ご自身でのセットも簡単になったかと思います。

神田

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:46:54.0

難しい要望に対応してくださり、すごくいい色になりました!初めての店舗でしたが、とても満足しています。ありがとうございました!

リタッチカラー+クイックトリートメント \5000

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、初めてのご来店でご要望など上手く伝えずらいかと思いますが、希望の仕上がりになって安心いたしました。

今回はラベンダー深めのピンクカラーにもしましたが、季節の変化などでもう少し深めに、明るめになども調整できますので、ご要望がありましたらまたお伝えください。

お家が遠いので、中々来やすい距離ではありませんが、次回も綺麗な仕上がりにも出来ると思いますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:40:43.0

五反田ですが一本入った住宅地にあり
    静かでとても広々した清潔感があるお店でした。
    席も隣の方とも間が広くこの時期とても安心。
    今回は初めてだったのでカラー&カットをお願いしました。
    細かい色味やカットイメージを丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分でのセットも楽々です。
    最初から最後までとても丁寧な対応。
    シャンプーも今までで一番気持ち良かったです。
    次回、提案頂いたバーマ検討します。

タケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。

ヘアセットもしやすくなって嬉しいです。

ウルフスタイルには毛先ワンカールパーマがオススメなのでご検討下さい。

シャンプーもお褒め頂き嬉しかったです。

次回も気持ちを込めてさせて頂きます。

また何かわからない事などありましたら何でもご相談下さい。

神田

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:40.0

広々として落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、素敵な空間でした。
    とても気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

PERK【パーク】からの返信コメント

変わらず担当させていただき嬉しいです。

今回は量感調整など、あまり広がらないように調整させていただきましたが、お家でのスタイリングは問題ないでしょうか?

またご相談などありましたら、気軽にお問い合わせください!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:16:03.0

安定の技術で安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

PERK【パーク】からの返信コメント

前のお店から変わらず担当させていただいて、こちらも大変嬉しいです。

気分が変わって、スタイルチェンジしたい場合など、またお気軽にご相談ください。

教えていただいた、パーソナルジムにも通いたいと思っています。笑

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:58:49.0

いつも大満足です。
    重たい部分が軽くなりルンルンです♪

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

さや様

担当の藤本将明です。

今回はカットとカラーでの御来店でしたね☆
    カットカラー共に気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また次回も是非宜しくお願い致します(^^)

藤本 将明

• アサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 23:44:36.0

忙しくてなかなかカットに行けなかったのですが、髪を切ると気分も変わり一層仕事に打ち込めます。
    お客様にも髪色など好評です。

アサコ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

周りの方から好評とのこと、とても嬉しいです!

いつもしているいろんな話の中で勉強させていただいてます!ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

PERK     小林

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー