4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:39:55.0

しっかりカウンセリングいただき、満足いくカラーに仕上げていただきました。シャンプーのさいのマッサージもとても気持ちよかったです!担当の方も柔らかい雰囲気で、居心地よかったです。
    ただ、入店時にアルコール消毒と検温がなく、お客様のマスク着用についても自由なようなので、感染症対策についてはあまり厳格ではないようでした。

透明感フルカラー+【N.ケラリファイン3stepトリートメント】 \8000

ハル様

先日はPERKに御来店頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けたようで安心しました。
    この度はとても嬉しい口コミを頂けてすごく励みになります!ありがとうございます(^^)
    これからもハル様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

PERK     担当MAYUKO

• あおしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 10:50:03.0

希望していた通りの髪型、カラーをして下さりました!特にカラーはインナーを消したにも関わらず綺麗に馴染んで友人からもムラがなくて綺麗と言われました!ありがとうございました!

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

あおしん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

切りっぱなしボブすごくお似合いでした。

カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。

また髪の毛の事で分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

神田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:08:34.0

いつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

PERK【パーク】からの返信コメント

あれからご自宅でのスタイリングなども含めて、何か不都合などありませんでしょうか?

次回も普段のスタイリングがしやすいように施術していきますね!

また飽きが来ないように、新しい提案もさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:59:40.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます^^

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

pon様

こちらこそ遠いところご来店いただきありがとうございます^ ^

髪のことなど何でもご相談ください!

来年も宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

PERK小林

• mimikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:31:18.0

いつも希望通りのカラーにしてくださり
    ありがとうございます!またお願いします

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

mimika様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けたみたいで安心しました。
    これからもmimika様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

PERK     担当MAYUKO

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:46.0

長らくお世話になっていますが、いつもこちらのライフスタイルを考慮したスタイリングのしやすい髪型を提案してくだりありがたいです。
    お店も広くてゆったりしていて居心地がいいです。

PERK【パーク】からの返信コメント

仕事や家事などで忙しくされていますので、お店にご来店いただいた際はリラックスしていただけるようにいつも心がけています。
    たまにお話ししすぎてしまうこともありますが、髪のご相談なども毎回相談していただけるので、こちらもいつも施術しやすくなっています。

また髪の悩みや、新しくしてみたいスタイルなど、気軽にご相談ください。
    次回も全力で取り組んでいきたいと思います!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 森田

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:50:17.0

こちらの美容院は、品川区のキャッシュレス20%還元のキャンペーンをやっていたので初めて利用しました。
    そもそもこのキャンペーンのことがブログに記載されていて非常に助かりました。

初来店のときにあるあるなカルテ記入がなかったのが個人的にすごく楽でした。
    シャンプー台も頭を置くところがあって首がつらくなかったです。

担当してくださった方は最初にちゃんと名前を名乗ってくださいましたし、
    他のスタイリストさんに代わるときも一言言ってくださいました。
    距離感も適切だったと思います。

カット技術も素晴らしく、特に後ろが綺麗に揃えられていて
    家族にも綺麗だと言ってもらえました。
    ミリ単位まで調整し、最後まで集中して取り組んでくださりありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント \7500

ユカ様

周りの人からも好評とのことでとても嬉しいです!

パーマのスタイリングも徐々になれていくと思いますし、わからないことがありましたらなんでもお問い合わせください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

PERK小林

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:20:40.0

いつも丁寧なカウンセリングで、不安な事があっても安心です。
    毎日のケアなどに関しても、面倒くさがりな私にあったアドバイスをくださるのでとても助かっています!

【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

りえ様

今回もPERKへご来店いただきありがとうございます。

接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。
    いつも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

YUKI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:19:20.0

3回目の利用です。
    毎回とても満足しています♪また利用させて頂きます!

り様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今後も満足していただけるように、ご要望などお聞きしながら施術させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

PERK小林

• りほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:11:02.0

2回目の訪問です。カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛を伸ばしていることを伝えると、量やトリートメントのタイミングについて、丁寧に説明してくださいました。
    五反田駅からも近く通いやすいです!

りほっち様

前サロンから変わらずお越し頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるように、髪の毛に合った物を提案させて頂いています。

次回はとても大切な日の前の施術になるかと思いますので、いつも以上にクオリティの高いヘアスタイルをつくりたいと思います。

またよろしくお願い致します。

神田

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:32:31.0

とても気に入っています!

ぴーちゃん様

担当の藤本将明です。

今回はカットでの御来店でしたね。
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います(^^)
    伸ばしていく事考えて、襟足をメインで短くさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います☆

藤本 将明

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:46.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつもショートかショートボブにしていて、今回はショートボブでしたが、毎回カットした後に学校に行くと友達に褒められているそうです。昨日社会科見学があって写真を撮られたので、カットしておいて良かったと言っていました。また宜しくお願いします。

あい様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(^^)
    これからもあい様や娘様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

PERK   担当MAYUKO

• れあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 15:44:14.0

希望通りの色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント \7000

れあ様

先日は御来店ありがとうございました。

赤系のカラーリングすごくお似合いでした。

気に入って頂けて嬉しいです。

また髪の毛の事でわからない事などありましたら何でもご相談ください。

神田

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:25:44.0

いつもその時の髪の状態を見てカラーや縮毛矯正のタイミングなどしっかりカウンセリングしていただいてます。
    カラーは色をお任せしてしまう事もありますが、私好みの色に染めていただけて満足しています。

PERK【パーク】からの返信コメント

こちらこそ前のお店から変わらずご来店いただきありがとうございます!

新しい環境になり、今まで以上に寄り添った接客と、満足のいく仕上がりを提案していきますので、何かやってみたいスタイルや、髪のご相談などあれば、気軽にお話ししていただくと嬉しいです。

年末もお時間ありましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:47:57.0

学校の事情で暗い色に染めないといけなくて黒に染める予定でしたが他の色を提案してくださったのでかわいい髪色ゲットできました(;;)ケアの方法や巻き方も教えてくださったので頑張ります!!

透明感フルカラー+クイックトリートメント\6000

PERK【パーク】からの返信コメント

カウンセリングでお話しを聞かせていただいて、黒染めのデメリットを説明させていただきましたが、おしゃれ染めで黒っぽくした方が今後のカラーも楽しめると思います!

次回も一緒に考えながらご提案しますのでご来店お待ちしております!

スタイリスト 森田

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:49:15.0

ありがとうございました!大満足です

ゼン様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

今後も満足していただけるように努めていきます!!

PERK   小林

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:05:17.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださって安心して任せられました。ありがとうございました。仕上がりも満足でした。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\15980

ai様

担当の藤本将明です。

今回は酸性縮毛矯正とカットでの御来店でしたね。
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います(^^)
    当店では担当が最初から最後まで責任を持って担当させて頂いております☆
    ご希望に添えた事嬉しく思っております!

藤本 将明

• kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:12:24.0

カラーもカットも完璧また行きます♪

PERK【パーク】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

いつも楽しくおしゃべりしながら施術できるのでとっても仕事しやすいです!笑

またマッサージ長めにやるので、リラックスしに来てください。

年末来れたらお待ちしてます!

スタイリスト 森田

• manakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:34:45.0

前回、カットが上手いと綺麗にのびていくんだなぁとびっくりしました。新しい髪を毎日楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

★2回目のお客様★カット+カラー¥10360

manaka様

2度目のご来店ありがとうございます。

前回のショートスタイル、お褒め頂いて嬉しかったです。

今回は前髪を少し短めに設定して、お顔まわりをひし形になるようにカットしました。

お顔の形をより良く見せる為です。

全体は頭の形が綺麗に見えるように丸いショートスタイルに切らせて頂きました。

ご自宅でもなるべく簡単にセットが決まるように、髪質、骨格に合わせてカットさせて頂いています。

またヘアスタイルで迷われた際は何でもご相談下さい。

神田

• うなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:10.0

いつも娘のカットでお世話になっています。今回も丁寧なカウンセリングの後、希望通り仕上げていただきありがとうございました。シャンプーをお願いしたいときは違うメニューで予約すれば良いことを教えていただきありがとうございます。わざわざお電話いただきお手数をおかけしました?またよろしくお願いします。

うなり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーにつきましては次回ご来店時に再度ご説明させていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

PERK小林

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:16:39.0

気さくに話もしてくれつつやりたいことがあったため集中させていただきながら、丁寧にカットしていただきありがとうございました!仕上がりもですがお店の雰囲気もとても良くてリラックスして過ごせました!スタイリングの仕方などもアドバイスくださりとても丁寧で、さっそく12月の予約をさせていただきます!

また宜しくお願いいたします!

カット+炭酸シャンプー+クイックトリートメント \5000

ちえ様

担当の藤本将明です。

今回はカットでの御来店でしたね☆
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います☆
    お仕上りスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)

また是非、12月のご来店もお待ちしております^_^

藤本 将明

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 06:32:47.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。私の髪質や頭の形に合うメニューのおすすめもして下さり有り難かったです。
    ぜひまたリピートさせていただきます!

ゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングはお客様とスタイルを共有するために大切にさせて頂いています。

ご自宅でスタイリング時に髪の毛の広がりやパサつきなど気になる様でしたら、

酸性縮毛矯正がオススメです。

また分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 10:24:28.0

約1年ぶりの酸性縮毛矯正でした。ちょっと間をあけすぎてしまいました。毎朝アイロンを使い大変でしたが、縮毛矯正してからは朝の準備が短縮されとても助かっています。
    さらさら、つるつるの髪の毛になり今回も大満足しました!
    次回はあまり間をあけずにまた伺います!

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

長いお時間お疲れ様でした。

朝の準備が楽になって良かったです。

ダメージを最小限におさえて施術をさせて頂きました。

半年を目安にメンテナンスがオススメです。

また髪の毛の事で分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。

神田

• タバスコマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:37:05.0

自分の要望を聞いた上で、こうするともっと良くなると提案していただき、仕上がりも良かったです。
    お店の居心地も良く、接客もスマートでした。
    次もお願いしようと思います。

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

PERK【パーク】からの返信コメント

カウンセリングの際になりたいスタイルや好みなどを教えていただきましたので、カットもしやすかったです。
    見せていただいたスタイルですと前髪の長さがもう少しあるとバランスもいいかと思いますので、次回のご来店の際に調整させていただきます。

タイミング的に重くなってくる年末などスケジュールが合いましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 森田

• ねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:02:04.0

なりたいヘアカタログ画像を予約時に添付、希望も入力した上でカットしてもらいました。髪質のアドバイスを頂いたので、希望スタイルと似合うスタイルで調整してくれているのかと思っていたら、希望ではなく美容師様が考える毛質と毛量に最適な髪型になってしまいました。
    毛質や癖を褒められることはあっても、自分にとっては少しでも変えたい毛質だったのですが…そういった相談は難しいサロンなのかもしれません。また、発色の説明はあっても色落ちやホームケアの説明がなかったり、コテ・アイロンを使用する前提でのスタイリング説明だったので、相当敷居が高いなと感じました。

結果、希望ヘアスタイルを提示相談したつもりでしたが、一番避けたかったヘアスタイルになってしまい、後日別の方にお直しをお願いしました。伸ばしていた髪は決して元の長さには戻りませんが、できる範囲で対応してくださいました。

技術が下手とか上手とかではなく、ただコミュニケーションが下手な私には合わなかっただけだと思います。

ね様
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足により仕上がりの共有ができていなかったことでこのような結果になったことを心から反省しております。
    今後このようなことがないように頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    改めてカウンセリングの見直しをしていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
                                     PERK     小林

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:44:05.0

仕事帰りに寄れる美容室を探していて、こちらの美容室を見つけました。結果、大正解でした。シンプルでお洒落な内装、担当美容師さんのお人柄、技術とどれも申し分なく素敵な美容室です。五反田駅から歩いて数分なのに駅前の喧騒とは無縁の隠れ家のようなお店でしたが、場所はすぐにわかりました。また、時間を見つけてお願いしたいです。

【平日16時まで限定】イルミナカラー+トリートメント \6500

えりちゃん様

PERKへご来店いただきありがとうございます。

お店を気に入っていただけて良かったです。
    接客、技術もお褒めいただけてとても嬉しいです。

インナーカラーも気になっていたようなので、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

YUKI

• とろろおいしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:06:39.0

駅から近いのに静かで、かつ雰囲気の良いお店です。
    複雑な店内構造でないので、初めての来店でも不安にならず施術を受けることができます。
    私が来店した日はお子様連れが2組ほどいらっしゃいましたが、不快感はなかったです。(むしろ幅広い世代に愛されるお店なんだなと…)
    指名なしで何度か来店させていただいてますが、どのスタイリストさんも優しいです!あまりお喋りが得意ではないですが、察していい感じの会話量にしてくれます(笑)
    今回のスタイリストさんは髪色に関してや最後のスタイリングについても色々教えてくださってありがたかったです。
    五反田近辺に住んでる方にはこちらがおすすめです!

とろろおいしい様

今回はカットカラーでの御来店でしたね☆
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います☆
    お店全体でお客様が安心出来る空間作りを心掛けておりますので、
    とても励みになる口コミです(^^)

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思っております!

藤本 将明

• アサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:06:29.0

息子の髪も伸び、私も少しだけ伸びたのでカットとカラーをお願いしました。思いがけず下の娘も付いてきてしまい忙しい時間ですが、ほかのお客様と少しお席を離してくださりタブレットを貸していただき比較的お行儀よく過ごせたので何よりです。息子は髪型を気に入っており、何より私と一緒に切ってもらう事が嬉しいようです。私もいつも髪型まで手が回らないほど毎日忙しいのですが、今の髪型は手がかからないので助かっています。また行かせていただきます。

アサコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子さんに気に入っていただけているようで、とても嬉しいです^ ^

僕の子供達と年代が近いこともあっていつも良いお話が聞けて勉強になっております!

また是非一緒にいらしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

PERK小林

• ぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:40.0

初見なのに髪の毛の癖などを見抜いて細かくカットしていただき、大変満足いたしました。
    接客もとても爽やかでした。

【メンズ】カット+カラー+クイックヘッドスパ \7500

ぼん様

今回はカットカラーでの御来店でしたね☆
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います☆
    技術や接客と共に気に入って頂けて嬉しく思っております。

ぼん様にお似合いなスタイルになりましたね!!

藤本 将明

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:07:40.0

2回目の利用で今回はトリートメントをして頂きました。傷んでいた髪がとても手触りがよくなって気分も上がりました!今回は最後にストレートアイロンで真っ直ぐ綺麗にして頂いてありがとうございます!
    またイベント前にお伺い致しますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

みく様

今回はトリートメントとシャンプーブローでの御来店でしたね☆
    とてもとても嬉しい口コミ、ありがとう御座います☆
    お仕上げのスタイリングやトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)

ストレート仕上げもとても似合ってました!!

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー