4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

PERK【パーク】

パーク

• 東京都品川区東五反田5‐22‐25池田山マンション2F
  • 【山手線/浅草線/東急池上線】五反田駅東口徒歩3分
  • チャオイエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:47:57.0

とても綺麗な空間で、施術スピーディーでした!
    丁寧に対応いただきありがとうございます!

透明感フルカラー+クイックトリートメント\5500

チャオイエ様

店内の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK    小林

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:06:01.0

小さな子どもを連れてお伺いしたのですが、入店時から退店時までずっと色々とお気遣いいただきありがとうございました。広々とした空間でお席の間隔も広いので、周りのお客さんに気兼ねなく過ごせました。
    カラーは傷みが気になりにくいお色味にしていただき、トリートメントでサラサラになりました! なによりカットが希望通りのスタイルになって、毎日セットが楽で嬉しいです。待ち時間がなくカットカラートリートメントが2時間以内に終わって、仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【1番人気】カット+透明感カラー+N.4stepトリートメント\17960→\10980

ゆ様

先日はPERKに御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたこと、毎日のセットが楽になったと言って頂けてとても安心しました。
    これからも、ゆ様の要望に応えられるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

PERK   担当MAYUKO

• manakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:15:50.0

ショートボブ、かっこいいよりかわいい系でお願いします、というぼんやりした指定なのに、素敵に仕上げて下さいました。リラックスできる雰囲気を作って下さり居心地も良かったです。ヘッドマッサージが気持ちよくて癒されました。丸み感がとても気に入ってます!ありがとうございました!

【平日16時まで限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7000

manaka様

先日はご来店頂きありがとうございます。

丸みのあるショートボブ凄くお似合いでした。

ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。

ヘッドマッサージもリラックスして頂けて嬉しいです。

またセットが難しくなった頃にお待ちしています。

神田

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 20:41:34.0

いつも仕上がりが良く綺麗にカットしてくださるので安心してお任せできます。

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

ぽぽ様

いつもPERKに御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも信頼してお任せして頂けるよう頑張ります(^^)
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

PERK   担当MAYUKO

• しちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:09.0

髪が傷まないようにするアドバイスを詳しくして頂いたり、最初から最後まで接客がとても丁寧でした。
    ちゃんと伸びるまでしばらくトリートメントをしていきたいです。またお願いします。

しちみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪と毛先の状態はその後いかがでしょうか?

接客面もお褒め頂きありがとうございます。

トリートメントに関しましては今と同じ様に継続して頂けると効果がより感じられると思います。

他にも酸性縮毛矯正、酸熱トリートメントなどもございますので、また何でもご相談下さい。

神田

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:12:52.0

カラーもカットもいい感じです!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \13460→\8500

ひなこ様

カラーリングもカットも気に入って頂けて嬉しいです。

バッサリbobに切らせて頂いて、凄くお似合いでした。

また髪の毛の事で何か分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

神田

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:34:54.0

いつもお世話になってます!
    期待を胸にショートにしたのですがさっぱりはして良かったんですけどおかっぱヘアーとズボラな私が上手く付き合っていけるか心配です、、どうしたらいいかと聞いたら縮毛かけるしかないと、、でも3ヶ月?前にかけているので如何なものかと…
    でもまたなんかあったら連絡してと心配はしてくださってるので切り立てなので様子見てみます!

カット+透明感カラー+クイックトリートメント \7500

まめた様

いつも御来店ありがとうございます。

カウンセリング時にお話しをさせて頂いたのですが、髪質的にストレートアイロンを使って頂いた方が綺麗にまとまるかと思います。

ご相談を受けました、髪の毛が頭皮にささってチクチクするとの事でしたが、その場合は前回縮毛矯正をしてから伸びてきた部分の髪の毛をもう一度縮毛矯正をしてみてはいかがですか?とお伝えさせて頂きました。

お伝えした通り、お手数おかけ致しますが一度見させて頂いて改善策を一緒に考えていくのはいかがですか?

髪の毛が頭皮にささってというのが見させて頂くのが1番解決しやすいかと思います。

様子を見て頂いてご自身で扱えないようでしたらまた何でもご相談下さい。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

神田

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:58:12.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんでした。
    丁寧に説明もしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございます!!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \6480→\4200

PERK【パーク】からの返信コメント

先日は仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。

長さはあまり変えませんでしたが、伸びきっていてバランスが悪くなっていたポイントと、パーマをまた動きやすくするためにカットさせていただきました。
    髪の悩みなども聞いた上でカットさせていただきましたので、仕上がりに満足していただき嬉しいです。

次回はパーマもご希望とのことですが、パーマをかける際に、しっかりと動きのあるパーマスタイルにするには、ベースのカットがとても大事です。
    お時間があまり取れないとのことですが、丁寧にカットをすると、パーマをかけた際も仕上がりに満足していただけると思います。

ですのでまたお時間あるときにご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 森田

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:53:19.0

普段は他店を利用しています。そちらでのカットに特別満足していなかったことと、近場で仕事帰りにカットできる場所を探して今回こちらへ伺いました。
    予約の段階で色々と要望を書いていたので、初回ということもあり接客しにくかったかと思います。すみませんでした。
    私のいくつかある要望のうち、これを叶えるとこの要望には応えられない…と今の私の髪と要望の中でできること・できないことをしっかり教えてくれました。
    全体的に自然な仕上がりにしていただいて満足です。特に鬱陶しかった前髪がスッキリし、乾かした時のおさまりが良いです。
    私自身のお願いでサイドの毛もカットしてもらい、帰宅した時は長さを顎下までに調節してもらった方が良かったかもと思っていましたが、見慣れた今ではこれで良かったなとこちらも満足です!左右で毛束の量が異なるので、気になるところがあるとしたらそれだけでしょうか。(私の毛の生え方の関係かもしれませんが)
    傷んでいた毛先も少し切ってもらったので手触りも柔らかくなりました、ありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

緑様

先日はご来店頂きありがとうございます。

予約時のご要望を色々と書いて頂きありがとうございます。

ご要望をもとにしっかりとカウンセリングをさせて頂いたので、緑様の理想としているヘアスタイルが分かりやすかったです。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

サイドバングの部分は宜しければ一度お越し頂いて調節させて頂けないでしょうか?

全体的にはロングヘアをキープしつつ、前髪と顔まわりのデザインで少し変化をつけさせて頂きました。

また髪の毛の事で分からない事などありましたら何でもご相談下さい。

神田

• ずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:29:55.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とても丁寧に要望など聞いて下さり、アドバイスもたくさんして頂いて、満足して帰ってきました!
    ずっと髪の毛を伸ばしっぱなしでしたが、いいサロン、美容師さんに出会えたので、これからはまめに通いたいなぁと言っております。

ず様

PERKへご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    ボブがとってもお似合いで可愛いかったです!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

YUKI

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:03:31.0

今日はありがとうございました。
    解放感があり雰囲気が良い店内で
    カウンセリングも親身に聞いていただき
    理想的なカラーに仕上がってとても満足です!
    お話しも楽しく、良い時間を過ごせました。

ナオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました。
    これからもナオ様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

PERK   担当MAYUKO

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:20:51.0

イメージ通りでした、ありがとうございました!

【何度でもご利用できます】平日のご予約全メニュー10%OFF

ゼン様

次回も楽しみにお待ちしてます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

PERK    小林

• もちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:35:20.0

職場から近かったことと、口コミの評判が気になりはじめて伺いました。
    こちらの要望に沿って丁寧に施術していただき、とても満足しました!前髪の下ろし方やカラー後のケアなどのアドバイスもいただいて大変参考になりました。
    カラーもカットの仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました!

もちきん様

仕上がりを気に入っていただけたようでとてもうれしいです^ ^
    髪の悩みやわからないことはなんでも聞いてください!

PERK  小林

• ささもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:26:23.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    スタイリングの方法など丁寧に教えていただき助かりました。

【学割U24】カット+トリートメント \4000

PERK【パーク】からの返信コメント

急遽こちらのご提案でパーマも追加していただき、ありがとうございました!
    髪が直毛で動きが少ないので、パーマをかけると楽に可愛くスタイリングができるかと思いご提案させていただきました。
    初めてのパーマでわからないことも多いと思いますので、何か不都合ありましたら気軽にご相談ください。
    次回はカットのみで大丈夫ですので、またパーマが出づらくなったところなどを再度メンテナンスさせてください!

スタイリスト 森田

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:12:16.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足できました。細かい要望にも対応していただきありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。

カット+透明感カラー+N.3stepトリートメント\16960→\9980

アリサ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイリングしてみてご要望などありましたら気軽にご連絡ください!
    次回以降もいろいろとご提案させていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

PERK     小林

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 20:56:16.0

丁寧な技術で安心出来ます。
    色々と提案して下さって助かりました。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

たえ様

ボリューム感気になられるようでしたらまたご相談ください!
    次回以降も色々と提案させていただきます^ ^

PERK   小林

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:47:57.0

初めて伺いました。ヘッドマッサージがとても気持ち良くて癒されました!ショートカットも扱いやすくなり、お願いしてよかったと思います。

似合わせカット+クイックトリートメント \4500

PERK【パーク】からの返信コメント

カットなどもそうですが、マッサージも力を入れていますので、リラックスしていただけたようで良かったです!
    お仕事終わりなどの疲れた際なども、カットするとすっきりしますし、前回以上にリラックスした空間作りを心掛けていますので、また遊びに来てください。
    お話などもたくさんさせていただきありがとうございました!

スタイリスト 森田

• はらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:34:34.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めて伺いましたがとてもいい雰囲気のお店で、接客も素晴らしく、リラックスできる空間でした。
    当初全体のカラーを希望していましたが、私の方の時間の都合上やめた方がいいとハッキリとお答え頂き、リタッチのみ行っていただきました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました~

透明感フルカラー+クイックトリートメント\5500

はらだ様

接客、店内の雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お時間が間に合わない可能性がありましたので、今回はインナーカラーの施術は見送らせていただきました。
    ブリーチカラーは時間が長引く場合ありますので、次回お時間に余裕があるときにご来店いただけたらと思います^ ^

PERK   小林

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:47:29.0

このサロンには初めて行きました。
    カウンセリングもしっかり行って頂き、仕上がりも今まで行った美容室の1番良かったです。
    スタイリングの仕方なども教えて頂き、また行きたいと思えるサロンでした。
    店内やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

ゆき様

店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今後も髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

PERK   小林

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:31:16.0

悩みを見極めて、良いご提案をしていただきました。
    次回の仕上がりを楽しみにしています。

カット+【N.】ケラリファイン3stepトリートメント \7000

PERK【パーク】からの返信コメント

カウンセリングで、酸性縮毛矯正のご提案もさせていただきましたが、当日お店の都合で施術できなくてすみませんでした。
    ですが、次回のご予約もいただき、しっかりと時間も確保した中、丁寧に施術できますので、仕上がりを楽しみにしていてください!

また、日々の髪のケアや、新しい提案なども力を入れていますので、何か施術後の不都合や、悩みなどありましたら気軽にご相談いただければと思います。

スタイリスト 森田

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:23:09.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした!
    ざっくりとしか希望をお伝えしませんでしたが
    理想通りの髪型になって大満足です♪
    また伺いたいと思います!

かすみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。

全体的にしっかりレイヤーを入れさせて頂いたので、毛先ワンカール巻くだけで動きが出やすいと思います。

また髪の毛の事で何でもご相談下さい。

神田

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:11:15.0

高校生の娘の縮毛矯正と私のパーマを同時にお願いしましたが、3時間弱で2人とも終えていただきました。娘の縮毛矯正がとても自然な仕上がりで、日々のブロー&アイロンから解放されたうえ、サラサラの美髪になって感動しています。ナチュラルな外はねがとってもいい感じです! ありがとうございました。

ミーコ様

娘さん、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

またお二人で是非いらしてください!

PERK    小林

• ひろこFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:07:46.0

細かい依頼を出さなくても色々提案くださって、手入れしやすい、おしゃれでいい感じの髪型にしてくださるので助かってます!
    癖毛なので定期的に縮毛矯正をかけるのですが、いつ頃かければいいかも相談に乗っていただき、髪のことは全部おまかせしている状態です(^^)
    お店も綺麗で広々としており、他の方との距離も十分に取られています。
    また来月伺いまーす(*^_^*)

ひろこF様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店時には癖が出てきていると思いますので縮毛矯正をかけましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

PERK     小林

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:52:22.0

お店の雰囲気も居心地良く、iPadを貸していただいたり、お話をしていただいて子供も飽きずに、思ったとおりに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

ゆき様

PERKへご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    お子様の仕上がりも満足していただけて良かったです。

YUKI

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 11:48:02.0

娘がお世話になりました。
    黒髪ストレート多めの髪をバッサリカット、重たかった髪がだいぶ軽くなってイメージチェンジ+気分転換できたようです。
    また、担当スタイリストさんの雰囲気がとてもステキで、快適な時間を過ごさせていただきました。

【MAYUKO指名限定】平日全メニュー10%OFF

クレア様

先日はPERKにご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりカットしてやりにくい点などないでしょうか?
    もし何かあればいつでもご連絡下さい。
    今回短く切ったので伸びるのが少し早く感じるとは思いますが、まとまらなくなったらまたメンテナンスしにいらして下さい。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

PERK     担当MAYUKO

• ひさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:04:41.0

初めて伺ったお店だったのですが、とても丁寧で心地よい時間が過ごせました。
    回転率を重視していい加減な対応のお店が苦手なのでその様な雰囲気もなくてよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひさっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛のお手入れはやりやすいでしょうか?
    何か分からない点があればいつでもご連絡下さい。

これからもひさっち様の期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

PERK    担当MAYUKO

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 14:09:05.0

清潔な店内で落ち着きます。
    いつもわがままなお願いを聞いて頂き、かつ的確なアドバイスも頂きありがとうございます。
    最近前髪だけですみません。
    近々トリートメント等フルコースでおねがいしたいです。
    また伺います。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪カットは今後もお任せください!

是非またお待ちしております^ ^

PERK   小林

• てらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:29:53.0

いつも美容院に行く際はトリートメント込みをお願いし、終わった後は、しっとり感や、指通りが良いのですが、今回は、それらが、思いのほか、感じられなかった。

似合わせカット+トリートメント \4500

てらさん様
    今回クーポンに付いてくる1stepトリートメントをさせていただきました。
    1stepトリートメントは髪の表面のコーティングをしてくれるトリートメントになります。
    髪の内部までケアできるトリートメントのクーポンもありますので、今回させていただいたトリートメントの説明や他のトリートメントの提案が足りなかったと反省しております。今回のご意見を参考に改善していきたいとおもいます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

PERK   小林

• 暇な大学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 18:37:23.0

すごく甘さと可愛いさのカラーありがとうございました。
    まだよろしくお願いします。

ダブルカラー+トリートメント \9000

暇な大学生様

カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次回以降も気に入っていただける色を提案させていただきます!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

PERK小林

• りりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 10:29:54.0

前のサロンのときからお世話になっており、独立されて初めてお伺いしましたが、駅近で素敵なサロンです。いつも楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に仕上げてくれます。カットも上手で、家でのお手入れも楽になります。今度は母娘でお願いしたいです。

似合わせカット+トリートメント \4500

りりーちゃん様

こちらこそいつもいろんな話ができて勉強になってます!

次回是非娘さんといらしてください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー